СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости Крыма-3

Сообщений 391 страница 420 из 989

391

инженер написал(а):

А 2% от Крыма это сколько?

не знаю)

но эту кличку он от Путина получил

Путин в 2011 году о Касьянове:

== Вы знаете, ему и кличку со временем прилепили (ещё до того как он работал в правительстве) — «Миша-Два-Процента». Потому что, якобы, он был замешан в каких-то коррупционных вещах. ==

Отредактировано esperro (2016-01-27 23:11:16)

0

392

esperro написал(а):

не знаю)

но эту кличку он от Путина получил

Путин в 2011 году о Касьянове:

== Вы знаете, ему и кличку со временем прилепили (ещё до того как он работал в правительстве) — «Миша-Два-Процента». Потому что, якобы, он был замешан в каких-то коррупционных вещах. ==

Отредактировано esperro (Сегодня 23:11:16)

Кличка не от Путина, а от людей кто с ним общался, откат так сказать. Ну джемилев таксу знает, договорились по прежней схеме, Миша и Кубань по тому же тарифу отдаст.

0

393

Иван Иванович написал(а):

Не хочу вдаваться в подробности, без имен и фамилий

Я тоже не хочу вдаваться в персоналии. Хотя у меня претензии к конкретным людям. В частной беседе или переписке могу высказаться более конкретно. Хотя у кого нет подобных историй?

Что же касается перемен: Понятно, что на место плохого клоуна может прийти еще худший. Тут всегда риск есть и он будет. Но альтернативы эволюции я не вижу. Тем более, что текущего функционера не обязательно вешать на заборе, а можно перевести в ранг запасных и вернуть, если окажется все не так как было.

0

394

"Мишка два прОцента" так и пытается торговать Россией:

Председатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Михаил Касьянов встретился в Страсбурге с уполномоченным президента Украины по делам крымско-татарского народа Мустафой Джемилевым и заверил его, что Крым в конечном итоге будет принадлежать Украине. Об этом Джемилев написал в Facebook.

0

395

Стестняюсь спросить: мнением крымчан интересовались?

0

396

_sv_ написал(а):

Про Севастополь ничего не скажу. Редко очень там бываю. Деталей не знаю. Но не думаю, что ситуация радикально отличается от Симферополя. Неудовольствие вызывают именно действия (точнее бездействие) властей. Все видят сколько ресурсов выделено на Крым. Чиновникам создали условия такие, что им и не снилось. И все равно - пока не появляются люди с материка, нихрена не работает.
Другими словами люди не довольны неэффективным расходованием средств, а не количеством выделенных ресурсов. Меня пускай поправят, но я не встречал ни одного человека, который бы сказал "нам тут мало". Скорее наоборот.

Принцип избираемости региональной власти в политику уже возвращен (после отмены в 2004). Так что скоро все пойдем на выборы. У нас в городе уже видно бурленье говн по этому поводу.  :D В этом году избираем заксобрание, в следующем - губернатора. Так что выберете кого захотите.

0

397

Мишка, видимо, решил играть роль "самого плохого парня" в российской политике. Так сказать, уровень зеро, от которого все будут очки отсчитывать. Там даже ходор с овальным по поводу Крыма что-то нечленораздельное мычат типа "посмотрим, подумаем, понюхаем, торопиться не будем"  :D

0

398

Уголовное право в России на представителей либеральной общественности не распространяется.

Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 280.1 УК РФ

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 280.1]
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -

наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

0

399

AntiTank написал(а):

Публичные призывы

AntiTank написал(а):

совершенные с использованием средств массовой информации

Ну я так понял что он сам этого публично не оглашал......

0

400

__Memento_mori__ написал(а):

Они втихаря решают судьбу населения крыма, мнение крымчан их не интересует, для них это не люди, это вещи которые можно за 2% продать.

0

401

__Memento_mori__ написал(а):

Ему всё равно ничего не будет, даже если на лбу напишет и будет перед камерами ходить.

