СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 6

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 6

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Alex0080 написал(а):

Почву готовите для оправдания? Так я Вам сразу подскажу, это же арабы, их и бульдозером живыми засыпать можно, а уж ракетой - вообще милое дело. Скорее всего  они думали что то преступное.

Не а все же?

0

842

Arkadiy написал(а):

А чего вдруг вообще ВВС Израиля ни с того ни с сего атаковала что то в Газе?  Что бы убить этих несчастных детей?

Проблема не в том, что атаковала "ни с того ни с сего", проблема традиционно для ваших ВВС в том, что атакам подвергаются не те, кто должен подвергаться а абы кто, т.е. работа "на отвались" (что ярко видно уже в статистике 2006). Кто запулил по Сдероту? Да нас..ать же, отбомбимся в ту строну! В итоге неизвестные боевики (может быть это уже те самые палестинские игиловцы) не пострадали и получили профит - ненависть населения в Газе к иудеям и как следствие растущую популярность радикалов. Учитывая тяжелое положение населения, неудивительно, что Сектор по сравнению с Автономией сильно исламизировался.

0

843

Хорт мохнатый написал(а):

Кто запулил по Сдероту? Да нас..ать же, отбомбимся в ту строну! В итоге неизвестные боевики (может быть это уже те самые палестинские игиловцы) не пострадали и получили профит

об этом и речь, сравнивая заявления о борьбе с террористами с рельными итогами борьбы видно громадное расхождение практики с теорией, а потом обижаюся когда их тыкают носом в ими же сделанное дерьмо..

0

844

В итоге неизвестные боевики (может быть это уже те самые палестинские игиловцы) не пострадали и получили профит - ненависть населения в Газе к иудеям и как следствие растущую популярность радикалов. Учитывая тяжелое положение населения, неудивительно, что Сектор по сравнению с Автономией сильно исламизировался.

Ну били то по цели. Просто ваши боевики обожают ставить свои ракеты или рядом с домами или на верхние этажи домов. И потом я сто раз уже говорил , у Газы сухопутная граница с Египтом, чего братья арабы не возлюбят население Газы?
Кстати израильские то арабы чего то не бегут из Израиля, а уж им то никто не мешает уезжать и с деньгами и с образованием . Все больше становиться таких вот.

Инициатива создания арабского подразделения в полиции Израиля, выдвинутая министром внутренней безопасности Гиладом Эрданом  состоит в формировании 10 полицейских участков, в которых будут служить преимущественно арабы-мусульмане. С этой целью на службу будут набраны  1300 израильских арабов преимущественно с первой университетской степенью.
Возглавить новое управление должен Джамаль Хакаруш, недавно произведенный в чин генерал-майора полиции. Это первый случай в Израиле, когда араб-мусульманин в Израиле стал генералом.
У Хакаруша, который сейчас занимает пост заместителя начальника полиции по округу Хоф, – безупречный послужной список. Он начал службу в 1978 году и занимал целый ряд ответственных постов, в том числе начальника полиции таких крупных городов, как Афула и Нагария.

0

845

tramp написал(а):

об этом и речь, сравнивая заявления о борьбе с террористами с рельными итогами борьбы видно громадное расхождение практики с теорией, а потом обижаюся когда их тыкают носом в ими же сделанное дерьмо..

Если не по делу обижаемся. Если по делу стараемся делать выводы.

0

846

Arkadiy написал(а):

Просто ваши боевики

жжжжёшь...

0

847

Andrew_F написал(а):

жжжжёшь...

А то. Если я отвечаю здесь за евреев , пусть Хорт отдувается за мусульман. :longtongue:

0

848

Arkadiy написал(а):

пусть Хорт отдувается за мусульман.

Не, ну ты и перец.... извините за мой французский. Ну ничего Хорт тоже не лыком шит.

Arkadiy написал(а):

Все нормуль))

Лады )))

Отредактировано Andrew_F (2016-03-12 22:19:46)

0

849

Arkadiy написал(а):

Andrew_F написал(а):

жжжжёшь...

