СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 8

Политика, экономика, идеология - 8

Сообщений 481 страница 510 из 994

481

tramp написал(а):

Рекомендую - http://liv.piramidin.com/politica/mensh … _pisma.htm по текущему обсуждению - http://liv.piramidin.com/politica/mensh … htm#1911-9
о "притеснении" евреев - http://liv.piramidin.com/politica/mensh … htm#1909-4

Отредактировано tramp (Вчера 23:51:46)

Я в таком мусоре не копаюсь - это всё равно что пластинку  Новодворской целый день слушать

Так нелюбить  всё окружающее - это надо талант иметь необыкновенный !

Очень похоже на современное укросми , где всё пышет злобой

Отредактировано Бердыш (2016-04-09 06:08:49)

0

482

6 апр, 20:13 Мария Лейва
Ставки по ипотеке упали до двухлетнего минимума

Ставки по ипотечным кредитам в России в феврале снизились до 12,1%, упав до минимума с начала 2014 года. Об этом сообщил Банк России
Средневзвешенная ставка по ипотечным жилищным кредитам в рублях, выданным в феврале 2016 года физическим лицам в России, составила 12,1%, снизившись примерно до уровня начала 2014 года. Об этом сообщается в среду на сайте Банка России.

Показатели первичного рынка ипотечного жилищного кредитования в январе—феврале нынешнего года продемонстрировали позитивную динамику, отмечает регулятор. Февральский уровень ставок по ипотеке примерно сравнялся с декабрем 2013 года и январем 2014 года, когда ставки были на уровне 11,93 и 12,12% соответственно.

За этот период банки выдали заемщикам 117,3 тыс. ипотечных жилищных кредитов в рублях на общую сумму 204,2 млрд руб., что на 54,6 млрд руб. (36,5%) больше значения аналогичного периода 2015 года.

В иностранной валюте было выдано шесть ипотечных кредитов против 14 в январе—феврале прошлого года. Объем предоставленных средств сократился с 0,5 млрд до 0,2 млрд в рублевом эквиваленте и составил 0,1% от общего объема предоставленных средств.

Больше всего ипотечных кредитов в первые два месяца нынешнего года взяли заемщики из московского региона и Санкт-Петербурга. Среди банков лидирующие позиции сохраняли кредитные организации с государственным участием, доля которых в общем объеме предоставленных кредитов составила 58,3%, отмечает ЦБ.

В начале февраля в ходе выступления на съезде «Единой России» премьер-министр Дмитрий Медведев предложил продлить программу субсидирования ставок по ипотечным кредитам, хотя ранее в Минфине заявляли, что в 2016 году субсидирование ставки продлеваться не будет, и в итоге решение было принято в пользу продолжения программы. Выделенный на нее лимит средств составил 16,5 млрд руб.

Позже в Госдуме задумались о компенсации семьям части долга по ипотеке за счет госбюджета при условии рождения детей. Главное условие — рождение детей

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/06/04/2016/5 … 06070e4cba

Отредактировано Бердыш (2016-04-09 06:01:53)

0

483

Корреспондент Открытой России стал нечаянным свидетелем учебных боев недалеко от Люберец. Сотни омоновцев, бойцов внутренних войск и сотрудников полиции имитировали разгон «московского майдана»

прикольно что кричалки у народа реальные. что то типа долой коррупцию)

0

484

esperro написал(а):

Сотни омоновцев, бойцов внутренних войск и сотрудников полиции имитировали разгон

У меня сокурсник служил в ВВ в Москве в 2010 у них тоже учения были насчет масштаба не скажу....
Но  их учат не реагировать на призывы митингующих уж точно...
Вообще на этого знакомого армия наверно из всех кого я знаю повлияла сильней всех....
Был панком достаточно "прозападных взглядов"(как щас говорят), а теперь уже третий контракт подписал :rolleyes: правда не в ВВ....
"Тайные" :rofl: идиоты

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-09 10:58:55)

0

485

Бердыш написал(а):

Россия сейчас оттуда миллиарды выкапывает , причём не рублей

А тогда никто не выкапывал. И те места, из которых в начале 20го века выкапывали - сейчас не в РФ, если вы забыли.

