Крымчане, ещё лучше Севастопольцы, прокомментируйте плизз, что там у вас происходит?
Вот цитата с форума Форпоста (надо ли говорить, что это Самый пропрезидентский ресурс):
Надежда Крупенникова
добавлено 2016-02-02 10:33:59 Цитировать
а я уже не верю ни Путину ни его ядру - чем дольше я живу в новой России тем мне безысходнее и противнее становится и очень обижаюсь на себя за свою найвность и глупость Голосовать больше не пойду мой голос дорогого стоит да и таких нас уже много тех кто бегом под дождем на референдум бежали а получили нищету и унижение До боли жаль свой любимый город
Там есть и другие... не менее красноречивые. Есть и которые внешне "за Гаранта", за барина, который приедет и рассудит, но в них тоже какая-то боль и сомнения. Настроения крымчан явно эволюционируют и в неблагоприятную сторону. Оно понятно, что образ РФ и Путина был сильно отлакирован, им представлялась Родина в виде эдакого модернизированного в лучшую сторону СССР, а лозунги с телеэкрана принимались за чистую монету. Но всё же, там взрослые люди и должны были понимать, как минимум, что до уровня "средней России" пройдут годы, что переходный период будет долгим, что враньё и коррупция никуда не делись, что ... и прочая прочая прочая. Объясните, что, это так с электроэнергией подействовало? Или там всё время про какие-то дома и набережные? Зарплаты, пишут, по 10 тыс. при московских ценах... Врут? На Форпосте??? Просто хочется понять, куда мы мост строим. А то достроим аккурат к референдуму отсоединения. Самое грустное, что уж "такой референдум" признают мгновенно во всём мире. Чёрт знает что происходит...