СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УИМС 3 ( калаш будущего)

Сообщений 601 страница 630 из 780

601

Iskander108-77
прекрасно)))а надо то не болтологией заниматься а ввести каторгу на 25 лет и конфискацию имущества для ыфективных манагеров. наупраляли производством и проектами в частности Ми 28? вгрохали состав бабла? извольте отчитаться ;) на выходе гамно или образец ни где и ни чем не лучше конкурентов? извольте лишиться всего своего добра и потрудиться 25 лет на благо общества к примеру на постройке дорог в Сибири и в качестве признания ваших заслуг вот вам ниимеющаяаналогофвмире лопата из 5мм железяки с черенком из лома чтобы служила вам верно и долго на все ваши 25 лет :D

0

602

вот тебя и надо , ты ж ведь РЕАЛЬНЫЙ ,КОНКРЕТНЫЙ ВРЕД ПРИЧИНИЛ ПРОДВИЖЕНИЮ И РАБОЧЕМУ ОБСУЖДЕНИЮ ИНТЕРЕСНЫХ ИДЕЙ ! ПОТОМУ ЧТО БЫДЛЯТИНА _ ЭТО ВСЕГДА К НЕУДАЧЕ ! это всегда к поражению, это отпугивает конкретных , успешных и толковых людей , как вонючая помойка ....чисто одетых .

0

603

Iskander108-77 написал(а):

вот тебя и надо , ты ж ведь РЕАЛЬНЫЙ ,КОНКРЕТНЫЙ ВРЕД ПРИЧИНИЛ ПРОДВИЖЕНИЮ И РАБОЧЕМУ ОБСУЖДЕНИЮ ИНТЕРЕСНЫХ ИДЕЙ ! ПОТОМУ ЧТО БЫДЛЯТИНА _ ЭТО ВСЕГДА К НЕУДАЧЕ ! это всегда к поражению, это отпугивает конкретных , успешных и толковых людей , как вонючая помойка ....чисто одетых .

даже если я и помешал продвижению этой хероты придуманной тобой то я могу лишь гордиться собой ибо предотвратил растрату бюджета оборонного на прожЭкт который уже даже по своей задумке в миллион раз отстойней того что получилось с Ми 28 который как ты сам привел далеко не торт :D  :D  :D

Отредактировано Зверушик (2017-12-02 14:04:12)

0

604

может это и правда херота , но правда что и тебе есть чем занятся , кроме как изобредунов тролить ,  к примеру Авиагр мог бы что нибудь и путное предложить , и не было ни какой внятной причины чтобы его тролить , кроме твоего излюбленного развлекалова ..., тролить изобредунов .
и Фернандо смотришь лет через пять может и какую хорошую идею предложат ...
но в принципе всё нормально , всё в привычных рамках, давай без быдлохамства старатся что нибудь полезное делать , всеравно ничего путного не получится , но мы ж из внутренней природы творим благое , а не ради результата .
на самом деле я виноват в большей степени , в какой то момент терпение лопнуло...., а если уж беспристрастным быть , то горькая правда что обычно усилия таких дилетантов как я пресекаются на корню...., низкий поклон Лапуа и другим ,возможно их благородство и возвышенные качества и терпение принесут плод добрый ....,  все нормально , давай вычистим ветку от быдлохамство и продолжим помалу , автомат с пистолетом и смартфоном - универсальным процессором , - это интересная долгая тема , пока не поленись и почитай побольше про израильский универсальный процессор .
http://s0.uploads.ru/t/t84gE.jpg

0

605

Зверушик написал(а):

то я могу лишь гордиться собой

Зверушик , да мы все тобой гордимся ..., осмотрись повнимательней вокруг , может быть твои усилия более востребованы в каком либо срочном деле совсем рядом ?

0

606

Зверушик , да мы все тобой гордимся ..., осмотрись повнимательней вокруг , может быть твои усилия более востребованы в каком либо срочном деле совсем рядом ?

1 мы это кто?
2 то же самое и тебе посоветую :D может твои усилия по придумыванию хуеты о которой все кто читал отозвались что это хуета направить в какую то другую область раз тут у тебя ничего не получается? :D о том что это херня все придуманное тобой могу накидать с пару десятков постов из этих уже трех веток засираемых тобой собственным соком моска ;)

0

607

к примеру Авиагр мог бы что нибудь и путное предложить

не мог потому что этот урод имеет реальный доступ к неким проектам и проекты эти немного закрытые. так вот славик синичкин (ака авиагр)начал пиздеть и тут и на многих других форумах что это лично он их разработал но главное распространялся не просто об этом но и о содержании самих проектов. потому его тут и забанили. так что вылазь из своей клетушки диванный хомячок и взгляни на мир таким какой он есть на самом деле. твое изобредунство уже давно прочитано теми на кого ты так пытаешься выйти и если бы ты реально что то из себя представлял то уже бы давно уже нашли и предложили либо заткнуться либо работать ;)  :rolleyes:

