Почву готовите для оправдания? Так я Вам сразу подскажу, это же арабы, их и бульдозером живыми засыпать можно, а уж ракетой - вообще милое дело. Скорее всего они думали что то преступное.
Не а все же?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 6
Почву готовите для оправдания? Так я Вам сразу подскажу, это же арабы, их и бульдозером живыми засыпать можно, а уж ракетой - вообще милое дело. Скорее всего они думали что то преступное.
Не а все же?
А чего вдруг вообще ВВС Израиля ни с того ни с сего атаковала что то в Газе? Что бы убить этих несчастных детей?
Проблема не в том, что атаковала "ни с того ни с сего", проблема традиционно для ваших ВВС в том, что атакам подвергаются не те, кто должен подвергаться а абы кто, т.е. работа "на отвались" (что ярко видно уже в статистике 2006). Кто запулил по Сдероту? Да нас..ать же, отбомбимся в ту строну! В итоге неизвестные боевики (может быть это уже те самые палестинские игиловцы) не пострадали и получили профит - ненависть населения в Газе к иудеям и как следствие растущую популярность радикалов. Учитывая тяжелое положение населения, неудивительно, что Сектор по сравнению с Автономией сильно исламизировался.
Кто запулил по Сдероту? Да нас..ать же, отбомбимся в ту строну! В итоге неизвестные боевики (может быть это уже те самые палестинские игиловцы) не пострадали и получили профит
об этом и речь, сравнивая заявления о борьбе с террористами с рельными итогами борьбы видно громадное расхождение практики с теорией, а потом обижаюся когда их тыкают носом в ими же сделанное дерьмо..
В итоге неизвестные боевики (может быть это уже те самые палестинские игиловцы) не пострадали и получили профит - ненависть населения в Газе к иудеям и как следствие растущую популярность радикалов. Учитывая тяжелое положение населения, неудивительно, что Сектор по сравнению с Автономией сильно исламизировался.
Ну били то по цели. Просто ваши боевики обожают ставить свои ракеты или рядом с домами или на верхние этажи домов. И потом я сто раз уже говорил , у Газы сухопутная граница с Египтом, чего братья арабы не возлюбят население Газы?
Кстати израильские то арабы чего то не бегут из Израиля, а уж им то никто не мешает уезжать и с деньгами и с образованием . Все больше становиться таких вот.
Инициатива создания арабского подразделения в полиции Израиля, выдвинутая министром внутренней безопасности Гиладом Эрданом состоит в формировании 10 полицейских участков, в которых будут служить преимущественно арабы-мусульмане. С этой целью на службу будут набраны 1300 израильских арабов преимущественно с первой университетской степенью.
Возглавить новое управление должен Джамаль Хакаруш, недавно произведенный в чин генерал-майора полиции. Это первый случай в Израиле, когда араб-мусульманин в Израиле стал генералом.
У Хакаруша, который сейчас занимает пост заместителя начальника полиции по округу Хоф, – безупречный послужной список. Он начал службу в 1978 году и занимал целый ряд ответственных постов, в том числе начальника полиции таких крупных городов, как Афула и Нагария.
об этом и речь, сравнивая заявления о борьбе с террористами с рельными итогами борьбы видно громадное расхождение практики с теорией, а потом обижаюся когда их тыкают носом в ими же сделанное дерьмо..
Если не по делу обижаемся. Если по делу стараемся делать выводы.
Просто ваши боевики
жжжжёшь...
жжжжёшь...
А то. Если я отвечаю здесь за евреев , пусть Хорт отдувается за мусульман.
пусть Хорт отдувается за мусульман.
Не, ну ты и перец.... извините за мой французский. Ну ничего Хорт тоже не лыком шит.
Все нормуль))
Лады )))
Отредактировано Andrew_F (2016-03-12 22:19:46)
Andrew_F написал(а):
жжжжёшь...
А то. Если я отвечаю здесь за евреев , пусть Хорт отдувается за мусульман.
Тут за евреев десяток отвечает, не меньше:)
Не, ну ты и перец.... извините за мой французский. Ну ничего Хорт тоже не лыком шит.
Все нормуль))
У Газы сухопутная граница с Египтом, чего братья арабы не возлюбят население Газы?
Кстати израильские то арабы чего то не бегут из Израиля, а уж им то никто не мешает уезжать и с деньгами и с образованием . Все больше становиться таких вот.
У Израиля сухопутная граница с Иорданией, чего бы всем израильтянам не свалить в Иорданию?
Израильские арабы не бегут из Израиля потому что вы по ним еще ракетами не хреначите наверное.
Отредактировано Alex0080 (2016-03-12 22:23:23)
У Израиля сухопутная граница с Иорданией, чего бы всем израильтянам не свалить в Иорданию?
в Иордании как то арабы живут.