Бердыш написал(а):

И эти полмира сейчас едут к ним за халявой - а богатенькие европейцы разбегаются  из дома по всему миру

У нас мигрантов как бы не больше. А если посчитать на душу населения и на утекающий средний доход, так и гораздо больше.

Бердыш написал(а):

От желающих сделать её зависимой

Т.е. была большая и независимая страна, стала маленькая бензоколонка, оставившая миллионы соотечественников выживать во враждебной среде. В каком месте радоваться?

Бердыш написал(а):

Я в таком мусоре не копаюсь

Вы считаете, что это фейк?

Отредактировано VD (2016-04-09 12:35:30)

0

486

VD написал(а):

А тогда никто не выкапывал. И те места, из которых в начале 20го века выкапывали - сейчас не в РФ, если вы забыли.

У нас мигрантов как бы не больше. А если посчитать на душу населения и на утекающий средний доход, так и гораздо больше.

Т.е. был большая и независимая страна, стала маленькая бензоколонка, оставившая миллионы соотечественников выживать во враждебной среде. В каком месте радоваться?

Вы считаете, что это фейк?

Вы видимо не понимаете смысл слова - Отвага !

Это не охи и ахи с причитаниями   ;)

Вам надо на эхо Москвы .

Или почитайте как Михаил Кошкин Т-34 создавал , что бы понять что такое Отвага настоящая

Отредактировано Бердыш (2016-04-09 12:35:56)

0

487

esperro написал(а):

Ну а что они должны кричать? да здравствуют марсиане? )))
Конечно "народ" то бишь актеры в этой массовке будут орать то же, что орали бандерлоги и упоротые укры. И покрышки жечь. 100% укроимитация.

0

488

Бердыш написал(а):

Вы видимо не понимаете смысл слова - Отвага !
Это не охи и ахи с причитаниями

Где вы увидели в простой констатации фактов "охи и ахи"? Предпочитаете находится в плену иллюзий?

Бердыш написал(а):

Вам надо на эхо Москвы .

А сам факт наличия такого СМИ что нам говорит об исторических процессах в стране?

Бердыш написал(а):

Или почитайте как Михаил Кошкин Т-34 создавал , что бы понять что такое Отвага настоящая

"Родился 21 ноября (3 декабря) 1898 год в селе Брынчаги Угличского уезда Ярославской губернии. Семья жила бедно, земли было мало, и отец вынужден был заниматься отхожими промыслами. В 1905 году, работая на лесозаготовках, он надорвался и умер, оставив жену и троих малолетних детей. Из-за бедности мать Михаила идет батрачить, а он, окончив в 10 летнем возрасте 3 класса церковно-приходской школы, уезжает на заработки в Москву, где устраивается на кондитерскую фабрику и за 8 лет работы проходит путь от ученика пекаря до рабочего по обслуживанию карамельных автоматов".

Отредактировано VD (2016-04-09 12:57:46)

0

489

esperro написал(а):

Ну так наслушались лозунгов.  Эти парни на митингах оппозиции бывают регулярней самой оппозиции.  :D  Сценарии учений всегда пишут исходя из реалий жизни.
Хулиганы служат в том же ОМОНе и  дивизии им. Дзержинского, только в другой роте.
Но заголовок и подписи повеселили от души! Интересно только, какой майдан я должен был разгонять в 2009м на Урале? Обычные учения, которых в год не одно проходит.

0

490

VD написал(а):

Где вы увидели в простой констатации фактов "охи и ахи"? Предпочитаете находится в плену иллюзий?

У Вас всё плохо и жить Вам осталось совсем немного - весь смысл ваших диалогов

У меня все отлично - я здоров и бодр и у меня есть нормальное будущее  ;)

Почувствуйте разницу !