0

608

а вот Мартынову идея двух экранов раскладываемых как ноут , где второй чернильный экран становится клавой очень понравилась , и он немного авторитетней тебя , не предлагает со стреляющими ножами в атаку ходить вместо автоматов ,
пойми ты простую вещь , мне точно есть чем занятся , чем объяснять тебе что если УИМС используется как автономный блок с дистанционным или автоматическим режимом , то это не значит что у солдата отобрали автомат , это значит что просто взяли второй автомат ....
и таких самоочевидных вещей более 99 % , от этого просто тупо устаешь и сам тупеешь , и силы которые могли бы применится в том что бы допридумать какой нибудь микронюанс нужно тратить на то чтоб доказывать тебе что я придумываю в широком смысле , где из штатного пистолета , штатного смартфона и автомата можно смоделировать корнершот за три секунды, а ты закипаешь на эмоциях, из того что тебе то ремней нехватает, то пистолеты у пехотного Вани не в ходу , то ещё какую то муть самоочевидную тебе надо доказывать , свет ни вокруг тебя не сошёлся, не вокруг твоего мнения , не вокруг мнения тех людей с которыми ты посоветовался , я привёл тебе мнение разведчика професионала , сколько людей столько и менений , думаешь Джобс с каждым советовался когда придумывал какой нить девайс ? и не говори мне что у тебя на форуме обсуждаются не плазменные дырки и свертяжёлые космические корабли , а для УИМСа места нет на серверах ( я и сам того же мнения , сто тысяч раз пожалелл что с ганзы снёсся и на отваге единственная тема, думаешь мне доставляет удовольствие мозолить пальцы чтоб что то доносить до тебя?????????????

0

609

Зверушик написал(а):

реально что то из себя представлял то уже бы давно уже нашли и предложили либо заткнуться либо работать

от работы кони дохнут...., у меня есть свое мнение , и я его ценю, как и признаю свои поверхностные знания ,
у меня есть опыт многих успешных проектов в продвижении, к примеру систем автоматического аэрозольного пожаротушения , и мне никогда не мешало то что я не пожарник....
так что только с того момента когда до меня внятно дойдёт что мои предпосылки ошибочны , я не стану с пеной у рта их отстаивать ...
и ещё я не обожествляю тех кто сейчас ведёт конкретные разработки , и если они и не признают моих идей , это не значит что я отступлюсь от них , только на основании того что я романтик изобредун , а они зарплату просиживают на пятой точке ...
это мне нисколько не мешает повышать компетенцию, исать подтверждения или опровержения своих предпосылок , и тебе и мне очень хорошо заметно что за это время всё сильно конкретизировалось и окрепло , благодоря в том числе и нейтральному отношению хороших людей.
хотя лично ты своей бравадой и огромным самомнением отнял силы , и в нужный момент на фоне взвинченной тобой шизы ( а это заразно ) , с Алексеем нормального пообщаться не вышло , и возможно в более спокойной обстановке и удалось бы донести до него более внятно...
к примеру в ИВТ хоть идей моих и не разделяют , но обожествления не вызывают , те кого ты приводишь как не оценивших моих идей ...
им и так хорошо , охотники готовы заплатить любые сумммы что бы выпендрится перед приятелями , так что позволь мне в спокойном ритме продвигать свои идеи , и займись своим делом

0

610

а вот Мартынову

он когда последний раз автомат в руках держал?

то значит что просто взяли второй автомат ....

кто его носит в подразделении?

и таких самоочевидных вещей более 99 %

конечно для тебя фото человека держащего автомат человека который головой перекрывает ствольную коробку ни чего не значит то для меня так же ничего не знячат разглагольствования человека который автомат видел только на картинке ;)

где из штатного пистолета , штатного смартфона и автомата можно смоделировать корнершот за три секунды

нахер корнершот солдату? подскажи мне класс защиты 6Б23 и с какого расстояния он гарантированно поражается положим из пистолета ТТ?

я привёл тебе мнение разведчика професионала

кто этот разведчик?ему нужен корнершот?он в какой разведке служил/служит? агентом 008? :D а я тебе приводил ролик инструктора ГРУ и ты срал на него так же как мне срать на твоего "разведчика" ;)

думаешь Джобс с каждым советовался когда придумывал какой нить девайс ?

и чем его яблокофон превосходит мейзу?кроме цены разумеется ;)

а для УИМСа места нет на серверах ( я и сам того же мнения , сто тысяч раз пожалелл что с ганзы снёсся и на отваге единственная тема, думаешь мне доставляет удовольствие мозолить пальцы чтоб что то доносить до тебя?????????????

ну так удались и не мозоль пальцы :D

от работы кони дохнут...., у меня есть свое мнение , и я его ценю, как и признаю свои поверхностные знания ,
у меня есть опыт многих успешных проектов в продвижении, к примеру систем автоматического аэрозольного пожаротушения , и мне никогда не мешало то что я не пожарник....

