Ult
Рыба-молот долго пишется?
paralay
Поиграемся с компоновкой
Вот смотрю, то-ли пропорции не те, то-ли реально всё так ужасно.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата" - 5
Ult
Рыба-молот долго пишется?
paralay
Поиграемся с компоновкой
Вот смотрю, то-ли пропорции не те, то-ли реально всё так ужасно.
Делать выводы пока преждевременно. А вот помочь мне с чертежами / схемами / фотографиями современных оптических приборов, теми что у люков, самое оно
Надеюсь изделия эти стандартные?
Отредактировано paralay (2016-02-24 07:58:56)
Смотрел фото ангаров а попалось вот такое - никак об. 195 и что-то ещё на заднике.
Поиграемся с компоновкой
Извиняюсь, но что-то у вас отделение управления совсем огромным получилось, а десантный отсек слишком маленький. ИМХО, в десантном отсеке есть место под 5 рядов кресел и ещё место останется.
Смотрел фото ангаров а попалось вот такое - никак об. 195 и что-то ещё на заднике.
100% 195й...
На переднем плане что "шестикатковое", затем несколько БМП-3
Похоже?
C таким же успехом это может быть МС. Смотря что это за ангары
Отредактировано tatarin (2016-02-24 12:45:21)
Похоже?
Нет
Ниши не видать.
БТР на базе Арматы напоминает мне
Вангую что шифр у машины по классификации невероятного противника будет .... рыба-молот ))
Вангую что шифр у машины по классификации невероятного противника будет .... рыба-молот
иначе как "сомиком" не кличут
а что никто не отметил, что телега Арматы может вокруг своей оси развернуться?
Разнонаправленным движением гусениц
лично наблюдал, причем за ней ехал брем , который поворачивал традиционно и дергался как паралитик в поворотах, тогда как Армата ехала как автомобиль)))
Где Т-95 - на переднем плане, что-ли?
Поиграемся с компоновкой
Потолок в десантном отделении на том же уровне что и в ОУ, пересмотрите "военную приемку", ведущий там ходит полусогнутый, в полный рост там точно не стать
Командирский тормоз?
Почему сразу тормоз, может газ!
2016,
гмм. ждать еще видео ) я не уверен.
Да что его смотреть, машины ещё нет, вам показывают один и тот-же недотанк-макет наверняка, предназначенный для отработки чего-либо, но не имеющий например нормального стабилизатора. Это отработка, проработка решения, журналюг просто пустили попиарить и все.
Да что его смотреть, машины ещё нет, вам показывают один и тот-же недотанк-макет наверняка,
Серьезно? Вы какое отношение к танкам то имеете?
Да что его смотреть, машины ещё нет, вам показывают один и тот-же недотанк-макет наверняка, предназначенный для отработки чего-либо, но не имеющий например нормального стабилизатора. Это отработка, проработка решения, журналюг просто пустили попиарить и все.
Эксперты подтянулись.
Да что его смотреть, машины ещё нет
Слова не мальчика, но мужа!
Смотрю клапона что-то рвет у народа, давление в трубопроводе походу растет, вот только от чего?...
Серьезно? Вы какое отношение к танкам то имеете?
Я имел ввиду именно тот образец который в конвульсиях трясется после выстрела. Я не имею ввиду, что все плохо, я имею ввиду что это рабочий процесс и влазить в него посередине смысла нет, докатают, доделают примут на вооружение - это будет танк, пока это объект 148.
paralay
Пересмотрел внимательнее. Согласен - мест чётко по 4. "Кресла" широкие - на каждого десантника много места.
Но кое-какие вопросы остаются
Вот, позволил себе почертить на вашем рисунке красным...
Кажется вы преувеличили размер отсека управления и стандарт на человека. Отсек должен быть покороче, потеснее. Малорослый телеведущий выглядит там так
И ещё мне кажется, что вы чуток задвинули назад место наводчика.
на коалиции корпус совсем необязательно как на Т-14, зачем ей многослойная преграда во лбу?
paralay написал(а):
на коалиции корпус совсем необязательно как на Т-14, зачем ей многослойная преграда во лбу?
Меркава, не православно как то
Мы лучше чутка комбинашки вставим...
Там меньше чем у т14 габарит
И ещё - уже определились мнения что вот это за штука и для чего она?
Стелаж для личных вещей отделения, поди
а там не гранатометы лежали?
paralay написал(а):
а там не гранатометы лежали?
Гранатомёты там по длине просто не поместятся.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата" - 5