СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 8

Политика, экономика, идеология - 8

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

__Memento_mori__ написал(а):

Более широкий круг для меня сложней.....

Т.е. маленький винтик от которого ничего не зависит.
Тогда зачем здесь присутствовать, на форуме, столько времени? ;)

0

272

miknov написал(а):

Более широкий круг для меня сложней.....

Т.е. маленький винтик от которого ничего не зависит.
Тогда зачем здесь присутствовать, на форуме, столько времени? ;)

Подпись автора

Зло только внутри нас, то есть там, откуда его можно вынуть

От маленьких винтиков зависит в итоге всё ;)
А вы насколько большой? :)

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-31 15:13:23)

0

273

miknov написал(а):

Но, России, видимо, потом, придется разгребать те горы дерьма наворочанные эуропэйцами.

это позиция стороннего наблюдателя.

свои горы дерьма нужно разгребать,причем самим. тогда что то изменится.
перекладывая с больной головы на здоровую ничего не изменится.

второй год правительство не может принять решение о стимулировании производства и спроса.

результат предсказуем. сокращение производства и потребления.

можно было бы и потерпеть если бы внятно обьяснили что этим добиваются. народ то у нас терпеливый и частью даже
неглупый.

но внятной программы комлексного выхода из кризиса я не слышал,кроме может быть проработки сценариев на пять лет вперед   минфином.

глядя на правительство вижу что ее просто нет. играют каждый день с чистого листа.

вот сегодня появилась новость что якобы некоторые европейсие банки могут купить евробонды центр банка
на 3 ярда зелени. это был бы какой то прорыв. но пока на фоне слухов

0

274

От маленьких винтиков зависит в итоге всё

Какое-то раздвоение личности.
То заявляете, что от вас ничего не зависит, то от винтиков зависит все. %-)
Мало быть винтиком.
Надо стремится быть винтиком на своем месте.
Чтобы соответствовать. И по резьбе и по длине и по диаметру.
И не допускать, чтобы тебя как заклепку или гвоздь кувалдометром заворачивали.
Это как минимум. ;)

Отредактировано miknov (2016-03-31 15:30:38)

0

275

esperro написал(а):

это позиция стороннего наблюдателя.

Это из чего, вдруг, такой вывод.
Я просто считаю, что запад гребет горы своего дерьма и разгребать не хочет.
Но когда-то и кто-то же будет все это дерьмо чистить.
Не хотелось бы, чтобы этим кто-то оказались мы с вами.
Как-то так. ;)

0

276

miknov написал(а):

Какое-то раздвоение личности.

Никакого..

miknov написал(а):

что от вас ничего не зависит,

Хде я такое заявил? :unsure:

miknov написал(а):

на своем месте.

Так я на своем!

miknov написал(а):

А вы бы как ответили на вопрос Baracuda ?

0

277

А вы бы как ответили

Стараюсь жить по принципу "Делай, что должно и будь, что будет".
А если другим не нравится, то это их проблемы.
Хотя, наверно, повторяюсь. Где-то здесь уже это писал. :)

Отредактировано miknov (2016-03-31 15:36:20)

0

278

miknov написал(а):

А вы бы как ответили

А если другим не нравится, то это их проблемы.

Подпись автора

Зло только внутри нас, то есть там, откуда его можно вынуть

Так тоже самое. (честно говоря сам хотел это написать но посчитал слишком банальным)

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-31 15:37:06)

0

279

esperro написал(а):

второй год правительство не может принять решение о стимулировании производства и спроса.

результат предсказуем. сокращение производства и потребления.

Лучшие экономисты мира не могут ничего сделать для "стимулировании производства и спроса", кроме печатания денег.
Но разумеется, для России у либеральных экономистов есть масса предложений и рецептов.
Причем либеральные экономисты приписывают "сокращение производства и потребления" исключительно "недиверсифицированной экономике России".
А Обама рассказывает, что это он своими санкциями порвал экономику России в клочья.
Я так понимаю, рецепт поднятия экономики России от либералов - вернуть Крым Украине.

esperro написал(а):

но внятной программы комлексного выхода из кризиса я не слышал

А что слышно о внятной программе вывода из мирового кризиса экономики США  и ЕС?
Попросите Обаму написать такую программу для США - обязательно почитаем.

