СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина- 133

Новороссия и Украина- 133

Сообщений 451 страница 480 из 873

451

ae_dnepr написал(а):

Личное имхо: украинская армия предала страну и нарушила присягу, еще до переворота. Вспоминаю как "самая профессиональная и подготовленная" 25 бригада нишмагла выполнить приказ командования, потому что на рельсах лежали три бревна и стояли пять активистов с флагами. Наверно сказалось соседство с Коломойским. Потом только и катилась под откос. Армия вне политики - и легли под самозванцев и преступников. Армия не действует против населения - и начали давить машины и разгонять людей. Армия не стреляет в людей - начали убивать. Армия не применит артиллерию по жилью - полетело аж бегом. Армия не работает по площадям - пошли в дело грады, ураганы и штурмовики. Потом точки, пионы и смерчи. После таких дел не отмоешься и спать нормально все равно уже не получится.

У Днепра написал(а):

Если Янукович после захватов на Западной Украине бросил туда ВСУ наводить порядок - я был бы там, потому что понимал тогда - страну разваливают. Но получилось наоборот - Янукович власть бросил, а донецкие стали раскалывать страну.. Начнут завтра раскалывать волыняне - я с удовольствием по ним тяжелым работать буду. И совесть у меня будет чиста. Я, как и многие, не за правительство, мы - за страну

Я вчера высказал и сегодня повторю. Нет всу и офицерского корпуса - есть банда гопников в погонах без чести и достоинства!!! Двадцать лет отбора - кто больше украдет не прошли даром. И пусть наш не уважаемый гость рассказывает сказки, что ему похер стрелять в дончан или волынян - он мразь и труп. Армия, присягнувшая народу Украины, должна была защищать народ и конституционный порядок, а не хунту и воров.

Вас население Донбасса ГОЛЫМИ руками пыталось остановить - забыли?  Ну ну - воздастца каждому!

п.с. По 25 аэромобильной. Неоднородная она была. Вспомните первую нону, птрк, средства пво в Славянске. А также помяните умерших при странных обстоятельствах на службе - не желавших воевать.
Лично помог нескольким "уклонится" ...    Присутствовал при тлф разговоре, когда комбриг 25 ой торговался "а как быть, а если что", ну естественно личные бонусы.......  Повторюсь - перевелись офицеры всу - остались одни тридварасы! Иначе бы давно был мир!

0

452

А вот и провокатор вскрылся :) Хотя может я слишком категоричен, и он просто после 96г. никогда не интересовался тем что в Чечне происходило и новостей даже случайно никогда не видел, и просто не в курсе, как же так могло получится...  :rolleyes:

0

453

у Днепр вы тут сказали если что то с удовольствием отработаете тяжелым по волыне если придется и совесть мучить не будет, а если тяжелым придется отработать по днепру (или где там ваши родные живут?) тоже с удовольствием отработаете?

0

454

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А я вот знаю. Мало того, многое можно посмотреть в Сети. И так 1994 год:

А люди в самой Чечне? Те, которые не обязательно русские - украинцы, молдаване, белорусы - не чеченцы. Что с ними творили бандиты захватившие тогда власть в Чечне?
Сколько было беженцев из Чечни до ноября 1994 го?  И это были не Чеченцы. Кто о них вспомнит?

0

455

citroend написал(а):

Не подскажите когда было ведено военное положение в Украине ?

Он же сказал - ему пофиг на законы. Они потом напишут как победители любой закон. В этом вся философия этой стаи, которая почему то вообразила это европейскими ценностями.

А я вот знаю. Мало того, многое можно посмотреть в Сети. И так 1994 год:

Я могу добавить, что никогда огонь по населенным пунктам ВС РФ не открывался. Всегда предшествовала муторная работа по оповещению населения о выводе гражданских, какие-то терки с аксакалами о том, чтобы бандиты сами ушли, постоянно предоставлялись всякие коридоры. Я уж не говорю про то, что за войсками шла куча всякой гуманитарки, происходили показательные выплаты пенсий и пособий. Власти этим всячески подчеркивали, что гражданское население - по прежнему граждане России. Никакой уничижительной пропаганды в сми в стиле "колорады" и в помине не было, наоборот все сми в первую войну симпатизировали боевикам. Всё это, кстати, сильно злило военных.

