СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 6

Политика, экономика, идеология - 6

Сообщений 331 страница 360 из 1004

331

Starshina написал(а):

Прохожий326 написал(а):

Главная цель, с моей точки зрения, привлечь инвестиции в экономику России в ситуации когда, заимствования на внешнем рынке не возможны, а ресурсы государства, которые можно было бы направить на стимулирование экономики, в связи с падением цен на нефть практически сведены к нулю.

Зачем врать?   НЕ ВРИТЕ и НЕ ФАНТАЗИРУЙТЕ Вы людей местных за дебилов держите?
Если вы читаете либеральную прессу деятели которой развалили и разграбили страну в 90-00 а сейчас умничают рассказывают как надо жить то это ваши трудности а не наши И памои их сюда выливать не надо
Прохожий326 написал(а):

В случае, если это все удастся реализовать и создать в России зону в которой при отсутствии налогов самый дешевый в Европе доступ к инфраструктуре нас просто заполонят иностранцы,

Какой бизнесмен из вас  а главное строитель государства уже понятно, можете не пыжится... Вы развалите государство, лишите местные бюджеты доходов и убьёте бюджет страны

Отредактировано Starshina (Вчера 23:49:09)

Подпись автора

Сами не летаем и другим не даём. ПВО

Очень ценный, аргументированный и содержательный комментарий :)

0

332

Korkin написал(а):

__Memento_mori__ написал(а):

Таки всё же какие действия ЦБ вы бы хотели видеть...

Создание условий для дешёвых и длинных кредитов в промышленности и сельском хозяйстве.

Их не будет, поскольку для всех очевидно, что с существующим уровнем рентабельности производства никто не будет полученные в виде кредитов денежные средства вкладывать в это самое производство. Все деньги полученные в виде кредитов тут же окажутся на валютном рынке и никакие методы регулирования здесь не помогут. Никто и никогда не заставит людей вкладывать деньги в то, что невыгодно. Начинать нужно с того, чтобы принять меры для повышения рентабельности производства параллельно принимая меры по изъятию через налогообложение сверх доходов у финансовых и валютных спекулянтов.

0

333

Starshina написал(а):

Как уже здесь писалось вы читаете только себя .

дык только я и предсказал эту жопу. у меня хоть последовательная позиция если кто заметил за последние два года

в отличии от большинства ура патриотов.

а читаю я просто факты. и сам оцениваю. мне лапшу патриотическую не оденешь на уши

если за ней нет ресурса ее просто нужно стряхивать

нужно просто смотреть трезво на политическую ситуацию.

силы оценивать свои и противника.

зато теперь есть возможность что то реформироваать.

Отредактировано esperro (2016-01-21 09:13:17)

0

334

ЦБ отозвал лицензию у Внешпромбанка

http://lenta.ru/news/2016/01/21/bank/

зы. 40 место в банковской системе Российской Федерации

Отредактировано esperro (2016-01-21 09:24:23)

0

335

esperro написал(а):

дык только я и предсказал эту жопу

Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит.  ж*па то мировая. Вот когда вы это поймёте, то начнёте о чём то догадываться

0

336

Starshina написал(а):

ж*па то мировая.

у нас который раз ж=па типа мировая.
вот только как то она избирательно выбирает слабейшее звено и бьет  в него намного сильнее

Вы тоже пару лет назад доллар хоронили вместе с тучей экономистов от власти?

так пока не нужно это делать.всему свое время.

сейчас нужно делать что то по проще в реальном секторе экономики. вспоминать времена Хрущева и его программу
догнать и перегнать империалистов по производству мяса и молока

Отредактировано esperro (2016-01-21 09:33:15)

0

337

esperro написал(а):

у нас который раз ж=па типа мировая.

У вас всегда ж*па Когда ваши рулили и плясали под дудку штатов и делали жопу А теперь когда не по вашему и вы ни чего не можете  сделать с этим у вас опять ж*па  Как не крути но кроме жопы у вас ни чего не выходит ....

