Лео-2А6М из Panzerbataillon 104 Pfreimd:
Отредактировано Rapier (2016-05-14 14:14:47)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Германии-3
Лео-2А6М из Panzerbataillon 104 Pfreimd:
Отредактировано Rapier (2016-05-14 14:14:47)
и какой им приз? вон та лада гранта надеюсь?
и какой им приз? вон та лада гранта надеюсь?
Если это была бы Лада Гранта, то это уже было бы наказание, а призом, кроме чести и похвалы (янки участвовали с самой современной версии Abrams - М1А2 SEP v2), является вот такая вот трофея:
янки участвовали с самой современной версии Abrams - М1А2 SEP v2
Танк танком, главное те кто внутри заседает. Амеры чесные чуваки-и тут проиграли, и румынам слились, екипажи то обычные
Rapier написал(а):
янки участвовали с самой современной версии Abrams - М1А2 SEP v2
Танк танком, главное те кто внутри заседает. Амеры чесные чуваки-и тут проиграли, и румынам слились, екипажи то обычные
Проиграть германским танкистам - не великий грех... но на своём родном полигоне против Польши и Дании - это уже слишком, тем более в случае румын, там как раз таки румыны использовали своё преимущество в виде знакомства с местностью.
но на своём родном полигоне против Польши и Дании - это уже слишком, тем более в случае румын, там как раз таки румыны использовали своё преимущество в виде знакомства с местностью.
Мякота в том что амеры простые екипажи послали, а остальные видимо нет.
да чё уж. вообще пехоту в танки посадили
Rapier написал(а):
но на своём родном полигоне против Польши и Дании - это уже слишком, тем более в случае румын, там как раз таки румыны использовали своё преимущество в виде знакомства с местностью.
Посмотрите на погоны германских танкистов - рядовые (генерал пом-фри Oberstabsgefreiter) и унтер-офицеры с портупеей (обер-фельдвебель в качестве командира танка). Если это не простые экипажы, то кто тогда?
Посмотрите на погоны германских танкистов - рядовые (генерал пом-фри Oberstabsgefreiter) и унтер-офицеры с портупеей (обер-фельдвебель в качестве командира танка). Если это не простые экипажы, то кто тогда?
Имеется в виду что натаскали специально отобранные экипажи, а американцы дали то что под руку попало, то ест обычных строевых с плановой подготовкой.
и при чем тут звание и погоны?
Rapier написал(а):
Имеется в виду что натаскали специально отобранные экипажи, а американцы дали то что под руку попало, то ест обычных строевых с плановой подготовкой.
и при чем тут звание и погоны?
Это бурные фантазии, ничем не обоснованные, тем более в Бунедсвере нету такой традиции, натаскивать специально отобранные экипажы, тут схема немного другая - берут что есть и двигается, и дают понять экипажу, что если они хотят получить статус солдата по профессии, то будьте добры и выиграйте вон то соревнование. Как они с этой задачей справятся - это их личные проблемы. Я конечно тут немного утрирую, но принцип мотивации я думаю понятен.
З.Ы.:
Только что заметил, что участвовали на данном соревновании не танкисты из 104 Panzerbataillon'a, а резервисты из 8. Gebirgspanzerbataillon (горный бронетанковый батальон):
Germany's Platoon C, Company 3, Mountain Panzer Battalion 8, Panzer Brigade 12;
Его расформировали в 1997 году и заново сфоримировали в 2014 году. В мирное время он поддерживает танкистов 104 Panzerbataillon'a:Вот такие вот суровые резервисты. Пока что точно неизвестно, был весь экипаж из резервистов, или нет, скорее всего КТ - активный солдат.
Отредактировано Rapier (2016-05-14 15:31:17)
Если это не простые экипажы, то кто тогда?
Подготовленый екипаж под соревнования или некий призовой екипаж.
ничем не обоснованные, тем более в Бунедсвере нету такой традиции
Угу, конечно нет
Пока что точно неизвестно, был весь экипаж из резервистов, или нет.
ЧТД-взяли инструкторов и внезапно выграли, традиций нет.
Подготовленый екипаж под соревнования или некий призовой екипаж.
