дембель наступает в 65, а вам?
Это у генералов, у рядовых в 50.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Турция 6
дембель наступает в 65, а вам?
Это у генералов, у рядовых в 50.
НАТО заявили что при конфликте с Россией, Турции помощи не будет
http://www.spiegel.de/politik/ausland/n … 78275.html
НАТО заявили что при конфликте с Россией, Турции помощи не будет
http://www.spiegel.de/politik/ausland/n … 78275.html
укросвидомрази в панике - фсе зрада!
укрнет дойче веле
НАТО не вступится за Турцию, если она спровоцирует конфликт с Россией
http://www.dw.com/ru/нато-не-вступится- … l-4190-xml
Глава МИД Люксембурга также заявил, что в данном случае выступает от лица всех стран, входящих в альянс.
Омерига с нами! Шо, не с нами? Зрада!(с)
По поводу неоосманизма. Еще в бытность мою студентом, учились у нас на факультете турки, по-русски почти не говорили, но после стаканчика чего покрепче общий язык всегда находили Парни были с Анталии, отправили их учить русский родственники, для последующей работы в гостиничном бизнесе с руссо-туристо.
Так вот ребята говорили, что мол в Турции идеи неоосманизма очень сильны, в основном среди молодежи, идея застила глаза и на возможные последствия вообще внимания не обращают. Другая прослойка молодежи, к которой относились указанные турки-собеседники, мол не хочет никаких разборок с соседями и просто хочет развиваться дальше как светское государство, торговать с соседями и строить светскую турецкую республику. Это было довольно давно, но тогда еще парни предупредили, что скорее всего у них придут к власти имперцы.
у рядовых в 50.
так же в 65, как уход на пензию
Друг написал(а):
Глава МИД Люксембурга также заявил, что в данном случае выступает от лица всех стран, входящих в альянс.
Омерига с нами! Шо, не с нами? Зрада!(с)
По поводу неоосманизма. Еще в бытность мою студентом, учились у нас на факультете турки, по-русски почти не говорили, но после стаканчика чего покрепче общий язык всегда находили Парни были с Анталии, отправили их учить русский родственники, для последующей работы в гостиничном бизнесе с руссо-туристо.
Так вот ребята говорили, что мол в Турции идеи неоосманизма очень сильны, в основном среди молодежи, идея застила глаза и на возможные последствия вообще внимания не обращают. Другая прослойка молодежи, к которой относились указанные турки-собеседники, мол не хочет никаких разборок с соседями и просто хочет развиваться дальше как светское государство, торговать с соседями и строить светскую турецкую республику. Это было довольно давно, но тогда еще парни предупредили, что скорее всего у них придут к власти имперцы.Подпись автора
Рус - брат Словена, старая Русса - город его, Поруссия - жена Руса, Шелонь - жена Словена, Волхов - сын Шелони, и все они - дети Скифа. Славяне России, Украины, Белоруссии, Польши образуют единое поле, Времена жизни их общих предков тоже примерно одинаковы – около 5 тысяч лет назад (с) Клесов, Рожанский. ДНК-генеалогия http://www.rodstvo.ru/forum/index.php
а им в голову не приходит, что это невозможно, ибо надо территории захватывать, много, намного больше чем на Кипре, никто ведь не даст. Или же увеличивать влияние - подавляя влияние Германии, Франции, США, дать по рукам Китаю, и ...отодвинуть Россию. В этом плане у России есть преимущество, она территории хоть и потеряла относительно РИ, но не до такой степени как османы. Да и потенциально турцию с РФ не сравнить.
Белый дом: США поддерживают Турцию в противостоянии России в регионе
Кто б сомневался...
так же в 65, как уход на пензию
1. Граждане, пребывающие в запасе, подразделяются на три разряда:
Составы запаса (воинские звания)
Возраст граждан, пребывающих в запасе
Первый разряд
Второй разряд
Третий разряд
Солдаты, матросы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы
до 35 лет
до 45 лет
до 50 лет
Младшие офицеры
до 50 лет
до 55 лет
до 60 лет
Майоры, капитаны 3 ранга, подполковники, капитаны 2 ранга
до 55 лет
до 60 лет
до 65 лет
Полковники, капитаны 1 ранга
до 60 лет
до 65 лет
Высшие офицеры
до 65 лет
до 70 лет
При мобилизации будут в первую очередь призывать 1 разряд и лишь потом в случае необходимости всех остальных.
Война дело молодых, лекарство против морщин (с) В.Цой
мы что, всегда автоматически виноваты?
для них - Да, всегда.
