- И то, и другое...
А что за концепция? очень сильно боюсь спросить. А то ещё какой мудень выскочит...)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Российский истребитель-невидимка ПАК-ФА - 2
- И то, и другое...
А что за концепция? очень сильно боюсь спросить. А то ещё какой мудень выскочит...)
- Нет, конечно, не Мераб. Тот - сугубый прагматик и вовсе не склонен ни к философствованию, ни к проповедям...
Давайте только по теме. Уколотых своих знакомых обсуждайте в валиноре.
А что за концепция? очень сильно боюсь спросить.
- Концепция проста: обнаружить противника, построить манёвр для атаки его и пустить ракеты по противнику с расстояния значительно больше того, на котором он способен тебя увидеть.
- Концепция проста: обнаружить противника, построить манёвр для атаки его и пустить ракеты по противнику с расстояния значительно больше того, на котором он способен тебя увидеть.
Мне кажется, что такая концепция появилась задолго до появления Раптора
И не всегда она, так сказать, срабатывала в том виде, как была задумана. Иногда приходилось и на левольвертах сражаться. Когда рокеты заканчивались
Отредактировано tatarin (2016-11-16 20:42:55)
Я исхожу из конкретных фактов.
Мне не известно ни одного факта опубликования концепции боевого применения Рэптора.
Позволяющей ему получать такую выдающуюся статистику боевой эффективности.
Ни на данном ресурсе, ни на аналогичных, я не увидел ни упоминания сути этой концепции, ни последствий ее осознания.
Что меня удивило, и о чем я многократно тут отписал.
Таковы факты.Подписаться под пролитым им морем крови - легко.
Отмыться - невозможно.
То-же самое происходит сейчас.
Сути сталинизма (и нынешнего нео-сталинизма) Вы тоже не понимаете.
Совет дам - не вляпайтесь.Прикол в том, что все опубликовано.
Вопрос к способности мышления.
И еще - я свои мнения стараюсь не высказывать, ибо см. притчу об Ионе.
Я исхожу из Закона (и закономерностей) и объективной реальности. А они не мои.
Слова о хотелках-нехотелках и согласиях-несогласиях - пустые.
Закон соблюден и Польза несомненна!!!
Для атаки наземных целей эта концепция и этот самолёт не соответствуют. ПВО обнаружит самолёт раньше входа на максимальную дистанцию для сброса бомб.
и где модератор, ведь явно из психушки этот проповедник пишет..
Не соглашусь.
Парадигма рулевых "рус-арми" сводится к позиции школоло на задней парте по отношению к школьному учителю - истерика на тему "учите нас".
Мне глубоко пофиг, что ты там решил.
Из моего личного опыта общения с балаболом:
1. Ему бесполезно приводить расчеты( сливается и пропадает- появляется и меняет тему или флудит);
2. Он не понимает физику вообще, за исключением школьной и то не всё;
3. Он не понимает формулы, алгоритмы работы БРЛС и теорию рад.локации(суёт всем "школьную" формулу) и РЭБ;
4. Он прыгает по темам т.к не разбирается и постит картинки. Дико врет и шизофренией страдает см.выше;
5. Каждый раз, на каждом форуме, после того как его в дерьмо макнешь прибегают его защитнички и своим флудом заполняют тему( видимо позор этого дебила скрыть). А через пару недель - месяц он будет нести ту же ахинею, что и до этого.
Отредактировано Alex_Flanker (2016-11-16 23:19:50)
Byду написал:
- Концепция проста: обнаружить противника, построить манёвр для атаки его и пустить ракеты по противнику с расстояния значительно больше того, на котором он способен тебяувидетьзаметить.Мне кажется, что такая концепция появилась задолго до появления Раптора
- Концепция такая могла появиться ещё в эпоху кроманьонцев, вот только в воздухе осуществить её до появления стелс-самолётов было проблематично. Качественная РЭБ в этом плане помогает, но нужно уточнение, я поправился и внёс исправление: желательно, чтобы противник тебя не просто не увидел, а вообще не заметил твоего существования и так в неведении и скончался, не узнав, что же его убило?
Для атаки наземных целей эта концепция и этот самолёт не соответствуют. ПВО обнаружит самолёт раньше входа на максимальную дистанцию для сброса бомб.
- И для кого же эта картинка-то нарисована??
Для дебилов
чтобы противник тебя не просто не увидел, а вообще не заметил твоего существования и так в неведении и скончался, не узнав, что же его убило
Это мечта всех и во все времена. Товарисч уже рассказывал про невидимую армию. За тысячи лет такого не случилось ни на земле, ни на море. Не случится и в воздухе. А помечтать можно.