А то. Если я отвечаю здесь за евреев , пусть Хорт отдувается за мусульман. :longtongue:

Тут за евреев десяток отвечает, не меньше:)

0

850

Andrew_F написал(а):

Не, ну ты и перец.... извините за мой французский. Ну ничего Хорт тоже не лыком шит.

Все нормуль))

0

851

Arkadiy написал(а):

У  Газы сухопутная граница с Египтом, чего братья арабы не возлюбят население Газы?

Кстати израильские то арабы чего то не бегут из Израиля, а уж им то никто не мешает уезжать и с деньгами и с образованием . Все больше становиться таких вот.

У Израиля сухопутная граница с Иорданией, чего бы всем израильтянам не свалить в Иорданию?

Израильские арабы не бегут из Израиля потому что вы по ним еще ракетами не хреначите наверное.

Отредактировано Alex0080 (2016-03-12 22:23:23)

0

852

Alex0080 написал(а):

У Израиля сухопутная граница с Иорданией, чего бы всем израильтянам не свалить в Иорданию?

в Иордании как то арабы живут.

Израильские арабы не бегут из Израиля потому что вы по ним еще ракетами не хреначите наверное.

а чего не храначем? Мы же бяки-буки.

0

853

Arkadiy написал(а):

Alex0080 написал(а):

в Иордании как то арабы живут.

а чего не храначем? Мы же бяки-буки.

Речь шла о том что ваши ВВС убили двоих детей 10ти и 6ти лет.

У вас есть дети?

0

854

Arkadiy написал(а):

Ну били то по цели. Просто ваши боевики обожают ставить свои ракеты или рядом с домами или на верхние этажи домов.

Если под "моими боевиками" подразумевается Хамас/Исламский джихад (они гораздо больше "ваши" чем "мои"), то они тащемто, обожают ставить свои ракеты в зеленке или на площадке в туннелях, дабы быстренько свалить из опасной зоны. Я не знаю, что обожают ваши новоявленные ИГИЛовцы (допускаю что вблизи домов), но уж точно не "на верхних этажах домов".

Arkadiy написал(а):

чего братья арабы не возлюбят население Газы?

С чего-то они "братья"? В Египте сейчас дружественная вам хунта, зависимая от ваших друзей саудитов. А до того там сидел Мубарак, при нем вообще иудеи в Египте как у себя дома шастали.

Arkadiy написал(а):

Кстати израильские то арабы чего то не бегут из Израиля, а уж им то никто не мешает уезжать и с деньгами и с образованием

Опять-же с чего им уезжать со своей родины? Их особо никто не притесняет и плевать они хотели на палестинцев, тем более те им не совсем и родня.

Arkadiy написал(а):

Если я отвечаю здесь за евреев , пусть Хорт отдувается за мусульман

С какой стати я должен отдуваться за ваших братьев-семитов? У меня даже в роду никогда мусульман не было...а вот евреи были. :longtongue:

Отредактировано Хорт мохнатый (2016-03-12 22:40:00)

0

855

Alex0080 написал(а):

это трагедия. К сожалению у нас война то вскипает , то затухает, а на войне в первую очередь страдают самые беспомощные. И АОИ  не волшебник, что бы не совершать ошибок.

У вас есть дети?

Да.

0

856

С чего-то они "братья"? В Египте сейчас дружественная вам хунта, зависимая от ваших друзей саудитов. А до того там сидел Мубарак, при нем вообще иудеи в Египте как у себя дома шастали.

ну так вроде официально озвучивается. Египет сегодня вроде большой друг России, так может в Каире дружественная вам хунта?

0

857

Arkadiy написал(а):

Alex0080 написал(а):

это трагедия. К сожалению у нас война то вскипает , то затухает, а на войне в первую очередь страдают самые беспомощные. И АОИ  не волшебник, что бы не совершать ошибок.

У вас есть дети?

Да.

Не война, а геноцид палестинцев. Когда одна сторона засыпает бульдозерами целые кварталы домов с Живыми мирными людьми другой стороны это не Война, это ГЕНОЦИД!!

0

858

Arkadiy написал(а):

ну так вроде официально озвучивается.

Египтом озвучивается? Саудиты вот тоже орут про "арабскую солидарность", но это не мешает им убивать йеменцев.

