СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 6

Политика, экономика, идеология - 6

Сообщений 991 страница 1004 из 1004

991

инженер написал(а):

А вы б за кого проголосовали будь выборы президента России сегодня, назовите кто достоин быть президентом.

если бы завтра то выбора нет. Путин . во избежании хаоса. пусть еще поработает рабом на галерах
сам завел,сам пусть пробует выгрести.

в 2018 году думаю будут усиливаться левые настроения. за два года трудно кому то выстрелить сразу, но посмотрим

социалистические идеи нашему народу всегда ближе были и будут. ИМХО )

скажи сейчас Путин завтра ликвидирую олигархов  так примут это на бис

0

992

esperro написал(а):

если бы завтра то выбора нет.

Хорошо, а на 2004-2012 год альтернативы?
Ну , просто, для примера. Кто реально мог?

0

993

инженер написал(а):

А вы б за кого проголосовали будь выборы президента России сегодня, назовите кто достоин быть президентом.

Ю.Болдырев.

0

994

miknov написал(а):

И еще один саратов работает с 1982, правда шумноват, но тоже без ремонтов.
Так что, в плане качества изготовления и надежности, советской технике конкурентов мало.

Согласен! Кстати, Саратов производится и сейчас, качеством никак не хуже, а в цене даже лучше, чем любой индезит или аристон из любого Мвидео или Эльдорадо и т.п. Покупайте Саратов!!! Жаль, встраиваемых не делают...

0

995

HawkEye написал(а):

Ю.Болдырев.

Это кто?

0

996

HawkEye написал(а):

Ю.Болдырев.

А я думал после "перестройки" мы поняли, наконец, что умение страшно вращать глазами, шевелить усами и произносить обвинительные речи направо и налево - это еще не признак государственного ума.

инженер написал(а):

Это кто?

Это  буква "Б" в названии партии "Яблоко".  :D

0

997

esperro написал(а):

Путин . во избежании хаоса.

Из передачи "В мире животных":

В случае опасности камбалы энергичными волнообразными движениями краев тела зарываются в песок довольно быстро. Грунт, осаждаясь, засыпает камбалу, которая, кроме этого, врезается в дно краями тела. Лежа на дне, камбала маскируется под цвет окружающего ее участка дна. Многие камбалы обладают исключительной способностью быстро изменять окраску своей глазной стороны тела в зависимости от цвета и рисунка дна, они воспроизводят его настолько точно, что становятся почти незаметны.

:D

0

998

Старшина ПВ написал(а):

Это  буква "Б" в названии партии "Яблоко".

Да, забываем, почему была названа партия - Яблоко - Явлинкий, Болдырев, Лукин. Это потом стали именовать Явлинский-блок.

Но сам Ю.Болдырев какой то флюгер. То идет вместе с Явлинским, то становится доверенным лицом Г.Зюганова в 2012 г., то становится представителем партии "Справедливая Россия" в 2007 г.

0

999

miknov написал(а):

Хорошо, а на 2004-2012 год альтернативы?
Ну , просто, для примера. Кто реально мог?

меня выбирайте. уж что что а жизнь я вам налажу)

разумная и взвешенная внешняя политика.
создание реального блока союзных государств на экономической основе

содержание ядерного щита гарантирующего отпор от любого противника

сокращение неэффективных трат.

достойный соц минимум.

создание прорывных отраслей в экономике (начать с домостроительных комбинатов как локомотивов)

вкладываться в отрасли сельского хозяйства  что бы обеспечить хотя бы минимальную продовольственную безопасность

в итого сокращение безработицы 

упор теперь только на свои возможности.

посколько  теперь других и не предвидеться.

===============================================

если серьезно я не знаю сейчас фамилий могущих претендовать на роль президента.

я знаю кого хотел бы видеть. это мощного управленца имеющего за плечами большой практический опыт

по управлению огромным предприятием. 
  что бы пришел такой со своей командой.

и пусть он будет не президентом так хоть главой правительства.

это же нонсенс какой то когда ставят человека на пост премьера который не имеет вообще никакого практического
   опыта

===========================
ps/ добавлено.   перебрал еще по памяти.  фигура типа Примакова меня бы устроила.

Отредактировано esperro (2016-02-08 11:52:38)

0

1000

esperro написал(а):

человека на пост премьера который не имеет вообще никакого практического   опыта

А В.Путин в 1998 г.?

Но что то мы удалились от основной темы

0

1001

maik написал(а):

А В.Путин в 1998 г.?

ну у него хоть опыт разведчика)  да и у Собчака пришлось поработать.

а Медведев вроде из кабинета юриста заскочил ( поправят меня если я здесь не прав)

насчет темы да. это явно не про пятую колонну. так что я офтопить закончу

Отредактировано esperro (2016-02-08 10:08:37)

0

1002

Старшина ПВ написал(а):

Журнал "Эксперт" уже тогда, кстати, прямо писал - надо заниматься промышленной политикой, проводить индустриализацию, а не в эти инновационные игры играть. Вот и взялись сейчас, потеряв 10 лет.

Что там журнал эксперт - сам Обама сказал, что надобно возвертать производство из Китая в США.
Но они, производства, чегойто не возвертаются....

0

1003

Россия в текущем году может занять лидирующую позицию в мире по объемам экспорта пшеницы.

Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на данные министерства сельского хозяйства США.
По прогнозам ведомства, на рынок будет отправлено 23,5 миллиона тонн зерна,
что на 3 процента больше, чем в 2015-м.
http://lenta.ru/news/2016/02/08/wheat/

зы.  приятно удивило. был не в теме. считал что на экспорт идет много меньше.

0

1004

esperro написал(а):

ну у него хоть опыт разведчика)  да и у Собчака пришлось поработать.
а Медведев вроде из кабинета юриста заскочил ( поправят меня если я здесь не прав)

Закончу реплику - так и Д.Медведев заскочил не просто так. Он то же работал у Собчака.
Затем был заместителем руководителя аппарата Правительства и т.д. Так что был у него практический опыт работы.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 6