Byду написал:
чтобы противник тебя не просто не увидел, а вообще не заметил твоего существования и так в неведении и скончался, не узнав, что же его убилоЭто мечта всех и во все времена. Товарисч уже рассказывал про невидимую армию. За тысячи лет такого не случилось ни на земле, ни на море. Не случится и в воздухе. А помечтать можно.
- Вы прямо какой-то... нигилист! Пословицу слыхали "никогда не говори никогда"?
В своей концепции боевого применения - Рэптор с сушками не воюет - он их расстреливает, как в тире. Что и показывает статистика на чуть более задорных F-15.
ЭПР и то, чем Вы столько лет морочились - приятный бонус к его концепции, которая очевидна мне. А не наоборот.
- Вы не адекватны рассматриваемой тематике: он как раз и расстреливает их за счёт своей невероятной малозаметности. В противном случае, - лишите F-22 её, - они тут же, с огромным удовольствием его расстреляют!
Чудес не бывает, однако...
Для дебилов
- Ох, уж, эти "дебилы" из Пентагона... Вы чрезмерно впечатлены выступлениями М.Задорнова...
для гаитян
Для сопереживающих:
это которое после 20го года должно было появится?)
Продолжайте так думать, малыш.
Продолжай такую же чухню писать. Тупее будешь выглядеть
- Ох, уж, эти "дебилы" из Пентагона... Вы чрезмерно впечатлены выступлениями М.Задорнова...
Ну ты и тролина, как тебя земля держит? Неужели можно быть таким упоротым? Какие кантинки вам опубликовал ПЕНТАГОН? А тот десяток картинок выше для кого?
Ладно тот, которого лучи СОЗДАТЕЛЯ пронизали и он пришел на землю для МИССИИ
Отредактировано dell (2016-11-17 07:59:35)
: он как раз и расстреливает их за счёт своей невероятной малозаметности. В противном случае,.
вуду, вы специально забываете о прермуществе ф22 в брлс, над старыми щар ф15. Мигу31Б этого было достаточно для электронным побед ( и дальность пуска ур).
Спрошу еще раз корректно, как эти электронные победы раптора доказывают, что тот ворох диаграмм из разных источников, а так же оценка соответствующих лиц то - не правильные? И что там 000000000
Не надоело еще, к журналистскому сосанию пальца, Пентагон за уши притягивать? И что там насчет несоответствия дальности обнаружения - мощности и апертуре наземных РЛС, которые на порядок превосходят даже БРЛС Су-35С и МИГ-31, включая М. Или вы предпочитаете просто игнорировать этот "феномен" в статье AW??? Ну да, ожидаемо - ведь если начать его замечать, то все эти веселые картинки за авторством журналистиков AW - вмиг рассыпаются в прах.
Матмодель построить вполне реально и дать приближенную оценку, Они у вас есть. Ответ по РПМ вам дан. У вас осталось лишь число электронных побед над старыми фками. Вот и расскажите, как вы это с упорством , достойным лучшего применения экстраполируете в нули?
Ну и да, подолью масла и добавлю недавно опубликованную индусами брошюру, с основными ТТХ экспортной версии С-400.
Вуду смотри
формулка не работает. ))
Режимы работы......
Раптор даже со лба не долетит до дальности применения СДБ. Точнее может и долетит, но уже не уйдет.
Хотя я тебе раньше расписывал , путем нанесения плана построения зонально-объектовой ПВО - как важен широкий сектор, и про стрельбу хоть сбоку.
Отредактировано dell (2016-11-17 08:10:30)
- Вы не адекватны рассматриваемой тематике: он как раз и расстреливает их за счёт своей невероятной малозаметности.
По n-ому кругу пошел. Тему подфлудили и можно снова картинки постить и сказки писать)))
О кстати.
Вуду, нашел картинку удобную. Чтоб ты понимал, что писать о боевом применении и планировании. О ПВО, о работе в своей зоне ответственности РТВ и в чужой. И т.д. "лоб в лоб" там и прочие дилетантские замашки
Зона покрытия ЗГРЛС условно не показана
Ещё одна
Глядишь, и с тобой можно будет в будущем вести предметный диалог.
Отредактировано dell (2016-11-17 08:33:26)
судя по таблице под соусом 400 пойдёт трёхсотка начала 90х. интересно чего в нашей 400
судя по таблице под соусом 400 пойдёт трёхсотка начала 90х. интересно чего в нашей 400
Это с чего вы решили?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Российский истребитель-невидимка ПАК-ФА - 2