СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 3

Хроники пикирующей Европы - 3

Сообщений 691 страница 720 из 946

691

инженер написал(а):

а то что у нас гастеров не меньше чем у них никто не видит

Если вы про власть, то они прекрасно это видят, им это выгодно + трендеж про "дружбу народов". Когда в Москве были беспорядки в Бирюлево, поначалу прикормленные СМИ и местные чиновники постарались все спихнуть в привычное русло "сами виноваты, надо было жаловаться в полицию, вы все скинхеды-фошисты" и пр. А потом, ВДРУГ, выяснилось, что и местная полиция и управа были завалены жалобами от жителей, но просто ими подтирались, т.к. имели с гастеров и овощной базы бабло.

0

692

Роман написал(а):

Если вы про власть, то они прекрасно это видят, им это выгодно + трендеж про "дружбу народов". Когда в Москве были беспорядки в Бирюлево, поначалу прикормленные СМИ и местные чиновники постарались все спихнуть в привычное русло "сами виноваты, надо было жаловаться в полицию, вы все скинхеды-фошисты" и пр. А потом, ВДРУГ, выяснилось, что и местная полиция и управа были завалены жалобами от жителей, но просто ими подтирались, т.к. имели с гастеров и овощной базы бабло.

Ну так и я об этом, судя по тому как наша власть старательно копирует европейские ошибки, мы можем сейчас увидеть то что нам угрожает в будущем. Вот только некоторые этого не видят, у них все прекрасно и поэтому делать ничего не надо.

0

693

инженер написал(а):

как наша власть старательно копирует европейские ошибки

Так либеральный курс же никуда не делся, просто возникли некоторые разногласия с Западом насчет степени самостоятельности РФ в принятии региональных решений, а в целом никаких серьезных противоречий, а уж тем более противостояния "двух систем" нет.

0

694

инженер написал(а):

Роман написал(а):

Ну так и я об этом, судя по тому как наша власть старательно копирует европейские ошибки, мы можем сейчас увидеть то что нам угрожает в будущем. Вот только некоторые этого не видят, у них все прекрасно и поэтому делать ничего не надо.

Ну давайте прямо скажем, что глаза закрывают на всех, кто отстегивает, независимо от национальности. В этом и проблема основная.

Во вторых с одной стороны вы говорите "ошибки", а с другой это все не просто так делается и там тоже не дураки сидят. Экономически это весьма выгодно. А если позволять разжигать и накалять, то в итоге и рванет. Не разжигать надо, а в органах порядок наводить, что является весьма нелегким процессом.

Кстати "плохая" полиция Европы, с одной стороны плохо, а с другой стороны показывает, что общество пришло в такое состояние, в котором эта "деградация" возможна. Т.е. похоже там весьма неплохие условия для жизни, с точки зрения отношения людей друг к другу и к закону.

Нынешний же поток, это из ряда вон выходящее событие, к которому страны просто не готовы, следовательно не могут и вписать этих вновь прибывших в систему, а к тому же сейчас туда едут бывшие бойцы, бандиты, убийцы, грабители, мародеры и просто террористы.

0

695

Роман написал(а):

Так либеральный курс же никуда не делся, просто возникли некоторые разногласия с Западом насчет степени самостоятельности РФ в принятии региональных решений, а в целом никаких серьезных противоречий, а уж тем более противостояния "двух систем" нет.

Дело не в либеральном курсе, когда надо власть принимает жёсткие эффективные решения, напримерЧечня,888, Крым. А вот с нелегальной миграцией справится никто не может или не хочет, поражает эта беззубость, неужели все продались за деньги?

0

696

У нас тоже челов из бывших республик хватает и проблем от них становится как минимум не меньше, пока это чистая бытовуха, что будет дальше (особенно когда произойдет слияние с правоохранительными органами посмотрим). А такой вопрос, тут впервые увидел в СПБ метро соответствующих граждан среди работников, никогда такого не было раньше. Что-то не весело стало.

0

697

Роман написал(а):

Надеюсь, наше руководство не полезет с очередной "протянутой рукой дружбы", как после Парижа.

Глубокие соболезнования родственникам погибших в Брюсселе. Европе пора понять,откуда исходит подлинная угроза, и объединить усилия с Россией

Пушков
Ссылка

0

698

Сережа написал(а):

У нас тоже челов из бывших республик хватает и проблем от них становится как минимум не меньше, пока это чистая бытовуха, что будет дальше (особенно когда произойдет слияние с правоохранительными органами посмотрим). А такой вопрос, тут впервые увидел в СПБ метро соответствующих граждан среди работников, никогда такого не было раньше. Что-то не весело стало.

В таком случае полицию надо целиком будет разгонять, а не бирюлевскими отделами.

0

699

инженер написал(а):

А вот с нелегальной миграцией справится никто не может или не хочет, поражает эта беззубость, неужели все продались за деньги?

