cobra написал(а):А так вы еще и оленевод? Буду знать. (с.)..
Понятно значит вы не летчик истребитель из ЦБП.. Уровень видимо нечто прочитанного в училище наставления по ИА в лучшем случае. Читали - с давно правда нечто подобное.
- Почему Вы решили, что после демобилизации я перестал вдруг этими вопросами интересоваться??
Еще раз конкретно спрашиваю бой малозаметных истребителей в обстановке сильно-помеховой, как будет происходить?
- Он будет происходить (против ВВС России, как Вы имеете в виду, разумеется?) точно так же, как происходил бой КР против Сирийской Арабской Республики:
https://youtu.be/PNrtKHEZowQ
Вы, по совершенно непонятным причинам, на непонятном основании предполагаете, что:
1. Средства РЭБ ВВС РФ способны с лёгкостью подавить БРЛС F-22 и F-35.
2. Средства РЭБ USAF и US NAVY совершенно неспособны затруднить работу БРЛС российских истребителей, самолётов ДРЛОиУ и наземных РЛС.
И то, и другое - кошмарные заблуждения.
А если АВАКСа поблизости нет?
- БРЛС APG-77, -79, -81, -82 АВАКС не нуже вообще.
Шандарахнули уже по нему ЗУРом с ЯБЧ.
- Думаю, что сначала с ЯБЧ надо было бы на кошках на турках потренироваться,.
Дальний бой это чисто из разряда Вся Европа vs США решили наказать ну к примеру Иран, за что-нибудь, что сами и придумали?
- Да оставьте Вы в покое Иран, мы о нём пока даже не вспоминаем...
БВБ мне помниться уже хоронили с почетом и визгами.
- Вы как-то забыли сказать, что и в советских ВВС - хоронили тоже. Это была общая ошибка, её исправили очень быстро.
А сегодня на Западе есть AIM-9X block II и III, позволяющие стрелять в пределах полной сферы с F-35, в Израиле то же самое позволяет делать Python 5. Это как раз для БВБ. Располагаемая перегрузка этих ракет соответственно 60 и 70 единиц и самолёту носителю нет необходимости крутиться, как в этпоху корейской войны.
А вот в российских ВВС подобных ракет для ближнего боя пока нету...