0

402

AntiTank написал(а):

Ему всё равно ничего не будет, даже если на лбу напишет и будет перед камерами ходить.

Но тем не менее он так не поступает.....

0

403

Ооо ... дремучие ...

0

404

losharic написал(а):

Ооо ... дремучие ...

Епть, моя жена еще в 2004 году проходила такую диагностику на ранней стадии.

Лавров.жпг.

0

405

вероятно где то около Крыма

Истребитель Су-27 ВКС России ​​перехватил над Черным морем американский самолет-разведчик RC-135U Combat. Об этом сообщает в четверг, 28 января, USNI News со ссылкой на пресс-службу Пентагона.

Инцидент, как передает ТАСС со ссылкой на Минобороны США, произошел 25 января в международном воздушном пространстве. Как утверждают в Пентагоне, RC-135U, «выполнявший полет по обычному маршруту», был перехвачен российским истребителем «в небезопасной и непрофессиональной манере».

В то же время издание The Washington Free Beacon утверждает, что Су-27 сблизился с американским разведчиком до расстояния 6 метров и некоторое время летел бок о бок с ним, после чего резко развернулся и ушел в сторону.

http://lenta.ru/news/2016/01/29/rc135/

зы. до 6 метров.  это ближе к фантастике по моему. кстати от нашего МО вроде не было инфы

Отредактировано esperro (2016-01-29 16:33:15)

0

406

esperro написал(а):

до 6 метров.  это ближе к фантастике по моему.

чё эт? фулюганов всяких хватает, а у страха метры становятся короче)

0

407

Викс написал(а):

Стестняюсь спросить: мнением крымчан интересовались?

Так вроде здесь уже обсуждалось, что руине интересна территория, а не люди.

0

408

злодеище написал(а):

чё эт? фулюганов всяких хватает, а у страха метры становятся короче)

Лучше бы он над этим старинным дерьмом кобру Пугачева сделал.

0

409

0

410

а, так он им мотор один слегка заглушил

0

411

интересно, он с ответчиком летел и опять отключил как над Прибалтикой?

0

412

Крымчане, ещё лучше Севастопольцы, прокомментируйте плизз, что там у вас происходит?

Вот цитата с форума Форпоста (надо ли говорить, что это Самый пропрезидентский ресурс):

Надежда Крупенникова   
добавлено 2016-02-02 10:33:59 Цитировать

а я уже не верю ни Путину ни его ядру - чем дольше я живу в новой России тем мне безысходнее и противнее становится и очень обижаюсь на себя за свою найвность и глупость Голосовать больше не пойду мой голос дорогого стоит да и таких нас уже много тех кто бегом под дождем на референдум бежали а получили нищету и унижение До боли жаль свой любимый город

Там есть и другие... не менее красноречивые. Есть и которые внешне "за Гаранта", за барина, который приедет и рассудит, но в них тоже какая-то боль и сомнения. Настроения крымчан явно эволюционируют и в неблагоприятную сторону. Оно понятно, что образ РФ и Путина был сильно отлакирован, им представлялась Родина в виде эдакого модернизированного в лучшую сторону СССР, а лозунги с телеэкрана принимались за чистую монету. Но всё же, там взрослые люди и должны были понимать, как минимум, что до уровня "средней России" пройдут годы, что переходный период будет долгим, что враньё и коррупция никуда не делись, что ... и прочая прочая прочая. Объясните, что, это так с электроэнергией подействовало? Или там всё время про какие-то дома и набережные? Зарплаты, пишут, по 10 тыс. при московских ценах... Врут? На Форпосте??? Просто хочется понять, куда мы мост строим. А то достроим аккурат к референдуму отсоединения. Самое грустное, что уж "такой референдум" признают мгновенно во всём мире. Чёрт знает что происходит...

0

413

Daddy, а поезжайте сами в Крыме а ещё лучше в Севастополь- посмотрите что там творится  , потом нам расскажите... ;)

0

414

Daddy написал(а):

А то достроим аккурат к референдуму отсоединения

Закрыли же проект троллей в 404 или по инерции боты вбрасывают.