0

456

Fritz написал(а):

А вот и провокатор вскрылся

Неделя ему, чтобы думать задавая вопросы. А насчет У Днепра, что-то его пребывание на форуме начинает меня утомлять.

0

457

Старшина ПВ написал(а):

Они потом напишут как победители любой закон. В этом вся философия этой стаи, которая почему то вообразила это европейскими ценностями.

Они бы хоть те что недавно напридумали хотя бы исполняли, а то выходит тупой и еще тупея

0

458

Неделя ему, чтобы думать задавая вопросы. А насчет У Днепра, что-то его пребывание на форуме начинает меня утомлять.

Да ладно, оставьте пока. Он цинично отвечает так как думает. имхо он тут больше пользы приносит, чем когда его нет. хотя.......... А с какой он области по айпи?

0

459

citroend написал(а):

Они бы хоть те что недавно напридумали хотя бы исполняли, а то выходит тупой и еще тупея

Да им пофиг - исполняются законы или нет. Это всё - ширма. Ширма для европеоидов, для колорадов, для любимой америки, для собственного населения. Все равно исполнятся в этих законах будет только, что нравится, а что не нравится - не будет. Они вообще считают, что все эти законы - мишура. Главное - достижения власти одного этноса, нацистский триумф: "ун фольк, ун лянд, ун фюрер" (один народ, одна страна, один вождь). Как любые нацисты, они считают что законодательная власть, все эти законы - это просто отвлекающие маневры на пути к цели. По принципу Франко: "друзьям - всё, врагам - закон".

0

460

Украина повысила ставку транзита газа для "Газпрома" в 1,5 раза

Украина повысила ставку транзита газа для "Газпрома" до 4,5 доллара за 1000 кубометров на 100 километров. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

Новую методику расчета стоимости транзит газа через Украину ввела Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ). Ранее ставка транзита равнялась 2,7 долларам. Украина планировала поднять цену транзита до 5 долларов. "Такие попытки мы делали и в прошлом году, идея не нова. Это так называемый тариф "вход-выход". Это переговорная позиция. Конечно же, "Газпром" обращает внимание на то, что договор уже подписан, он действителен", - отметил Демчишин. Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев со своей стороны ранее заявил, что компания намерена до конца января обсудить с "Газпромом" новые тарифы.
В случае провала переговоров Украине останется искать правды в суде.

http://www.rg.ru/2016/01/19/stavka-site-anons.html

Так повысила или только собирается этот вопрос обсудить? И это пока мрии Демчишина?
Что-то уже и Российская Газета начинает воду мутить... :mad:

0

461

Старшина ПВ написал(а):

Да им пофиг - исполняются законы или нет. Это всё - ширма. Ширма для европеоидов, для колорадов, для любимой америки, для собственного населения. Все равно исполнятся в этих законах будет только, что нравится, а что не нравится - не будет. Они вообще считают, что все эти законы - мишура. Главное - достижения власти одного этноса, нацистский триумф: "ун фольк, ун лянд, ун фюрер" (один народ, одна страна, один вождь). Как любые нацисты, они считают что законодательная власть, все эти законы - это просто отвлекающие маневры на пути к цели. По принципу Франко: "друзьям - всё, врагам - закон".

Всё так и есть. Как сказал ещё один "товарищ У Днепра" господин Филатов - А вешать будем потом!

Отредактировано Korkin (2016-01-19 22:08:38)

0

462

утопить  этих тварей там.

Нацизм на Украине: украинцы в канун Крещения вырубили прорубь в виде свастики

Неонацисты, живущие на Украине, в канун Святого праздника Богоявления прорубили во льду фашистский крест.

«Неонацистские каратели-раскольники и неоязычники в канун большого православного праздника Крещения вырубили прорубь в форме гитлеровской свастики», — пишут блогеры.

19 января православные празднуют Крещение Господне или Богоявление. Главные традиции праздника Крещение связаны с водой. В Крещенский Сочельник верующие окунаются в освященные воды Иордани — проруби в виде креста, чтобы очиститься духовно.
http://s3.uploads.ru/t/zaCQd.jpg

0

463

А насчет У Днепра, что-то его пребывание на форуме начинает меня утомлять.