назови патент фирму которая твои системы производит и кто их уже установил и использовались они реально во время реального пожара ;)  :D

так что только с того момента когда до меня внятно дойдёт что мои предпосылки ошибочны , я не стану с пеной у рта их отстаивать ...

тебе мало фоток тысяч солдат именно так как я говорю держащих оружие? :crazyfun: ну раз ты че то там куда то продвинул то должен понимать что без действующего стенда/макета все это не более чем высер твоего моска, а по этому бери 10 тысяч рублей и иди приобретать ММГ АК 74 и ММГ РПГ 26. раз у тебя что то там уже есть успешное то и есть деньги от реализации этих проектов и потому не задавит тебя этот червонец тем более что ты в случае успеха можешь поиметь миллионы ну и к примеру АИ 18(автомат Искандера образца 2018 года) ;)  :D

это мне нисколько не мешает повышать компетенцию, исать подтверждения или опровержения своих предпосылок , и тебе и мне очень хорошо заметно что за это время всё сильно конкретизировалось и окрепло

нихера у тебя не окрепло, потому что ты под свои хотелки которые сначала были всего лишь универсальным прицелом уже городишь систему под которую надо сломать всю систему обучения войск за это товарища Тухачевского расстреляли между прочим ;)

хотя лично ты своей бравадой и огромным самомнением отнял силы , и в нужный момент на фоне взвинченной тобой шизы ( а это заразно ) , с Алексеем нормального пообщаться не вышло , и возможно в более спокойной обстановке и удалось бы донести до него более внятно...

AVE Мне :D  :D  :D  :D  :D а по русски он тебя просто корректно на х*й послал со своими прожектами :D  :D  :D человек который слегка поболее чем ты разбирается в оружии ;)

им и так хорошо , охотники готовы заплатить любые сумммы что бы выпендрится перед приятелями , так что позволь мне в спокойном ритме продвигать свои идеи , и займись своим делом

охотники? ну слава Богу сначала ты свою хероту предлагал спецам а теперь уже поприжался и до охотников опустился))только нахер охотникам гранатометы и управляемые станки с оружием мне нипенятна :D давай им еще танки начнем продавать а то с дедовской берданкой ссыкотно на медведя идти ведь :crazyfun:

0

611

Зверушик написал(а):

мы это кто?

Фернано и я , Авиагра мы в клуб не берём , он как выяснилось настоящий изобретатель , а не изобредун , но это не помешало ему встретится с твоим приветливым , взвешенным отношением ... )))

Зверушик написал(а):

кто этот разведчик?ему нужен корнершот?он в какой разведке служил/служит? агентом 008?

даже не интересуюсь , но точно он не тупой и прописные и самоочевидные истины ему не нужно объяснять портянками на тысячи постов , и он не упоротый упрямец , даже если и разрешит свои фото тебе прислать в личку , то не стану это делать , потому что спокойно с тобой поговорить ни о чём нельзя , ты тупишь, сам видишь что тупишь и сам же от этого взвинчиваешься и злишься, и ругаешься , оскобляешь и переходишь на личности , и всё бы ничего , но ктож знал что этот безобидный с виду форум так тобой перенасыщен??????????

Зверушик написал(а):

назови патент фирму которая твои системы производит

мазоли натирать устал...

Зверушик написал(а):

так как я говорю держащих оружие?

вот щас ты снова сам внутри себя поймёшь что ошибся , сам же начнёшь взвинчиваться и тупить переходя на быдлообщение , вот прямо сейчас ,
и что то изменится ??? ничего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ковровые бомбардировки , с ножами в атаку , пистолеты пехотного Вани ( а с чего ты взял что оружие , особенно концептуальная проработка касаются кого либо кроме того чтоб само оружие было совершенно само по себе ???

Зверушик написал(а):

так как я говорю держащих оружие?

а с чего ты взял что стреляя гранатой ТПК нужно целится в таком же положении как и при стрельбе со стрелковой составляющей ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
с чего ? со своей необыкновенной одарённости !!!!!!!!!!!! вот с чего !
почему вот они не стреляют так как ты от них требуешь ?????
http://s1.uploads.ru/t/VCSAQ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/C2rGI.jpg
!!! правильно ! потому что они запускают гранату ! вот и всё что было понятно всем кроме тебя, тебе казалось что ты нашёл аргумент .... )))))))))))))))
  http://sg.uploads.ru/t/Edstz.jpg
http://sg.uploads.ru/t/aYdJM.jpg
устал , легче и правда перейти на другой ресурс , чем пытатся обяснить тебе самоочевидное ))))))))))))))))

0

612

Фернано и я , Авиагра мы в клуб не берём , он как выяснилось настоящий изобретатель , а не изобредун , но это не помешало ему встретится с твоим приветливым , взвешенным отношением ... )))

он урод который разглашал Гос тайну ;) а потому он не изобретатель а враг народа

даже не интересуюсь , но точно он не тупой и прописные и самоочевидные истины ему не нужно объяснять портянками на тысячи постов , и он не упоротый упрямец , даже если и разрешит свои фото тебе прислать в личку , то не стану это делать , потому что спокойно с тобой поговорить ни о чём нельзя , ты тупишь, сам видишь что тупишь и сам же от этого взвинчиваешься и злишься, и ругаешься , оскобляешь и переходишь на личности , и всё бы ничего , но ктож знал что этот безобидный с виду форум так тобой перенасыщен??????????