Израильские арабы не бегут из Израиля потому что вы по ним еще ракетами не хреначите наверное.
а чего не храначем? Мы же бяки-буки.
Alex0080 написал(а):
в Иордании как то арабы живут.
а чего не храначем? Мы же бяки-буки.
Речь шла о том что ваши ВВС убили двоих детей 10ти и 6ти лет.
У вас есть дети?
Ну били то по цели. Просто ваши боевики обожают ставить свои ракеты или рядом с домами или на верхние этажи домов.
Если под "моими боевиками" подразумевается Хамас/Исламский джихад (они гораздо больше "ваши" чем "мои"), то они тащемто, обожают ставить свои ракеты в зеленке или на площадке в туннелях, дабы быстренько свалить из опасной зоны. Я не знаю, что обожают ваши новоявленные ИГИЛовцы (допускаю что вблизи домов), но уж точно не "на верхних этажах домов".
чего братья арабы не возлюбят население Газы?
С чего-то они "братья"? В Египте сейчас дружественная вам хунта, зависимая от ваших друзей саудитов. А до того там сидел Мубарак, при нем вообще иудеи в Египте как у себя дома шастали.
Кстати израильские то арабы чего то не бегут из Израиля, а уж им то никто не мешает уезжать и с деньгами и с образованием
Опять-же с чего им уезжать со своей родины? Их особо никто не притесняет и плевать они хотели на палестинцев, тем более те им не совсем и родня.
Если я отвечаю здесь за евреев , пусть Хорт отдувается за мусульман
С какой стати я должен отдуваться за ваших братьев-семитов? У меня даже в роду никогда мусульман не было...а вот евреи были.
Отредактировано Хорт мохнатый (2016-03-12 22:40:00)
это трагедия. К сожалению у нас война то вскипает , то затухает, а на войне в первую очередь страдают самые беспомощные. И АОИ не волшебник, что бы не совершать ошибок.
У вас есть дети?
Да.
С чего-то они "братья"? В Египте сейчас дружественная вам хунта, зависимая от ваших друзей саудитов. А до того там сидел Мубарак, при нем вообще иудеи в Египте как у себя дома шастали.
ну так вроде официально озвучивается. Египет сегодня вроде большой друг России, так может в Каире дружественная вам хунта?
Alex0080 написал(а):
это трагедия. К сожалению у нас война то вскипает , то затухает, а на войне в первую очередь страдают самые беспомощные. И АОИ не волшебник, что бы не совершать ошибок.
У вас есть дети?
Да.
Не война, а геноцид палестинцев. Когда одна сторона засыпает бульдозерами целые кварталы домов с Живыми мирными людьми другой стороны это не Война, это ГЕНОЦИД!!
ну так вроде официально озвучивается.
Египтом озвучивается? Саудиты вот тоже орут про "арабскую солидарность", но это не мешает им убивать йеменцев.
Египет сегодня вроде большой друг России, так может в Каире дружественная вам хунта?
Он нам такой-же "большой друг" как и Израиль (или у вас уже с Порошенкой дружба-жвачка? ). Хунта Сиси - зависимая от саудитов и пляшет под их дудку. А ваххабиты знатные друзья иудеев, вот на крайнем сборище ЛАГа саудовские мандрилы послали Бассиля с его "солидарностью с Ливаном против израильской агрессии"...какая уж там "арабская солидарность".
Не война, а геноцид палестинцев. Когда одна сторона засыпает бульдозерами целые кварталы домов с Живыми мирными людьми другой стороны это не Война, это ГЕНОЦИД!!
Эти сказки даже г-н Шевченко больше не озвучивает. Насчет геноцида , я уже отвечал то ли на предыдущей странице, то ли чуть раньше. Ты решил проигнорировать цифры. Чего тогда песни петь.
Египтом озвучивается?
Египтом в том числе.
Он нам такой-же "большой друг" как и Израиль (или у вас уже с Порошенкой дружба-жвачка? ).
Я знаю. Вот на следующей неделе наш президент к вашему с отчетом слетает, будем больше знать.
Alex0080 написал(а):
Эти сказки даже г-н Шевченко больше не озвучивает. Насчет геноцида , я уже отвечал то ли на предыдущей странице, то ли чуть раньше. Ты решил проигнорировать цифры. Чего тогда песни петь.
Я с вами брудершафт не пил, не тыкайте мне, сверхчеловек. Как это свойственно вам и вам подобным, с беспардонной наглостью отрицать факты, если они вас не устраивают. Вот вам ваши сказки.