Просто нормальную иммиграционную политику нужно сформировать в отношение экс-СССР. Сейчас её попросту нету. Власти видимо не отражают ситуацию, когда радикальные идеи в этих бывших республиках довольно быстро распространяется на фоне тотальной деградации и роста безграмотности местного населения. И соответственно несут угрозу безопасности уже в самой России.

Может быть в Кремле используют такую иммиграцию как своего рода рычаг. Типа, иммигранты имеют возможность зарабатывать в России и не бузить внутри своих стран, в обмен на это руководства этих республик проявляют "типа лояльность". Такая политика тупиковая.

Но недовольство из-за этого будет нарастать внутри России.

0

700

инженер написал(а):

конечно несколько мужиков с ружьями могут предотвратить теракт только случайно, но надо что-то делать если государство забило.

То есть Вы понимаете, что толку от "мужиков с ружьями" в предотвращении терактов в аэропорту, например - нет никакого, но желаете делать хоть что-то (напомнило женское: "Ну сделай хоть что-нибудь!!!"), вероятно, для самоуспокоения.

Отредактировано sh0k (2016-03-23 12:11:14)

0

701

Gelios написал(а):

Европе пора понять,откуда исходит подлинная угроза, и объединить усилия с Россией

Остается пожелать Пушкову в следующий раз (а он будет со 100% вероятностью) предложить присоединиться к России. Т.е. на наших условиях.

0

702

sh0k написал(а):

Остается пожелать Пушкову в следующий раз

Пушкову нужно пожелать наличия собственного достоинства и не заискивание перед потенциальным противником.

Хотя может там личный корыстный интерес.

Отредактировано Gelios (2016-03-23 12:14:26)

0

703

Сережа написал(а):

В Москве после Бирюлево их из метро погнали, до этого тоже все больше и больше становилось. Видать у кого-то наверху трезвая мысль проскочила тогда. Сейчас практически на 100 % все технические работники, которых я вижу  в метро - это русские, по большей части женщины лет за 40 возрастом, мужики примерно так же.

Отредактировано Роман (2016-03-23 12:17:40)

0

704

sh0k написал(а):

То есть Вы понимаете, что толку от "мужиков с ружьями" в предотвращении терактов в аэропорту, например - нет никакого, но желаете делать хоть что-то (напомнило женское: "Ну сделай хоть что-нибудь!!!"), вероятно, для самоуспокоения.

Отредактировано sh0k (Сегодня 12:11:14)

Ну если у вас позиция барана который ждёт своей участи, рано или поздно его все равно зарежут, то сидите на попе ровно и ждите своей очереди.

0

705

Ваша позиция в данный момент отличается от моей лишь чуть большим уровнем эмоций, не более.
Даже ствола у Вас нет, а есть лишь желание поговорить об этом. :-)

Отредактировано sh0k (2016-03-23 13:15:49)

0

706

sh0k написал(а):

Ваша позиция в данный момент отличается от моей лишь чуть большим уровнем эмоций, не более.
Даже ствола у Вас нет, а есть лишь желание поговорить об этом.

Отредактировано sh0k (Сегодня 13:15:49)

У меня как и вас два варианта, даже три варианта действий.
1-й вариант заставить власть навести порядок с нелегальной миграцией, это я считаю самый нереальный вариант.
2-й вариант вооружиться и держать при себе на всякий случай, считаю самым разумным вариантом.
3-й ничего не делать, ходить улыбаться , говорить о толерантности, делать вид что у нас все хорошо, а плохо только в пикирующей европе, считаю вариантом для идиотов.
Больше никаких вариантов не вижу, может вы что-то другое предложите?

0

707

инженер
а вариант более продуктивной работы спецслужб не рассматривается? и как вооружение поможет предотвращению терактов?

0

708

инженер написал(а):

У меня как и вас два варианта, даже три варианта действий.
1-й вариант заставить власть навести порядок с нелегальной миграцией, это я считаю самый нереальный вариант.
2-й вариант вооружиться и держать при себе на всякий случай, считаю самым разумным вариантом.
3-й ничего не делать, ходить улыбаться , говорить о толерантности, делать вид что у нас все хорошо, а плохо только в пикирующей европе, считаю вариантом для идиотов.
Больше никаких вариантов не вижу, может вы что-то другое предложите?

Хорошо-хорошо, Вы не идиот, не волнуйтесь только так.

0

709

инженер написал(а):

Это надо вам уже давно было сделать, кстати говоря, лишним не будет уж точно.

Отредактировано Роман (2016-03-23 14:28:13)

0

710

злодеище написал(а):

инженер
а вариант более продуктивной работы спецслужб не рассматривается? и как вооружение поможет предотвращению терактов?

