Эх. было?
Б, О, К, У понятно что, то С что?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата" - 5
Эх. было?
спарка?
Спареный пулемет П обозначается, да и положение на екране похоже на остальные, 0 характерный, для пулемета с его БК в 2000 патронов маловато.
Что-то я разошелся
скорее всего, "специальный". возможно, зарезервировано для чего-то...
Эх. было?
А это с какой передачи чего то не помню?
ИМХО, шрапнель - стреловидные поражающие элементы. Про них давно обсуждалось и стремятся вводить в БК вроде. Но про такие ничего в РФ не слышал.
Все верно, я же писал в ветке Ленинграда, думаю в обозначениях мало что поменялось)
тип Р - при стрельбе осколочно-фугасным снарядом при подрыве на траектории (ЗВОФ77)
тип С - при стрельбе снарядом с готовыми стреловидными поражающими элементами (ЗВШ7)
konstine, не расскажете в чем и как делаете такие красивые рисунки?
тип Р - при стрельбе осколочно-фугасным снарядом при подрыве на траектории (ЗВОФ77)
тип С - при стрельбе снарядом с готовыми стреловидными поражающими элементами (ЗВШ7)
Спасибо.
Интересно, как все-таки расположен затвор у 2А82 ?
Iskander
Вот
Нашей макетной мастерской изготовлены макеты пушек 2А82-1М, 2А82-1М, 2А89 и 2А46М в типоразмере 1:8.
2А89 Чё та?
"Тонкие люки"? Сколько в нем слоев-то получается? 5?
Отредактировано barbos (2016-04-03 19:58:13)
Новая приблуда - "Смотровик" командира - даже с дворником
(ну или я раньше не видел)
Зачем зеркалить видео не понятно.
Вы посмотрите, где прицел наводчика.
И тогда поймёте, что это приблуда мехвода: идиоты зачем-то отзеркалили видео.
(ну или я раньше не видел)
Это щиток механика-водителя для вождения по походному ещё с Т-72!!! https://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http://cs625622.vk.me/v625622490/115d5/0Iwb4QOGTQU.jpg&text=щиток механика-водителя для вождения по походному ещё с Т-72&noreask=1&pos=0&lr=213&rpt=simage
И тогда поймёте, что это приблуда мехвода: идиоты зачем-то отзеркалили видео.
Путают, гады
Это щиток механика-водителя для вождения по походному ещё с Т-72!!!
да кабы не раньше, там еще небось полный аквариум можно собрать как на 54 ке
"Тонкие люки"? Сколько в нем слоев-то получается? 5?
когда интересно людям перестанут слои мерещиться... особенно в кольцах резинового уплотнителя...
Отредактировано Wiedzmin (2016-04-03 22:34:38)
когда интересно людям перестанут слои мерещиться... особенно в кольцах резинового уплотнителя...
Наверное тогда же, когда другие люди наконец увидят очевидное:). Я ведь не комментирую состав слоев - я только о количестве. Или Вы уверены, что люк монолитный? То, что черное это уплотнитель это понятно.
Отредактировано barbos (2016-04-04 08:07:55)
Зачем зеркалить видео не понятно.
Видео не оригинальное, откуда-то перемонтировано и отзеркалено, чтобы авторам оригинала было сложнее найти
Видео не оригинальное, откуда-то перемонтировано и отзеркалено, чтобы авторам оригинала было сложнее найти
из тв передачи "железная логика"
оснащенную сенсорными дисплеями. Семейство машин может мгновенно обмениваться сообщениями, фото и видеоизображениями,
Армата Пользоваться ВКонтакте?
Семейство Армат будет на параде в этом году? Может быть есть у кого данные по участникам или может по новинкам.
Семейство Армат будет на параде в этом году? Может быть есть у кого данные по участникам или может по новинкам.
будет Т-14 и Коала. Т-15 - не будет.
Т-15 - не будет.
По какой-то важной причине или просто место в порядках экономят?
Gur Khan, Коала?
Отредактировано DAK (2016-04-06 12:02:28)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата" - 5