Еще немного фотографий. Это Ялта, Кореиз, Ласточкино гнездо и рядом.
А вы похоже на "шары" в командировку приезжали.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новости Крыма-3
Еще немного фотографий. Это Ялта, Кореиз, Ласточкино гнездо и рядом.
А вы похоже на "шары" в командировку приезжали.
Украина и ЕС планируют отправить в Крым миссию
http://korrespondent.net/ukraine/politi … ui-myssyui
Опасаться нечего. Джемелев на перекопе не пропустит.
Французский актер Пьер Ришар отказался ехать в Крым со своим спектаклем «Пьер Ричард III».
это связано с «жестким и агрессивным натиском со стороны Украины».
зы. а может с баблом? плохо себе представляю что такое натиск в этом случае
похоже угадал
Власти Крыма упрекнули Пьера Ришара в жадности
http://lenta.ru/news/2016/01/25/pierre_richard/
Отредактировано esperro (2016-01-25 14:21:31)
http://korrespondent.net/ukraine/politi … ui-myssyui
Данный вопрос рассматривается при участии генерального секретаря Совета Европы.
Генсек СЕ - это тот самый клоун Турбьерн Ягланд, который будучи главой Нобелевского комитета присудил Нобелевскую Премию Мира Бараку Обаме. От этого его решения офигели даже остальные члены нобелевского комитета и сняли его с должности Главы.
Но г"вно не тонет... Пристроили его генсеком Совета Европы.
А в общем-то СЕ - это та самая ПАСЕ, которую Россия уже послала лесом.
Французский актер Пьер Ришар отказался ехать в Крым со своим спектаклем «Пьер Ричард III».
Постановка должна была состояться 10 и 11 февраля в Севастополе и Симферополе.
Организаторы гастролей Ришара в России утверждают,что это связано с «жестким и агрессивным натиском со стороны Украины».
http://lenta.ru/news/2016/01/24/rishar/
=====================зы. а может с баблом? плохо себе представляю что такое натиск в этом случае
Отредактировано esperro (Сегодня 14:37:20)
Вчера его показывали по телику, весь такой любитель нашей страны... да Франция не та уже что была в 70-е, их просто не узнать. А этот комик по нашему будет просто - ЛОХ!
Генсек СЕ - это тот самый клоун Турбьерн Ягланд, который будучи главой Нобелевского комитета присудил Нобелевскую Премию Мира Бараку Обаме.
ну там вроде бы консенсус еще какой никакой должен быть для принятия решения)
Да уж... таких жестких санкций никто не ожидал... плакаем
Да уж... таких жестких санкций никто не ожидал... плакаем
не Ричард он.. точно..
Хах, тут выяснилось как китайский кабелеукладчик в Крым попал и его по АИСу никто не видел.
Все то тупого прост,о его на самопогружной платформе как мешок с картошкой привезли.
Французский актер Пьер Ришар отказался ехать в Крым со своим спектаклем «Пьер Ричард III»
Да пусть Укупник едет - особо то не отличишь из зала ...
пусть Укупник едет - особо то не отличишь
Спасибо. Давно так не смеялся.
Да пусть Укупник едет - особо то не отличишь из зала ...
Лично мое мнение, артист интересен на взлете и пике карьеры, когда он молод и полон энергии, а какую энергию можно ожидать от старперов, это касается всей звездной братии, к Ришару отношусь нейтрально, но не боец, просто он забздел, типичный буржуа со своими устоявшимися тараканами, предпочел покой шумихе. Не осуждаю.
С другой стороны у него есть имя, известное в мире и в нынешних крымских реалиях, его голос был бы кстати, а то, что он был бы восхищен этой поездкой-не сомневаюсь, но нет в истории сослагательного наклонения если бы!
В его возрасте, несмотря на его прошлые заслуги в кино мне он лично в таком качестве не востребован. Тоже к примеру взять Пугачеву, она сейчас ломает свои старые хиты, пытается туда всунуть современные ритмы, а голос уже прокурен и давно не тот. Всему свое время, а старость никого не красит. ИМХО.
Возьмем Smokie, прекрасный хит WHAT CAN I DO - SMOKIE, солист Terence David Uttley 1976 год
и вот он же с этим хитом в 1994 году, жалкое зрелище...
Отредактировано Друг (2016-01-26 20:38:02)
Возьмем Smokie
Нда , тяжко конечно же отличить звук " лайф " от наложенной студийки - в первом видео даже ротневтакт открывается ...
-----------------
Но я вас услышал - вот Рон Джереми вовремя соскочил с угрюмого конвейера .
многого не ведаю, но может инерция?
не без того конечно.
но судя что исполнительной недовольны больше.
тепло и свет больше влияют.
значит недовольных летом будет меньше)
злодеище написал(а):
не без того конечно.
но судя что исполнительной недовольны больше.
тепло и свет больше влияют.
значит недовольных летом будет меньше)
Да не обидятся крымчане , но респонденты охеревшие . Всё им плохо ? Ну пусть ещё раз сравнят с Донбассом и укропией и заткнутся .
Хотя достаточно комментарии почитать - опрос абсолютно " левый "
Я тоже не вижу кнопок, на которые жать надо.
Только красные полосы. ========== таких больше половины
Итак путём не хитрого голосования-пенсионеры отсеяны)))
надеюсь айпи кроме Севастополя заблокировали, особенно украинские.