Давайте быть реалистами, как контролировать несколько миллионов нелегальных мигрантов? Увеличить наши спецслужбы на пару миллионов человек?

0

711

инженер написал(а):

как контролировать несколько миллионов нелегальных мигрантов?

выселением, а для этого надо пересажать коррумпированных чиновников в мвд и фсб в частности

0

712

sh0k написал(а):

Хорошо-хорошо, Вы не идиот, не волнуйтесь только так.

Я знаю что я не идиот и волноваться по поводу людей пребывающих в своей реальности навеянной телевизором не собираюсь, возможно так даже лучше для них.

0

713

злодеище написал(а):

выселением, а для этого надо пересажать коррумпированных чиновников в мвд и фсб в частности

Существует масса вполне цивилизованных способов, но мне кажется МВД и ФСБ тоже выгодно, и палок можно срубить и бабла заработать, тариф ФМС 5000 руб, так и работают задержали 100 узбеков, 5 депортировали, с остальных по тарифу и все довольны.

0

714

инженер
Вы совершенно правы, но ничего не поможет.....пока система сил. структур у нас гнилая.
Вот к примеру взять проблему дорог.... существуют участки которые настолько разбиты что передвижение по ним небезопасно, и что должны сделать в гибдд - они должны закрыть дорогу.....ибо главная их цель это безопасность движения. Но они этого не делают по вполне ясным причинам.....(этож так весь город встанет, вой поднимется......)
и так во всем, у нас гнилые институты общества пока что (надеюсь)
оффтоп получился
лучше сюда Политика, экономика, идеология - 8

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-23 15:08:28)

0

715

инженер написал(а):

все довольны

на счёт всех вы погорячились однако

0

716

инженер написал(а):

Давайте быть реалистами, как контролировать несколько миллионов нелегальных мигрантов?

Вернуть их домой, как вариант

Роман написал(а):

Надеюсь, наше руководство не полезет с очередной "протянутой рукой дружбы", как после Парижа.

Полезет. Они зациклены на том, что там правильный мир, и во всем надо равняться на него. Отсюда - свои интересы ниже, чем их.
ЗЫ на Елисейских полях зажигали подсветку по поводу наших граждан, погибших над Синаем?

Gelios написал(а):

Просто нормальную иммиграционную политику нужно сформировать в отношение экс-СССР. Сейчас её попросту нету. Власти видимо не отражают ситуацию, когда радикальные идеи в этих бывших республиках довольно быстро распространяется на фоне тотальной деградации и роста безграмотности местного населения. И соответственно несут угрозу безопасности уже в самой России.

Просто не нужно вообще приглашать кого попало в свой дом. У нас масса своих безработных, пусть думают как их замотивировать вернуться к работе. Ничего хорошего из потока мигрантов никогда не будет.

Отредактировано Викс (2016-03-23 16:36:29)

0

717

Викс написал(а):

Вернуть их домой, как вариант

Я за, но сам лично это сделать не могу, а как заставить нашу власть занятся этим вопросом не знаю.

0

718

Викс написал(а):

ЗЫ на Елисейских полях зажигали подсветку по поводу наших граждан, погибших над Синаем?

Ага, два раза (сарказм).

Викс написал(а):

Полезет. Они зациклены на том, что там правильный мир, и во всем надо равняться на него. Отсюда - свои интересы ниже, чем их.

Поэтому я и писал выше, каких-то глобальных противоречий между нашими властями и Западом нет - только спор хозяйствующих субъектов, один из которых решил, что он может на своем дворе самому распоряжаться, а второй считает, что первый обязан действовать как наемный управляющий "от сих до сих"  и раз в месяц отчет на стол.

0

719

Говоря о проблеме массовости гастарбайтеров с юго-востока не надо забывать, что она выгодна, в первую очередь, очень крупному бизнесу - прежде всего строительному и где там ещё работают (если работают) основная часть гастеров. Местному русскому придётся платить в 3-4 раза больше чем условному таджику. А также, как мне кажется, возможность "доить" главарей нацземлячеств и бандитов контролирующих теже овощные рынки и т.п. места где гастеры и мигранты кучкуются.

0

720

Роман написал(а):

Поэтому я и писал выше, каких-то глобальных противоречий между нашими властями и Западом нет - только спор хозяйствующих субъектов, один из которых решил, что он может на своем дворе самому распоряжаться, а второй считает, что первый обязан действовать как наемный управляющий "от сих до сих"  и раз в месяц отчет на стол.

Это не так.
Россиянская владетельная финансовая элита требует к себе отношения как к равному со стороны аналогичной западной. Западная пообещала (развал СССР), но кинула. Это запоминают.
Кроме того, у российских есть свои интересы и амбиции в т.ч. за пределами РФ и в т.ч. касательно укрепления своей территории-метрополии (России) как основы гарантирования их силы и безопасности.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 3