то есть он существует в твоей голове только? со мной нельзя? ты че как девочка то сопли размазываешь? :D тебя миллион раз спрашивал конкретные вещи ты просто сливал каждый раз уходя от ответа за детскими шуточками :D как по другому то с тобой тогда разговаривать?

мазоли натирать устал...

слив засчитан :D а по русски пропизделся опять ;)

вот щас ты снова сам внутри себя поймёшь что ошибся , сам же начнёшь взвинчиваться и тупить переходя на быдлообщение , вот прямо сейчас ,
и что то изменится ??? ничего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ковровые бомбардировки , с ножами в атаку , пистолеты пехотного Вани ( а с чего ты взял что оружие , особенно концептуальная проработка касаются кого либо кроме того чтоб само оружие было совершенно само по себе ???

без пиздежа :D тысячи людей держат оружие именно так как я описывал десятки лет но ты один уникум который считает что знает как этим тысячам людей удобнее :D

а с чего ты взял что стреляя гранатой ТПК нужно целится в таком же положении как и при стрельбе со стрелковой составляющей ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

с того что я пользовался и автоматом и гранатометом и представляю их габариты а так же габариты снаряги надетой на человека и вес всего этого а ты нет :D

с чего ? со своей необыкновенной одарённости !!!!!!!!!!!! вот с чего !
почему вот они не стреляют так как ты от них требуешь ?????

потому что то что ты показал это узкоспециализированное оружие под узкие задачи ни где кроме как на показухах не использующееся :D ты в оправдание своей хероты приводишь фотки одной единственной системы я же привожу фото десятков видов оружия какбэ сравнение не в твою пользу :D

устал , легче и правда перейти на другой ресурс , чем пытатся обяснить тебе самоочевидное ))))))))))))))))

пиздуй по холодку))там тебя ждет то же самое :D особенно умиляют последние две фотки :D на первой умерший в зачатке комплекс показавший себя громоздким тяжелым и неудобным а на второй классическое удержание орудия с упором в плечо и кстати головой он перекрывает ствольную коробку :D ты хоть смотри что ты приводишь в пример

0

613

Зверушик написал(а):

ты хоть смотри что ты приводишь в пример

если в булке сделать пистолетную рукоятку так как в ПАВе то места хватит ракету от Малютки поставить , которую ты сравниваешь с миниракетами  ))))
и слив и перелив и залив...

Зверушик написал(а):

показал это узкоспециализированное оружие

первое что под руку подвернулось , до этого кучу других фото было , и что мне теперь по папкам лазить , или в теме искать тебе фото ?????????????? если ясно по руски написано что стрельба из ТПК - это стрельба из ТПК и извилина от фуражки ничего не перекрывает , просто потому что нет извилины !!!!!!!
нацеливание происходит по экрану смартфона ( планшета) или наглазнику от этого же планшета , просто наложил в штаны и не признаёшь этого , и так все три ветки по 1000 постов постоянно и всегда непременно .........., но невообразимо упорото ....
всё !
  http://s3.uploads.ru/t/4JFUM.jpg
на этом тема закрывается , придумки в этом месте прекращаются. материалы какое то время будут использоватся для ссылок если сохранятся и не будут удалены , о чём кстати уже просил , реально тема смартфона точно хорошо будет если полгода повисит.

Зверушик написал(а):

кто этот разведчик?ему нужен корнершот?он в какой разведке служил/служит? агентом 008?

и что если я напишу щас ему и он или сам появится , или разрешит на ганзе свой ник и профиль соответственно посмотреть , ты станешь вменяемым человеком ? и признаешь что быдлохамил ток от скверного настроения ? я в тебя не верю ! и время на это тратить не собираюсь, не своё ни его.

0

614

если в булке сделать пистолетную рукоятку так как в ПАВе то места хватит ракету от Малютки поставить , которую ты сравниваешь с миниракетами  ))))
и слив и перелив и залив...

ну так купи ММГ АУГ и покажи что это возможно))а то пока только твои если и все))или ты такой уникум что похожие мысли никому не приходили в голову что ли? :D

первое что под руку подвернулось , до этого кучу других фото было , и что мне теперь по папкам лазить , или в теме искать тебе фото ??????????????