Угу, конечно нет
Из батальона резервистов? Ну да, опять фантазии бурные пошли.
Я не думаю, что с тех пор, когда я служил, что-то сильно изменилось, и я об этом не узнал.
ЧТД-взяли инструкторов и внезапно выграли, традиций нет.
Ага, только вот у других участников соревнования КТ - офицеры, у которых как правило выше квалификация и больше лет службы.
Отредактировано Rapier (2016-05-14 15:44:54)
Из батальона резервистов?
Как бе резервистов кто-то должен готовить.
Ага, только вот у друих участников соревнования КТ - офицеры
Прям так у всех натовцев сплош офицерские екипажи
Как бе резервистов кто-то должен готовить.
Как правило те же офицеры запаса.
Прям так у всех натовцев сплош офицерские екипажи
На данном соревновании только у германской команды КТ был унтер-офицером, у всех остальных был офицер.
Немного кадров с соревнования:
Rheinmetall to unveil 130mm smoothbore tank gun at Eurosatory
На данном соревновании только у германской команды КТ был унтер-офицером, у всех остальных был офицер.
Учитывая что кандровые сержанты служат не меньше офицеров, а то и больше имеют дел с техникой-не показатель.
Как правило те же офицеры запаса.
Нус посмотрим кадровые они или резервисты.
зы собвенно выставить на соревнования наиболее опытные екипажи ничего плохого, наоборот наиболее логическое решение, конкуренты тоже ведь на месте не стоят. Только амеры уже второй раз относятся к етому с пофигизмом.
Отредактировано Blitz. (2016-05-14 16:34:51)
Ага, только вот у других участников соревнования КТ - офицеры, у которых как правило выше квалификация и больше лет службы
И?
У Сержанта может и стаж и опыт по больше чем у офицера.
У Сержанта может и стаж и опыт по больше чем у офицера.
Может, но не в данном случае (при всём моём уважении к обер-фельдвебелям).
Может, но не в данном случае (при всём моём уважении к обер-фельдвебелям).
Ну яб не стал утверждать что то вот так голословно.
Мне так кажется, будь в победителях янки или там британцы, в специально подготовленных экипажах обвинили бы их.
и румынам слились,
вы бы для начала почитали кем были те румыны и что были за задачи
з.ы
http://www.janes.com/article/60318/rhei … eurosatory
на евросатори покажут 130мм
Мне так кажется, будь в победителях янки или там британцы, в специально подготовленных экипажах обвинили бы их.
Я пока что кроме того оберфельдвебеля на видео, только одних рядовых на снимках увидел, хотя один из участников пишет, что взводом командовал гауптфельвебель (один ранг выше оберфельвебеля):
Пишут, что боеприпасы были разные, янки, поляки и датчане применяли DM38 а германские танкисты DM48, а словенцы вообще боевые, так как у них не было учебных боеприпасов.
Отредактировано Rapier (2016-05-15 14:31:56)
Я пока что кроме того оберфельдвебеля на видео, только одних рядовых на снимках увидел
За ваших был Ghost сплошное жульничество
За ваших был Ghost сплошное жульничество
Сплошное жульничество - залог любой победы Ага, а в крови нашли мельдоний.
Снимки германского танка на соревновании:
Я пока что кроме того оберфельдвебеля
трофея как отходы от мебельного производства..
это вам не тут
вы бы для начала почитали кем были те румыны и что были за задачи
Дык о том и речь-амеры выставляют обычные екипажи и соревнуются с натренероваными конкурентами как те румыны, результат не удивляет.
натренероваными конкурентами как те румыны, результат не удивляет.
там не "натренерованные румыны" там специальная команда выполнявшая специальную задачу по "избиению молодняка"
там не "натренерованные румыны" там специальная команда выполнявшая специальную задачу по "избиению молодняка"
Тоже самое-отлично подготовленый екипаж против рядовых танкистов.
А для соревнований это "нечестно"?
А для соревнований это "нечестно"?
Привычно, однако потом не надо один танк восхвалят в противовес другому, танки в данном случае ничто, румыны доказали
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Германии-3