0

415

Daddy написал(а):

Крымчане, ещё лучше Севастопольцы, прокомментируйте плизз, что там у вас происходит?

Зарплаты, пишут, по 10 тыс. при московских ценах... Врут? На Форпосте??? Просто хочется понять, куда мы мост строим. А то достроим аккурат к референдуму отсоединения. Самое грустное, что уж "такой референдум" признают мгновенно во всём мире. Чёрт знает что происходит...

У них действительно такие зарплаты? Сейчас проверил по яндекс работа бухгалтер Тверская обл -23 тыс. руб, Крым - 24 тыс. руб. А за 10 тыс можно и в Москве работать, работа правда очень ненапряжная будет за такие деньги.

0

416

Daddy написал(а):

Чёрт знает что происходит...

У многих такое отношение сейчас. Тут можно много объяснять, рассказывать почему так. Я лично на бесконечные бравурные реляции чиновников на Р-24 смотрю с отвращением. Расхождение пропаганды и реальности доставляет

По зарплатам я уже писал в этой теме - на полгода подняли , потом урезали в два раза без объяснения причин. С учетом роста цен в условиях блокады, часть людей получает даже несколько меньше, чем при БУ.

Друг написал(а):

Закрыли же проект троллей в 404 или по инерции боты вбрасывают.

Если Вам так легче - то верьте в бесконечных троллей и агентов госдепа. Правящая партия Вам апплодирует. У них как раз во всем виноваты агенты Фашобкома

PS у нас Су-27 вчера крутились над городом на околозвуковых скоростях, то ли молодняк  к ориентирам привязывался, то ли еще чего, лет 20 такого не видели, красавчики. Вероятно с Гвардейского

Отредактировано Викс (2016-02-03 09:22:08)

0

417

Викс написал(а):

У многих такое отношение сейчас. Тут можно много объяснять, рассказывать почему так. Я лично на бесконечные бравурные реляции чиновников на Р-24 смотрю с отвращением. Расхождение пропаганды и реальности доставляет
По зарплатам я уже писал в этой теме - на полгода подняли , потом урезали в два раза без объяснения причин. С учетом роста цен в условиях блокады, часть людей получает даже несколько меньше, чем при БУ.

В России тоже стало хуже после воссоединения с Крымом и урезание зарплат часто объясняют Крымом. Люди получают меньше, чем до Крыма. Уже и людишки появились с тезисом: "Всё съел Крым". И что нам сейчас прикажете делать? Вы что думали - Матрица спокойно смотреть будет на восстание против неё? Вот и навалилась. Выбор небольшой - терпеть надо. Учиться жить под давлением.

0

418

да причем здесь матрица, там похоже в Кремле взяли и поставили во власть людишек Януковича отдав им город на кормление

0

419

finnbogi написал(а):

да причем здесь матрица, там похоже в Кремле взяли и поставили во власть людишек Януковича отдав им город на кормление

Факты пожалуйста... пароли, явки.  Слово "похоже" не убедительное какое-то. Без обид ,но выплескивание личных эмоций не поможет пролить свет на реальное положение вещей.

Отредактировано MattoGlass (2016-02-03 11:28:45)

0

420

finnbogi написал(а):

А притом. От жрецов и адептов Матрицы, которым вы являетесь, сложно услышать другой ответ. Для вас ведь продовольственная и энергетическая блокада 2.5 млн человек Крыма - это нормально, а блокада 5 тысяч боевиков в Сирии - "страшное преступление перед человечеством". Для вас гибель 20 человек во время мутных событий в Вильнюсе в 1991 году - "кровавое преступление советского режима, показавшее невозможность существования Литвы в СССР", а открытое убийство более 5000 человек на Донбассе - "самоубийство и самообстрел ватников". Вы, либералы, живете в виртуальном мире, придуманном для вас Матрицей.

0