СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Российский истребитель-невидимка ПАК-ФА - 2

Российский истребитель-невидимка ПАК-ФА - 2

Сообщений 421 страница 450 из 960

421

W80 написал(а):

Так выглядит невидимая армия по Сунь Цзы.
В предстоящей войне - Вы сможете узнать, насколько она пустопорожняя.
На собственном опыте.
Такова реальность.
И такой она всегда была.

Чувак, ты что куришь???? Я тоже такое хочу!!!
ЗЫ: Тебя давно из дурки выпустили? И справка об это есть?

0

422

W80
Скажи "нет!" алкоголю и наркотикам. Пора уже.

0

423

W80 написал(а):

Дальность обнаружения работы С-300-400-500- ххх - (и дальность средств его уничтожения) всегда будет больше, чем дальность приема отраженного от носителя (или, что НАМНОГО вероятнее - размноженного строя) сигнала.
Это очень простая закономерность из школьного курса физики.
В дуэли самолет - vs - ЭРК С-300-400-х

Вам бы учебников почитать о тактике ведения боевых действий пво. Для вас повторяться не буду.  Бисера метать не хватит.

0

424

W80 написал(а):

Сейчас приведу характерный пример... :)

Сейчас кого-то забанят.

0

425

Жаль, что тема совсем заполнится чушью, видимо товаришь решил процитировать все посты вуду разбавив их своим дилетантским бредом :(

0

426

Тээээкс... Модератора в танковую ветку вроде нашли. Теперь наверное нужен в авиационную. Стопудова

0

427

outlander написал(а):

Сейчас кого-то забанят.

Носителя демократии, прозревшего от миссии создателя......

0

428

W80 написал(а):

Я пишу это не для Вас.
Исходите из того, что у Вас нет прислуги.
Просто знайте свое место. В жизни пригодится.

Так и пишите в личку, когда вы пишите в ветке, вы это делаете на общее обозрение.

0

429

W80 написал(а):

Доброго времени суток, ВУДУ.

- Привет!  :)

Видел Вашу полемику на других сайтах подобного рода.
Заставило задуматься о смысловом содержании Нагорной Проповеди.

- Мне там тоже нравятся отдельные пункты, особенно п.1 и п.8:
1. Блажени нищии духом, яко тех есть царствие небесное.
8. Блажени изгнани правды ради, яко тех есть царствие небесное.

Т.е. и dell'y место в Раю найдётся, и мне бы нашлось, будь я христианином...  :D  :rofl:

Во взаимосвязи с концепиями Сунь Цзы и притчей об Ионе.

- Сунь Цзы мне всё-таки ближе, хоть ощущаю я себя на многих формуах Ионой...  :D

А какая разница, сколько у него ЭПР сзади?

- Например, после нанесения удара восемью SDB по позиции С-400, F-22 нужно максимально быстро развернуться и дать дёру, лучше всего - переворотом. И вот тут-то он и покажет все РЛС в районе свой зад.  А сзади у него ЭПР больше в 50-100 раз, чем спереди!  Вай-вай!

Собственно - какая разница, сколько у него ЭПР и спереди тоже?

- ?? Не понял юмора в этом месте?

Если Вы ПОНИМАЕТЕ концепцию его боевого применения - зачем этим морочиться?

- Дык, вся концепция его боевого применения как раз и основана на чрезвычайно малой заметности с ППС!

Я далек от авиации вообще - и долгое время ошибочно полагал, что мой совместный анализ трех открытых источников (из них один откровенный букварь, и один общеизвестный мануал с ТТХ) - дает очевидные выводы не только мне.
Наблюдая Вашу полемику и на данном ресурсе тоже (еще не дочитал тему, ибо в ней много слов пустых, мозг засоряющих - я, естественно, не про Вас) - понял, что это не так.
Сказать, что остатки моих волос встали дыбом от осознания человеческой глупости - значит, ничего не сказать.

- Пока для меня абсолютно "полный туман" - что же Вы имеете ввиду?

Вопрос к Вам есть - скажите, если для потенциальных врагов СОЗДАТЕЛЯ Рэптора - его технические возможности являются "невидимой армией по Сунь-Цзы" - зачем Вам вмешиваться в замысел Создателя?

- Я, к сожалению, почти абсолютный атеист, на 99.9999%,  поэтому поясните простым и ясным языком - что Вы хотите сказать??

0

430

W80 написал(а):

В дуэли самолет - vs - ЭРК С-300-400-ххх -  у самолета есть огромное преимущество в скорости. С-400 не стреляет на ходу, и вообще работает дискретно - с очень (!) длительных остановок. Для отдельно взятого (весьма скоротечного) боя - его положение можно считать стационарным.
И чем задорнее дует во все стороны некий радар - тем быстрее ему прилетит. Или не прилетит. Что характерно - решать не ему, а Рэптору. Захотел - выпилил, захотел - пошел другие дела делать. Невидимая армия Сунь Цзы.