можно было бы и потерпеть если бы внятно обьяснили что этим добиваются

Не терпите уже, выдыхайте.

Отредактировано sh0k (2016-03-31 16:02:48)

0

280

Rapier написал(а):

как если сопоставить средний уровень жизни в странах Западной Европ

Только что же тогда местные аборигены стареют и вымирают в вашем раю? С успехом замещаются новоприбывшими гражданами из Африки и Ближнего Востока, не разделяющими ваши ценности.  В Англии уже не первый год имена Мухаммед и Фатима в лидерах у новорожденных. Сомневаюсь, что в других местах ситуация сильно различается...
Да, не только лишь все...:(

0

281

miknov написал(а):

Но, России, видимо, потом, придется разгребать те горы дерьма наворочанные эуропэйцами.

Чем, шапками?  :D Войны благодоря ЯО не будет, а в плане экономике... разве что произойдет чудо.  :D

0

282

Rapier написал(а):

в плане экономике... разве что произойдет чудо.

Ага, и как Иран под санкциями, которые нам и не снились, умудряется жить намного лучше, чем целованная  всем западом укропия .... это смех...

0

283

Rapier написал(а):

miknov написал(а):

Чем, шапками?  :D Войны благодоря ЯО не будет, а в плане экономике... разве что произойдет чудо.  :D

Перед первой мировой тоже думали так мол из-за пулеметов и артиллерии войны большой не будет .....но история доказала обратное....

читатель написал(а):

Только что же тогда местные аборигены стареют и вымирают в вашем раю? С успехом замещаются новоприбывшими гражданами из Африки и Ближнего Востока, не разделяющими ваши ценности.  В Англии уже не первый год имена Мухаммед и Фатима в лидерах у новорожденных. Сомневаюсь, что в других местах ситуация сильно различается...

В беднейших странах рожают очень много....... но живут в дерьме.

читатель написал(а):

умудряется жить намного лучше

пруфы "билли" где?

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-31 16:18:33)

0

284

В беднейших странах рожают очень много....... но живут в дерьме.

Поэтому я за баланс между стремлениями к материальному и духовному. Жить ради  "уровня жизни" - такой же бред, как и иное. Хотя тут каждому своё... Если и бомжем быть в  кайф, почему нет?

пруфы "билли" где?

ВВП на душу по ППС: укропия на 117 месте,  Иран на 70.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения

0

285

читатель написал(а):

в  кайф

думаете им в кайф))) так жить?

читатель написал(а):

Поэтому я за баланс между стремлениями к материальному и духовному.

Ды и я не против.  Только духовное это субъективно какой мерой мерить?

читатель написал(а):

117 месте,  Иран на 70.

ОК тогда почему в иране рожают? Тогда получаеться уровень жизни на прямую к рождаемости отношения не имеет.

0

286

Rapier написал(а):

Чем, шапками?

касками

0

287

думаете им в кайф))) так жить?

Если не хотят ничего менять, хоть и есть возможности(кроме умственных...даже серьезные физические инвалиды имеют шансы), как назвать?  Так же как племена в Африке, ЛАмерике или Австралии....  Да и у нас много таких реликтовых племен.

Ды и я не против.  Только духовное это субъективно какой мерой мерить?

Зачем что-то мерить? Я предлагаю жить, как живём, и не гнаться за какими-то эфемерными ценностями. Всё это(демократии, социализмы, либерализмы и п.р.) пустое, приходящее. Чтобы  не было какой-то единственной религии,  как сейчас на западе(либерализм)...
Европа уже давно мне неинтересна. Та, которая была интересна, я изучаю в разделе история.

ОК тогда почему в иране рожают? Тогда получаеться уровень жизни на прямую к рождаемости отношения не имеет.

К рождаемости имеет отношение образ жизни, а не уровень. И живя в бедности можно не рожать... что и было в 90ых.

Отредактировано читатель (2016-03-31 17:53:56)

0

288

читатель написал(а):

Только что же тогда местные аборигены стареют и вымирают в вашем раю?

Они считают, что и так хватит, себя они обеспечили, о детях не думают, но живут падлы действительно дольше и лучше.

