СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости Крыма-3

Сообщений 571 страница 600 из 989

571

Олегыч написал(а):

Опять в Крыму все плохо.

0

572

0

573

Олегыч написал(а):

Опять в Крыму все плохо. :rofl:

Как человек, в четверг приехавший из Ялты - ответственно заявляю - это брехня  :D

0

574

butor написал(а):

Как человек, в четверг приехавший из Ялты - ответственно заявляю - это брехня

Ну так в украинской параллельной вселенной, которая в мутировавших мозгах гомо -окраинуса в "криму" все просто ужасно. Даже соленость моря и та стала нетерпимой. А есть реальный русский Крым, где все нормально.

0

575

butor написал(а):

Как человек, в четверг приехавший из Ялты - ответственно заявляю - это брехня

Как Вам Ялта?
Было бы очень интересно сравнить ощущения 3-4 года назад и сегодня.

0

576

_sv_ написал(а):

Как Вам Ялта?
Было бы очень интересно сравнить ощущения 3-4 года назад и сегодня.

Зимой все же не так как летом - достаточно слякотно, снега нет. Но периодически хорошая погода - до +18 в январе-феврале - это несколько непривычно для жителя средней полосы )
Море, изредка купающиеся (вода была +7) люди. Непривычно стоящий на склоне горы город, удивительно как таксисты в нем ориентируются ) Путешествие пешком (типа да что тут идти - полкилометра!) может неожиданно превратиться в хорошую физзарядку )
Гостиницы, кафешки, неплохое местное пиво, портвейн и коньяк )))
Много строек.
В общем город понравился )

0

577

butor написал(а):

Гостиницы, кафешки, неплохое местное пиво, портвейн и коньяк )))
Много строек.
В общем город понравился

0

578

:angry:

0

579

клоунада - мало им Днепра, за Крым взялись  :D

Профильный комитет Верховной Рады Украины утвердил новые названия для 70 населенных пунктов в Крыму.
«Красноперекопск будет называться Яны Капу, что переводится как Новые ворота. Такое название будет отображать некую историческую закономерность наименований в том регионе. Поселок Ленино переименуют в Еди Къую (Семь колодцев), соответственно так будет и называться целый район. Советское – в Учкив, Красногвардейское – в Къурман. Кировскому району вернут историческое название – Ислям Терек», - сообщил Громенко.

0

580

__Memento_mori__ написал(а):

Есть такая проблема. Я могу предложить еще 3-4 кабинета, где можно было бы поставить камеры. Тоже будет ощутимый фурор. Но в ролике проблема показана только с одной стороны. Главная беда в том, что у нас вообще нельзя найти людей, которые бы вели себя по другому. За 25 лет выросли такие уроды, каких трудно вообразить. Совершенно асоциальный образ жизни и существования. В частности - о этих проблемах рассказывают "залетные" чиновники с материка. А еще по этим же причинам строительным компаниями оказалось выгоднее привезти с собой всех и все. Включая рабочих. И не пользоваться ничем нашим. А в целом у меня конечно возникают вопросы к ФСБ и прокуратуре.

0

581

Викс написал(а):

Ну если  официальная наука бред, а тюркский Киев не бред, то я даже не знаю....

А что же видели арабские путешественники и торговцы тогда?

0

582

читатель написал(а):

То же самое что видели французкие путешественники в России? Цветы-людоеды например :)

0

583

Толчин: число туристов в Крыму в 2016 году может вырасти на 20%

Турпоток в Крым и Краснодарский край вырастет в разы. Общий рост по Краснодарскому краю прогнозируется на уровне 15%, однако если говорить про Крым, то, возможно, это будет 20%, сообщил заместитель генерального директора ООО "НТК Интурист" Сергей Толчин.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160216/13756005 … z40MIhdiPC

Я ни как не могу в голове сопоставить "в разы" и "15-20%"... o.O

0

584

Korkin написал(а):

Я ни как не могу в голове сопоставить "в разы" и "15-20%"...

раза в 1,2, слушай, да?  :D

0

585

читатель написал(а):

В индии многие путешественники видели людей с собачьими головами, в Европе в годы 30 летней войны на полях сражений плясали скелеты, иногда со Смертью или даже дьяволом.. а укры  только в 2014 подбили десятки армат

Отредактировано Wotan (2016-02-16 22:42:21)

0

586

оказывается 1 апреля заканчивается срок перерегистрации авто в крыму на российские номера, один иск уже отклонили по этому поводу, надо скоро ждать вселенского воя

0

587

Строят помаленьку мост....
http://rusvesna.su/news/1455723958

0

588

злодеище написал(а):

оказывается 1 апреля заканчивается срок перерегистрации авто в крыму на российские номера, один иск уже отклонили по этому поводу, надо скоро ждать вселенского воя

Не будет особо никакого воя. Вот по Ялте могу сказать что машин со старыми номерами не видно вообще. Или новые наши, или новые укроповские серии АК (именно нового образца). Есть некоторый процент машин с номерам других областей Украины, тоже да.

0

589

butor написал(а):

Не будет особо никакого воя. Вот по Ялте могу сказать.

Вы не в тот "регион" попали. В северных областях (Джанкой, Армянск, ...) люди много занимались извозом и перевозками грузов из Украины в Крым.
И им совсем не весело было менять номера. Но теперь с этими блокадами ситуация изменилась. Не могу сказать радикально ли. Но изменилась.

0

590

_sv_ написал(а):

Вы не в тот "регион" попали. В северных областях (Джанкой, Армянск, ...) люди много занимались извозом и перевозками грузов из Украины в Крым.
И им совсем не весело было менять номера. Но теперь с этими блокадами ситуация изменилась. Не могу сказать радикально ли. Но изменилась.

