Сережа написал(а):Если чел не хочет служить и ему пофиг дальнейшая гос-ая служба, то он найдет способы не служить.
И как вариант.Служить,но не израильской военщине.
Ко мне попал один.Первая перекличка-Мамедов,Сафаров,Алиев,...,Щ.тман...
-Давай по-новой
-Мамедов,Сафаров,Алиев,...,Щ.тман...
-Щ.тман?, чых сырадан(выйди из строя)
Как ты сюда попал?
-Хочу отдать долг,и т д ,и т п.
Прошло недели две-приехал старший Ш.тман,посмотрел на состояние младшего,схватился за голову и ...-объявил акцию-"присмотри за отпрыском,сделай так ,чтобы ему служилось не в тягость и получи солидную прибавку к жалованью"
Щ.тман младший пахал как все,если не больше-чморить не позволял только.,а прибавка к жалованью совсем не помешала,даже наоборот.
Прошло еще пару месяцев-старший приехал,и давай нахвалить,я даже немного опешил тогда,мол я знаю кто вы,и что вы один русский ком. на весь ... корпус.Но сыне тяжело.Облегчите его ношу...Ну и угостил меня в сельской столовой,хорошо.
Вызвал вечером бойца-говорю-объясни мне какого ты здесь ловишь?
1.Единственный ребенок-(у нас не служат)
2.Дёйюш бёлгяси(зона БД)
3.нацмен-да еще с такой фамилией
3.За те бабки ,что батя твой мне подкидывает-отделение откосить может.
Обясняй давай или устрою тебе службу с первого поста в столовую,а из столовой на первый пост ,и так до дембеля.Раскололся-оказывается в Израиле 3 года,и служить надо,несмотря на папин баблос,
а у нас рядовой состав-18 месяцев ,а насчет служить-это как батя договорится...Незнаю уж как там с льготами если не в АОИ отслужил,но отслужил,наверное как-то учитывается.
Такой вот он-простой иудейский парень.Патриот...
А может и какая другая причина была,хрен их поймешь,они ведь даже покойников своих в белом во всем хоронят,и сами радуются.