VD написал(а):

А сам факт наличия такого СМИ что нам говорит об исторических процессах в стране?

Это про то что надо как в Украине всех отстреливать ?  Это Вы на что намекаете ?

VD написал(а):

"Родился 21 ноября (3 декабря) 1898 год в селе Брынчаги Угличского уезда Ярославской губернии. Семья жила бедно, земли было мало, и отец вынужден был заниматься отхожими промыслами. В 1905 году, работая на лесозаготовках, он надорвался и умер, оставив жену и троих малолетних детей. Из-за бедности мать Михаила идет батрачить, а он, окончив в 10 летнем возрасте 3 класса церковно-приходской школы, уезжает на заработки в Москву, где устраивается на кондитерскую фабрику и за 8 лет работы проходит путь от ученика пекаря до рабочего по обслуживанию карамельных автоматов".

У Вас талант из негатива кучки делать

Чем то таким болотным с  запашком от Вас тянет

0

491

Бердыш написал(а):

У меня все отлично - я здоров и бодр и у меня есть нормальное будущее

Я знаю много людей, которые будут жить лучше, богаче и дольше вас. Какое это имеет отношение к теме?

Бердыш написал(а):

Это Вы на что намекаете ?

Это я вам говорю, что с вечной улыбкой ходить по граблям не наш метод. И ваша истерическая реакция на попытки разобраться в причинах исторических катаклизмов заставляет задуматься.

Бердыш написал(а):

У Вас талант из негатива кучки делать

Т.е. когда историки в учебниках пишут про причины революции 17 года - то им просто не хватает оптимизма?

0

492

Бердыш написал(а):

У Вас всё плохо и жить Вам осталось совсем немного - весь смысл ваших диалогов

VD написал(а):

Это я вам говорю, что с вечной улыбкой ходить по граблям не наш метод. И ваша истерическая реакция на попытки разобраться в причинах исторических катаклизмов заставляет задуматься.

Обычно с такой психологией по жизни вообще не двигаются - потому что для них везде грабли , грабли и грабли

VD написал(а):

Т.е. когда историки в учебниках пишут про причины революции 17 года - то им просто не хватает оптимизма?

Я не читал в Ваших постах причин событий - одно нытьё про что то абстрактно - плохое

0

493

Бердыш написал(а):

Обычно с такой психологией по жизни вообще не двигаются

Лол. Вы не просто историк, так еще и психолог. С таким многогранным специалистом спорить, конечно, бесполезно.

Бердыш написал(а):

что для них везде грабли , грабли и грабли

Да, 2 развала страны за 70 лет это признак благополучия и стабильности. Как вам в кризис живется, кстати?

Бердыш написал(а):

Я не читал в Ваших постах причин событий - одно нытьё про что то абстрактно - плохое

Ок, вам сложно в абстрактные концепции. Ну давайте, предложите конкретную тему для позитивного обсуждения.

0

494

VD написал(а):

Ок, вам сложно в абстрактные концепции. Ну давайте, предложите конкретную тему для позитивного обсуждения.

О !!! как до орясины на третьи сутки доходит , что на Отваге надо говорить на позитивные темы !!!

Но всё равно молодец  :D

Ушёл я дела делать

0

495

«Газпром» считает нецелесообразным снижение цены на газ для Белоруссии
https://news.mail.ru/economics/25410774/?frommail=1
Нет нам базы, хрен вам скидку :idea:

0

496

VD написал(а):

Да, 2 развала страны за 70 лет это признак благополучия и стабильности.

хороший вопрос. по теЛЕвизиру разве не слышали про особый путь. не нужно искать легких путей.

Вы много сумлеваетесь похоже телевизер совсем не смотрите. так можно потерять в веру.
наши люди так не поступают)

если одолевают смутные подозрения накатите сто грамм и все пройдет.
веками проверенный способ на Руси. он похоже единственно верный ,что бы глупые мысли не лезли в голову.

вот только одна зазноба. на сегодняшний день и пузырь стал дорог.