Возвращаясь к бойне в Дженине:
Питер Лагеркуист, спецвыпуск «The Daily Star» от 22 ноября 2003 года (сокращённый перевод)
ДЖЕНИН
Оператору бульдозера израильской армии Моше Ниссиму, известному также [под прозвищем] «Курдский Медведь», работа в лагере Дженин с целым арсеналом выпивки пришлась по душе. Впервые его показания были опубликованы в популярном израильском ежедневном издании «Едиот Ахронот» ( ), а затем были помещены на веб-сайте израильской мирной группы «Гуш Шалом» ( ). Они описывают версию событий, которая уже почти выпала из общественной памяти и совести. Свою же [совесть Ниссим] оставил на въезде в Дженин.
«Им было сказано по громкоговорителю, чтобы они убирались вон из домов, пока я не приехал, но я никому не дал ни единого шанса. Я не стал ждать ни секунды, пока они выйдут. Я со всей мощи таранил дом, чтобы обрушить его как можно скорее. Мне хотелось добраться до других домов, чтобы [снести] их как можно больше», – вспоминает он. – «На палестинцев мне было плевать, но я же не просто крушил [всё] без причины; всё делалось по приказу».
заживо погребенный.
Отредактировано Alex0080 (2016-03-12 23:17:48)
Я с вами брудершафт не пил, не тыкайте мне, сверхчеловек. Как это свойственно вам и вам подобным, с беспардонной наглостью отрицать факты, если они вас не устраивают. Вот вам ваши сказки.
Возвращаясь к бойне в Дженине:
Питер Лагеркуист, спецвыпуск «The Daily Star» от 22 ноября 2003 года (сокращённый перевод)
ДЖЕНИН
Оператору бульдозера израильской армии Моше Ниссиму, известному также [под прозвищем] «Курдский Медведь», работа в лагере Дженин с целым арсеналом выпивки пришлась по душе. Впервые его показания были опубликованы в популярном израильском ежедневном издании «Едиот Ахронот» ( ), а затем были помещены на веб-сайте израильской мирной группы «Гуш Шалом» ( ). Они описывают версию событий, которая уже почти выпала из общественной памяти и совести. Свою же [совесть Ниссим] оставил на въезде в Дженин.
«Им было сказано по громкоговорителю, чтобы они убирались вон из домов, пока я не приехал, но я никому не дал ни единого шанса. Я не стал ждать ни секунды, пока они выйдут. Я со всей мощи таранил дом, чтобы обрушить его как можно скорее. Мне хотелось добраться до других домов, чтобы [снести] их как можно больше», – вспоминает он. – «На палестинцев мне было плевать, но я же не просто крушил [всё] без причины; всё делалось по приказу».
заживо погребенный.
Отредактировано Alex0080 (Сегодня 22:17:48)
Можно я бред от "Гуш Шалом" не буду комментировать? А вообще при штурме Дженина погибло до 500 арабов. В основном боевики , хотя конечно как при каждых боях в застройке были жертвы и среди гражданского населения.
В принципе мне на Вы даже легче. Извините меня за фамильярность.
Эти сказки даже г-н Шевченко больше не озвучивает.
Мне вот интересно. Вы, "рабочий человек" (так вы обозначили себя), давно живете в Израиле, и при этом знаете кто такой Шевченко, да еще и знакомы с его высказываниями по поводу Израиля. И не просто с его высказываниями, а динамикой их изменений (больше не озвучивает). Нестыковочка какая-то. Я думаю тут на форуме никто практически не сможет сказать, что думает по поводу России какой-нибудь условный "господин Шнеерсон" с израильского первого канала. Да и по Шевченко не каждый ответит, какова его точка зрения по Израилю и евреям, просто потому что по Первому каналу ему никто не дат её озвучивать свободно.
Нет, мне, конечно, знакомый израильский профессор говорил, что в Израиле нанимают на работу по сбору информации, её обработке и защите точки зрения еврейского государства в российском интернете. Кое-какие даже детали их работы мне известны, так как такой работой занимается его племянница. Даже примерную зп знаю. Но всегда хочется верить в лучшее.
Мне вот интересно. Вы, "рабочий человек" (так вы обозначили себя), давно живете в Израиле, и при этом знаете кто такой Шевченко, да еще и знакомы с его высказываниями по поводу Израиля. И не просто с его высказываниями, а динамикой их изменений (больше не озвучивает). Нестыковочка какая-то. Я думаю тут на форуме никто практически не сможет сказать, что думает по поводу России какой-нибудь условный "господин Шнеерсон" с израильского первого канала. Да и по Шевченко не каждый ответит, какова его точка зрения по Израилю и евреям, просто потому что по Первому каналу ему никто не дат её озвучивать свободно.
а его люблю по RTVi каждый четверг смотреть. Там дает видеозапись из студии "Эхо Москвы". Программа " Особое мнение". Люблю посмотреть , как он на Израиль тонны навоза изводит , а Израиль становится только богаче и сильнее. Извращение конечно , но что поделать . Вот такая развлекуха у меня. Я еще люблю и программу " Поединок" у Соколова посмотреть. Грешен.