Arkadiy написал(а):

Египет сегодня вроде большой друг России, так может в Каире дружественная вам хунта?

Он нам такой-же "большой друг" как и Израиль (или у вас уже с Порошенкой дружба-жвачка? ;) ). Хунта Сиси - зависимая от саудитов и пляшет под их дудку. А ваххабиты знатные друзья иудеев, вот на крайнем сборище ЛАГа саудовские мандрилы послали Бассиля с его "солидарностью с Ливаном против израильской агрессии"...какая уж там "арабская солидарность".

0

859

Alex0080 написал(а):

Не война, а геноцид палестинцев. Когда одна сторона засыпает бульдозерами целые кварталы домов с Живыми мирными людьми другой стороны это не Война, это ГЕНОЦИД!!

Эти сказки даже г-н Шевченко больше не озвучивает. Насчет геноцида , я уже отвечал то ли на предыдущей странице, то ли чуть раньше. Ты решил проигнорировать цифры. Чего тогда песни петь.

0

860

Египтом озвучивается?

Египтом в том числе.

Он нам такой-же "большой друг" как и Израиль (или у вас уже с Порошенкой дружба-жвачка?  ).

Я знаю. Вот на следующей неделе наш президент к вашему с отчетом слетает, будем больше знать. 8-)

0

861

Arkadiy написал(а):

Alex0080 написал(а):

Эти сказки даже г-н Шевченко больше не озвучивает. Насчет геноцида , я уже отвечал то ли на предыдущей странице, то ли чуть раньше. Ты решил проигнорировать цифры. Чего тогда песни петь.

Я с вами брудершафт не пил,  не тыкайте мне, сверхчеловек. Как это свойственно вам и вам подобным, с беспардонной наглостью отрицать факты, если они вас не устраивают. Вот вам ваши сказки.

Возвращаясь к бойне в Дженине:

Питер Лагеркуист, спецвыпуск «The Daily Star» от 22 ноября 2003 года (сокращённый перевод)

ДЖЕНИН

Оператору бульдозера израильской армии Моше Ниссиму, известному также [под прозвищем]  «Курдский Медведь», работа в лагере Дженин с целым арсеналом выпивки пришлась по душе. Впервые его показания были опубликованы в популярном израильском ежедневном издании «Едиот Ахронот» ( ), а затем были помещены на веб-сайте израильской мирной группы «Гуш Шалом» ( ). Они описывают версию событий, которая уже почти выпала из общественной памяти и совести. Свою же [совесть Ниссим] оставил на въезде в Дженин.

«Им было сказано по громкоговорителю, чтобы они убирались вон из домов, пока я не приехал, но я никому не дал ни единого шанса. Я не стал ждать ни секунды, пока они выйдут. Я со всей мощи таранил дом, чтобы обрушить его как можно скорее. Мне хотелось добраться до других домов, чтобы [снести] их как можно больше», – вспоминает он. – «На палестинцев мне было плевать, но я же не просто крушил [всё] без причины; всё делалось по приказу».
http://s3.uploads.ru/t/81iPE.jpg
заживо погребенный.

Отредактировано Alex0080 (2016-03-12 23:17:48)

0

862

Alex0080 написал(а):

Я с вами брудершафт не пил,  не тыкайте мне, сверхчеловек. Как это свойственно вам и вам подобным, с беспардонной наглостью отрицать факты, если они вас не устраивают. Вот вам ваши сказки.
Возвращаясь к бойне в Дженине:
Питер Лагеркуист, спецвыпуск «The Daily Star» от 22 ноября 2003 года (сокращённый перевод)
ДЖЕНИН
Оператору бульдозера израильской армии Моше Ниссиму, известному также [под прозвищем]  «Курдский Медведь», работа в лагере Дженин с целым арсеналом выпивки пришлась по душе. Впервые его показания были опубликованы в популярном израильском ежедневном издании «Едиот Ахронот» ( ), а затем были помещены на веб-сайте израильской мирной группы «Гуш Шалом» ( ). Они описывают версию событий, которая уже почти выпала из общественной памяти и совести. Свою же [совесть Ниссим] оставил на въезде в Дженин.
«Им было сказано по громкоговорителю, чтобы они убирались вон из домов, пока я не приехал, но я никому не дал ни единого шанса. Я не стал ждать ни секунды, пока они выйдут. Я со всей мощи таранил дом, чтобы обрушить его как можно скорее. Мне хотелось добраться до других домов, чтобы [снести] их как можно больше», – вспоминает он. – «На палестинцев мне было плевать, но я же не просто крушил [всё] без причины; всё делалось по приказу».
заживо погребенный.
Отредактировано Alex0080 (Сегодня 22:17:48)