Ну здрасьте! США чётко высказались в неподдержке турецких телодвижений вокруг Сирии. А уж нахальные требования Анкары к США вообще за рамками.
PS Товарищ грек, что это вы всё пессимизируете? Боитесь вспугнуть возможную удачу?
Вы новости второй половины дня читали? США уже поддерживают, Давутоглу уже доволен...
Слишком много поворотов в столь короткое время, а это значит путают карты, чтобы не было ясно, что правда, а что блеф... Я не пессимизурую. Я призываю семь раз отмерить, прежде чем резать. Хотя, те кто принимают решения, конечно меня не услышат, так как мы где-то далеко далеко от них
Вы новости второй половины дня читали? США уже поддерживают, Давутоглу уже доволен...
США сказали, что поддерживают Турцию против России, но не сказали, что не поддерживают курдов.
Я призываю семь раз отмерить, прежде чем резать. Хотя, те кто принимают решения, конечно меня не услышат, так как мы где-то далеко далеко от них
Из классики,100 лет назад:
Я не сомневаюсь, полковник, что к Новому году русские войска будут в Берлине, но редакцию интересуют главным образом некоторые частные вопросы...
Полковник Солнцев учтиво перебил:- Мне кажется, что русское общество недостаточно уясняет себе размеры настоящей войны. Конечно, я не могу не приветствовать ваше прекрасное
пожелание нашей доблестной армии войти в Берлин, но опасаюсь, что сделать это труднее, чем вы думаете. Я, со своей стороны, полагаю, что важнейшая
задача прессы в настоящий момент - подготовить общество к мысли об очень серьезной опасности, грозящей нашему государству, а также о чрезвычайных
жертвах, которые мы все должны принести.Антошка Арнольдов опустил блокнот и с недоумением взглянул на
полковника.
Солнцев продолжал: - Мы не искали этой войны, и сейчас мы пока только обороняемся. Германцы имеют преимущество перед нами в количестве артиллерии и густоте
пограничной сети железных дорог. Тем не менее мы сделаем все возможное, чтобы не допустить врага перейти наши границы. Русские войска исполняют
возложенный на них долг. Но было бы весьма желательно, чтобы общество, со своей стороны, тоже прониклось чувством долга к отечеству. - Солнцев
поднял брови. - Я понимаю, что чувство патриотизма среди некоторых кругов несколько осложнено. Но опасность настолько серьезна, что - я уверен - все
споры и счеты будут отложены до лучшего времени. Российская империя даже в двенадцатом году не переживала столь острого момента. Вот все, что я хотел
бы, чтобы вы отметили. Затем нужно привести в известность, что имеющиеся в распоряжении правительства военные лазареты не смогут вместить всего
количества раненых. Поэтому и с этой стороны обществу нужно быть готовым к широкой помощи...
- Простите, полковник, я не понимаю, какое же может быть количество раненых?
Солнцев опять высоко поднял брови: - Мне кажется, в ближайшие недели нужно ожидать тысяч двести пятьдесят - триста.
Антошка Арнольдов проглотил слюну, записал цифры и спросил совсем уже почтительно:
- Сколько же нужно считать убитых в таком случае?
- Обычно мы считаем от пяти до десяти процентов от количества раненых.
- Ага, благодарю вас.
Солнцев поднялся. Антошка быстро пожал ему руку и, растворяя дубовую дверь, столкнулся с входившим Атлантом, чахоточным, взлохмаченным
журналистом в помятом пиджаке, уже со вчерашнего дня не пившим водки.
- Полковник, я к вам насчет войны, - проговорил Атлант, прикрывая ладонью грязную грудь рубахи. - Ну, как, - скоро берем Берлин?
США сказали, что поддерживают Турцию против России, но не сказали, что не поддерживают курдов.
Давутоглу сказал, что США поняли, что сирийские курды - террористы. И он доволен, что до тех наконец-то дошло.
Давутоглу сказал, что США поняли, что сирийские курды - террористы. И он доволен, что до тех наконец-то дошло.
А США сказали, что они поняли?
А США сказали, что они поняли?
Последняя новость: США и Франция отвергли резолюцию РФ по Сирии.
Давутоглу на Керри ссылался... не могу найти сейчас новость.
Отредактировано Bitnik (2016-02-20 00:15:00)
Президент Франции считает, что существует риск войны между Турцией и Россией из-за ситуации в Сирии. Об этом он заявил в эфире радиостанции France Inter, передает Reuters.