ищи)) это первое не способно стрелять когда ты на колено встал или лег)) ищи давай дальше я тебе приведу десятки фоток нормального оружия :D

нацеливание происходит по экрану смартфона ( планшета) или наглазнику от этого же планшета , просто наложил в штаны и не признаёшь этого , и так все три ветки по 1000 постов постоянно и всегда непременно .........., но невообразимо упорото ....
всё !

какой в пиздень смартфон и планшет то?))ты куда его прицепил? с одной стороны у тебя граник с другой планшет на 6-8" заипца))и тут сзади вспышка и ты падаешь на это твой планшет и пизда всему твоему комплексу с консепсией))так же как отрывается провод от магнифера твоего))еще раз тебе говорю все эти твои плюшки пригодны только если у противника нет арты и авиации с танками))

на этом тема закрывается , придумки в этом месте прекращаются. материалы какое то время будут использоватся для ссылок если сохранятся и не будут удалены , о чём кстати уже просил , реально тема смартфона точно хорошо будет если полгода повисит.

хвала Богам :D

и что если я напишу щас ему и он или сам появится , или разрешит на ганзе свой ник и профиль соответственно посмотреть , ты станешь вменяемым человеком ? и признаешь что быдлохамил ток от скверного настроения ? я в тебя не верю ! и время на это тратить не собираюсь, не своё ни его.

ты в дурку иди с ним общаться потому что он у тебя в голове живет :D опять слил верю не верю))че ломаешься как девочка то? ;)

0

615

https://tvzvezda.ru/news/opk/content/20 … 4-wdo1.htm
исдеся он говорит про то что теперыча кажный патрон в цель ,- вот задача...., наверно это через умный прицел будет достигатся , и наверно энто правильно ...
но к матиматическому модулированию в оружейной сфере надо анехдот привести :

"""Летят два математика в самолете. Один другому говорит: "Последнее время я очень боюсь летать самолетом, так как я рассчитал, что вероятность того, что на борту бомба, даже выше, чем вероятность погибнуть в автокатастрофе.". Второй математик отвечает: "Да, я тоже проделал эти же вычисления и пришел к такому же результату. Но я пошел дальше. Вероятность того, что в самолете две бомбы ничтожно мала, поэтому я теперь одну всегда вожу с собой"""

быть точнее с цифрами , и если приводишь цифры , то надоть и ссылку на источник , тодысь энто научно , убедительно и научно ... опять же сразу видно что человек приводит факты и источник , это человек уважаемый, компетентный и шибко серьезный.
250К патронов на одного убиенного это наверно про  теперешнее время, в ВОВ 45К-60К , но мне неизвестно ни точных цифр ( в армиях разных стран по разному наверное ) , ни источников .
но эти ж большие цифры не от того что чел стреляет в цель и не попадает , энти цифры от того что чел не видит цели ......
и цель не склонна подставлятся , а как раз наоборот склонна шхерится ....
поэтому в концепции УИМС есть важный момент : 1. более убедительный аргумент в виде гранаты из ТПК , 2. возможность применения этого ТПК из укрытий и по целям в укрытии ( тема Одуванчик). 3. средство безопасного наблюдения

грубо говоря огонь из стрелковки сводится к :

1. стрельба по наблюдаемой цели ( в том числе быстро исчезающей , и периодически появляющейся, и тем самым не дающей времени тщательно прицелится))
2. стрельба по предполагаемому месту нахождения цели , без прямой видимости
3. строчить в сторону противника
важным моментом является то что тщательное прицеливание сильно повышает шансы попасть под огонь самому целящемуся стрелку....
в больших войнах с применением авиации и артилерии , прицельный выстрел из индивидуального стрелкового оружия составляет очень и очень малый процент расхода патронов, в основном это пулемёты , и пулемёты подвижных платформ ( в том числе авиа ).
в гибридных партизанских войнах роль стрелковки возрастает , и роль тяжёлого оружия пехоты тоже ( гранатомёты , пулемёты)

