СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5

Пята колонна в России 5

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Ооо, хорошая тема. Актуальная.  :D  Поиски врагов и шпиономания наше фсе !)))

sh0k написал(а):

задача была не бросать вызов супостатам до ближайшей депрессии, а там бы мы их на повороте обошли бы.

Догнать и перегнать - я смотрю задачи не меняются со времен СССР ?  :rofl:

0

392

анри написал(а):

Догнать и перегнать - я смотрю задачи не меняются со времен СССР ?

А вам давно пора представиться в теме: Представление новичков-2

Отредактировано miknov (2016-02-13 23:26:31)

0

393

анри написал(а):

Поиски врагов и шпиономания наше фсе !)))

странно что англосаксы этим не брезгуют, видимо другим это запрещено, анализ и оценка

анри написал(а):

Догнать и перегнать - я смотрю задачи не меняются со времен СССР ?

если отстали, то почему бы не догнать, китайцы так и сделали..

miknov написал(а):

А вам давно пора представиться в теме:

зачем, и так понятно что человек на работе..

0

394

miknov написал(а):

Ну, вот, опять та же песня.
Исполнители, тоже

Пусть погрустят    :rofl:

" Касьян бежал быстрее лани " ...

Отредактировано losharic (2016-02-13 23:46:20)

0

395

sh0k написал(а):

Наоборот, задача была не бросать вызов супостатам до ближайшей депрессии, а там бы мы их на повороте обошли бы.

хм. коротко и и очень точно. не ожидал от вас)

можно было полавировать более изящно чем лезть на рожон.

хотя по большому счету никто не мог представить что цена на нефть обвалится так.
разве те кто стоял у рули при распада Союза. они прошли что то подобное.
вот почему преемственность во власти везде приветствуеться.

все  думаю что такого пообещали саудитам что они максимально напряглись по добыче нефти
отказаться от огромной прибыли . за какие коврижки.

вроде все у них есть ,вернее было),теперь вот свои резервы распечатывают.  восток блин.

придет время и это узнаем

0

396

losharic написал(а):

явно что-то принял

0

397

losharic написал(а):

Да и еще под дверь нассал. :) Такие вот клоуны "оппозиционеры" на содержание госдепа. На что эта оппозиция надеется, ведь никто голосовать за этот мусор никогда не будет.

0

398

losharic написал(а):

Марию Катасонову жалко. Мужик называется. Просто козел, короче. :angry:

0

399

https://pbs.twimg.com/media/CbNk3g2XIAAx4yi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbPZipfWAAI-_Mr.jpg

Отредактировано Олегыч (2016-02-15 11:52:22)

0

400

Олегыч
Нда а потом они удивляются, "откуда столько антисемитизма".....

0

401

losharic написал(а):

С одной стороны конечно прикольно ....
А с другой чем это лучше того что  в 404ой.....какие-то активисты гоняются за "человеком"(и не важно что человек ..авно) на глазах полиции....  :confused:
Сегодня за 2%-ым а "завтра" коктейли молотова ....

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-02-15 12:41:18)

0

402

Поток свежего жидкого ядовитого концентрированного говна прямиком из хлебальника Мэтью Говнопольского. Нервным и брезгливым не читать:

копрофилия Говнопольского

А.Соломин
― Нужно объявить перемирие на Украине, с Крымом что-то сделать, уйти из Сирии? И вы думаете, что все расцветет зеленым цветом? Ничего подобного не случится.

М.Ганапольский
― Ты что, мне мозги лечишь? Я задал тебе конкретный вопрос. Я в начальном тексте уже сказал, что граждане России упиваются, они не могу жить без этого говна, в котором они существуют. Я спросил тебя, честно и откровенно, я не мастерю. Я мог бы пошутить, как делает Нарышкин, но я честно тебя спросил. Тебе сколько лет?

М.Ганапольский
― Глеб Павловский, умный, он в предыдущей передаче — у меня есть такая любовь, слушать передачи «Эхо Москвы». И он сказал замечательную фразу: «В России больше нет ресурсов. В России остался один ресурс – это население». Это золотые слова. Поэтому выжимать, гнобить, отменять, заставить заново покупать – огромные деньги лежат у людей под подушкой. Надо правдами и неправдами доставать эти деньги, чтобы потом эти же деньги выплачивать этим же людям как социальные пособия. Нет больше ресурсов. Остались только шкуры, тела, кости и немножко мозгов, чтобы смотреть Киселева. И все, больше ничего в России нет. Оно есть, конечно – в головах, в желаниях. Но Россия закрыта, и она только  на 10% закрыта Западом. В основном она закрыта сама собой, начиная от тушек утят и заканчивая тем, что устраивая «холодную войну», забрав Украину, играясь в разные фокусы в Крыму.