читатель написал(а):

Ага, и как Иран под санкциями, которые нам и не снились, умудряется жить намного лучше, чем целованная  всем западом укропия .... это смех...

404 нужна западу не для экономического развития, а чтобы РФ не расслаблялась (цель достигнута, деньги в ЛДНР идут, население нас ненавидит). Та же Польша на деньгах ЕС развилась и не плохо себя чувствует. На данный момент экономическая мощь Европы не сопоставима с РФ.

0

289

запад свои проблемы пусть сам решает,всяко разберутся без нас.

уже ясно что надеяться что в отношениях с ними что то улучшиться в ближайшее время не приходится.

самим нужно ползти вперед. отсидется не получится.
об этом говорит уже каждый кто маломальски разбираеться в финансах.
без денег в экономике нет развития

Глава Промсвязьбанка назвал экономическую ситуацию в России «закукливанием»

Мы идем иранским путем "закукливания" экономики. Это долгосрочное снижение темпов роста, слабость внутренних институтов, закрытие доступа к длинным деньгам, невозможность втянуться в мировой технологический процесс»

«Многие проблемы в экономике мы создали сами», — подчеркнул Ананьев.

У нас нет политической воли к проведению структурных реформ, а без них нам не удастся запустить заметный экономический рост ни в государственном секторе, ни в частном.

http://lenta.ru/news/2016/03/31/dolleconomy/

http://www.forbes.ru/finansy/igroki/316 … iku-rossii

31 марта 2016
В ходе аграрного совещания у Дмитрия Медведева Министерство сельского хозяйства РФ вновь пожаловалось на Министерство финансов, от которых в очередной раз не поступили средства для поддержки агропромышленного комплекса
Александр Ткачёв, глава Министерства сельского хозяйства, отметил, что от Минфина на данный момент поступило только 20 млрд. при 117 млрд. рублей запланированных

В ходе заседания прийти к общему решению не удалось. Эмоциональную перепалку двух глав прервал премьер Дмитрий Медведев, который дал 3 дня для решения данного вопроса, пообещав всех виновных наказать по всей строгости закона
http://www.aup.ru/news/2016/03/31/7426.html
==========================
зы. молодец Димон. посевная на носу. тут уже не до таргетирования инфляции

miknov написал(а):

выдвигайтесь в депутаты. поддержим)

Отредактировано esperro (2016-03-31 21:17:59)

0

290

Сережа написал(а):

Они считают, что и так хватит, себя они обеспечили, о детях не думают, но живут падлы действительно дольше и лучше.

Учитывая что экономика давно уже в стагнации, я бы поспорил насчёт лучше... Где-то видел исследование, что жизнь американцев по покупательской способности за 20 лет очень слабо изменилась...И это сасш... 
Скоро как гнилые зомби будут выглядеть. Только в чём смысл? Тем более когда  им на замену всё больше приходят чорные бородачи аллахакбаровцы, которым плевать на  либерализм с педерастией.  Уж лучше бы озаботились, кому они оставят свои территории в наследство, нежели о такой фигне, как прожить 75 лет или 80....Не ровен час, когда храмы превратят в мечети, а на главных площадях будут выгуливать баранов, как уже бывало когда-то... Но мне плевать на это. Как и им на нас(не вас). Беслан с Нордостом, помню, по тону прессы - злорадно приветствовали...
Кстати, как бы продолжительность жизни и у нас постоянно растет....Это больше зависит от образа жизни, чем от эконом  развития или медицины. На Кавказе много долгожителей, однако живут весьма скромно при этом. Курить стали меньше и спорт снова в моде, вот и причина.

404 нужна западу не для экономического развития, а чтобы РФ не расслаблялась (цель достигнута, деньги в ЛДНР идут, население нас ненавидит)

На ЛДНР копейки идут в масштабе всей экономики. Что тогда не вспоминаем Абхазию с ЮОсетией? Сирию? Грядущий ЧМ по футболу? На фоне последнего вот уж действительно смех...
Что до ненависти в 404, отдельные идиоты - не показатель. А остальные при любом раскладе, как я уже говорил, будут сидеть на попе ровно.
Тут тоже на всю страну позорная кучка недалеких дебилов навальнопоклонников и прочей шушеры наберется - по ним, предлагаете, судить ?

