Wiedzmin написал(а):роликов где леопард птурят например нету до сих пор, хотя картинки нарезаны с них, про канадцев я тоже не просто так упомянул
1 ролик есть. Плюс нарезки есть где сразу 2 птурят.
Wiedzmin написал(а):1 танк выезжает на нужные ему позиции, работает и у ходит, 3 идиота выезжают в открытое поле, и сгорают, и ?
Да там вроде хорошо видно, что позиция подготовленная, более того по раскадровке видно, что верхний танк и катается туда сюда, и потом получает. Да я как бы не пытаюсь тебя убедить, что Т-90 выдержит в борт конкурс или тоу2, я говорю, что по совокупности характеристик (профиль, подвижность, динамика, броня и т.д.) статистически Т-90 менее уязвим чем сараи вроде абрамса и лео. Что впрочем не отменяет возможности их грамотного применения в принципе. Просто ну не верю я, что в САА ИМЕННО на Т-90 воюют только супер элитные профи, не допускающие ошибок (таки ошибок которые другие танкисты САА аждый день пачками творят подставляясь под птуры и РПГ), а все турки и саудиты дебилы не умеющие воевать вообще (хотя за саудитов не уверен).
Wiedzmin написал(а):тысячах, ага
А почему нет? 20-30 танков участвуя хотя бы в 1 бою в день в сумме дают за год <10950 эпизодов Шутки шутками, но выехать и даже 1 раз стрельнуть из пулемета, это уже бой.
Wiedzmin написал(а):кто виноват что внутри такие идиоты, турки валят из исправных леопардов, сирийцы валят из Т-90 сразу после того как в него попали.
Так все таки и там и там идиоты? Но при этом одни потеряли за год только 1 танк, а другие за 2 недели уже не то 10 не то 15.
Wiedzmin написал(а):заптурено 2, захвачено еще 2.
2 случая согласен, 2 под сомнением, но даже если бы и так, это очень мало.
Wiedzmin написал(а):10 от 30 это как то не половина, не?
20-30 это тоже не обязательно 30
Короче спор у нас ради спора, крыть тебе особо не чем - леопарды гавно и мы оба это знаем.