СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Кораблестроение и судоремонт

Кораблестроение и судоремонт

Сообщений 901 страница 923 из 923

901

Так это хорошо или плохо, что Бурсука увольняют?

0

902

Artemon написал(а):

Так это хорошо или плохо, что Бурсука увольняют?

однозначно плохо

0

903

mina написал(а):

однозначно плохо

Пошумим в прессе? Типа за косяки всего флота ответит тот, кто мог бы всё поправить?

0

904

"уточнение обстановки"
1. Это ОЧЕНЬ тяжелый удар по флоту. Равноценной замены ПРОСТО НЕТ.
2. Решение было не 6 а много раньше (6 - только озвучено), и "основания" (в кавычках) для этого вообще не связаны с "функционалом" Виктора Иосифовича (т.е. классическая ситуация "стрелочника").
3. Одна из целей этого - увести от ответственности реальных виновных  КРЫС (кстати Вершинина "подрывать" начало не просто так, он там был в "середине очереди", но он (на должностях в МПТ и ДОГОЗ) был прямо ответственен (в свой части) за тот "блудняк" который сейчас "рванул").
4. Королев который "не сдавал" (и это было именно так, и он так ВСЕГДА поступал в отношении офицеров флота, за что его очень уважал) стал "Королевым который СДАЕТ".
5. ЧД? "Обе турбины вперед самый полный!" - "вскрывать" эту гниль дальше, так что бы ВСЕМ, включая ВПР стало понятно что с вопросом нужно РАЗБИРАТЬСЯ и эти "авгиевы конюшни" чистить, а не назначать "стрелочников".

Отредактировано mina (2018-12-14 09:22:09)

0

905

продолжение от крыс:
http://s5.uploads.ru/ylFKx.png
повторю:
ирония а том что у КРЫС даже вопроса не возникает, а что было в документах (при том что они лежат в 24НИИ, ВМА, Рубине, Малахите, Гидроприборе, Регионе, Агате, НПО Маш (для фирм - в части касающейся)
http://s8.uploads.ru/cXK1k.png
кстати очень полезно было бы сравнить ту убогую модернизацию 3 поколения которая делается сейчас (особенно по Малахиту) с тем что предлагалось тогда  :angry:
ну и дословная оценка Генерального конструктора ЦКБ "Рубин" Баранова И.Л. "ряда острых вопросов" поднятых в документах:

Вы ставите вопросы от которых впору стреляться!!!

Кораблестроение и судоремонт

а вообще крыс конкретно "подрывает" - до полной атрофии мозХов и неспособности даже прочитать ранее уже написанное
итак, "выяснилось с 2006г Климов в "Регионе"  o.O   %-)  возникает хороший вопрос, каким тогда образом у кап.3ранга Климова М.А. "случилась" благодарность от КомТОФ по итогам 2007г. (см. соотв. приказ) ;)

Отредактировано mina (2018-12-14 09:54:38)

0

906

То есть Бурсука не затрахали до того, что он рапорт написал, а именно схавали как стрелочника, просто дали уйти якобы самому? Что там в итоге то?

0

907

timokhin-a-a написал(а):

дали уйти якобы самому

0

908

Ну пошумим.

0

909

timokhin-a-a написал(а):

Ну пошумим.

шуметь не надо, надо - "разведка - точное огневое поражение" - КОНКРЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ
в т.ч. и "... этот человек нигде и везде …"

0

910

в т.ч. и "... этот человек нигде и везде …"

Ну на этого я только мельком намекнуть могу. Намекну.

0

911

timokhin-a-a написал(а):

Ну на этого я только мельком намекнуть могу. Намекну.

вот этого не надо
во всяком случае - пока
ибо "этот" будет в другом документе
"очень непубличном"

0

912

Так я без должностей и фамилий.

0

913

timokhin-a-a написал(а):

Так я без должностей и фамилий.

здесь нужно хорошо подумать

------------------------------

Ты почему еще не на Знаменке 19?  :angry:  Тебя же "целый тащщщщ" Вершинин  :canthearyou:  "определил в команду"  :blush:
:D

0

914

Чиста таки мое мнение что вопросы в публичную сферу вынести надо. Ибо просто отстранение того же Бурсука даже будь он к примеру причастен, это попытка загородится стрелочником. Закрытая бумага это фигня. Надо инициировать в публичной сфере, в том числе и инициировав думские запросы расследование деятельности соответствующих структур и причастных к ним лиц за последние 10-12 лет....