. Та же Польша на деньгах ЕС развилась и не плохо себя чувствует.

На деньги ес и живёт. Плюс вся экономика - сплошная отвертка. А при СССР была неплохая промышленность, были известные марки....

На данный момент экономическая мощь Европы не сопоставима с РФ.

Экономическая мощь Ирака была  несопоставима с игил, а Рима с варварами...)

Отредактировано читатель (2016-03-31 21:57:01)

0

291

esperro написал(а):

запад свои проблемы пусть сам решает,всяко разберутся без нас.

Дык как только они "всяко разберутся" - сразу подорожают природные ископаемые и прочие нефтегазы - тогда и наш экспорт сразу вырастет- можно просто сидеть и ждать, когда сияющий Запад разберется со своими проблемами.

esperro написал(а):

уже ясно что надеяться что в отношениях с ними что то улучшиться в ближайшее время не приходится.
самим нужно ползти вперед. отсидется не получится.
об этом говорит уже каждый кто маломальски разбираеться в финансах.
без денег в экономике нет развития

Глава Промсвязьбанка назвал экономическую ситуацию в России «закукливанием»

Мы идем иранским путем "закукливания" экономики. Это долгосрочное снижение темпов роста, слабость внутренних институтов, закрытие доступа к длинным деньгам, невозможность втянуться в мировой технологический процесс»

«Многие проблемы в экономике мы создали сами», — подчеркнул Ананьев.

У нас нет политической воли к проведению структурных реформ, а без них нам не удастся запустить заметный экономический рост ни в государственном секторе, ни в частном.

http://lenta.ru/news/2016/03/31/dolleconomy/

http://www.forbes.ru/finansy/igroki/316 … iku-rossii

Почитал я эту форбсовскую писульку.
Все банкиры дружно:
"у нас нет длинных денег! без них мы жить не можем"
Вот и все решение проблемы, по мнению наших светочей банковского дела - дать им денег, да побольше - и все само собой наладится. Но денег им дать так, чтоб не случилось инфляции. Ну вот как-то так. "Гдеб перезанять, чтоб переотдать" (с) Масяня.
Крутая аналитега, ничего не скажешь.

esperro написал(а):

В ходе аграрного совещания у Дмитрия Медведева Министерство сельского хозяйства РФ вновь пожаловалось на Министерство финансов, от которых в очередной раз не поступили средства для поддержки агропромышленного комплекса
Александр Ткачёв, глава Министерства сельского хозяйства, отметил, что от Минфина на данный момент поступило только 20 млрд. при 117 млрд. рублей запланированных

Дык верные кудринцы в минфине борются с инфляцией всеми силами.

Кричать на каждом углу о том, что у правительства нет никакого плана, стенать и заламывать руки о неких проблемах, созданных самими - это великолепно и не требует особых умственных способностей.
Но вот ничего конструктивнее "опять подружиться с Западом" от этих чудо-банкиров и форбса мы не слышим. Так стоит ли тратить время на чтение пустого сотрясания воздуха по заказу глобализаторов?

Отредактировано sh0k (2016-04-01 12:45:35)

0

292

esperro написал(а):

выдвигайтесь в депутаты. поддержим)

Не прокатит. Как-то. когда помоложе был попробовал. Они по совершенно другим принципам существуют. ;)

0

293

Сети появились последние слова погибшего под Пальмирой спецназовца. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1348924.html
Несколько часов назад в сети появилась расшифровка переговоров Александра Прохоренко, героически погибшего в Сирии во время операции по освобождению с Пальмирой, с командованием, однако подлинность переговоров до сих пор не установлена.

- Офицер: Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха. Пожалуйста. Спешите.

- Командир: Ответ отрицательный, возвращайтесь к зеленой линии.

- Офицер: Я не могу. Я окружен. Они здесь.

Из данных переговоров видно, что командир до последнего надеялся, что Прохоренко успеет в точку эвакуации. Однако солдат понимал, что окружен.

Теперь имя Прохоренко известно не только его родным и близким, но и всему миру. Его храбрости и мужеству восхищается весь мир.