тут вот начальство недосмотрело. трезвый мозг и пустой холодильник может навеять и не такие мысли

Отредактировано esperro (2016-04-09 17:16:22)

0

497

Бердыш написал(а):

Я в таком мусоре не копаюсь

сами вы мусор, если не нравятся факты, причем тут реальность?

0

498

tramp написал(а):

сами вы мусор, если не нравятся факты, причем тут реальность?

Ваши ники - это факт и реальное отношение к Русской культуре и Русской истории

и истории именно ваших личных предков !!!

Так что Вы уже обозначили своё отношение к теме политика, экономика, идеология  в России

на даном этапе истории  :D

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

За безопасность президента России ответит «Кортеж»
Суббота, 9 апреля 2016 г.
За безопасность президента России ответит «Кортеж»
Владимир Путин пересядет на специальный бронированный автомобиль проекта «Кортеж» в начале 2018 года. «Кортеж» - проект, который предусматривает выпуск автомобилей для перевозки первых лиц государства.

В настоящий момент создано 4 типа машин в рамках этого проекта: лимузин, седан, внедорожник и минивен.

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров доложил, что некоторые образцы уже проходят испытания. Так лимузин тестируют уже около года, в этом месяце начнутся испытания седанов. Все ходовые и сертификационные испытания будут завершены в 2017 году, после чего автомобили пойдут в серию.

В первый год планируется выпустить 200 автомобилей. К 2020 году планируется нарастить производство до 4-5 тысяч машин каждого типа в год. Изначально автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в Центральном научно-исследовательском автомобильном и автомоторном институте, далее будут подключены производственные мощности компании «Соллерс».

Министерство обороны России уже выказало свой интерес к закупкам бронированных внедорожников «Кортеж». Автомобили проекта «Кортеж» также поступят в свободную продажу. Таким образом, приобщиться к президентскому уровню комфорта и безопасности смогут частные клиенты.

В современной России принято обычно ругать отечественный автопром. Однако даже самые закоренелые скептики отмечают прогресс, достигнутый в автомобилестроении в последнее время.

Осенью прошлого года «АвтоВАЗ» презентовал автомобили серии «X». Сначала вышел седан «Веста», а относительно недавно увидел свет кроссовер «Лада X-Ray». Новые Лады пришлись по нраву отечественным автолюбителям, о чём говорит спрос на машины.

Многие эксперты отметили, что серия «X» ни в чём не уступает, а в чём-то даже превосходит иностранные аналоги. Это подтвердилось обострением конкуренции между автопроизводителями за сегмент доступных автомобилей.

А ведь в России также производят многократных чемпионов ралли Париж-Дакар. «Камаз» по праву признан одним из лучших грузовиков. И вот теперь отечественный автопром с гордостью презентует автомобили для высшего руководства страны.

Это очень принципиальный момент и с точки зрения престижа страны, и с точки зрения обеспечения безопасности первых лиц. Президент России ранее неоднократно отмечал важность создания российских автомобилей, соответствующих высоким требованиям безопасности и комфорта.

Полагаться на иностранные образцы машин в деле обеспечения безопасности президента России не стоит. Накопилась целая подборка автомобильных аварий в результате потери управления, жертвами которых стали высокопоставленные финансисты и политики.

Технические эксперты отмечают, что современные автомобили могут подвергнуться хакерским атакам, либо намеренным диверсиям со стороны автопроизводителей, сотрудничающих с иностранными спецслужбами. «Кортеж» защитит президента, в том числе и от хакерских атак.

Отредактировано Бердыш (2016-04-09 18:41:13)

0

499

Бердыш написал(а):

Ваши ники - это факт и реальное отношение к Русской культуре и Русской истории

какие ники, умник, он у меня один, и я дал ссылку на русского автоа, современника событий, так чего у вас пукаы-то рвет?