Нет, мне, конечно, знакомый израильский профессор говорил, что в Израиле нанимают на работу по сбору информации, её обработке и защите точки зрения еврейского государства в российском интернете. Кое-какие даже детали их работы мне известны, так как такой работой занимается его племянница. Даже примерную зп знаю. Но всегда хочется верить в лучшее.
Я даже спорить с Вами не буду. Как говорится " Ваши слова да Б-гу в уши", но увы. А так попросите администрацию сайта посмотреть, когда я захожу на сайт и когда наиболее активен. И будет в
Вам ответ на интересующий Вас вопрос.
P.S я не всегда был рабочим. Так сложилась жизнь. Но поверьте не жалею. Хороший профессионал , правда со стажем в Израиле доходит до приличного дохода.
Отредактировано Arkadiy (2016-03-13 00:06:41)
Старшина ПВ написал(а):
а его люблю по RTVi каждый четверг смотреть. Там дает видеозапись из студии "Эхо Москвы". Программа " Особое мнение". Люблю посмотреть , как он на Израиль тонны навоза изводит , а Израиль становится только богаче и сильнее. Извращение конечно , но что поделать . Вот такая развлекуха у меня. Я еще люблю и программу " Поединок" у Соколова посмотреть. Грешен.
Я даже спорить с Вами не буду. Как говорится " Ваши слова да Б-гу в уши", но увы. А так попросите администрацию сайта посмотреть, когда я захожу на сайт и когда наиболее активен. И будет в
Вам ответ на интересующий Вас вопрос.
P.S я не всегда был рабочим. Так сложилась жизнь. Но поверьте не жалею. Хороший профессионал , правда со стажем в Израиле доходит до приличного дохода.Отредактировано Arkadiy (Сегодня 00:06:41)
Здесь на форуме и еще на паре тройке вы после работы, на другом форуме вы во вторую смену-только пришли ну и так далее. Фантазии много не надо. Платный защитничек "правда со стажем в Израиле". Вы вызываете своей работой здесь еще большую агрессию к своей стране. Неужели вы этого хотите добиться?
Здесь на форуме и еще на паре тройке вы после работы, на другом форуме вы во вторую смену-только пришли ну и так далее. Фантазии много не надо. Платный защитничек "правда со стажем в Израиле". Вы вызываете своей работой здесь еще большую агрессию к своей стране. Неужели вы этого хотите добиться?
Вам вообще много фантазии не надо. Я это заметил, впрочем как и фактов. Потом почему лично меня должна волновать Ваша агрессия к Израилю или неприязнь к евреям? Да хоть постелите у себя в комнате израильский флаг и прыгайте на нем. Это Ваши фобии, мне они безразличны. Я ответил Старшине потому что он интересный собеседник ,что мне важнее чем его виртуальная неприязнь к евреям. Могу Вас уверить, что задай этот вопрос Вы или Ваш азербайджанский коллега по юдофобии, я просто проигнорировал бы Ваше любопытство.
Сказал еще один еврей, посмотрев на себя в зеркало:)
По делу предъявить есть чё? .... али п***бол дешёвый?
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-13 00:43:45)
Alex0080 написал(а):
Вам вообще много фантазии не надо. Я это заметил, впрочем как и фактов. Потом почему лично меня должна волновать Ваша агрессия к Израилю или неприязнь к евреям? Да хоть постелите у себя в комнате израильский флаг и прыгайте на нем. Это Ваши фобии, мне они безразличны. Я ответил Старшине потому что он интересный собеседник ,что мне важнее чем его виртуальная неприязнь к евреям. Могу Вас уверить, что задай этот вопрос Вы или Ваш азербайджанский коллега по юдофобии, я просто проигнорировал бы Ваше любопытство.
Это я в расчете на то что бы вас премии лишили за квартал.
Alex0080 написал(а):
Сказал еще один еврей, посмотрев на себя в зеркало:)
По делу есть чё .... али п***бол?
Подпись автора
"...и в дождь и в грязь .... наша доблестная связь...."
По существу не отрицал, но чувствуя себя в безопасности, грязно матерился.
Аркадий , я у шоке . Вот эту дебилохулиганку с ножом обзывать терактом ? Сравнивать с захватом роддома и расстрелами армейских колон ?
Говорить о "дебилохулиганах", можно, когда подобные нападения произошли один, два, ну три раза. А когда идет волна однотипных преступлений, речь целесообразно вести о спланированной акции. За три недели октября 8 израильтян погибло и 50 ранено (по памяти). Прям интифада ножей (как кричал заголовок одной из газет).
А то, что нападают, с отвертками и ножами, по одному, а не с ДШК и РПГ, десятками, так это к вопросу о работе спецслужб, наверное.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 6