Калло написал(а):Я - журналист, при том болгарский, но и еще капитан запаса, а у тебя - шо?
я не журналист, при том еще и лейтенант запаса, и чего ? запасами мерится будем ?
eburg1234 написал(а):Я не стану оспаривать личные качества Макарова и Ко. Но он представляет МО РФ в отличие от вас.
я рад за людей которые даже собственный флаг не знают, но при этом представляют интересы МО РФ
eburg1234 написал(а):Танковые ГТД давно не выпускаются (и о планах ничего не слышно)
да ну, че правда ?
eburg1234 написал(а):и никакие отечественные дизели-моноблоки в МТО Т-72/90 не лезут.
еще раз почитайте про ваши знания о матчасти.
инженер написал(а):бронированной капсуле
которой нет.
инженер написал(а):новый КАЗ
у нас этих КАЗ... и дальше что ? Т-55АД танк нового поколения в свое время ? вроде нет. что будет если на Т-90 поставить КАЗ этот же ?
инженер написал(а):новая ДЗ 4 поколения
на ходу поколения придумываете ? почему не 5 ? что будет если на Т-90 поставить "ДЗ 4 поколения" ?
инженер написал(а):новая пушка
которая так же ставится на Т-90, и в новой пушке что ? в Т-72 перепробовано все от 130 до 152, когда пробовали 130 и 152 это были танки нового поколения ? леопард2 со 130мм пушкой это танк нового поколения ?
инженер написал(а):двигатель позволяют ему считаться танком нового поколения
вы еще масла, болты и хомуты нового поколения впишите что б уж совсем сомнений не осталось
инженер написал(а):Какие должны быть качества у танка нового поколения, каких нет у арматы?
ну например работа внутри единой тактической сети, которой в РФ нет, и сомневаюсь что будет(опять же спокойно в нее встраиваются все остальные танки), бронирование позволяющее выдерживать 140мм на курсовых углах, реальная капсула для экипажа, вооружение позволяющее поражать цели от внешней подсветки,вспомогательное вооружение позволяющее поражать ЛБТ и пехоту в СИБЗ, система стабилизации вооружения позволяющая добиться 90% попаданий на дальности в 3км с ходу например, итп итд
Отредактировано Wiedzmin (2016-04-09 23:01:21)