СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 6

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 6

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

__Memento_mori__ написал(а):

В том числе.....
Я не имею ввиду всех мусульман, а только радикальные течения....

Тут и шиитов вырезать придется. А когда сунни станет не до шиитов... ну я не знаю. Ближневосточный гордиев узел.

Отредактировано Dark (2016-03-11 12:33:00)

0

782

Dark написал(а):

гордиев узел.

К сожалению их не развязывают, а рубят..... :(

0

783

Просто прекрасным..... :mad:  , а потом решил пойду убью кого нибудь...... во имя чего то там......
Правильно что таким дома сносят.....

Нупрально . Конечно же , надо было ему в спортлото пожаловаться ...

0

784

losharic написал(а):

Нупрально . Конечно же , надо было ему в спортлото пожаловаться ...

Т. е. вы поддерживаете подобные действия....... ?

0

785

Т. е. вы поддерживаете подобные действия....... ? ---

2014-09-01

400 гектаров земли на Западном берегу реки Иордан объявлено израильской собственностью администрацией Иудеи и Самарии, передает Reuters. О связи указа с убийством боевиками 3 юношей заявили СМИ.

«Мы призываем правительство Израиля отменить это решение», - заявил официальный представитель Госдепа США. Шаг назван контрпродуктивным в свете очередной попытки привести к миру воюющие народы.

Аннексию назвали крупнейшей за 30 лет. Эти 400 гектаров расположены в еврейском поселении Эцион. Напомним, земли на Западном берегу Иордана оккупированы Израилем в 1967 году. ООН считает незаконным строительство там израильских поселений, но оно все равно ведется. Только в этом году планируется возвести более тысячи домов — предположительно как раз на аннексированной сегодня земле.

21 янв. 2016 г.

Отредактировано losharic (2016-03-11 14:24:13)

0

786

losharic написал(а):

Т. е. вы поддерживаете подобные действия....... ? ---

таки, да или нет? вопрос то прямой.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-11 14:23:02)

0

787

Позволите я отвечу?
Не поддерживаю,но...
Понимаю,что он всего лишь одна из сотен тысяч жертв израильского,не постеняюсь этого слова нацизма,израильский нацистский  режим не оставил ему выбора.

0

788

Злобный Полкан написал(а):

Так вопрос где на форуме убили палестинца, а убийцу оправдали? Интересно же блин!!!

арабов не на форуме холокостят.

0

789

таки, да или нет? вопрос то прямой...

А я и ответил . Если голову от шелухи очистить , то просто вот так

а потом решил пойду убью кого нибудь...... во имя чего то там......

ужЕ не получается

0

790

Хорт мохнатый написал(а):

Жэсть ресурс, как из душа окатило. Он чей такой? Судя по тону статеек финансируется аравийскими монархиями.

У нас демократия,и все ресурсы поэтому одним человеком финансируются.А если не то что нужно напишут,то из госбюджета содержание на зоне финансируется.

0

791

Bakrabo4iy написал(а):

Позволите я отвечу?
Не поддерживаю,но...
Понимаю,что он всего лишь одна из сотен тысяч жертв израильского,не постеняюсь этого слова нацизма,израильский нацистский  режим не оставил ему выбора.

Все исламонацист , гуляй.

0

792

Arkadiy написал(а):

Все

:crazyfun:

Аркадий , почему не на работе ? Дежуришь сегодня ?

Отредактировано losharic (2016-03-11 14:44:29)

0

793

Bakrabo4iy написал(а):

арабов не на форуме холокостят.

Ага геноцидят.

В соответствии с данными ИЦСБ7, с 1967 по 1993 г., т.е. за 26 лет, население Иудеи и Самарии выросло на 82%, а в полосе Газы – на 92%.

0

794

losharic написал(а):

Аркадий , почему не на работе ? Дежуришь сегодня ?

У нас выходные пятница и суббота.

0

795

Arkadiy написал(а):

У нас выходные пятница и суббота.

Ясно , спасибо .

А где тогда остальные " отдыхающие " ?

0

796

Bakrabo4iy написал(а):

Позволите я отвечу?
Не поддерживаю,но...

Аналогии с подобным поведением стоит искать у Хозяев Израиля. Все прекрасно  знают как были изведены до уничтожения и резерваций индейские племена. Можно было так же демонстрировать зверства какого-нибуть молодого Яномаи, зарезавшего первого встречного белого, чье племя было методично истреблено.
Подход тот же. Больше того скажу. На палестинцах Израиль не остановится. Слишком мала территория для вселенских претензий сверхчеловеков. И тут не надо быть гением что бы понять - масса ненавязчивых усилий Израиля в Ливане и Сирии как раз готовят почву к дальнейшей экспансии. В очередной раз повторюсь - ВКС испортили Израилю ТААКУЮ МАЛИНУ!!!

0

797

losharic
Bakrabo4iy
Я не против тогочтобы палестинцы БОРОЛИСЬ с израилем..... у которого есть солдаты на худой конец полиция, против которых и нужно бороться.... а мирняк тут причем?
Те вы допускаете мысль то что в нашей стране определенная группа лиц, имела право совершать насильственные действия против гражданских лиц.....это вы тоже считаете нормальным?
Этот конкретный ублюдок пошел резать простых прохожих....

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-11 15:02:33)

0

798

Те вы допускаете мысль то что в нашей стране определенная группа лиц, имела право совершать насильственные действия против гражданских лиц.....это вы тоже считаете нормальным?

Ну только там где Россия аннексировала чужую территорию ... И примеры подобного поведения -

В среду утром в Восточном Иерусалиме израильские оккупационные силы убили палестинского юношу и серьезно ранили другого.