Нового он ничего не скажет, да и не по Сеньке шапка. Мне не интересен его бред, только топик засоряет.

Отредактировано Друг (2016-01-19 22:24:04)

0

464

Друг написал(а):

Нового он ничего не скажет, да и не по Сеньке шапка. Мне не интересен его бред, только топик засоряет.

Да не скажите. Все-таки так сказать чужая точка зрения. Иногда интересно.

0

465

Прямо тайны Мадридского двора. Дайнего что то скрывает, но все тайное становится явным.Конечно было бы хорошо, обменять пленных всех на всех, но Упыри этого не когда не сделают. Кроме всего, надо и всех политзаключенных вытаскивать, но это довольно трудно. Упыри нахватали уже тысячи людей, подозреваемых в измене и предательстве, а так же в  сочувствии к гражданам ДЛНР.Чтобы это сделать, надо поменять верховную власть в Киеве. Если бы даже  Петруха  подписал Указ об амнистии всем арестованным и осужденным по политическим мотивам, то этим людям не возможно гарантировать дальнейшую безопасность.
........................................
Заседание Контактной группы, которое состоится завтра, 20 января, в Минске будет носить ключевой характер. Об этом заявил уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего.
"Пока не хочу делать никаких прогнозов. Именно потому, что встреча достаточно ключевая, поэтому не хочу никаких прогнозов",- сказал он.
Дейнего также сообщил, что на предстоящей встрече не будет проводиться заседание подгруппы по экономическим вопросам.
"Завтра в 13.00. начнут работать гуманитарная и безопасность. Политическая уже работает сегодня. Обсуждают вопросы выборов. Экономика на этот раз не работает",
- подчеркнул он.
-------------------------------
Донецкая Народная Республика на встрече подгруппы по гуманитарным вопросам в Минске 20 января дополнительно обсудит перспективы обмена пленными с Киевом. Об этом сегодня заявил глава делегации ДНР в Контактной группе Денис Пушилин.
«Украина не меняет своего отношения к этому вопросу и пытается манипулировать количеством, но отдает отнюдь не тех ребят, по которым мы обращаемся, – это те ополченцы, которые уже достаточно длительный срок находятся в подвалах СБУ и в других местах содержания. Киев пытается навязать нам политзаключенных»— сказал он.
Пушилин добавил, что задержанные по политическим убеждениям подлежат обмену по формуле «всех на всех».
«Мы считаем, что их нужно освобождать по формуле «всех на всех». Сейчас же, когда мы отдаем, непосредственно тех, кто был схвачен с оружием в руках, и кто уничтожал наших мирных граждан, то мы хотим обмена на защитников Республики»— подчеркнул Пушилин.

0

466

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

утопить  этих тварей там.

этой фоточке не один год кажется,разве это украина?
p.s.с вашим утверждением согласен

0

467

Korkin написал(а):

Так повысила или только собирается этот вопрос обсудить? И это пока мрии Демчишина?
Что-то уже и Российская Газета начинает воду мутить...

днём раньше разговоры были о трёхкратном увеличении ставки транзита,Газпром новый иск сегодня выкатил против украины на пару лярдов...какие-то там тёрки идут

0

468

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

утопить  этих тварей там.Нацизм на Украине: украинцы в канун Крещения вырубили прорубь в виде свастики
            Неонацисты, живущие на Украине, в канун Святого праздника Богоявления прорубили во льду фашистский крест.
            «Неонацистские каратели-раскольники и неоязычники в канун большого православного праздника Крещения вырубили прорубь в форме гитлеровской свастики», — пишут блогеры.
            19 января православные празднуют Крещение Господне или Богоявление. Главные традиции праздника Крещение связаны с водой. В Крещенский Сочельник верующие окунаются в освященные воды Иордани — проруби в виде креста, чтобы очиститься духовно.

Может с какими то инопланетянинами контак навязывыют.   :rofl:

0

469

Иван Иванович написал(а):

А с какой он области по айпи?

Киев.

0

470

Киев.