Сегодня стало известно, что в честь Прохоренко назовут одну из улиц Оренбурга. Теперь и школу, в которой учился Александр Прохоренко, хотят переименовать в честь нового героя. Здесь даже организуют музей его имени.

Минобороны России 24 марта сообщило о гибели российского офицера спецназа Александра Прохоренко в Сирии. Парень погиб во время наведения авиаударов по террористам вблизи Пальмиры. Сообщается, что военнослужащий вызвал огонь на себя после того, как был обнаружен террористами и окружен.
видео с рен тв по ссылке
есть еще версия

+

Расшифровка переговоров появилась в четверг, 31 марта, на одном из англоязычных ресурсов. Как сообщил неизвестный пользователь, расшифровку передал ему знакомый. Комментируя последние переговоры погибшего российского военного, пользователь заметил, что слова, которые произносит спецназовец перед смертью, «очень грустные». Его поддержали и другие пользователи, отметив, что расшифровка показывают истинную силу русского духа.

На момент публикации информация о том, являются ли эти слова действительной расшифровкой слов Прохоренко, не подтверждена официальными лицами.

Nation-news.ru приводит текст расшифровки последних слов российского спецназовца:

Офицер: Командир, я в ловушке, я в ловушке снова.

Командир: Пожалуйста, повторите и подтвердите.

Офицер: Они видели меня. Здесь вокруг перестрелка, я застрял. Я требую немедленной эвакуации.

Командир: Запрашиваю эвакуацию.

Офицер: Пожалуйста, поторопитесь, у меня осталось мало патронов. Они лезут отовсюду, я не продержусь долго, пожалуйста, поторопитесь.

Командир: Подтверждена эвакуация. Удерживайте их, продолжайте вести ответный огонь. Перейдите в безопасное место, поддержка с воздуха уже в пути. Дайте вашу контактную информацию.

Офицер: <дает координаты>.

Командир: <повторил координаты>. Подтвердить.

Офицер: Подтверждена. Пожалуйста, поторопитесь, у меня осталось мало боеприпасов. Они окружают меня, гады.

Командир: Двенадцать минут до эвакуации, вернитесь в укрытие. Повторяю, вернуться в укрытие.

Офицер: Они близко. Я окружен. Может быть, уже поздно. Передайте моей семье, что я люблю их.

Командир: Вернитесь к зеленой линии, держите огонь, помощь в пути. Ждите поддержки с воздуха.

Офицер: Не могу, я окружен, здесь очень много этих ублюдков.

Командир: Через десять минут, возвращайтесь к зеленой линии.

Офицер: Я не могу. Они окружили меня, они уже близко. Пожалуйста, поторопитесь.

Командир: Перейти к зеленой линии, снова перейти к зеленой линии.

Офицер: Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха. Пожалуйста. Спешите, это конец. Передайте моей семье - я люблю их и умираю, сражаясь за свою Родину.

Командир: Ответ отрицательный, возвращайтесь к зеленой линии.

Офицер: Я не могу. Командир, я окружен. Они здесь. Я не хочу, чтобы они взяли меня и утащили в плен. Запрашиваю атаку с воздуха. Они будут издеваться надо мной и над униформой (России – прим.ред.). Я хочу умереть с достоинством, хочу, чтобы все эти ублюдки погибли вместе со мной. Пожалуйста, исполните мою последнюю волю – запросите атаку с воздуха. В любом случае, они убьют меня.

Командир: Пожалуйста, подтвердите свой запрос.

Офицер: Они здесь. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался, но я не смогу больше ничего сделать. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье – я очень люблю их.

Командир: <нет ответа, следует приказ об авиаударе> http://nation-news.ru/186654-umru-za-ro … pecnazovca

ВНИМАНИЕ информация может быть не верной!

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-01 12:14:54)

0

294

ВНИМАНИЕ информация может быть не верной!

Честно говоря, не очень похоже на правду. Какая то голливудщина "полно этих ублюдков" и т.д. Скорее такая клюква в западном кинотреше о русских будет.

0

295

Роман написал(а):

Честно говоря, не очень похоже на правду. Какая то голливудщина "полно этих ублюдков" и т.д. Скорее такая клюква в западном кинотреше о русских будет.