универсальный процессор "SSSSR"( переосмысленный планшет Ратника , на основе продвинутых технологий смартфонов ) , способный сопрягаться с оптикой - это очень актуальный девайс для современных условий.
он позволит и получать на экран целеуказание из центра единого управления ( притом не просто на экран, а на экран установленного на РПГ 7 , СПГ 9м , ПЗРК или ПТРК , снайперской гвиньтивки , пулемёта ,миномёта -  в том числе и трофейного оружия ) , и проецировать на забрало дополненной реальности , или тактические очки , или пользоваться всем этим прямо на экране...., такой универсальный процессор ( способный сопрягаться с оптикой при помощи призматической , быстроустанавливаемой на магнитное крепление с фиксацией болтом насадке не препятствующей привычному использованию оптики ) , позволит не дорого создать умные боеприпасы к старым и проверенным временем образцам РПГ 7 , СПГ 9м , и эти образцы получат преимущество перед миниспайком , в том что можно будет из РПГ 7 к примеру использовать и  старые дешёвые  и новые боеприпасы , в то время как другим придётся таскать с собой и миниспайк и граники !!!
миномётный пуск из РПГ 7 ( а это дальности 1.5 км , вместо 600 метров ) умным боеприпасом , и применение ТПК из стрелковки совмещённой с мгоразовым пусковым миномётным пуском ( дальность ТПК типоразмера БУРа возрастёт ), притом что автоматчик не будет перегружен бандурой умного прицела , а у марксмана умный прицел будет производится с учётом возможного сопряжения с SSSSR, как и магнифер и другие новые прицелы , заранее с завода будут заточены под возможную интеграцию с универсальным процессором планшетом , а старые через универсальную призматическую быстросъёмную насадку!
при этом старые наблюдательные приборы приобретут новую жизнь , повысят выживаемость , расширят функционал , и позволят более тщательно представлять обстановку на местах, получая в центрах принятия решений не фантазии адренолинового фона , а изображения от солдат с старой оптикой и новыми планшетами .
  http://s7.uploads.ru/t/yQeVC.jpg
http://s6.uploads.ru/t/vVqMG.jpg
http://s8.uploads.ru/t/ZJzLE.jpg
http://s8.uploads.ru/t/moROl.jpg
http://s1.uploads.ru/t/gl7pe.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Mi7On.jpg
http://sh.uploads.ru/t/g7kuw.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Qvu09.jpg
http://sa.uploads.ru/t/TjoRH.jpg

0

616

"""5 необычных вещей, которые теперь умеют роботы

📍 Делать сальто. Человекообразный робот, созданный в компании Boston Dynamics («Бостон Дайнэмикс») для передвижения по пересеченной местности, уже умеет перетаскивать ящики и забираться на стены. А а совсем недавно он научился прыгать и делать сальто не хуже настоящего гимнаста: https://youtu.be/fRj34o4hN4I

📍 Притворяться рыбами. Точнее, аквариумными рыбками. Сконструированный в Лозанне миниатюрный подводный робот длиной 7 сантиметров смог внедриться в стайку рыбок данио, изучить их повадки и даже занять место вожака: https://www.youtube.com/embed/eoElxhjXfpQ

📍 Чистить углы. С виду простая задача была не по силам многим поколениям роботов-пылесосов: доезжая до края комнаты, они не могли дотянуться щетками до пыли в самом углу. Робот-пылесос Samsung VR7000 для этой цели обзавелся специальной выдвижной лопаткой, так что теперь для него не осталось недоступных мест у тебя в квартире: spr.ly/pw9d17v

📍 Печь блинчики. В Бременском университете робота обучили хитростям кулинарии. Пока не все блины получаются вкусными, но робот умеет учиться на своих ошибках, так что самый удачный блин у него еще впереди: https://youtu.be/0eIryyzlRwA

📍 Проверять документы. Отечественная компания Promobot («Промобот») научила своего нового робота проверять бумажные удостоверения личности, в том числе внутрироссийские паспорта. Осталось надеть фуражку, и наш Робокоп готов к выходу на дежурство: https://vk.cc/7dBehb""""

- это я всё к тому что универсальный процессор это приоритет , и при экзиках он актуален и после них тоже !!! , а вот роль экзиков при роботах начнёт уменьшатся....

0

617

- это я всё к тому что универсальный процессор это приоритет , и при экзиках он актуален и после них тоже !!! , а вот роль экзиков при роботах начнёт уменьшатся....

вот когда робот сравняется по уму с человеком тогда и поговорим)) а пока эту перспективу даже в морской бинокль не видно))по этому человек в экзоскелете это перспектива от 10-15 и далее лет а твой уебос умрет не рожденным ;)

0

618

в гибридных партизанских войнах роль стрелковки возрастает , и роль тяжёлого оружия пехоты тоже ( гранатомёты , пулемёты)
универсальный процессор "SSSSR"( переосмысленный планшет Ратника , на основе продвинутых технологий смартфонов ) , способный сопрягаться с оптикой - это очень актуальный девайс для современных условий.
он позволит и получать на экран целеуказание из центра единого управления ( притом не просто на экран, а на экран установленного на РПГ 7 , СПГ 9м , ПЗРК или ПТРК , снайперской гвиньтивки , пулемёта ,миномёта -  в том числе и трофейного оружия ) , и проецировать на забрало дополненной реальности , или тактические очки , или пользоваться всем этим прямо на экране...., такой универсальный процессор ( способный сопрягаться с оптикой при помощи призматической , быстроустанавливаемой на магнитное крепление с фиксацией болтом насадке не препятствующей привычному использованию оптики ) , позволит не дорого создать умные боеприпасы к старым и проверенным временем образцам РПГ 7 , СПГ 9м , и эти образцы получат преимущество перед миниспайком , в том что можно будет из РПГ 7 к примеру использовать и  старые дешёвые  и новые боеприпасы , в то время как другим придётся таскать с собой и миниспайк и граники !!!
миномётный пуск из РПГ 7 ( а это дальности 1.5 км , вместо 600 метров ) умным боеприпасом , и применение ТПК из стрелковки совмещённой с мгоразовым пусковым миномётным пуском ( дальность ТПК типоразмера БУРа возрастёт ), притом что автоматчик не будет перегружен бандурой умного прицела , а у марксмана умный прицел будет производится с учётом возможного сопряжения с SSSSR, как и магнифер и другие новые прицелы , заранее с завода будут заточены под возможную интеграцию с универсальным процессором планшетом , а старые через универсальную призматическую быстросъёмную насадку!
при этом старые наблюдательные приборы приобретут новую жизнь , повысят выживаемость , расширят функционал , и позволят более тщательно представлять обстановку на местах, получая в центрах принятия решений не фантазии адренолинового фона , а изображения от солдат с старой оптикой и новыми планшетами .

