Gur Khan, Коала?
Отредактировано DAK (Сегодня 12:02:28)
2С35
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата" - 5
Gur Khan, Коала?
Отредактировано DAK (Сегодня 12:02:28)
2С35
дурацкой конструкции!
Не оцените как издевку, но что вам не нравится?
Не нравятся излишне большие габариты Т-15 именно из-за универсальной арматовской платформы. При отказе от базового универсализма с Т-14 эту ТБМП явно можно было сделать менее габаритной и более красивой без дурацкого корпусного клюва.
корпусной клюв единственное что может спасти 300-400 мм пассивки Т-15 от поганок.
без дурацкого корпусного клюва.
И уровень защиты лба съедет до уровня Намер-а. Издержи МТО в носу.
Издержи МТО в носу.
Не путайте издержки с идиотизмом.
300-400 мм пассивки
Почему рентгеновское зрение есть у всех кроме меня
Что то от темы отклонились... Вернемся? С 1 апреля!
Здравствуйте, недавно видел в почтовых чертежах вы нарисовали Т-14/15/16 и объект 195 очень хорошо, я недавно планировал сделать эти машины, я спрашиваю, может ли она предоставить четыре типа этих автомобилей (черно-белые и цветные), моя электронная почта: 569733068@qq.com.
Модель энтузиастов из Китая
Чжанъе
Отредактировано mikoyan-zy (2016-04-08 21:48:00)
Danila написал(а):
Издержи МТО в носу.
Евреи себя идиотами не считают.
Более того, их военных и инженеров никто в мире идиотами неисчитает.
Ну разве что здесь отдельные участники, знаменитые военными и инженерными успехами
их военных и инженеров никто в мире идиотами неисчитает.
Это вы преувеличиваете.
О, главные конструктора подтянулись. Ну тады пора сливаться.
Почему рентгеновское зрение есть у всех кроме меня
Там нет ничего такого сверхъестественного. для бмп столько пассивной брони это круто, я думаю только почему влд не обмазанна малахитом.
Казалось-бы причем тут евреи...
Не нравятся излишне большие габариты Т-15 именно из-за универсальной арматовской платформы. При отказе от базового универсализма с Т-14 эту ТБМП явно можно было сделать менее габаритной и более красивой без дурацкого корпусного клюва.
А лучше размером с АСУ-85. Нет, еще меньше. И броня не нужна. А что она должна наступать с танками в одном порядке - не важно.
Так победим.
Эта ветка предназначена для сбора и сохранения информации о платформе, разумных предположений о назначении видимых компонентов, и задания конкретных вопросов о ней (в надежде получить ответ в дальнейшем). И больше ни для чего!
Если это еще в силе, то надо тему об Армате сократить до 2 страничек. А то надоело от диванных експерДов. Честно.
Сдается мне, что для современного ПТУРа нет никакой разницы, будет бронеобъект размером с Т-15 или размером с АСУ-57))...
К примеру, только чуть усложнённый в сравнении с БМО-Т, вариант ТБМП с выходом из ДО под кормовым, поднятом на 800мм МТО, вполне можно сделать высотой по тот же вынесенный боевой модуль не более 2.5 м с остальными габаритами как у Т-90!
Поднять МТО повыше в отдельный курятник и сделать под ним лаз высотой 0,8 м? Не думаю, что это удачная идея)
А на мой взгляд это издержки проектирования ТБМП именно на платформе Армата:
Да нет, это последствие переднего расположения МТО, но иначе нормальный выход с кормы сделать проблематично. Начинаются всякие эрзац решения.
Нет, из ДО выход будет сразу прямо на землю, под МТО, и поэтому высота прохода под МТО будет 0.8+клиренс 0.45=1.25м. Т.е. как высота ДО.
Ясненько. А мне вот импонирует давно витающая в воздухе идея с двумя двигателями меньшей мощности на надгусеничных полках и электротрансмиссией.
Да нет, это последствие переднего расположения МТО
Вы же сливаться хотели?
И это вам действительно необходимо, раз не знаете чем бортредуктор ароматной платформы отличается от бортредуктора морковной, и что из этого вытекает.
отрохов
А может более лудше мто от БМП3 позаимствовать?
Сдается мне, что для современного ПТУРа нет никакой разницы
Кубы квадраты же, сколько надо брони для защиты АСУ и сколько для сарая типа т15?
Отредактировано Wechnokisliy (2016-04-09 13:05:35)
А может более лудше мто от БМП3 позаимствовать?
Более чем двукратная разница в мощности не смущает?
Ясненько. А мне вот импонирует давно витающая в воздухе идея с двумя двигателями меньшей мощности на надгусеничных полках и электротрансмиссией.
С электротрансмиссией не надо будет "надгусеничных полок" потому как не надо будет гусеницу - электротрансмиссия прекрасно подойдет к колесной технике.
Тагил дрейф Су.ка!
Более чем двукратная разница в мощности не смущает?
УТД-32 не смущает.
УТД-32 не смущает
660 л.с для 50-ти тонной машины? Похоже, вы никуда не торопитесь .
660 л.с для 50-ти тонной машины?
Ну ездил же ИС-2, к примеру. А там ещё меньше лошадей на тонну
Ну ездил же ИС-2, к примеру. А там ещё меньше лошадей на тонну
А в WW1 танки вообще еле ездили .
Загуглил слегка: последней модификации мощность УТД-32 достигла 816 л.с .
Не знаю как там с ресурсом и надёжностью после более чем полуторакратной форсировки, в любом случае и этого недостаточно для Т-15.
Вся суть этой машины в унификации с танком по двигателю и ходовой. Никто не будет делать новую машину с другим двигателем и компоновкой. ИМХО.
Вся суть этой машины
в том что ее проектировали под наркоманское ТЗ, с наркоманским же исполнением.
Никто не будет делать новую машину с другим двигателем и компоновкой. ИМХО.
при том что Т15 это как раз машина с новой компоновкой ? гениально .
при том что Т15 это как раз машина с новой компоновкой ? гениально
Она уже в металле. И ради вас заднемоторную ТБМП делать не будут.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата" - 5