- В этом несомненно есть "глубокая сермяжная правда". Но и средства ПВО совсем не беззащитны: им могут придаваться очень мощные РЛС, способные увидеть стелс-самолёты на большой дальности, у них есть зенитные ракеты большой дальности, они могут выключать излучение и включать стоящие несколько в стороне имитаторы этого излучения (правда, сейчас ПРР в дополнение к пассивному радиоканалу самонаведения добавляют то активную АРГСН миллиметрового диапазона, то тепловизионную ГСН), они прикрыты ЗРК малой дальности, есть мощные наземные средства РЭБ (их степень совершенства покажет только реальный вооружённый конфликт).
Всё не так просто...

0

431

Вуду, вы что, не поняли прикол про создателя?(маргнув глазом и почесав у виска)

0

432

W80 написал(а):

Уважаемый ВУДУ - я нисколько не сомневаюсь в правильности этой статистики.
Важно понимать, для каких исходных условий она получена.
А это понимание может следовать только из понимания алгоритма боевого применения Рэптора.

- В том-то и прелесть многонедельных учений, с участием сотен самолётов и тысяч людей, что там можно смоделировать все мыслимые и немыслимые условия противостояния "вновь вылупившемуся птенцу" - F-22 и проверить его совершенно всесторонне.

Не следует учить непонимающих - "...ибо обернутся и пожрут вас" (с)

- Как говорил Сосо Джугашвили: "Других писатэлей у мэня для Вас нэт".

Byду написал:
5. Желание более десятка стран купить самолёт F-35, никчёмный, нелетающий "пингвин", нескоростной и невысотный, с массой недоработок, но с одним удивительным свойством - настоящей малозаметностью.

Тут я с Вами не соглашусь.
Учить не буду - даже Вас.

- Вы хоть скажите: в чём несогласны?  ;)

На мой взгляд, сущность вопроса находится совсем в другой плоскости.
Я после осмысления концепции Рэптора, не сильно интересовался обсуждаемой темой (изредка заглядывал, наблюдая Ваше общение с ... сами понимаете).
Так вот - я ни от кого, нигде и никогда - не наблюдал изложение системной концепции боевого применения рэптора.

- ?? Вы меня невнимательно читали, очевидно: я только этим и занимаюсь уже много-много лет...  :D

Отредактировано Byду (2016-11-16 18:05:21)

0

433

Вуду, ваш абзац про ПВО меня откровенно порадовал. Учитесь на лету. Еще в кратце можно добавить подготовку запасных и ЛОЖНЫХ позициий с надувными металлизир. иммитаторами и иммитация работы рэс там же. Уводя удар на ложные  направления. И производя быструю смену позиций после отражения атаки, либо по заданному графику.

0

434

Если бы еще убрать слепую веру в нули.....

0

435

W80 написал(а):

Я не пишу о вероисповеданиях - это табуированная в приличном обществе тема (прайваси).
Я исхожу из изложенных концепций.
В концепции "христианства" - зачем Вы попустительствуете Их лукавству?
Тем более, что оно так очевидно.
Как и их сущность.

- Простите, на разве Йешуа hа-Ноцри проповедовал только сплошным праведникам?!  Он проповедывал всему охлосу, полагая, что среди них найдутся те, пусть немногие, кто поймёт его правильно.

Byду написал:
- Например, после нанесения удара восемью SDB по позиции С-400, F-22 нужно максимально быстро развернуться и дать дёру, лучше всего - переворотом. И вот тут-то он и покажет все РЛС в районе свой зад.  А сзади у него ЭПР больше в 50-100 раз, чем спереди!  Вай-вай!

Вы не понимаете концепции его боевого применения.

- Улыбнуло - просто до ушей...

Знали бы Вы - насколько она проста и очевидна...
Не буду излагать - чтобы не смогли прочитать те, кого он будет выпиливать.
Я не попустительствую их лукавству.

- У вас просто гигантское чувство юмора!

Да нет юмора.
Рэптор - в-принципе не про ЭПР.

- Ну поведайте, не томите душу?!  ;)  :rofl:

Во время безумно красивого заката, маленький внучок-индеец спросил своего деда - старого мудрого индейца: дед, что такое Добро и Зло?
И дед ему ответил: внук, это два волка, которые насмерть бьются в вечной схватке.
Внук уточнил свой вопрос: скажи, дед, а кто из них победит?
На что дед ответил - победит тот волк, КОТОРОГО КОРМИШЬ ТЫ.