Х У Е Т А :D особенно про оружие супостата смешно))еще раз тебя дебила спрошу что будет когда ты упадешь на свой планшет закрепленный на оружие? что будет когда ты вырвешь с мясом разъем под свой магнифер в результате падения, ты заебал на свой бур дрочить уже :D что может управляемая тобой по шаманскому бубну ГКЧП "лимонка" если например 6Б49 защищает от ее осколков? при том он уже есть а твоя лимонка еще не может даже 10 тысяч найти на то чтобы из сока мозга превратиться в макет :D

0

619

а ты упади на РПГ 32 , там тоже прицел достаётся из широких штанин, потом крепится к пусковой , потом ТПК в эту пусковую ,

магнитное соединение просто расползётся , его на место поставить пару сек ..., магнифер соединятся с камерой будет магнитным соединением.
лучше иметь длинную , умную руку , чем голой жопой воевать , из за того что в грязи месить её будет страшно , просто надо сделать как положено .
дрочить на БУР гораздо лучше чем на силиконовую хрень которую ты запостил....

универсальный процессор сменит портянки и кирзачи
хоть дрочи , хоть не дрочи

0

620

магнитное соединение просто расползётся , его на место поставить пару сек

идиот п*дец планшету твоему просто настанет и все а на него у тебя завязано вообще все. в случае же РПГ 32 перестанет работать только РПГ 32 а не автомат. потому что внедряя свои плюшки ты отучишь солдат просто воевать. современные школьники уже таблицу умножения не знают потому что в смартфоне есть калькулятор!

универсальный процессор сменит портянки и кирзачи
хоть дрочи , хоть не дрочи

не сменит он их никогда потому что все эти неопреновые носки полнейшая хуета по сравнению с портянками ибо только в них нога не натерается никогда :D практика миллионов человек но тебе это не известно потому что ты сидишь в своей клетушки и дрочишь на свой бур :D
так что там на современном поле боя то твой бур поразить сможет если еще и управление в него всунуть? ;)  опять слил дурачок? ;)

0

621

насчёт портянок да , это к рифме было, а так то портянки это реально круто , хотя может теперь какие нить и появились прибамбасы ...
ну а насчёт универсального процессора для войны конечно ты не прав! автомат остаётся тем же автоматом , с ним ничего не произойдёт , а универсальный процессор надо просто сделать прочным и надёжным ! на него мало что всё завязано в консепсии УИМС , так и всё на нём же и зиждется ... , и будущие перспективы от него огромные , и единое управление многофункциональным ЛЦУ дальномером подсветчиком ослеплялкой, и использование радиоканала для передачи команд на умное оружие , и управление проектором для трансляции доп. реальности на забрало или тактические очки , или на свой же экран ( там их два, один чернильный , контрастность 1: 15 , теперь такие есть экраны, - это круть , и второй цветной , и ещё наглазник, и сопряжение с любой оптикой, тяжёлого оружия пехоты , в том числе и трофейного, не препятствуя привычному использованию !!!!
и ни грязь месить , и не падать это не помешает ! наоборот , только уменьшит штатные еденицы снабжения, вместо планшета и нарукавного модуля - будет одно устройство планшет SSSSR, он же и планшет ПВО , и на всём тяжёлом оружии пехоты может быть установлен !
концептуальное превосходство оно такое ! заметил первым и заметил дальше! поразил первым и поразил дальше и поразил из укрытия и поразил в укрытии
, и перестань нуть про СИБЗ, это эфективней пульки 5.45 мм , цель же гдето не подалёку от места пропадания из поля зрения , от пульки она спряталась , а от БУРа нет , в любом случае он гораздо убедительней пульки ! грядёт потребность в вооружении БПЛА , так вот Одуванчик и для этого , подойдёт ! как китайский концепт планировался для этих целей, и для наземных автоматизированных миниподвижных платформ и сторожевых установок ! разуй глаза , новый век давно уже пришёл !