Бердыш написал(а):

Вы уже обозначили своё отношение к теме политика, экономика, идеология  в России
на даном этапе истории

бред сивой кобылы, вы похоже пьяны

0

500

Давайте все таки от историй прошлого вернемся в настоящее. Например, к приватизации. Меня лично, крайне беспокоит тот факт, что Путин, как и его учитель ЕБН продает Россию за копейки.
Это ж надо быть таким тупым, что бы на фоне падения стоимости акций гос. компаний ( падение в связи с кризисом ), продавать эти компании, да еще и иностранцам. И все для того, что бы залатать дыры в бюджете.

Министр экономического развития Алексей Улюкаев встретился с послом США в России Джоном Теффтом. Они обсудили вопросы приватизации, антироссийских санкций и торгово-экономического сотрудничества между государствами. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Минэкономразвития.

«Мы обсудили широкий спектр российско-американских экономических отношений — и торговых отношений, и финансовых отношений. Встреча в основном носила информационный характер», — приводит агентство его слова. Министр сообщил, что дал пояснения по большому числу вопросов, которые интересуют «наших американских коллег» — от перспектив экономического развития России до возможностей американских компаний участвовать в приватизации.

Чиновник заявил, что в ходе обсуждения поднималась тема возможного участия американских банков в организации приватизации в России и в организации выпуска российских евробондов.

24 марта Улюкаев заявил, что западные банки подали заявки на организацию приватизации российских госкомпаний. «Есть западные», — отметил он. Министр подчеркнул, что не только азиатские банки пожелали поучаствовать в организации приватизации в России. «Я называю их глобальными банками», — добавил Улюкаев.

Большая приватизация необходима для пополнения дефицитного бюджета. Разрыв между доходами и расходами составляет 2,36 триллиона рублей. Минфин рассчитывает получить от приватизации 700-800 миллиардов рублей. Из них около 300 миллиардов — от продажи контрольного пакета «Башнефти» (60,16 процента) и 18,9 процента «Алросы», еще примерно 500 миллиардов — за 19,5 процента «Роснефти».

1 февраля президент России Владимир Путин потребовал не продавать госпакеты акций за бесценок. Он также подчеркнул, что реализация госимущества должна быть экономически оправданной и целесообразной — необходимо учитывать конъюнктуру и тенденции рынка. Президент отметил, что контрольные пакеты системообразующих госкомпаний должны остаться в руках государства.

0

501

tramp написал(а):

какие ники, умник, он у меня один, и я дал ссылку на русского автоа, современника событий, так чего у вас пукаы-то рвет?

бред сивой кобылы, вы похоже пьяны

Факты , факты давайте что Вы хранитель русских традиций а не словесный понос про то какой Вы хороший (кандидат в президенты США :rofl:;)

Отредактировано Бердыш (2016-04-09 19:16:47)

0

502

Пехота написал(а):

Из приведённого вами же сообщения чётко видно, что это гайдаровец Улюкаев, а отнюдь не Путин, пытается что-то там продать. А Путин наоборот, 1 февраля потребовал "потребовал не продавать госпакеты акций за бесценок. Он также подчеркнул, что реализация госимущества должна быть экономически оправданной и целесообразной — необходимо учитывать конъюнктуру и тенденции рынка. Президент отметил, что контрольные пакеты системообразующих госкомпаний должны остаться в руках государства."
Вы хоть сами читаете, что вывешиваете?

Отредактировано Пехота (Сегодня 19:08:01)

Во первых не надо разделять правительство и администрацию президента и самого президента. Это один орган, они проводят ЕДИНУЮ ПОЛИТИКУ. Во вторых. Вы головой вообще соображать можете ?
Все, что сказал Путин демагогия полнейшая. Взять хотя бы то, что сам факт приватизации уже является НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ, а следовательно и не оправданным. Так как, если и продавать гос. компании то не в момент, когда они стоят копейки из за кризиса.

П.С. Намшей стране не помешала бы реформа аппарата управления, которая бы объединила правительство и администрацию президента. Должность премьера нужно упразднить, а места помощников президента должны занять министры. Так как это во всех передовых странах - США, Индия, ФРГ, Китай, Великобритания. Несмотря на то, что главы государства там зовутся по разному, структура управления одна. Есть руководитель, а вокруг него сформированы своего рода министры, вице премьеры и прочее.

