СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 6

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 6

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Aleksnn44 написал(а):

Не понимаю истоки ненависти некоторых моих соотечественников к Израилю и любви к разным арабесам на фоне этой ненависти...

Вы действительно не понимаете? Считаете их белыми и пушистыми? Эльфами? Одна поправка, только тут нет ненависти. Это спор.

0

602

Andrew_F написал(а):

Вы действительно не понимаете? Считаете их белыми и пушистыми? Эльфами? Одна поправка, только тут нет ненависти. Это спор.

Белых и пушистых сожгли. Остались только зубастые и клыкастые.

0

603

Я против трактовок белое - чёрное.

0

604

Andrew_F написал(а):

Я против трактовок белое - чёрное.

Я тоже.

0

605

Aleksnn44 написал(а):

Не понимаю истоки ненависти некоторых моих соотечественников к Израилю и любви к разным арабесам на фоне этой ненависти..

еврей что ли?

0

606

tramp написал(а):

еврей что ли?

:rolleyes:

0

607

Arkadiy написал(а):

Alex0080 написал(а):

В ночь на воскресенье, 20 декабря 2015го года, военно-воздушные силы Израиля нанесли удары по целям на территории Сирии, в пригороде Дамаска
    Новостей в сети - девать некуда, так что ссылки не привожу.

Я просил ссылки на удар  по инфраструктуре Сирии или по ее армии, а не по складам террористической организации Хезболла.

ВАША СТРАНА С БЕСПАРДОННОЙ НАГЛОСТЬЮ НАНОСИТ УДАРЫ ПО СТРАНЕ, КУСОК КОТОРОЙ ВЫ УЖЕ ЗАХВАТИЛИ!

давно уже не наносили. Последний раз в 2007 году. А вообще в следующем году мы будем праздновать 50 летие освобождения исконно еврейских земель, которые 19 лет находились под оккупацией Сирии.

ВАША СТРАНА  (МИНИСТР ОБОРОНЫ АЖ) ПЫТАЛАСЬ УГРОЖАТЬ РОССИИ, КОГДА МЫ ГОТОВИЛИ ПОСТАВКУ С-300 В СИРИЮ (ЭТО ОБОРОНИТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ)

в дипломатии это выглядит по другому.  ;) Но согласитесь после обмена мнениями пришли к отличному компромиссу. Современные средства ПВО на территории Сирии  остаются в руках РА , а российские самолеты спокойно разворачиваются над территорией израильских Рамат-haГолан.

Ну да, вы не голову отрезали а просто просто случайно провели ножом по воздуху в том месте где находилась шея усопшего! 

Я повторюсь , ВЫ НАНЕСЛИ УДАР ПО ОБЪЕКТУ В САР, А ДЛЯ ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ - ПОГИБЛИ ТРОЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ САА. 20 ЧЕЛОВЕК ИЗВЛЕЧЕНО ИЗ ПОД ЗАВАЛОВ ЖИВЫМИ. То что вы при этом убили человека, которого сами же и освободили - не может быть ни каким оправданием.

А про ПРО САР, и договоренности о разворотах, фантазии, ни чем не подтвержденные.

0

608

Arkadiy написал(а):

tramp написал(а):

еврей что ли?

:rolleyes:

Подмогу позвал!

0

609

Alex0080 написал(а):

Подмогу позвал!

ну а то...

0

610

tramp написал(а):

еврей что ли?

А вас какие-то личные проблемы и вопросы к евреям? Или от того, какой человек национальности, вы формируете свое мнение о нем? Тогда у вас комплекс неполноценности.

PS по национальности не еврей

0

611

Andrew_F написал(а):

Я действительно не понимаю причин ненависти некоторых граждан России к евреям и Израилю. Более того, я считаю это проявление комплексом у конкретного человека. А белых и пушистых нет ни с одной стороны любого конфликта.

0

612

Alex0080 написал(а):

Ну да, вы не голову отрезали а просто просто случайно провели ножом по воздуху в том месте где находилась шея усопшего! 

ничего не понял из этого полета мысли.

Я повторюсь , ВЫ НАНЕСЛИ УДАР ПО ОБЪЕКТУ В САР, А ДЛЯ ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ - ПОГИБЛИ ТРОЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ САА. 20 ЧЕЛОВЕК ИЗВЛЕЧЕНО ИЗ ПОД ЗАВАЛОВ ЖИВЫМИ. То что вы при этом убили человека, которого сами же и освободили - не может быть ни каким оправданием.

Сирийцы не заявляли о гибели их военнослужащих. Погибли три иранских офицера. Это да. Так ВВС АОИ били не по ботаникам, а по врагам Израиля , готовящим терракты  против нас на территории Сирии. Так что мы в оправдании не нуждаемся , как в этом не нуждаются те кто завалил Закаева.