«Речь идет не об открытом военном противостоянии, а о косвенном», —
Президент отметил, что международное сообщество должно принять меры, чтобы не допустить эскалации конфликта между Москвой и Анкарой. «Туркам не следует вести боевые действия там, где их не должно быть, а Россия не имеет права под предлогом борьбы с терроризмом защищать режим Асада», — добавил Олланд.
http://lenta.ru/news/2016/02/19/hollande/
Отредактировано esperro (2016-02-20 00:18:29)
Турецкий депутат Фелекнас Уджа обвинила правительство Турции в жестоком убийстве 150 мирных курдов. Депутат-курдянка, защищающая права национальных меньшинств в Турции, рассказала, что районе Чизре провинции Ширнак люди были заживо сожжены в собственных домах. Правда, не все из них погибли от огня — некоторые жертвы были найдены обезглавленными. По словам депутата, причина зверской расправы, которую учинили военные Турции — в том, что все погибшие были этническими курдами.
Кроме того, Фелекнас Уджа сообщила, что из-за военной операции в провинции Диярбакыр 200 мирных жителей оказались заблокированы в подвалах. При этом турецкие военные не позволили их спасать. Предполагаемая причина жестокого поведения турецких военнослужащих – то, провинция Диярбакыр также заселена курдами.
Напоминаем, что курды борются за собственную независимость и собираются получить автономию или создать собственное государство. Правительство Турции пытается противостоять этому.
Рядовой-К написал(а):
Ну здрасьте! США чётко высказались в неподдержке турецких телодвижений вокруг Сирии. А уж нахальные требования Анкары к США вообще за рамками.
PS Товарищ грек, что это вы всё пессимизируете? Боитесь вспугнуть возможную удачу?
Слишком много поворотов в столь короткое время, а это значит путают карты, чтобы не было ясно, что правда, а что блеф... Я не пессимизурую. Я призываю семь раз отмерить, прежде чем резать. Хотя, те кто принимают решения, конечно меня не услышат, так как мы где-то далеко далеко от них
те, кто принимает решения понимают, что нас хотят раздавить, не важно как. турки и даже немцы- статисты, их самих поставили в одно интересное положение, они тоже в уголочке. поэтому нам надо действовать не взирая на их интересы, четко в своих интересах. и тут важно не сколько раз мерить, прежде чем отрезать, а каким образом собственно резать...
можно конечно уйти из Сирии...и заодно потерять весь регион и затем и БРИКС и ШОС и даже ЕАэС - потому что из последнего убегут сразу все, и побегут понятно куда...
"Эр-Рияд может поставлять умеренной сирийской оппозиции ракеты класса "земля-воздух", что будет способствовать изменению расстановки сил".
Иными словами саудиты не стесняясь заявляют, что вскормленные ими "повстанцы" будут получать в достаточном объёме вооружения для сбития наших самолётов. Они, конечно, прямо так не говорят и оставляют себе "форточку", дескать, это против армии Асада, но всем понятны их истинные намерения. ВВС Сирии это само собой, но главная цель ВКС РФ. Такая постановка очень бьёт в контексте заявления Обамы "о праве на самооборону". Точь в точь, как США прокомментировала убийство нашего пилота туркоманами: "Они имели право защищаться".
Это в приличном обществе считается объявлением войны. Как называется субъект вкладывающий нож в руку убийцы? Ох уж этот политес... Не сомневаюсь, что из Кремля последуют всякие словесные сотрясения... и ничего больше. А так хотелось бы, чтобы на нефтяные терминалы саудии слетали наши стратеги... И хвост бы шакалам прищемили, и, глядишь, цены на нефть скорректировали.
Ставки всё повышают и повышают. Склонен считать поддержку Обамой Турции (и саудитов) более весомой, чем демарш Люксембургского министра от имени НАТО. Ведь никто так и не ответил, что мы будем делать, когда турки таки вторгнутся в Сирию, а всякие "умеренные" начнут сшибать сушки, при этом не факт, что это будут только ПЗРК, выражение "ракеты земля-воздух" растяжимое.
Я надеюсь турки готовы к тому что курдов в горах бомбить будет очень рискованно. Инфекция ПЗРК очень быстро распространится по всему востоку, в Йемен может занести ненароком.
"Эр-Рияд может поставлять умеренной сирийской оппозиции ракеты класса "земля-воздух", что будет способствовать изменению расстановки сил".
Иными словами саудиты не стесняясь заявляют, что вскормленные ими "повстанцы" будут получать в достаточном объёме вооружения для сбития наших самолётов. Они, конечно, прямо так не говорят и оставляют себе "форточку", дескать, это против армии Асада, но всем понятны их истинные намерения. ВВС Сирии это само собой, но главная цель ВКС РФ. Такая постановка очень бьёт в контексте заявления Обамы "о праве на самооборону". Точь в точь, как США прокомментировала убийство нашего пилота туркоманами: "Они имели право защищаться".
