W80 написал(а):Доброго времени суток, ВУДУ.
- Привет!
Видел Вашу полемику на других сайтах подобного рода.
Заставило задуматься о смысловом содержании Нагорной Проповеди.
- Мне там тоже нравятся отдельные пункты, особенно п.1 и п.8:
1. Блажени нищии духом, яко тех есть царствие небесное.
8. Блажени изгнани правды ради, яко тех есть царствие небесное.
Т.е. и dell'y место в Раю найдётся, и мне бы нашлось, будь я христианином...
Во взаимосвязи с концепиями Сунь Цзы и притчей об Ионе.
- Сунь Цзы мне всё-таки ближе, хоть ощущаю я себя на многих формуах Ионой...
А какая разница, сколько у него ЭПР сзади?
- Например, после нанесения удара восемью SDB по позиции С-400, F-22 нужно максимально быстро развернуться и дать дёру, лучше всего - переворотом. И вот тут-то он и покажет все РЛС в районе свой зад. А сзади у него ЭПР больше в 50-100 раз, чем спереди! Вай-вай!
Собственно - какая разница, сколько у него ЭПР и спереди тоже?
- ?? Не понял юмора в этом месте?
Если Вы ПОНИМАЕТЕ концепцию его боевого применения - зачем этим морочиться?
- Дык, вся концепция его боевого применения как раз и основана на чрезвычайно малой заметности с ППС!
Я далек от авиации вообще - и долгое время ошибочно полагал, что мой совместный анализ трех открытых источников (из них один откровенный букварь, и один общеизвестный мануал с ТТХ) - дает очевидные выводы не только мне.
Наблюдая Вашу полемику и на данном ресурсе тоже (еще не дочитал тему, ибо в ней много слов пустых, мозг засоряющих - я, естественно, не про Вас) - понял, что это не так.
Сказать, что остатки моих волос встали дыбом от осознания человеческой глупости - значит, ничего не сказать.
- Пока для меня абсолютно "полный туман" - что же Вы имеете ввиду?
Вопрос к Вам есть - скажите, если для потенциальных врагов СОЗДАТЕЛЯ Рэптора - его технические возможности являются "невидимой армией по Сунь-Цзы" - зачем Вам вмешиваться в замысел Создателя?
- Я, к сожалению, почти абсолютный атеист, на 99.9999%, поэтому поясните простым и ясным языком - что Вы хотите сказать??