А про ПРО САР, и договоренности о разворотах, фантазии, ни чем не подтвержденные.

В Сирии нет ПРО, там ПВО .

0

613

Старшина ПВ написал(а):

подловил!

Я в Израиле 16 лет, а всю эту хреноту до сих пор не знаю. А вы как раввин всё шпарите. Старшина, признайтесь, вы таки еврей. :)

0

614

Воен написал(а):

Я в Израиле 16 лет, а всю эту хреноту до сих пор не знаю. А вы как раввин всё шпарите. Старшина, признайтесь, вы таки еврей.

Как пел Аркаша Северный: "даже птичка воробей - тоже маленький еврей".
Поэтому очень даже может быть. В потенции, так скаать.

0

615

Aleksnn44 написал(а):

Andrew_F написал(а):

Я действительно не понимаю причин ненависти некоторых граждан России к евреям и Израилю. Более того, я считаю это проявление комплексом у конкретного человека. А белых и пушистых нет ни с одной стороны любого конфликта.

Какой интересный защитник евреев:)

http://s7.uploads.ru/t/tj3Bm.jpg

0

616

Alex0080 написал(а):

Да, говно на трусах застирать забыл, а они пованивают и спалили хозяина.

0

617

Alex0080 написал(а):

Даже не представляю, что нужно теперь сделать, чтобы отмыться от подобного....

0

618

Alex0080 написал(а):

И? что хотите этим сказать?

0

619

Aleksnn44 написал(а):

И? что хотите этим сказать?

Что от тебя говном воняет, хохлонацик.

0

620

Роман написал(а):

Что от тебя говном воняет, хохлонацик.

ВОт ты дурачек:-) ты хоть почитай мои сообщения на том форуме и то, что ты выложил - перечитай еще раз и подумай о чем я там писАл.

0

621

Aleksnn44 написал(а):

А вас какие-то личные проблемы и вопросы к евреям? Или от того, какой человек национальности, вы формируете свое мнение о нем? Тогда у вас комплекс неполноценности.

да просто не люблю людей с подобной как у вас двойной позицией, ее как правило местная диаспора толкает, подобные клоуны на любом форуме есть, особенно когда они начинают переходить на оценку оппонентов, вы еще забыли обвинить меня в антисемитизме..
да, и кстати, вы так и не представились по-моему..

относительно собственно исходного вопроса не вижу смысла расписывать банальные вещи, тем более подобные игры в незнайку давно прошли..

0

622

tramp написал(а):

да просто не люблю людей с подобной как у вас двойной позицией, ее как правило местная диаспора толкает, подобные клоуны на любом форуме есть, особенно когда они начинают переходить на оценку оппонентов, вы еще забыли обвинить меня в антисемитизме..
да, и кстати, вы так и не представились по-моему..

Вы несёте какой-то бред, в частности, про мою двойную позицию. В чем она выражается, можно подробнее?

0

623

Aleksnn44 написал(а):

ВОт ты дурачек:-) ты хоть почитай мои сообщения на том форуме и то, что ты выложил - перечитай еще раз и подумай о чем я там писАл.

Да, был неправ. Зашел на форум и почитал там. Приношу извинения.

0

624

читатель написал(а):

Даже не представляю, что нужно теперь сделать, чтобы отмыться от подобного....

да, это показательно... в 2008 тоже аналогичное было..

0

625

Aleksnn44 написал(а):

Вы несёте какой-то бред, в частности, про мою двойную позицию. В чем она выражается, можно подробнее?

вы мозги напрягите, неврей, и подумайте о том, почему израилю можно, и другие все плохие.

0

626

Роман написал(а):

Да, был неправ. Зашел на форум и почитал там. Приношу извинения.

Зачёт.

0

627

tramp написал(а):

вы мозги напрягите, неврей, и подумайте о том, почему израилю можно, и другие все плохие.

ладно, хотите загадками говорить, беседуйте с зеркалом.

0

628

Aleksnn44 написал(а):

ладно, хотите загадками говорить, беседуйте с зеркалом.

о неудобном думать не хотите, это понятно
отсутствие представление тоже показательно.

0

629

В Иране арестовано 40 человек после столкновений курдов с азербайджанцами в Neghada - взято отсюда:
https://twitter.com/RostamMariwan/statu … 5534760964

Отредактировано Maс (2016-02-28 01:50:37)

0

630

Как можно охарактеризовать отношения Иордании и России в целом и касательно сирийской операции в частности?
Ил-76 с гуманитаркой для ДэЗ вылетали из иорданского Аммана, возможно ли в обозримом будущем использовать территорию Иордании для базирования хотя бы БПЛА?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 6