В общем нужна рефизия всей кораблестроительной политики за указанный период, с публикацией итогов, кроме того следует добиваться меньшей закрытости Программ перевворужения и кораблестроения. Ибо иначе на выходе получается пр.22160..

Чем меньше секретности тем больше толку.

Отредактировано cobra (2018-12-14 12:06:43)

0

915

cobra написал(а):

Чиста таки мое мнение что вопросы в публичную сферу вынести надо. Ибо просто отстранение того же Бурсука даже будь он к примеру причастен, это попытка загородится стрелочником. Закрытая бумага это фигня. Надо инициировать в публичной сфере, в том числе и инициировав думские запросы расследование деятельности соответствующих структур и причастных к ним лиц за последние 10-12 лет....

Да нам эта закрытость вредит и очень сильно. Та же Программа кораблестроения-2050 секретна, но 100% и в Пентагоне и везде её уж прочитали. А у нас возникает возможность кроить всякие делишки под завесой секретности.

У амеров в этом смысле всё намного умнее.

0

916

timokhin-a-a написал(а):

Да нам эта закрытость вредит и очень сильно. Та же Программа кораблестроения-2050 секретна, но 100% и в Пентагоне и везде её уж прочитали. А у нас возникает возможность кроить всякие делишки под завесой секретности.

У амеров в этом смысле всё намного умнее.

Именно.Кораблестроительные  дела не засекретишь.
Весь идиотизм так называемого дела коллекционеров помню. Разговаривал как то с живым свидетелем сего действа.

Есть категории где реально есть секреты, я б даже гаечки кое где и завернул, но кораблестроительные программы к таковым не относятся от слова вообще

Отредактировано cobra (2018-12-14 12:13:11)

0

917

Может вам поразмышлять в статье над вопросом безопасности  МСЯС и их перспективами даже исходя из открытых источников? Это я к тому что у Власти безопасность и устойчивость СЯС в определенной степени больное место, на которое и стоит давить

Отредактировано cobra (2018-12-14 12:14:28)

0

918

cobra написал(а):

Закрытая бумага это фигня. Надо инициировать в публичной сфере

есть фигуры, "вопрос" по которым может решить только один человек ...

0

919

cobra написал(а):

нужна рефизия всей кораблестроительной политики

де-факто это произошло
есть "точка" "нервы" и "потоки" которой ведут буквально ко всему по тематике
и именно по ней, если еще не рвануло, то масштабы жопки начальниками начинают осознаваться

0

920

Да уж... Не заметно что осознаются....

mina написал(а):

есть фигуры,

Так вурдалаков и упырей надо и тащщить за хобот из нор под лучи восходящего солнца....

У меня ощущение по флоту именно что грандизного грядущего обвала кстати в кратчайший срок 2-3 года с последующим скукоживанием и падением боеспособности в ноль..... И это именно что персональная заслуга командования Флота за указанныйф период.

Отредактировано cobra (2018-12-14 12:41:59)

0

921

cobra написал(а):

Так вурдалаков и упырей надо и тащщить за хобот из нор под лучи восходящего солнца....

Можно около подъезда отхватить сильный прямой в сердце от неизвестно кого.
А заключение о смерти от ишемии в моём родном городе стоило в своё время 3000 руб.

Как-то так.

Отредактировано timokhin-a-a (2018-12-14 13:18:28)

0

922

Мне одно не понятно. Есть же система с заполнением кучи бумажек с подписями и печатями. Обоснования, конкурсы, утверждения, приемка и тд. Каким образом это все можно обходить годами?

0

923

VD написал(а):

Мне одно не понятно. Есть же система с заполнением кучи бумажек с подписями и печатями. Обоснования, конкурсы, утверждения, приемка и тд. Каким образом это все можно обходить годами?

Легко.

Например, протокол испытаний подписывается без испытаний, потому, что все договорились. Или на испытание поставляется несерийное, вылизанное изделие, которое их проходит, потом в серию идёт ухудшенная копия. И т.д.

Например, вскрытие конвертов по тендеру проходит, после чего "правильный" поставщик забирает своё старое тендерное предложение и тут же суёт новое, составленное с учётом того, что есть у конкурентов. И никак это не проконтролировать, если все в доле и подпишут протокол о вскрытии конвертов с предложениями.

Просто этой системе дали слежаться.

Всё можно решить, если у всех участников процесса есть заинтересованность и доверие друг к другу. А оно там есть, все друг друга знают и чужие там не ходят.

Отредактировано timokhin-a-a (2018-12-14 13:38:37)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Кораблестроение и судоремонт