Я сказал – сейчас будут новые «айфон», новый «Самсунг», которые еще дальше уйдут технологически. Я почему говорю не про какие-то другие научные достижения, которые трудно понять. Обычное то, что ты держишь в руках – это будет еще более технологичным.

Отсюда: http://echo.msk.ru/programs/ganapolskoe … 2062-echo/

А вот и один из камментов:

Новости дуропатриотизма:

В совковой коммунальной квартирке жили-поживали Марфутьевич-пустота и Емеля-пустомеля. Жили ничего себе, портвешок попивали, мадам Вошкина-ро заглядывала к ним в гости – вместе они хором очень сильно любили усатого людоеда всех времен и народов и скромненько друг друга по очереди.
Но были у них вредные пиндосо-жидо-масонские, богатые и успешные соседи.
Они, падла, все хотели напасть на них и отобрать их проссаный, пропахший клопами и блевотиной диван.
Поэтому наши херои напали первыми и объявили всему белому свету голодную войну.

Пиндосовский госдеп в ответ на выступление плюшевого мишки, вдруг оскалившего свою пасть, сделал последнее предупреждение плешивому петуху - если глав-МИДер Лавров не променяет свое фамилие на Брехлов – им придется их всех вместе с челядинцами и дворовыми, включая холопей, снова огородить забором – чтобы не дай бог, не перекусали прохожих, а друг друга - пожалуйста.

Ответ на него с матюгами, который как ни странно, так и висит там:

ответ

Стих вам, прокладочным вонючим ботам:

В целом - я люблю людей,
Кроме дур, жлобов, блядей,
Мудаков, дрочил, дебилов,
Уебанов, имбецилов,

Хуеплётов, мудозвонов,
Долбоёбов и гандонов,
Жополизов, хуесосов,
Пожирателей отбросов,

Сук продажных, лживых тварей,
Тех, кто крысит, тех, кто парит,

Стукачей, уродов, гадов,
Говнюков, сцыкливых падл,

(Не забыла про блядей?)
В общем, я люблю людей!

Оленька, и это всё про господинов Ганапольского, Венедиктова, А.Троицкого, Шендеровича, Альбац, Шац, Кац и Мудац?
Что скажешь, очень талантливо! :)

Ещё Сванидзе, Пархоменко, Носика и Ларину забыли.)))

И вообще Говнпольский удалец - свалили в 404 и оттуда пропагандонит без угрозы для своей драгоценной жопы.

0

403

__Memento_mori__ написал(а):

losharic написал(а):

С одной стороны конечно прикольно ....
А с другой чем это лучше того что  в 404ой.....какие-то активисты гоняются за "человеком"(и не важно что человек ..авно) на глазах полиции....  :confused:
Сегодня за 2%-ым а "завтра" коктейли молотова ....

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 12:41:18)

Подпись автора

"...и в дождь и в грязь .... наша доблестная связь...."

Согласен, нельзя так опускаться.

0

404

Alex0080 написал(а):

Достаточно просто игнорировать его не приглашать и руки не подавать.

0

405

http://inosmi.ru/politic/20160210/235348330.html

А как вы сами получили вид на жительство в Британии и на открытие бизнеса?

Чичваркин: На открытие бизнеса никакого разрешения не нужно, человек из любой страны может открыть бизнес. У меня судебный запрет на раскрытие, как и какой статус я получил.

Еще немного о "гениальных бизнесменах, которых потерял путинский режим":

— Как, на ваш взгляд, ассимилируются, интегрируются здесь богатые русские, пытаются ли они работать, открывают бизнес, как, к примеру, это сделали вы, как-то самореализоваться или же предпочитают жить на ренту?

— Они в основном рантье. С ассимиляцией у нас обстоит дело плохо. Ассимилируются в основном дети, которые отвечают на английском, когда ты говоришь с ними по-русски. Многие предпочитают купить недвижимость и сдать в аренду или вложиться в какие-то акции.