Можно я бред от "Гуш Шалом" не буду комментировать? А вообще при штурме Дженина погибло до 500 арабов. В основном боевики , хотя конечно как при каждых боях в застройке были жертвы и среди гражданского населения.
В принципе мне на Вы даже легче. Извините меня за фамильярность.

0

863

Arkadiy написал(а):

Эти сказки даже г-н Шевченко больше не озвучивает.

Мне вот интересно. Вы, "рабочий человек" (так вы обозначили себя), давно живете в Израиле, и при этом знаете кто такой Шевченко, да еще и знакомы с его высказываниями по поводу Израиля. И не просто с его высказываниями, а динамикой их изменений (больше не озвучивает). Нестыковочка какая-то. Я думаю тут на форуме никто практически не сможет сказать, что думает по поводу России какой-нибудь условный "господин Шнеерсон" с израильского первого канала. Да и по Шевченко не каждый ответит, какова его точка зрения по Израилю и евреям, просто потому что по Первому каналу ему никто не дат её озвучивать свободно.

Нет, мне, конечно, знакомый израильский профессор говорил, что в Израиле нанимают на работу по сбору информации, её обработке и защите точки зрения еврейского государства в российском интернете. Кое-какие даже детали их работы мне известны, так как такой работой занимается его племянница. Даже примерную зп знаю.  :D Но всегда хочется верить в лучшее.

0

864

Старшина ПВ написал(а):

Мне вот интересно. Вы, "рабочий человек" (так вы обозначили себя), давно живете в Израиле, и при этом знаете кто такой Шевченко, да еще и знакомы с его высказываниями по поводу Израиля. И не просто с его высказываниями, а динамикой их изменений (больше не озвучивает). Нестыковочка какая-то. Я думаю тут на форуме никто практически не сможет сказать, что думает по поводу России какой-нибудь условный "господин Шнеерсон" с израильского первого канала. Да и по Шевченко не каждый ответит, какова его точка зрения по Израилю и евреям, просто потому что по Первому каналу ему никто не дат её озвучивать свободно.

а его люблю по RTVi каждый четверг смотреть. :rofl: Там дает видеозапись из студии "Эхо Москвы".  Программа " Особое мнение". Люблю посмотреть , как он на Израиль тонны навоза изводит , а Израиль становится  только богаче и сильнее. Извращение конечно , но что поделать . Вот такая развлекуха у меня. Я еще люблю и программу " Поединок" у Соколова посмотреть. Грешен. ;)

Нет, мне, конечно, знакомый израильский профессор говорил, что в Израиле нанимают на работу по сбору информации, её обработке и защите точки зрения еврейского государства в российском интернете. Кое-какие даже детали их работы мне известны, так как такой работой занимается его племянница. Даже примерную зп знаю.   Но всегда хочется верить в лучшее.

Я даже спорить с Вами не буду. Как говорится " Ваши слова да Б-гу в уши", но увы. А так попросите администрацию сайта посмотреть, когда я захожу на сайт и когда наиболее активен. И будет в
Вам ответ на интересующий Вас вопрос.
P.S  я не всегда был рабочим. Так сложилась жизнь. Но поверьте не жалею. Хороший профессионал , правда со стажем в Израиле доходит до приличного дохода.