Согласен.....
Но там вроде сказано мол расшифровка, а не оригинал..... мата того же нет.....
Как ни крути стране нужны герои!
не умоляю заслуг данного офицера.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-01 13:23:51)

0

296

Согласен.....
Но там вроде сказано мол расшифровка, а не оригинал..... мата того же нет.....
Как никрути стране нужны герои!
не умоляю заслуг данного офицера.....

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 13:14:10)

Перевод с русского на английский, а потом с английского на русский? А сама запись есть?

0

297

инженер написал(а):

А сама запись есть?

Неа оригинала пока не встречал! но продолжаю наблюдение!

0

298

Неа оригинала пока не встречал! но продолжаю наблюдение!

РенТВ таким оригинальным образом отмечает 1 апреля?

0

299

Comrade написал(а):

РенТВ таким оригинальным образом отмечает 1 апреля?

Я не знаю....

0

300

читатель написал(а):

Учитывая что экономика давно уже в стагнации, я бы поспорил насчёт лучше..

Общий уровень жизни несомненно выше (я включаю в это понятие не только соотношение зарплаты/цены, но и инфраструктура, безопасность, общение с госорганами и т.д.). Сколько народу пытается попасть к ним и к нам как бы намекает.
У нас экономика в 15 году тоже падала и по официальным данным такое еще года на 3.

читатель написал(а):

Скоро как гнилые зомби будут выглядеть. Только в чём смысл? Тем более когда  им на замену всё больше приходят чорные бородачи аллахакбаровцы, которым плевать на  либерализм с педерастией.  Уж лучше бы озаботились, кому они оставят свои территории в наследство, нежели о такой фигне, как прожить 75 лет или 80..

Часть тапочников ассимилируется (или их дети), часть будет жить в гетто. Когда наберется критическая масса не знаю, судя по Германии, турков стали пускать в 70-ые где-то, то процесс все-таки управляемый. Что будет дальше фиг знает.

читатель написал(а):

Кстати, как бы продолжительность жизни и у нас постоянно растет....Это больше зависит от образа жизни, чем от эконом  развития или медицины. На Кавказе много долгожителей, однако живут весьма скромно при этом. Курить стали меньше и спорт снова в моде, вот и причина.

У нас неприемлемо высокий уровень  так называемых не естественных смертей (ДТП, травматизм на производстве, убийства и т.д.). А так народ живет достаточно долго на самом деле, меньше, чем в Европе, но не принципиально. Отсюда кстати неминуемость поднятия пенсионного возраста.

читатель написал(а):

На ЛДНР копейки идут в масштабе всей экономики. Что тогда не вспоминаем Абхазию с ЮОсетией? Сирию? Грядущий ЧМ по футболу? На фоне последнего вот уж действительно смех...

Ну вот набралось столько, что у бюджета бабло и кончается (нам до сих пор январь не заплатили, это субъект, причем донор). Чемпионат мира это вообще бред, еще с Олимпиадой не рассчитались (ВЭБ). Про ужимание расходов даже на силовиков тоже официально заявлено.

читатель написал(а):

Что до ненависти в 404, отдельные идиоты - не показатель. А остальные при любом раскладе, как я уже говорил, будут сидеть на попе ровно.

Скажем так, у меня там знакомых нет (мужики, которые дачу ремонтировали, свалили оттуда весной 14 еще - как-то не хотелось им в АТО, хотя настоятельно звали), но что слышу от знакомых-знакомых ситуация как бы не особо. Нас там действительно многие не сильно любят. Процент относительно навальных у нас гораздо больше. А так то да, решают все процентов 10 активных, но здесь мы свой шанс упустили весной 14. Активные "наши" разогнаны, посажены. В итоге ВСУ не сравнить с тем, что было в 14. В случае чего парой БТГ не обойтись будет.

читатель написал(а):

На деньги ес и живёт. Плюс вся экономика - сплошная отвертка. А при СССР была неплохая промышленность, были известные марки....

На эти деньги живет Греция, Прибалтика и т.д., крутая однако экономика Германии/Франции, если хватает себе на хлеб с маслом и еще этих подкармливать.

читатель написал(а):

Экономическая мощь Ирака была  несопоставима с игил, а Рима с варварами...)

У ЕС такая крыша, что никакой варвар не сунется.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 8