0

338

Starshina написал(а):

Когда ваши рулили и плясали под дудку штатов и делали жопу

у меня нет моих. разве только появяться те люди которые думают о народе а не о своих амбициях 

у меня критерий оценки один.

если работяга Иван начинает жить лучше то политика правильная.

все остальное от лукавого.

и я считаю себя патриотом большим чем все здесь вместе взятые ура патриоты
которым что то побомбить хочеться а потом только думать к чему это приведет.

Отредактировано esperro (2016-01-21 09:44:29)

0

339

esperro написал(а):

если работяга Иван начинает жить лучше то политика правильная.

Но при ваших Иван жил хреново И живёт сейчас лучше чем при ваших И там где есть НОРМАЛЬНО работающие предприятия Ивану хорошо Только не звездите про то что таких предприятий нет ни где ...  Методичку смените

0

340

Темпы роста экономики Китая оказались худшими за 25 лет
А эти то чё? нефть дешевеет - они потребитель, в чем у них проьлемма?

0

341

Путин посоветовал бизнесу искать новые возможности

0

342

Starshina написал(а):

Но при ваших Иван жил хреново И живёт сейчас лучше чем при ваших И там где есть НОРМАЛЬНО работающие предприятия Ивану хорошо Только не звездите про то что таких предприятий нет ни где ...  Методичку смените

Странная у вас какая-то позиция, вы почему то всех тех, ктоис вами не согласен записываете в сторонники Гайдара и Чубайса.

0

343

__Memento_mori__ написал(а):

А эти то чё? нефть дешевеет - они потребитель, в чем у них проьлемма?

Внезапно,  дорогой бакс  Китай мировая фабрика работающая в основном на экспорт

0

344

Прохожий326 написал(а):

Все деньги полученные в виде кредитов тут же окажутся на валютном рынке и никакие методы регулирования здесь не помогут.

Кредиты целевые. И идут на конкретную программу.
Допустим, предприятию дали кредит. Как деньги окажутся на валютном рынке?

0

345

Starshina написал(а):

...  Методичку смените

что аргументы кончились?

жаль.

0

346

Прохожий326 написал(а):

Странная у вас какая-то позиция, вы почему то всех тех, ктоис вами не согласен записываете в сторонники Гайдара и Чубайса.

Вы не все и вас тут не так много

0

347

Andrew_F написал(а):

Кредиты целевые. И идут на конкретную программу.
Допустим, предприятию дали кредит. Как деньги окажутся на валютном рынке?

От поставщиков этого предприятия, им то деньги от нашего предприятия не целевые поступают. Поймите деньги всегда уйдут туда, где можно заработать еще большие деньги, это основной закон рыночной экономики. Нам нужно или вообще отказаться от рыночной экономики или делать так, чтобы инвестиции в производство были, более выгодными, чем иное вложение денег, других путей нет.

0

348

esperro написал(а):

что аргументы кончились?

Аргументы для вменяемых, методички для вам подобных

0

349

Starshina написал(а):

Вы не все и вас тут не так много

И что вы этим хотели сказать?

0

350

Starshina

вижу заклинило.

Вы здесь  тоже с кем то боритесь?

своя то позиция есть по жизни?

интересно было бы услышать

0

351

Прохожий326 написал(а):

поймите деньги всегда уйдут туда, где можно заработать

И после этого вы имеете что сказать?!

Прохожий326 написал(а):

Вы всех по себе не мерте

0

352

Starshina написал(а):

И после этого вы имеете что сказать?!

Вы всех по себе не мерте

Эсперро вы то же самое пишите. И что вас смущает по первому вашему вопросу? Для вас новость, что большинство людей старается заработать и вкладывает свои деньги туда куда выгоднее им самим, а не туда, куда хочется вам?

0

353

Прохожий326 написал(а):

Поймите деньги всегда уйдут туда, где можно заработать еще большие деньги, это основной закон рыночной экономики.