Отредактировано Arkadiy (2016-03-13 00:06:41)

0

865

Arkadiy написал(а):

Старшина ПВ написал(а):

а его люблю по RTVi каждый четверг смотреть. :rofl: Там дает видеозапись из студии "Эхо Москвы".  Программа " Особое мнение". Люблю посмотреть , как он на Израиль тонны навоза изводит , а Израиль становится  только богаче и сильнее. Извращение конечно , но что поделать . Вот такая развлекуха у меня. Я еще люблю и программу " Поединок" у Соколова посмотреть. Грешен. ;)

Нет, мне, конечно, знакомый израильский профессор говорил, что в Израиле нанимают на работу по сбору информации, её обработке и защите точки зрения еврейского государства в российском интернете. Кое-какие даже детали их работы мне известны, так как такой работой занимается его племянница. Даже примерную зп знаю.   Но всегда хочется верить в лучшее.

Я даже спорить с Вами не буду. Как говорится " Ваши слова да Б-гу в уши", но увы. А так попросите администрацию сайта посмотреть, когда я захожу на сайт и когда наиболее активен. И будет в
Вам ответ на интересующий Вас вопрос.
P.S  я не всегда был рабочим. Так сложилась жизнь. Но поверьте не жалею. Хороший профессионал , правда со стажем в Израиле доходит до приличного дохода.

Отредактировано Arkadiy (Сегодня 00:06:41)

Здесь на форуме и еще на паре тройке вы после работы, на другом форуме вы во вторую смену-только пришли ну и так далее. Фантазии много не надо. Платный защитничек "правда со стажем в Израиле". Вы вызываете своей работой здесь еще большую агрессию к своей стране. Неужели вы этого хотите добиться?

0

866

Alex0080 написал(а):

Здесь на форуме и еще на паре тройке вы после работы, на другом форуме вы во вторую смену-только пришли ну и так далее. Фантазии много не надо. Платный защитничек "правда со стажем в Израиле". Вы вызываете своей работой здесь еще большую агрессию к своей стране. Неужели вы этого хотите добиться?

Вам вообще много фантазии не надо. Я это заметил, впрочем как и фактов. Потом почему лично меня должна волновать Ваша агрессия к Израилю или неприязнь к евреям? Да хоть постелите у себя в комнате израильский флаг и прыгайте на нем. Это Ваши фобии, мне они безразличны. Я ответил Старшине потому что он интересный собеседник ,что мне важнее чем его  виртуальная неприязнь   к евреям. Могу Вас уверить, что задай этот вопрос Вы или Ваш азербайджанский коллега по юдофобии, я просто проигнорировал бы Ваше любопытство.

0

867

Alex0080 написал(а):

Сказал еще один еврей, посмотрев на себя в зеркало:)

По делу предъявить есть чё? .... али п***бол дешёвый?

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-13 00:43:45)

0

868

Arkadiy написал(а):

Alex0080 написал(а):

Вам вообще много фантазии не надо. Я это заметил, впрочем как и фактов. Потом почему лично меня должна волновать Ваша агрессия к Израилю или неприязнь к евреям? Да хоть постелите у себя в комнате израильский флаг и прыгайте на нем. Это Ваши фобии, мне они безразличны. Я ответил Старшине потому что он интересный собеседник ,что мне важнее чем его  виртуальная неприязнь   к евреям. Могу Вас уверить, что задай этот вопрос Вы или Ваш азербайджанский коллега по юдофобии, я просто проигнорировал бы Ваше любопытство.

Это я в расчете на то что бы вас премии лишили за квартал.

0

869

__Memento_mori__ написал(а):

Alex0080 написал(а):

Сказал еще один еврей, посмотрев на себя в зеркало:)

По делу есть чё .... али п***бол?

Подпись автора

"...и в дождь и в грязь .... наша доблестная связь...."

По существу не отрицал, но чувствуя себя в безопасности, грязно матерился.

0

870

losharic написал(а):

Аркадий , я у шоке . Вот эту дебилохулиганку с ножом обзывать терактом ? Сравнивать с захватом роддома и расстрелами армейских колон ?

Говорить о "дебилохулиганах", можно, когда подобные нападения произошли один, два, ну три раза. А когда идет волна однотипных преступлений, речь целесообразно вести о спланированной акции. За три недели октября 8 израильтян погибло и 50 ранено (по памяти). Прям интифада ножей (как кричал заголовок одной из газет).
А то, что нападают, с отвертками и ножами, по одному, а не с ДШК и РПГ, десятками, так это к вопросу о работе спецслужб, наверное.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 6