Отредактировано sh0k (2016-02-15 13:40:57)

0

406

Alex0080 написал(а):

а с другой стороны страна должна знать этих гейроев

0

407

Безнаказанность современных "ура-патриотов" при приступом попустительстве органов власти, еще боюсь акунеться моей стране ....грустно(((
«Сон разума рождает чудовищ»(с)

0

408

Безнаказанность современных "ура-патриотов" при приступом попустительстве органов власти, еще боюсь акунеться моей стране ....грустно(((

опять же другая сторона медали, если их свинство не показывать, то потом однажды они объявятся в сверкающем ореоле

0

409

злодеище написал(а):

Для этого не обязательно кидаться тортами..... и т.д. Статья 213 УК РФ

0

410

Для этого не обязательно кидаться тортами...

я полагаю это была постановка всё же

0

411

злодеище написал(а):

опять же другая сторона медали, если их свинство не показывать, то потом однажды они объявятся в сверкающем ореоле

Согласен, но что будет меньшим злом в итоге....попустительствовать "пятой колонне", или "ура-патриотам"....

0

412

Любые крайности никогда и ничего хорошего не дают.
Но, как история показывает, за каждой крайностью стоит что-то очень прагматичное, циничное и, часто, враждебное стране.

0

413

злодеище написал(а):

я полагаю это была постановка всё же

Какая разница? После появления видео должна быть запущенна проверка факта нарушения законна .... а она есть?

0

414

злодеище написал(а):

Для этого не обязательно кидаться тортами..... и т.д. Статья 213 УК РФ

Достаточно на всех заведениях повесить его протрет и написать что данный персонаж в данном заведении не обслуживается.
После массового распространения этого явления человек самоустранится из страны.

0

415

Какая разница? После появления видео должна быть запущенна проверка факта нарушения законна .... а она есть?

Максимум хулиганка на 15 суток.

0

416

Олегыч написал(а):

Максимум хулиганка на 15 суток.

Ну это даже много......
Но должен быть сам факт!

Олегыч написал(а):

Достаточно на всех заведениях повесить его протрет и написать что данный персонаж в данном заведении не обслуживается.

Вообще с точки зрения законов - возможность такого запрета можно оспорить ....
Но даже если допустить найдутся такие кто не повесят....

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-02-15 13:45:14)

0

417

Согласен, но что будет меньшим злом в итоге....попустительствовать "пятой колонне", или "ура-патриотам"....

Пятая колонна, по определению, зло для любого государства.
А слово "ПАТРИОТ" сейчас некоторые пытаются изгадить. Сами при этом являясь откровенной пятой колонной.

0

418

Вообще с точки зрения законов - возможность такого запрета можно оспорить ....

публичное объявление что "заведение частное и вам могут отказать в обслуживании без видимы причин."
Хрен подкопаешься.

0

419

miknov написал(а):

Пятая колонна, по определению, зло для любого государства.
А слово "ПАТРИОТ" сейчас некоторые пытаются изгадить. Сами при этом являясь откровенной пятой колонной.

miknov написал(а):

ПАТРИОТ

не равно "ура-патриот"

самые страшные вещи делаются под крики толпы "УРА!"

0

420

самые страшные вещи делаются под крики толпы "УРА!"

Ага.

Толпа, качнувшись вперед, заворожено замирает. По всей длине импровизированного мангала, заходясь в каком-то кошачьем вое, корчится их собственный страх, боль и горе всей этой войны. Совершенно незаметно человеческая масса сливается в единый организм и разом поглощает, хоронит в себе всех нас. Мы становимся одним, единым целым. Уже нет никого - ни самой группы прикрытия, ни мрачного Юрки с куражливым Антошей, ни суетного Денатуратыча с задумчивым Гирманом. И командира их - тоже больше нет. Мы теперь - монолит. И имя ему - Зло. Абсолютное и бесчеловечное, лишенное даже призрачного намека на жалость и милосердие. Под ногами, внизу, на освященном кровью алтаре войны - бьется очередная жертва нового заклания. И мы, растопырив зрачки и ноздри, жадно вдыхаем, заворожено впитываем в себя фимиам нового всесожжения. Не надо больше ничего доказывать, спорить и говорить - никто ни в чем не виноват: это мы, люди - всем миром, а не отдельными народами, нациями или государствами - творим весь этот кошмар. Это мы, а не рисованные нетопыри с рожками и копытами - носители абсолютного зла. Это мы - творцы вселенского ужаса, а не низвергнутый на заре веков Князь. И мы в ответе за все сотворенное. И, впоследствии, выгребаем: каждый - по делам своим.

Бобров Глеб
Эпоха Мертворожденных

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пята колонна в России 5