Не понимаю истоки ненависти некоторых моих соотечественников к Израилю и любви к разным арабесам на фоне этой ненависти...
Вы действительно не понимаете? Считаете их белыми и пушистыми? Эльфами? Одна поправка, только тут нет ненависти. Это спор.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 6
Не понимаю истоки ненависти некоторых моих соотечественников к Израилю и любви к разным арабесам на фоне этой ненависти...
Вы действительно не понимаете? Считаете их белыми и пушистыми? Эльфами? Одна поправка, только тут нет ненависти. Это спор.
Белых и пушистых сожгли. Остались только зубастые и клыкастые.
Я против трактовок белое - чёрное.
Я против трактовок белое - чёрное.
Я тоже.
Не понимаю истоки ненависти некоторых моих соотечественников к Израилю и любви к разным арабесам на фоне этой ненависти..
еврей что ли?
еврей что ли?
Alex0080 написал(а):
В ночь на воскресенье, 20 декабря 2015го года, военно-воздушные силы Израиля нанесли удары по целям на территории Сирии, в пригороде Дамаска
Новостей в сети - девать некуда, так что ссылки не привожу.Я просил ссылки на удар по инфраструктуре Сирии или по ее армии, а не по складам террористической организации Хезболла.
ВАША СТРАНА С БЕСПАРДОННОЙ НАГЛОСТЬЮ НАНОСИТ УДАРЫ ПО СТРАНЕ, КУСОК КОТОРОЙ ВЫ УЖЕ ЗАХВАТИЛИ!
давно уже не наносили. Последний раз в 2007 году. А вообще в следующем году мы будем праздновать 50 летие освобождения исконно еврейских земель, которые 19 лет находились под оккупацией Сирии.
ВАША СТРАНА (МИНИСТР ОБОРОНЫ АЖ) ПЫТАЛАСЬ УГРОЖАТЬ РОССИИ, КОГДА МЫ ГОТОВИЛИ ПОСТАВКУ С-300 В СИРИЮ (ЭТО ОБОРОНИТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ)
в дипломатии это выглядит по другому. Но согласитесь после обмена мнениями пришли к отличному компромиссу. Современные средства ПВО на территории Сирии остаются в руках РА , а российские самолеты спокойно разворачиваются над территорией израильских Рамат-haГолан.
Ну да, вы не голову отрезали а просто просто случайно провели ножом по воздуху в том месте где находилась шея усопшего!
Я повторюсь , ВЫ НАНЕСЛИ УДАР ПО ОБЪЕКТУ В САР, А ДЛЯ ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ - ПОГИБЛИ ТРОЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ САА. 20 ЧЕЛОВЕК ИЗВЛЕЧЕНО ИЗ ПОД ЗАВАЛОВ ЖИВЫМИ. То что вы при этом убили человека, которого сами же и освободили - не может быть ни каким оправданием.
А про ПРО САР, и договоренности о разворотах, фантазии, ни чем не подтвержденные.
tramp написал(а):
еврей что ли?
Подмогу позвал!
Подмогу позвал!
ну а то...
еврей что ли?
А вас какие-то личные проблемы и вопросы к евреям? Или от того, какой человек национальности, вы формируете свое мнение о нем? Тогда у вас комплекс неполноценности.
PS по национальности не еврей
Я действительно не понимаю причин ненависти некоторых граждан России к евреям и Израилю. Более того, я считаю это проявление комплексом у конкретного человека. А белых и пушистых нет ни с одной стороны любого конфликта.
Ну да, вы не голову отрезали а просто просто случайно провели ножом по воздуху в том месте где находилась шея усопшего!
ничего не понял из этого полета мысли.
Я повторюсь , ВЫ НАНЕСЛИ УДАР ПО ОБЪЕКТУ В САР, А ДЛЯ ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ - ПОГИБЛИ ТРОЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ САА. 20 ЧЕЛОВЕК ИЗВЛЕЧЕНО ИЗ ПОД ЗАВАЛОВ ЖИВЫМИ. То что вы при этом убили человека, которого сами же и освободили - не может быть ни каким оправданием.