Да он может хоть из Америки через хохловские прокси зайти. IP сейчас не показатель. :)

0

471

Военно-техническое сотрудничество Украины и Белоруссии
На сайте радиостанции "Немецкая волна" опубликован интересный материал "В условиях "гибридной войны": что поставляет Беларусь для ВПК Украины?" о военно-техническом сотрудничестве Украины и Белоруссии. Тема эта действительно малоизвестна, поэтому любая информация по ней представляет собой безусловный интерес. Наш блог публикует данный материал.

http://bmpd.livejournal.com/1687577.html

Отредактировано Zaklepkin (2016-01-19 23:19:21)

0

472

НІКОЛА БЛЮДЕЧКІН написал(а):

Парень! Вы нормальный? О каком удовольствии идет речь?
О Какой совести идет речь?

Для фашиствующей мрази да нормальный. Ну и удовольствия с совечстью соответствующие.

0

473

gvardeez написал(а):

этой фоточке не один год кажется,разве это украина?

не знаю, я не проверял..а что подобного там не может быть ?

0

474

Похоже, некто У Днепра обычный бот, возомнивший сам себя защитником страны. Ничего дельного он тут не изложит, обычные штампы, коих на просторах укронета более чем. Чего его тут слушать и читать?

0

475

стянул у кассад немного идиотов

0

476

Опять зрада

Экспорт украинского меда в Евросоюз приостановлен
Проводится расследование наличия неразрешенных веществ в меде, который экспортируется в Чехию
http://112.ua/ekonomika/eksport-ukrains … 86137.html

0

477

В гитлеровском рейхе Украине была отведена роль колонии, которая должна была поставлять в Европу дешевую рабочую силу, минеральные ресурсы и продовольствие. Выпотрошенный Киев, искалеченный Донбас. Кто поднимал из руин разрушенную и разграбленную Украинскую республику. Почему теперь официальный Киев открещивается от своего прошлого и называет оккупантом Советский Союз. Шестьдесят тысяч метров архивной пленки, больше чем хроника, редкая правда. Фильм Алексея Денисова Украина ностальгическое путешествие

ВЕСТИ.DOC: Украина ностальгическое путешествие 19.01.2016

0

478

KoZaK написал(а):

ВЕСТИ.DOC: Украина ностальгическое путешествие 19.01.2016

Любой справжний патриот вам скажет Що це фейк и москальска пропаганда.)

Отредактировано Александрович (2016-01-20 02:24:06)

0

479

Я служил в «Призраке». Часть третья
http://twower.livejournal.com/1885481.html
Интервью с ополченцем, проходившим службу в бригаде «Призрак», а затем в народной милиции Луганской Народной Республики с ноября 2014 года по сентябрь 2015 года.

Нас начали очень серьезно прессовать метрах в 500 от окраины поселка: били 120-ки, какая-то «шрапнель» в воздухе взрывалась на высоте 15-20 метров и было слышно, что осколки как дождь по деревьям шлепают. Санитары потом говорили, что части этой «шрапнели», извлеченные из тел, выглядели как спиральки. После начала обстрела люди начали прятаться в посадке, просто сели на месте. В это время со стороны Депрерадовки на поселок вели еще наступление и казаки, поэтому часть пуль с того боя залетала и к нам. Стало ясно, что сидеть нельзя, место пристрелянное, поэтому подняли людей и повели вперед. Идти было тяжело, мало того, что обстрел, так еще и снега по колено. Особенно тяжело было расчетам ПТУР, тащившим всю эту тяжесть. Когда зашли на окраину поселка, то нас начали еще и из стрелковки обстреливать. Стало еще жарче, народ суетится, бегает. Командование поставило нам задачу занять шестиэтажное здание управления станции Дебальцево-Сортировочное, вести с него наблюдение и корректировку огня артиллерии.

0

480

Украинская сторона согласится на выборы на оккупированной территории Донбасса лишь при условии выполнения ряда важных предпосылок.

"Украинская сторона занимает одну позицию, что выборы на оккупированных территориях могут произойти при важных предпосылках. Это подключение украинских медиа, разоружение, отвод техники, допуск ОБСЕ на оккупированные территории и в первую очередь – к украинско-российской границе, где должен быть возвращен украинский контроль, вывод иностранных войск", - подчеркнула она.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1241033-g … basse.html

Она что курит? ОБСЕ допустить))) не знала видать что они давно есть.И про иностранные войска интересно.Короче ни чего им не надо сейчас,кроме контроля на границе.Будут добиваться "не мытьём так катаньем".И КМК, добьются.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина- 133