surckash написал(а):Боже ж мой, насколько они умучанные внешне! Но ведь работают! Ну как тут не восхититься талантом конструкторов наших.
молодцы конечно, спору нет. но старичков в авиации достаточно по миру. у амеров также древние Б-52 есть.
EDDISON написал(а):хотелось бы что бы они и на су 30 полетали!
сорри, но пока у нас у самих дефицит современных самолётов и преодолён он будет ой как не скоро
murea написал(а):У Сидоренко в твите очень много погибших. Это заруба серьезная была или просто за какое то время накопилось?
с какой стороны много погибших?
Виталий Иванович (PQ) написал(а):У Чечни и Сирии общего не много. В 1991 году Чечня выступала больше под националистическими лозунгами чем под исламистскими. Процент иностранных наемников в Чечне был существенно ниже. Особенно в первую войну. В Сирии полномасштабная иностранная агрессия. У нас все равно не было такой массированной иностранной помощи как происходит здесь. В 1994-95 Российская армия вряд ли сильно превосходила по качеству сирийскую( имеется ввиду подготовка прежде всего), но сирийский плюс, это твердый и целеустремленный руководитель. Настоящий лидер.
в первую мразей слетелось со всего света. вспомнить тот же уна-унсо. за лёгкими деньгами всегда очередь. а нацлозунги это только прикрытие. против нас и не могло быть открытой агрессии, благо ядерное оружие в наличии, поэтому страну разлагали и разлагают изнутри. у них лидер, но у нас всё же человеческий потенциал получше (просто командование говно)
Lexx написал(а):я многое вам могу рассказать для того что бы вы поняли о чем речь, но в силу многих обстоятельств в данный момент я не могу тут заниматься неспешной беседой,и боюсь что вам нужно рассказывать по сути с начала конфликта что бы вы поняли что мириться с упырями народ не собирается
вы бы человеку ссылочку на какой-нибудь полезный материал дали. если он хочет разобраться, то этого достаточно. так сказать проверка на вшивость. а если на все просьбы помочь в этом деле о твечать в стиле "забанили в гугле", то так точно не извести вечновопрошающих
Отредактировано Smokie-RahXephon (2016-02-22 18:37:11)