Сирийцы не заявляли о гибели их военнослужащих. Погибли три иранских офицера. Это да. Так ВВС АОИ били не по ботаникам, а по врагам Израиля , готовящим терракты против нас на территории Сирии. Так что мы в оправдании не нуждаемся , как в этом не нуждаются те кто завалил Закаева.
А про ПРО САР, и договоренности о разворотах, фантазии, ни чем не подтвержденные.
В Сирии нет ПРО, там ПВО .
подловил!
Я в Израиле 16 лет, а всю эту хреноту до сих пор не знаю. А вы как раввин всё шпарите. Старшина, признайтесь, вы таки еврей.
Я в Израиле 16 лет, а всю эту хреноту до сих пор не знаю. А вы как раввин всё шпарите. Старшина, признайтесь, вы таки еврей.
Как пел Аркаша Северный: "даже птичка воробей - тоже маленький еврей".
Поэтому очень даже может быть. В потенции, так скаать.
Andrew_F написал(а):
Я действительно не понимаю причин ненависти некоторых граждан России к евреям и Израилю. Более того, я считаю это проявление комплексом у конкретного человека. А белых и пушистых нет ни с одной стороны любого конфликта.
Какой интересный защитник евреев:)
Да, говно на трусах застирать забыл, а они пованивают и спалили хозяина.
Даже не представляю, что нужно теперь сделать, чтобы отмыться от подобного....
И? что хотите этим сказать?
И? что хотите этим сказать?
Что от тебя говном воняет, хохлонацик.
Что от тебя говном воняет, хохлонацик.
ВОт ты дурачек:-) ты хоть почитай мои сообщения на том форуме и то, что ты выложил - перечитай еще раз и подумай о чем я там писАл.
А вас какие-то личные проблемы и вопросы к евреям? Или от того, какой человек национальности, вы формируете свое мнение о нем? Тогда у вас комплекс неполноценности.
да просто не люблю людей с подобной как у вас двойной позицией, ее как правило местная диаспора толкает, подобные клоуны на любом форуме есть, особенно когда они начинают переходить на оценку оппонентов, вы еще забыли обвинить меня в антисемитизме..
да, и кстати, вы так и не представились по-моему..
относительно собственно исходного вопроса не вижу смысла расписывать банальные вещи, тем более подобные игры в незнайку давно прошли..
да просто не люблю людей с подобной как у вас двойной позицией, ее как правило местная диаспора толкает, подобные клоуны на любом форуме есть, особенно когда они начинают переходить на оценку оппонентов, вы еще забыли обвинить меня в антисемитизме..
да, и кстати, вы так и не представились по-моему..
Вы несёте какой-то бред, в частности, про мою двойную позицию. В чем она выражается, можно подробнее?
ВОт ты дурачек:-) ты хоть почитай мои сообщения на том форуме и то, что ты выложил - перечитай еще раз и подумай о чем я там писАл.
Да, был неправ. Зашел на форум и почитал там. Приношу извинения.
Даже не представляю, что нужно теперь сделать, чтобы отмыться от подобного....
да, это показательно... в 2008 тоже аналогичное было..
Вы несёте какой-то бред, в частности, про мою двойную позицию. В чем она выражается, можно подробнее?
вы мозги напрягите, неврей, и подумайте о том, почему израилю можно, и другие все плохие.
Да, был неправ. Зашел на форум и почитал там. Приношу извинения.
Зачёт.
вы мозги напрягите, неврей, и подумайте о том, почему израилю можно, и другие все плохие.
ладно, хотите загадками говорить, беседуйте с зеркалом.
ладно, хотите загадками говорить, беседуйте с зеркалом.
о неудобном думать не хотите, это понятно
отсутствие представление тоже показательно.
В Иране арестовано 40 человек после столкновений курдов с азербайджанцами в Neghada - взято отсюда:
https://twitter.com/RostamMariwan/statu … 5534760964
Отредактировано Maс (2016-02-28 01:50:37)
Как можно охарактеризовать отношения Иордании и России в целом и касательно сирийской операции в частности?
Ил-76 с гуманитаркой для ДэЗ вылетали из иорданского Аммана, возможно ли в обозримом будущем использовать территорию Иордании для базирования хотя бы БПЛА?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 6