Пехота написал(а):Никакой "единой политики" там нет в том смысле, что Путин не вмешивается в экономику вообще, он лишь ставит цели и задачи крайне общего характера. Выработкой же стратегии занимается именно экономблок правительства (Медведев тоже не влазит в эти дела). Т. е. с точки зрения Путина экономика видится некоей терра инкогнита, которой занимаются высоколобые "узкие специалисты", вот и пусть пашут - это примерно как руководитель крупного предприятия знать не знает что там творится в отделах, в случае чего он просто "дрючит" главных специалистов и всё.
Так быть не должно, это просто неприемлемо. Я уже писал выше, что во всех передовых странах нет такой системы управления. Если Путин нехочет менять эконом политику, пусть валит на пенсию. Будет в Ельцин центре, лекции вести, о том, как ЕБН нам свободу подарил.
А сейчас факт есть факт Путин, ЛИЧНО, виноват в продаже гос. имущества за копейки. Так как он дал согласие на проведение приватизации, в тот момент, когда акции наших компаний на дне.
П.С. Я уже год на этом форуме читаю таких "терпил", которые говорят, что вот вот и Путин сменит эконом блок. Но к реальности это не имеет отношения. Наоборот с каждым новым выступлением Путина, четко вино, что он сам типичный гайдаровец. И мыслит об экономике, абсолютно в парадигме Улюкаевых-Набиулиных. Он отвечая на вопросы просто говорит их устами. Я раньше тоже питал иллюзии, что что-то изменится. Но послушав Путина на Валдайском форуме, где он просто дословно Набиулину цитировал, понял окончательно, изменений не видать.
Отредактировано Baracuda (2016-04-09 19:32:43)