Отредактировано losharic (2016-01-27 18:56:26)
Судя по севастопольскому форум очень многие недовольны..... и Чалым и Меняйло ((((
Да ерунда все это, пройдёт.
Вон чего сегодня купил в пятерочке у дома.... сейчас употребляю.
UPD: честно не очень .....завтро попробую еще одни они чуток дороже стоили
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-01-27 19:53:38)
Да не обидятся крымчане
Не думаю, что кто-либо обидится.
респонденты охеревшие. Всё им плохо?
Про Севастополь ничего не скажу. Редко очень там бываю. Деталей не знаю. Но не думаю, что ситуация радикально отличается от Симферополя. Неудовольствие вызывают именно действия (точнее бездействие) властей. Все видят сколько ресурсов выделено на Крым. Чиновникам создали условия такие, что им и не снилось. И все равно - пока не появляются люди с материка, нихрена не работает.
Другими словами люди не довольны неэффективным расходованием средств, а не количеством выделенных ресурсов. Меня пускай поправят, но я не встречал ни одного человека, который бы сказал "нам тут мало". Скорее наоборот.
Неудовольствие вызывают именно действия (точнее бездействие) властей...................... Чиновникам создали условия такие, что им и не снилось.
По крайней мере, там где я знаю, по моим наблюдениям, за первые три месяца было заменено 70 - 80% руководителей на друзей, знакомых или активистов - что объективно характерно для подобных исторических моментов. А это не могло не сказаться на уровне управления и принятых управленческих решений. Сейчас пора наводить порядок!
Судя по севастопольскому форум очень многие недовольны..... и Чалым и Меняйло ((((
Да ерунда все это, пройдёт.
Вон чего сегодня купил в пятерочке у дома.... сейчас употребляю.
UPD: честно не очень .....завтро попробую еще одни они чуток дороже стоили
Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 19:53:38)
Лучше керченские поищите, они гораздо вкуснее.
за первые три месяца было заменено 70 - 80% руководителей на друзей
Было такое. В некоторых областях. Оно (в этих областях) приблизительно так и осталось. Проценты, конечно, вопрос спорный. Но иногда и 5% слишком много. В целом, конечно, неудовольствие местными (я подчеркиваю - нашими, крымскими) чиновниками имеет место быть. Пока в команде не появляется человек с материка, работы идут крайне медленно.
Яркий пример тому - строительство дорог. Как мне объясняли грамотные люди - пока за работу отвечали местная братва, ничего хорошего не происходило. Пригласили строительные компании со всей России и сменили ответственных. Вначале отдельных людей. А потом - пачками. И, ко всеобщему удивлению, дороги начали строить.
Неудовольствие вызывают именно действия (точнее бездействие) властей
Так пишут что " командоправители " около 90 процентов от бу 404 остались - глупо на что надеяться . А когда там перевыборы то ?
По крайней мере, там где я знаю, по моим наблюдениям, за первые три месяца было заменено 70 - 80% руководителей на друзей, знакомых или активистов - что объективно характерно для подобных исторических моментов. А это не могло не сказаться на уровне управления и принятых управленческих решений. Сейчас пора наводить порядок!
Да ладно, по моему ничего необычного в этом опросе нет, проведите такой же в тверской области и результаты будут гораздо хуже.
около 90 процентов от бу 404 остались
Ну опять проценты - как посчитать я не знаю. Но знаю, что люди с материка приезжают не на долго. На несколько месяцев. В командировку. И затем уезжают домой.
Знаю, что приезжие не всегда берутся за дела рьяно. Были случаи, что люди говорили - меня тут оставят на 10 лет пока не размотаю клубок.
Но мне представляется важным другое. Копать былое - конечно нужно. Но гораздо важнее что бы сегодня не допускали коррупционных схем и поступков.
В этом вопросе, конечно, до идеала очень далеко. Но и с Украиной сравнить просто невозможно.
В целом, конечно, неудовольствие местными (я подчеркиваю - нашими, крымскими) чиновниками имеет место быть.
Ну это в традициях, " до основания а затем". Не хочу вдаваться в подробности, без имен и фамилий - именно по инициативе "наших, крымских" - в начале типа "Петров не наш, он с Донбасса, "макеевский" - гнать его, пусть "наши" рулят. А теперь оказалось, что "Петров" то на своем месте был , а трое "наших" после него - кто в бегах, а кто на старте.....
лиев - пример "наших" характерный. Сейчас петрухе в куеве зад зализал, обижены они. http://politrada.com/dossier/Aleksandr-Sergeevich-Liev/
Так пишут что " командоправители " около 90 процентов от бу 404 остались - глупо на что надеяться . А когда там перевыборы то ?
дык слесаря, сантехники и дворники тоже в наследство от бу остались - будем переизбирать на не запятнанных?
Миша по кличке два процента нарисовался. давно я его не видел
Председатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Михаил Касьянов встретился в Страсбурге с уполномоченным президента Украины по делам крымско-татарского народа Мустафой Джемилевым
и заверил его, что Крым в конечном итоге будет принадлежать Украине.
Об этом Джемилев написал в Facebook.
Миша по кличке два процента нарисовался. давно я его не видел
Председатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Михаил Касьянов встретился в Страсбурге с уполномоченным президента Украины по делам крымско-татарского народа Мустафой Джемилевым
и заверил его, что Крым в конечном итоге будет принадлежать Украине.
Об этом Джемилев написал в Facebook.
А 2% от Крыма это сколько?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новости Крыма-3