Отредактировано Baracuda (2016-04-09 19:21:11)

0

503

Пехота написал(а):

Никакой "единой политики" там нет в том смысле, что Путин не вмешивается в экономику вообще, он лишь ставит цели и задачи крайне общего характера. Выработкой же стратегии занимается именно экономблок правительства (Медведев тоже не влазит в эти дела). Т. е. с точки зрения Путина экономика видится некоей терра инкогнита, которой занимаются высоколобые "узкие специалисты", вот и пусть пашут - это примерно как руководитель крупного предприятия знать не знает что там творится в отделах, в случае чего он просто "дрючит" главных специалистов и всё.

Так быть не должно, это просто неприемлемо. Я уже писал выше, что во всех передовых странах нет такой системы управления. Если Путин нехочет менять эконом политику, пусть валит на пенсию. Будет в Ельцин центре, лекции вести, о том, как ЕБН нам свободу подарил.
А сейчас факт есть факт Путин, ЛИЧНО, виноват в продаже гос. имущества за копейки. Так как он дал согласие на проведение приватизации, в тот момент, когда акции наших компаний на дне.

П.С. Я уже год на этом форуме читаю таких "терпил", которые говорят, что вот вот и Путин сменит эконом блок. Но к реальности это не имеет отношения. Наоборот с каждым новым выступлением Путина, четко вино, что он сам типичный гайдаровец. И мыслит об экономике, абсолютно в парадигме Улюкаевых-Набиулиных. Он отвечая на вопросы просто говорит их устами. Я раньше тоже питал иллюзии, что что-то изменится. Но послушав Путина на Валдайском форуме, где он просто дословно Набиулину цитировал, понял окончательно, изменений не видать.

Отредактировано Baracuda (2016-04-09 19:32:43)

0

504

Baracuda написал(а):

А сейчас факт есть факт Путин, ЛИЧНО, виноват в продаже гос. имущества за копейки

пока никто к сожалению даже покупать не хочет,даже по таким ценам что есть.

так что вы пока впереди паровоза.

пока перспектива отнять будет сохранятся иностранных желающих не будет.
ну или разве что еще дешевле и под гарантии государства. вылезет какой то анонимус из офшора.

0

505

esperro написал(а):

пока никто к сожалению даже покупать не хочет,даже по таким ценам что есть.

так что вы пока впереди паровоза.

пока перспектива отнять будет сохранятся иностранных желающих не будет.
ну или разве что еще дешевле и под гарантии государства. вылезет какой то анонимус из офшора.

Во первых дискуссии о покупке публично не велись, поэтому данных о том, кто, что и по каким ценам будет или собирается покупать я не видел. Во вторых, это не к сожалению, а к счастью. Лучше сейчас "поголодать", чем распродать иностранцам гос. предприятия за копейки.

Отредактировано Baracuda (2016-04-09 21:00:57)

0

506

Baracuda написал(а):

Пехота написал(а):

Никакой "единой политики" там нет в том смысле, что Путин не вмешивается в экономику вообще, он лишь ставит цели и задачи крайне общего характера. Выработкой же стратегии занимается именно экономблок правительства (Медведев тоже не влазит в эти дела). Т. е. с точки зрения Путина экономика видится некоей терра инкогнита, которой занимаются высоколобые "узкие специалисты", вот и пусть пашут - это примерно как руководитель крупного предприятия знать не знает что там творится в отделах, в случае чего он просто "дрючит" главных специалистов и всё.

Так быть не должно, это просто неприемлемо. Я уже писал выше, что во всех передовых странах нет такой системы управления. Если Путин нехочет менять эконом политику, пусть валит на пенсию. Будет в Ельцин центре, лекции вести, о том, как ЕБН нам свободу подарил.
А сейчас факт есть факт Путин, ЛИЧНО, виноват в продаже гос. имущества за копейки. Так как он дал согласие на проведение приватизации, в тот момент, когда акции наших компаний на дне.