Это в приличном обществе считается объявлением войны. Как называется субъект вкладывающий нож в руку убийцы? Ох уж этот политес... Не сомневаюсь, что из Кремля последуют всякие словесные сотрясения... и ничего больше. А так хотелось бы, чтобы на нефтяные терминалы саудии слетали наши стратеги... И хвост бы шакалам прищемили, и, глядишь, цены на нефть скорректировали.
Ставки всё повышают и повышают. Склонен считать поддержку Обамой Турции (и саудитов) более весомой, чем демарш Люксембургского министра от имени НАТО. Ведь никто так и не ответил, что мы будем делать, когда турки таки вторгнутся в Сирию, а всякие "умеренные" начнут сшибать сушки, при этом не факт, что это будут только ПЗРК, выражение "ракеты земля-воздух" растяжимое.
Это работа для ГРУ, ССО, СВР. это тихая , малозаметная работа для специалистов.Комплексы будут поставляться как то, как то их повезут. и если они пропадут в пустынях вместе с конвоем - поди пойми почему.... Так считаю. а там поглядим.
Иногда такое заявление приравнивают к объявлению войны, у турок язык как помело видимо, с хохлов пример берут что ли?
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сказал, что нападение на Анкару является актом государственного терроризма со стороны сирийского президента Башара Асада
Демарш этот означает наличие глубоких разногласий между членами альянса.
Европейцы категорически не хотят ненужных радиоактивных осадков в Средиземноморье. Американцы не против.
Раскол, короче.
А ответить может только ГШ РФ... но вам он не ответит. Узнаете в свое время.
Начинает сбываться то, о чем я писал здесь после того, как турки сбили наш Су-24. Турки не смогут долго безучастно наблюдать за тем, как ВКС России, правительственные войска Сирии и курды зачищают протурецких боевиков, рано или поздно турки вынуждены будут дать ответ. Вот они и начинают отвечать. Только помнится, тогда, когда я про это писал многие из здешних комментаторов писали, "что такого не может быть, что турки побояться, что они ничего не смогут сделать", и вот турки открыто обстреливают территорию Сирии и отправляют туда "зеленых человечков", а Оланд прямо говорит о риске войны между Россией и Турцией.
Комплексы будут поставляться как то, как то их повезут. и если они пропадут в пустынях вместе с конвоем
а могут всплыть уже в другом месте - противоположном...
Европейцы категорически не хотят ненужных радиоактивных осадков в Средиземноморье.
Их дело телячье теперь. Скажут на забой, пойдут на забой.
Президент Франции считает, что существует риск войны между Турцией и Россией из-за ситуации в Сирии. Об этом он заявил в эфире радиостанции France Inter, передает Reuters.
«Речь идет не об открытом военном противостоянии, а о косвенном», —
Президент отметил, что международное сообщество должно принять меры, чтобы не допустить эскалации конфликта между Москвой и Анкарой. «Туркам не следует вести боевые действия там, где их не должно быть, а Россия не имеет права под предлогом борьбы с терроризмом защищать режим Асада», — добавил Олланд.
http://lenta.ru/news/2016/02/19/hollande/
Отредактировано esperro (Сегодня 00:18:29)
Что ж тогда французы под предлогом борьбы с терроризмом уничтожили в Париже борцов с режимом Олланда.
Когда делаются важные заявления, то анализу подвергается не только сам текст, но и голосовые интонации, мимика лица, глаза, жесты, филологи медитируют над самим текстом... Для этого есть специально обученные талантливые люди выдающее своё резюме... Т.е. одним словам никто не верит.
Заявление "от люксембуржца" это обобщённая позиция Зап. Европы - ни воевать за турков, ни даже подписываться в помощь туркам они не хотят. Уверен, что и США не хотят, но их к тому вынуждают обстоятельства. Кстати - а как они впишутся? Ясно, что не открытой силой...
ЗЫ Сколько сейчас в Турции руссотуристов и евротуристов? Есть ли где такие сведения?
руссотуристов
Да какая разница сейчас туда поедут или отморозки, или ублюдки....
Чи не?
Да какая разница сейчас туда поедут или отморозки, или ублюдки....
Чи не?
Забыли про идиотов и дебилов не очень умных.
Но, тем не менее, если, что, то будет повод для разных либероидов вопить о незащищенности граждан.
Отредактировано miknov (2016-02-20 09:56:30)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Турция 6