ну дык пришло время выбирать: с нами или против нас.
все мои друзья и знакомые в Ялте, Симферополе, Евпатории, Севастополе давным-давно поменяли номера.

0

591

2004_dim написал(а):

Строят помаленьку мост....
http://rusvesna.su/news/1455723958

По мосту   хороший ресурс:

http://www.skyscrapercity.com/showthrea … p;page=163

Разговоров немного, но как правило по делу.

0

592

Solo написал(а):

ну дык пришло время выбирать

Да. Я тоже так считаю. Судя по всему время шуток закончилось.

0

593

Solo написал(а):

пришло время

Как там у Вас кстати с электричеством? Дергают? Или все стабильно?

Я на неделе общался с электриком серьезным. Ну... Он считает себя серьезным. Спросил его в чем была проблема с подачей электроэнергии в Ялту в конце года. Он сказал, что технически проблема подключения была решена достаточно быстро. Однако в самой Ялте и тем более в Большой было так много бесконтрольных подключений, что не удавалось запитать нужные объекты. Все подаваемая мощность по дороге растворялась. Говорил, что некоторых потребителей вычисляли почти сразу по загоревшимся лампочкам освещения.

Не знаю сколько правды в его словах.

0

594

_sv_ написал(а):

Как там у Вас кстати с электричеством? Дергают? Или все стабильно?

Я на неделе общался с электриком серьезным. Ну... Он считает себя серьезным. Спросил его в чем была проблема с подачей электроэнергии в Ялту в конце года. Он сказал, что технически проблема подключения была решена достаточно быстро. Однако в самой Ялте и тем более в Большой было так много бесконтрольных подключений, что не удавалось запитать нужные объекты. Все подаваемая мощность по дороге растворялась. Говорил, что некоторых потребителей вычисляли почти сразу по загоревшимся лампочкам освещения.

Не знаю сколько правды в его словах.

бесконтрольные подключения это отмазка.
с такими подключениями еще при укре боролись или крышевали за мзду малую - сейчас  не крышуют, поэтому не в таких подключениях дело.
теперь о том, как в Ялте.
2-3 дня, как не рубят 2 через 2.
позавчера выключали на 4 часа в сутки, вчера не выключали совсем, сегодня выключали днем на 3 часа.
что могу сказать по этому поводу - жить стало легче, спасибо неизвестно кому)
скорее всего просто прищучили ялтинскую власть откуда-то повыше, чем из Симферополя - вот и начали шевелиться.

0

595

_sv_ написал(а):

Да. Я тоже так считаю. Судя по всему время шуток закончилось.

Все кому была жизненно необходима возможность ездить на территорию Украины - уже съездили в Херсонскую область (или где там их выдают) и оформили новые украинские номера серии АК.

0

596

butor написал(а):

Не будет особо никакого воя

подождите подождите. счас либероиды подготовятся и особо хитрозадые

_sv_ написал(а):

Я на неделе общался с электриком серьезным. Ну... Он считает себя серьезным

что бы узнать серьёзен он или нет. просто спрашивайте законы кирхгофа для участков цепи. первый и второй. сразу видно человека)

_sv_ написал(а):

Все подаваемая мощность по дороге растворялась. Говорил, что некоторых потребителей вычисляли почти сразу по загоревшимся лампочкам освещения.

для этого есть закон. когда производят отключения при нехватки мощности.

Отредактировано злодеище (2016-02-18 08:23:15)

0

597

Европейским авиакомпаниям разрешили летать над Крымом

http://lenta.ru/news/2016/02/18/avia_crimea/

0

598

Не совсем над Крымом, там над морем пролет вроде рисуют вне пределов территории России вдоль берега. Главное что безопаснее чем над Украиной.

Отредактировано Славыч (2016-02-18 15:53:01)

0

599

Славыч написал(а):

Не совсем над Крымом, там над морем пролет вроде рисуют вне пределов территории России вдоль берега.

Вы бы хоть по ссылке сходили, что-ли...

"Европейское агентство по авиационной безопасности (EASA) разрешило авиакомпаниям возобновить полеты над Крымом. Об этом заявили в EASA, пишет The Wall Street Journal.
Авиавласти решили, что риски, связанные с включением полуострова в состав России, снизились, в связи с чем агентство разрешило полеты по двум маршрутам над Симферопольским районом. Контролировать их должны украинские диспетчеры, заявили в EASA."

Гейропейцы как всегда: полеты разрешить, контролировать украинские диспетчеры, деньги получать Украина, а чего случись - отвечать типа России? Да нафиг они нужны такие полеты...

0

600

Solo написал(а):

жить стало легче, спасибо неизвестно кому)

Понятно. В Старом Крыму тоже приблизительно так же. У нас как-то не рубят. Изредка и скорее похожи на аварийные ситуации нежели на систематические отключения.

Solo написал(а):

бесконтрольные подключения это отмазка.

Возможно и такое. Хотя мне показалось, что человек пытался щегольнуть инсайдом нежели описанием реальных проблем. Собственно по этой причине и решил задать вопрос.

Сегодня довелось пообщаться со одним знакомым. Раньше работал в прокуратуре. Теперь лет 5-7 как судья. Задал ему вопрос по поводу Бахчисарая и безделья силовиков. Получит весьма жесткий ответ по этому поводу:
Говорит, что пускай покажут заявления пострадавших в полицию или суд или еще куда-либо. Без заявлений не может быть никаких процессуальных действий со стороны силовиков.

Это он так намекнул на то, что почти все пострадавшие такие махровые бандиты, что к полиции на милю не подойдут по доброй воле.

Как одна из возможных точек зрения. Я сам её разделяю не в полной мере.

0