Спекуляций, но не развития. Какое-то искажённое понятие рыночной экономики (Д-Д), либо я идеализирую ( Д-Т-Д). Но если задуматься о рентабельности производства, то деньги нужно вкладывать туда. И деньги сохранишь и капитал приумножишь. Одна трудность, нужно иметь специализированные знания в каждой отрасли н/х.

Прохожий326 написал(а):

Их не будет, поскольку для всех очевидно, что с существующим уровнем рентабельности производства никто не будет полученные в виде кредитов денежные средства вкладывать в это самое производство.

Кстати, чо такое рентабельность? Своими словами, как вы понимаете значение этого слова. И что нужно сделать чтобы она была выше?

0

354

esperro написал(а):

интересно было бы услышать

Я свою позицию давно высказал Но как уже было написано, вы читаете только себя Для вас я повторю Работаю и не скулю И если что то не получается начинаю за ново и не кого не виню  В отличии от вас  и вам подобным, которые считают что все вам должны, а вам за это ни чего не будет.

0

355

Прохожий326 написал(а):

Нам нужно или вообще отказаться от рыночной экономики или делать так, чтобы инвестиции в производство были, более выгодными, чем иное вложение денег, других путей нет.

Регулируемая должна быть экономика, но рыночная с элементами планирования. Как раньше говорили гос. капитализм. Тут тоже не всё гуд. Олигархи могут всё подмять. Что в принципе и проиходит.

0

356

Прохожий326 написал(а):

И что вас смущает по первому вашему вопросу?

Вы в жизни чем занимаетесь Имеете бизнес? Руководите предприятием? Хоть раз брали кредит? Хоть раз отдавали кредит предприятия? Уверен что нет А по сему не звездите и уж тем более не фантазируете на ту тему в которой не шарите

0

357

Starshina написал(а):

Работаю и не скулю И если что то не получается начинаю за ново и не кого не виню  В отличии от вас  и вам подобным, которые считают что все вам должны, а вам за это ни чего не будет.

И где это я хоть раз написал что мне все должны?

работаете   и это нормально. все работают

но не все лезут в обвинители других.

вы же несогласны со мной как пишите

я и спросил выскажите свою позицию

в том числе и по тем вопросам по которым как вы считаете я не прав

а если это просто на уровне мне нравится и все тут. то можно закончить

Отредактировано esperro (2016-01-21 10:33:39)

0

358

Andrew_F написал(а):

Спекуляций, но не развития. Какое-то искажённое понятие рыночной экономики (Д-Д), либо я идеализирую ( Д-Т-Д). Но если задуматься о рентабельности производства, то деньги нужно вкладывать туда. И деньги сохранишь и капитал приумножишь. Одна трудность, нужно иметь специализированные знания в каждой отрасли н/х.

Кстати, чо такое рентабельность? Своими словами, как вы понимаете значение этого слова. И что нужно сделать чтобы она была выше?

Вот ссылка stolypinsky.club/ к сожалению не прямая (с телефона пишу) прямую я ранее приводил. На 16 станице презентации доклада этого клуба есть таблица с показателями рентабельности активов по отраслям посмотрите, очень занимательная таблица, кстати один из авторов доклада является Глазьев. А рентабельность активов это чистая прибыль за год деленная на стоимость активов организации. Что касается "искаженного понятия", то здесь не понятие искаженное, а наша экономика искаженная, поскольку позволяет заработать гораздо больше денег спекулируя на валютном или финансовом рынке или просто положив деньги на депозит, а не вкладывая их в производство.

0

359

Starshina написал(а):

Вы в жизни чем занимаетесь Имеете бизнес? Руководите предприятием? Хоть раз брали кредит? Хоть раз отдавали кредит предприятия? Уверен что нет А по сему не звездите и уж тем более не фантазируете на ту тему в которой не шарите

Откуда вы можете знать кто я и чем занимаюсь :) ?  Вы просто чушь несете, что и подвердили своим не на чем не основанном заявлении.

0

360

Andrew_F написал(а):

И что нужно сделать чтобы она была выше?

А что делать нужно, я чуть выше писал отлистайте 3-4 страницы назад. Не удобно мне с телефона пост копировать.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 6