Это не хорошо. Теряется Ваша мысль.
а ты погугли, может догонишь-таки
Увы не ездил.
т.е. ты жалеешь, что не ездил.
ок.
теперь понятно что ты латентный..
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 6
Это не хорошо. Теряется Ваша мысль.
Увы не ездил.
ок.
Чё то сегодня антисемиты распоясались, - забили Аркадия как мамонта. Пора бригаду поддержки вызывать.
жена: "Аркаша, ну чё там сегодня, как?"
"Уф! тяжелая смена - ты не поверишь, гои совсем распоясались. Надо срочно восстанавливать кислотно-щелочной баланс - тащи хумус..."
Такую картинку от вас видел уже раз пять. И именно с этим стишком. У вас всё по папочкам рассортировано?
Идентифицировал вопрос, кликнул папочку, скопировал ответ, запостил.
Вы там заявку начальнику транспортного цеха напишите что ли, чтобы обновил картинки.
Да мы такие . У нас все по папочкам разложено. Только почему я Вам должен верить?
Вот я напишу что такое типа "вседа на мои ответы вижу стандартный ответ про папочки, это у вас в Ольгино стандартный набор " и иди проверь писал ли кто мне про папочки, так же как видели ли Вы где нибудь эту фотку и "гарик".
вас не догонишь
ок.
А Вы уже всем объявили о своей гей-ориентации ? Ну это Ваше право.
израильские нацисты очень не любят когда их тыкают в их поступки, надеюсь они поллучат по заслугам за свои преступления против человечества, за ними остается кровь и разруха, они нигде не принесли добро другим, только себе, разрушая чужую жизнь.
Киселев и Песков могут Вами гордиться
А, я скромно поинтересуюсь, а как же Ливан ? Разве не Израиль, прекратил ГВ в Ливане, предотвратил создание Фатахлэнда, фактически не дал развалиться, этой ближневосточной стране ? А ливанские христиане, не им жизнью обязаны ?
Анри появилось,ща нацарапает что-то такое умное,сам потом пару суток разбираться будет.
Чё то сегодня антисемиты распоясались, - забили Аркадия как мамонта. Пора бригаду поддержки вызывать.
Меня в антисемиты не записывайте.Лично я Аркадия и Арестанта уважаю-видно что хорошие люди.Просто не могу понять,что они делают в таком откровенно иудейском государстве...
Где? Меня весь вечер целая толпа развлекает и отхватывает от меня. Так я вижу ситуацию.
жена: "Аркаша, ну чё там сегодня, как?"
"Уф! тяжелая смена - ты не поверишь, гои совсем распоясались. Надо срочно восстанавливать кислотно-щелочной баланс - тащи хумус..."
Жена за границей.
А, я скромно поинтересуюсь, а как же Ливан ? Разве не Израиль, прекратил ГВ в Ливане, предотвратил создание Фатахлэнда, фактически не дал развалиться, этой ближневосточной стране ? А ливанские христиане, не им жизнью обязаны ?
нет. Израиль совершил в Ливане все ошибки, какие мог совершить. Ливанские христиане подставили Израиль со страшной силой. Так что Ливан сразу после изгнания Арафата из Бкйрута, одна сплошная ошибка.
Меня в антисемиты не записывайте.Лично я Аркадия и Арестанта уважаю-видно что хорошие люди.Просто не могу понять,что они делают в таком откровенно иудейском государстве...
Вычеркиваю!
Меня тогда тоже, пожалуйста, вычеркните. У меня деда всё таки Аврамом звали.
Вычеркиваю!
Из староверов?
нет. Израиль совершил в Ливане все ошибки, какие мог совершить.
Весьма альтернативный взгляд на произошедшее А что за ошибки ?
Делегация Дамаска призывает не спешить с обсуждением политического перехода
ЖЕНЕВА, 13 марта. /ТАСС/. Делегация официального Дамаска на межсирийских переговорах в Женеве призывает не спешить с обсуждением вопроса о политическим переходе в Сирии. Об этом агентству Reuters заявил глава правительственной делегации правительства Сирии на переговорах в Женеве Башар Джаафари.
"Нет никакого переходного периода, - сказал он. - Мы должны быть осторожны в выборе слов. Дискуссии по этому вопросу начнутся в надлежащее время".
Как указал Джаафари, сначала необходимо проработать подготовительные вопросы.
Ранее представители оппозиционного Высшего комитета по переговорам заявили, что главной целью женевских дискуссий является политический переход и выразили надежду быстро достичь успеха в обсуждении этого вопроса.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2735232
Нахождение АОИ в Ливане после эвакуации Арафата с его боевиками. Попытка вмешаться во внутреннюю политику Ливана и т/д. Даже создание зоны безопасности. Возможно была необходимость поддержать христиан оружием , но не более того. 18 потерянных лет.
Вычеркиваю!