Зачем Вы кормите именно ЭТОГО волка, ВУДУ?
Вы не осознаете, кто он, и кого он убивает?

- Я не согласен с Вашей концепцией принципиально. 
Есть альтернативная: "Ты должен делать Добро из Зла, потому, что его больше не из чего делать" (с - чья-то фраза, приведённая АБС).

0

436

очередной водонос забрёл в тему

Byду написал(а):

им могут придаваться очень мощные РЛС, способные увидеть стелс-самолёты на большой дальности,

кааак карл, там же эпр  ноль и повдоль? :crazyfun:

Отредактировано злодеище (2016-11-16 18:29:19)

0

437

W80 написал(а):

Комплексы ПВО находятся в шаговой доступности. ТПК простреливается из всего.
Только никому не говорите
Невидимая армия, малыш

Малыш у тебя в штанах. :) запомни , пригодится в жизни.

0

438

злодеище написал(а):

очередной водонос забрёл в тему

кааак карл, там же эпр  ноль и повдоль?

Отредактировано злодеище (Сегодня 18:29:19)

Не надо сбивать человека с истинного пути, стоит только уточнить ~ не придается, а рл поле формируется, причем с перекрытием площадей, гораздо больших, чем пикрыты зрк. Включая ведение  РТР  и увязка всего добра в единый контур.

0

439

W80 написал(а):

Всего доброго.

- И Вам не хворать...

0

440

Да я смотрю тут прямо праздник какой-то  :crazyfun:

0

441

Рл поле на средних и больших высотах создаеттся ртв над всей частью густонаселенной территрии и заходит за границы. А их информация служит и для истребительной авации и для расчетов зрк.

0

442

outlander написал(а):

Да я смотрю тут прямо праздник какой-то

- Зашёл человек, прикинулся мирным проповедником, один раз только "прокололся":

- Ну поведайте, не томите душу?!  ;)  :rofl:

Тут уж Вы откровенно косячите.
Нукают прислуге.
Ее тут нет.
Хотите поспорить по этому поводу? ;)

:D  :longtongue:

0

443

Byду написал(а):

- Зашёл человек, прикинулся мирным

а нагадил, как стадо слонов D) :)
записки сумасшедших )))  Потереть бы этот срам .... )

Отредактировано dell (2016-11-16 19:30:07)

0

444

http://i.imgur.com/HM8LRGn.jpg

"О Раптор, привнеси лучи демократии солнца и добра в нашу сторону
АМИИИИИНЬ"
"О Раптор, невидимый и летающий на не-бе-сааааах"
"Просвети и помилуй нас, верующих, в твои нуууу-лииии"

Заканчивайте с мирными проповедями. Для этого специальные места отведены, и эта ветка к ним не относится.

И прошу прощения за офф-то. И потрите все нахрен, если не трудно.

Отредактировано outlander (2016-11-16 19:39:44)

0

445

Вуду, а концепцию применения Ф 22 вы где то прочитали, или сами сообразили?

0

446

Zhyravel написал(а):

Так из ЭПР же всё понятно.

0

447

Михаил Исакович или сам раздвоился, или "второго пилота" с ВОЛа с собой приволок ;)
Там у него грузин-собеседник есть, Мераб зовут. Мож он? Самим Мамардашвили себя почувствовал :D

Сунь Цзы, Сунь Туды, все дила....

Отредактировано tatarin (2016-11-16 19:44:06)

0

448

Zhyravel написал(а):

- И то, и другое...

0

449

tatarin написал(а):

Михаил Исакович или сам раздвоился, или "второго пилота" с ВОЛа с собой приволок 
Там у него грузин-собеседник есть, Мераб зовут. Мож он? Самим Мамардашвили себя почувствовал

- Нет, конечно, не Мераб.  Тот - сугубый прагматик и вовсе не склонен ни к философствованию, ни к проповедям...

0

450

tatarin написал(а):

Михаил Исакович или сам раздвоился, или "второго пилота" с ВОЛа с собой приволок ;)
Там у него грузин-собеседник есть, Мераб зовут. Мож он? Самим Мамардашвили себя почувствовал :D

Сунь Цзы, Сунь Туды, все дила....

Отредактировано tatarin (Сегодня 19:44:06)

Подпись автора

"Скоро всей вашей Америке кирдык... Мы вам всем козью рожу устроим" (с)

Не тема, помойка, диалоги Вуду-копия Вуду просто мусор. Модераторыыыыы, хелп хелп!!!!! Вороний лай в штабе!!!!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Российский истребитель-невидимка ПАК-ФА - 2