Вскоре после этого Министерство здравоохранения объявило, что в Аль-Завие солдатами ИОС был застрелен еще один подросток по имени Сами Исмаил (Sami Ismail).

Эскалация конфликта началась во вторник утром после того, как в Восточном Иерусалиме ИОС застрелили 50-летнюю палестинку. Днём был застрелен еще один палестинец − он якобы ранил израильтянина возле Петах-Тиквы. Погибший был идентифицирован как Абд аль-Рахман Радад ( Abd Al-Rahman Radad), 17-летний житель деревни Аль-Завия.

Еще одного человека через несколько минут убили в районе Салах ад-Дин в Восточном Иерусалиме. Его имя Фуад Тамими (Fouad Tamimi)

Около 6 часов вечера был застрелен еще один палестинец. Его обвинили в нанесении смертельных ударов американцу и ранении по меньшей мере девяти израильтян. Впоследствии палестинца идентифицировали как Башара Машала (Bashar Masalha) из Калькильи.

А ты знаешь историю Bashar Masalha ? И я нет .

0

799

losharic написал(а):

А где тогда остальные " отдыхающие " ?

Отдыхают. :D  А у меня жена в командировке, сын с друзьями, сижу дурью маюсь. ;)

0

800

Alex0080 написал(а):

В очередной раз повторюсь - ВКС испортили Израилю ТААКУЮ МАЛИНУ!!!

Ууууу :'(  %-)  :rolleyes:

0

801

losharic написал(а):

Ну только там где Россия аннексировала чужую территорию ... И примеры подобного поведения... .

Человеческой наглости нет предела. :pained:

0

802

losharic
Bakrabo4iy
Я не против тогочтобы палестинцы БОРОЛИСЬ с израилем..... у которого есть солдаты на худой конец полиция, против которых и нужно бороться.... а мирняк тут причем?

А чего им об этом думать? А вот если завтра среди 250 тыс.крымских татар найдется сотня отморозков, которые пару раз в месяц начнут нападать на мирняк , то интересно почитать их коментарии.

0

803

В принципе это вообще подстава палестинского движения за освобождение ( если конечно оно есть). Они большего добились бы если использовали не террористические методы протеста.

Отредактировано Andrew_F (2016-03-11 15:52:23)

0

804

я просто оставлю это здесь.

Еврейский фашизм. Уничтожение Дженина.

ну а тут фоточка что творят друзья аркадия и ему подобных, пока у тех жена в отпуске, а он болта валяет.

чего удивлятся, что их режут как свиней.

Свернутый текст

http://perevodika.ru/upload/medialibrary/215/image009.jpg

0

805

Arkadiy написал(а):

А чего им об этом думать? А вот если завтра среди 250 тыс.крымских татар найдется сотня отморозков, которые пару раз в месяц начнут нападать на мирняк , то интересно почитать их коментарии.

О том и речь....
Какая разница реально ли кто то кого-то окупировал.....или это только кажеться.....
- ты или борешься с солдатами окупанта......
или ты как нелюдь нападаешь на мирняк.....
если какие-либо палестинцы (и не палестинцы) поддерживают таких "хероев" - то чума на их дом!

Andrew_F написал(а):

В принципе это вообще подстава палестинского движения за освобождение ( если конечно оно есть). Они большего добились бы если использовали не террористические методы протеста.

Отредактировано Andrew_F (Сегодня 15:52:23)

Вот вот....

Ладно когда не поймешь толи израилитяне пристрелили просто-так человека а потом сказали "у него нож" (такое тоже может быть)....
Но тут этот ублюдок попал на видео...... и все равно нашлись защитнички  :x

skazkaPiter написал(а):

я просто оставлю это здесь.

поступки подобные тому что совершил палестинец,  это не оправдывает.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-03-11 16:31:23)

0

806

К сожалению, в арабо-еврейском конфликте очень сложно найти крайнего.
Евреи убивают арабов, арабы убивают евреев.
Однако надобно заметить, по странному совпадению, (по крайней мере, по официальным данным) нападений террористов-смертников на израильтян при СССР не было, несмотря на гундеж семитов по поводу поддержки палестинцев со стороны СССР.
Ну а этот рекорд, наверное, долго еще будет не побит:

25 февраля 1994 года Барух Гольдштейн зашел в мечеть Аль-Ибрахими в Хевроне, когда там молились арабы, и открыл по ним автоматный огонь. В результате теракта погибло 29 арабов и было ранено около 150.

А уж откель пошли всякие алькаиды и прочие муджахеддины мы прекрасно знаем благодаря напыщеному индюку Бжезинскому.

Отредактировано sh0k (2016-03-11 17:15:29)

0

807

Arkadiy написал(а):

если завтра среди 250 тыс.крымских татар найдется сотня отморозков, которые пару раз в месяц начнут нападать на мирняк , то интересно почитать их коментарии

Точно , интересно . Так где там в палестинах референдум ?

0

808

когда я увидел сцену когда игиловец рубит голову подростку,который по какой то причине не попал на молитву в мечеть, на площади куда согнали народ

после долгих размышлений пришел  к выводу что не нужно понимать то что мой рассудок понять не может

спросите что делать?  не знаю. другие мы. мы в 21 веке живем.
эти опустились куда то в пещерный век.

но автомат в таком случае под рукой лучше чем доброе слово.

Отредактировано esperro (2016-03-11 17:16:19)

0

809

esperro написал(а):

но автомат в таком случае под рукой лучше чем доброе слово

Ну не было у Башара автомата . Только нож ...

Или ты не про него ?  :rofl:

0

810

losharic написал(а):

Точно , интересно .

Им будет плевать на референдум.....

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 6