Да видите-ли какая незадача,все мы от Адама с Евой пошли,так что и я имею полное моральное право надеть пейс,обрезать (Слава Господу) необрезанное и Шалом алэйхем,шалом алэйхем,шалом алейхем Исраэль.
Только не репатриируюсь пока--Аркадий прознает-точно мою "джихадистскую "морду набьет,вот исполнится ему 66 -тогда можно-старый будет-степы,хуки ,апперкоты забудит.А я и иврит к тому времени подучу.Как задумал?И почему я не иудеем родился?
Нахождение АОИ в Ливане после эвакуации Арафата с его боевиками. Попытка вмешаться во внутреннюю политику Ливана и т/д. Даже создание зоны безопасности. Возможно была необходимость поддержать христиан оружием , но не более того. 18 потерянных лет.
Ошибки ошибками, но вот про 18 потерянных лет, думаю, большинство ваших соотечественников не согласятся. Военная кампания то в целом была успешной? Результаты для Израиля были успешными? Цели достигнуты? Ваше мнение...
а что Ливан и все прочее? будут рассказы о счастливой жизни
то что на прямые и неудобные вопросы не отвечают проверил давно, это бесполезно, одно можно сказать, воры и преступники, нормальных людей среди них нет, невстречал, одни ублюдки, вот как здешняя когорта, уголовка да ворье.
Вот ливанца судьба нашла ((
Ошибки ошибками, но вот про 18 потерянных лет, думаю, большинство ваших соотечественников не согласятся. Военная кампания то в целом была успешной? Результаты для Израиля были успешными? Цели достигнуты? Ваше мнение...
Война 1982 года относительно успешна. Были разбиты войска ООП и нанесено поражение сирийцам. Но это единственный успех. Рискни наши руководители , сразу после эвакуации Арафата с кодлой в Тунис вывести АОИ , у нас не только были бы более развязаны руки, но и не пришлось бы выкидывать колоссальное количество средств в болото именуемое Ливан.
, одни ублюдки, вот как здешняя когорта, уголовка да ворье.
интересно tramp, ну вот вывалили вы мешок помоев из своей головы и что думаете на существо подобное Вам кто-то обидится? Ну кто же обижается на подобных Вам ублюдков , уголовников и воров? Так что испражняйтесь публично и далее у Вас это лучше всего получается.
Война 1982 года относительно успешна. Были разбиты войска ООП и нанесено поражение сирийцам. Но это единственный успех. Рискни наши руководители , сразу после эвакуации Арафата с кодлой в Тунис вывести АОИ , у нас не только были бы более развязаны руки, но и не пришлось бы выкидывать колоссальное количество средств в болото именуемое Ливан.
Вообще-то я про вторую ливанскую... 2006?
ублюдки негодуэ! пуканы у них рвет! конечно, грабить и убивать так приятно, особенно когда крыша большая...
Вообще-то я про вторую ливанскую... 2006?
Аааа. Там да. Вообще то несмотря на безобразное управление политиков, армия многого добилась.
ублюдки негодуэ! пуканы у них рвет! конечно, грабить и убивать так приятно, особенно когда крыша большая...
Вот это точно. Не ожидал такой откровенности.
видимо пора закрывать раздел
зачем.
подправить заголовок на "Йемен".
видимо пора закрывать раздел
зачем.
подправить заголовок на "Йемен".
Согласен. Ну, а для товарищей создать отдельную тему земли обетованной и пусть там кто хочет копья ломает. Вам проще , будете "казнить" и миловать и всё в одной теме.
анри написал(а):
Если я вам сейчас озвучу повод, о котором вы сами говорите, станет очевидно, что он не выдерживает ни какой критики: "Израиль решил поддержать христиан Ливана". По собственной воле Израиль в страшном сне не станет тратить хоть шекель и терять своих солдат за каких-либо христиан.
Мы же все понимаем что это была позиция США и Израиль, как полностью подконтрольная этой стране структура, эту позицию реализовывал ровно столько, сколько это считали нужным в Вашобкоме. Так что не вините себя, это не ошибка вашей страны. Судьба у вас такая. Вы авангард США на ближнем востоке. Знаете какова судьба авангарда обычно?
для товарищей создать отдельную тему земли обетованной
Полностью согласен . Ещё и название можно позаманчивей , типа " Израиль . Вчера и сегодня " . И кто зайдёт туда и что напишет - бан автоматом ...
Отредактировано losharic (2016-03-14 11:49:22)
Ну, а для товарищей создать отдельную тему земли обетованной и пусть там кто хочет копья ломает. Вам проще , будете "казнить" и миловать и всё в одной теме.
таки было же - закрыли.
Старшина ПВ написал(а):
да ты еще и антисемит, батенька!
я если что человек мира. смотрю сверху. так проще искать суть
Сталбыть, семит, штоле?
Отредактировано sh0k (2016-03-14 13:41:21)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 6