П.С. Я уже год на этом форуме читаю таких "терпил", которые говорят, что вот вот и Путин сменит эконом блок. Но к реальности это не имеет отношения. Наоборот с каждым новым выступлением Путина, четко вино, что он сам типичный гайдаровец. И мыслит об экономике, абсолютно в парадигме Улюкаевых-Набиулиных. Он отвечая на вопросы просто говорит их устами. Я раньше тоже питал иллюзии, что что-то изменится. Но послушав Путина на Валдайском форуме, где он просто дословно Набиулину цитировал, понял окончательно, изменений не видать.

Отредактировано Baracuda (Сегодня 19:32:43)

а что вы хотите, политическая система такая, остается: одобрять, становится циников "в других странах вешают негров", или истекать желчью, другого выбора нет. Так как третье в долгосрочной перспективе даже вредно для здоровья то самое разумное искать лучик света в темноте или уходить в цинизм.

0

507

Бердыш написал(а):

Факты , факты давайте что Вы хранитель русских традиций а не словесный понос про то какой Вы хороший (кандидат в президенты США  )

так он еще и читать не умеет по русски.. нацмен что ли?

0

508

esperro написал(а):

Корреспондент Открытой России стал нечаянным свидетелем учебных боев недалеко от Люберец. Сотни омоновцев, бойцов внутренних войск и сотрудников полиции имитировали разгон «московского майдана»

А мозг ВКЛЮЧИТЬ не пробовали? Ну хоть раз? Вы почему людей местных за дураков держите? Для тупых Обычные учения ВВ и МВД, ФСБ проходят постоянно Так же как и учения МО
Нравится вам по помойкам  лазить, но зачем сюда то тащить ВАШЕ дерьмо???  Варитесь в нём сами...

Отредактировано Starshina (2016-04-10 08:43:29)

0

509

Starshina написал(а):

но зачем сюда то тащить ВАШЕ дерьмо???

это учения по разгону демонстраций. первый раз вижу что бы его ура патриот назвал дерьмом.

если себя за дурака не держать то никто не сможет это сделать.

а мозг да он у всех разный в этом то и наша сила

0

510

tramp написал(а):

так он еще и читать не умеет по русски.. нацмен что ли?

Вот читаю по русски и думаю - за какие гадости  Вас жизнь наказывает что Вы это подчёркиваете  ;)

TRAMP

Толкование Перевод
1tramp
бродяга имя существительное:
бродяга (tramp, stroller, hobo, vagabond, vagrant, drifter)
топот (tramp, clatter, stamp, stomp, brattle)
босяк (tramp, down-and-out)
шлюха (whore, slut, hooker, harlot, prostitute, tramp)
трамп (tramp)
проститутка (prostitute, hooker, whore, harlot, streetwalker, tramp)
распутница (Jezebel, wanton, minx, tramp, flapper, quean)
утомительное путешествие (tramp)
грузовое судно (freighter, cargo ship, cargo boat, tramp)
звук тяжелых шагов (clump, tramp)
блядь (whore, slut, bitch, tart, prostitute, tramp)
глагол:
топтать (trample, tread, tread on, tramp, stamp, tread down)
бродяжничать (tramp, vagabond, hike, vagabondize, hobo)
утрамбовывать (RAM, tramp, tramp down)
утаптывать (tramp, trample down, tramp Down)
тяжело ступать (clump, clamp, tramp, trample, stump, clump about)
идти пешком (walk, foot, foot it, tramp)
громко топать (tramp)
тащиться с неохотой (tramp)
тащиться с трудом (tramp)
путешествовать пешком (tramp, pad)
увольнять (dismiss, fire, retire, lay off, discharge, tramp)
выгонять с работы (hoof out, tramp)
имя прилагательное:
бродячий (wandering, roving, vagrant, strolling, nomadic, tramp)
Англо-русский синонимический словарь

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 8