0

622

, и перестань нуть про СИБЗ, это эфективней пульки 5.45 мм , цель же гдето не подалёку от места пропадания из поля зрения , от пульки она спряталась , а от БУРа нет ,

бур идиотина ты тупае имеет БЧ чуть мощнее гранаты Ф 1 и потому солдата в жилете 6б23 он убьет только прямым попаданием))а в ратник 2 УЖЕ собрались внедрять экзосвелет то есть это броня не 6Б23 а 6Б 43/45 поголовно у всех поверх 6Б49 надетая! ты хоть почитай про классы защиты современных БЖ что ли :D

в любом случае он гораздо убедительней пульки

да точно 20 граммовая 338 Лапуа которая весит в 100500 раз меньше твоего бура летит в 3 раза быстрее дешевле в 100 раз и пробивает при этом стену в 2 кирпича навылет с человеком в БЖ 3 класса это херня главное бур который тяжелее дороже медленнее и не может даже БМП уничтожить :D

грядёт потребность в вооружении БПЛА

конечно грядет глянь Раптор на досуге :D

как китайский концепт планировался для этих целей

и для наземных автоматизированных миниподвижных платформ

и сторожевых установок !

конечно первое К И Т А Е С К И Й которые беззаветно копируют советское вооружение 40 летней давности и представляют его как свои мегасупер разработки :D
зачем солдату линейному сторожевые установки?наземныеминиподвижные(эт вообще че такое????????????)зачем ему?не надо сказок про то что он сидит в окопе а эти китаеские игрушечки берут штурмом подготовленную оборону противника))это бред из космоопер фантастических не возможных не через 10 ни через 50 лет потому что оператор проигрывает в осведомленности даже через 100500 датчиков живому участнику к тому же неуязвимому для помех))

разуй глаза , новый век давно уже пришёл !

и о чудо он пришел с тем о чем я и говорил то есть с ЭКЗОСКЕЛЕТОМ и без уебоса :D так что

разуй глаза

0

623

про мартышку и очки  ( забрало дополненной реальности ) 
   У КОГО ЧЕТЫРЕ ГЛАЗА - ТОТ ПОХОЖ НА ВОДОЛАЗА !
точка прихода пули ЭТО КОНЕЧНО КРУТО , как говорил небеизвесный форумчанин с топвара под ником Лопатов, отдачу никто не отменял , так что за угол особо не постреляешь без соответствующего удержания оружия...., но любимой арии Зверушика про положение для стрельбы из стрелковки для пуска ТПК из неё же вообще звучать со сцены не придётся ( хотя и так понятно что только выдающийся интелектуал, скромный герой, и очень вдумчивый человек будет положение для стрельбы из стрелковки путать с запуском ракеты из ТПК ,  снисходя из высоких сфер постижения невыразимого дао , где грани между мягким и тёплым совершенно размыты.... ))  ).

"""13.12.2017 - 16:11
Электронные очки «Ратника» испытали с боевым роботом

Электронные очки, которые в ближайшем будущем войдут в российскую боевую экипировку «Ратник», испытали с роботом-разведчиком. Об этом рассказал Дмитрий Семизоров, генеральный директор подмосковного ЦНИИТОЧМАШ, где создан и совершенствуется «Ратник». На электронные очки «Ратника» выводится дополнительная информация: сигналы управления, карта местности, прицельная марка оружия.

«Задача состоит не в том, чтобы показать, что видит прицел, а указать ту точку, куда прилетит пуля или снаряд при выстреле. То есть учитываются дальность до цели, скорость ветра и другие параметры», — цитирует Семизорова ТАСС.

Очки были испытаны с боевым роботом на полигоне. Машина осматривала поле, находила цель и помещала на нее прицельную марку. Картинка с прицела проецировалась на очки солдата, находившегося в укрытии. Человек отдал команду на открытие огня, робот поразил цель.

«Уже есть образцы личного стрелкового оружия с прицельной системой, выводящей изображение на очки. Они тоже работают», — добавил Семизоров.

Основное предназначение очков — сохранение жизни солдата — ему нет необходимости высовываться из укрытия, чтобы посмотреть в прицел. Стрелять можно и из-за угла. Переход от нынешнего «Ратника» к экипировке следующего поколения будет постепенным, с добавлением и частичной заменой элементов, рассказал глава ЦНИИТОЧМАШ. Некоторые новинки появятся в ближайшее время. Так в «Ратник» могут быть включены медикобиологические датчики. Разработана обувь, защищающая солдата от противопехотных мин.

«Надо только довести ее до ума, сделать более эргономичной, удобной и легкой. Пока у обуви здоровенные подошва и каблук», — рассказал собеседник агентства. В будущем в такие ботинки можно встроить и датчики обнаружения мин, а саму экипировку оснастить средствами их подавления."""

http://rusnext.ru/news/1513170679

"""Разведчик не должен быть крутым, он должен быть незаметным"""

жаль конечно что и с экзиками не всё так радужно ...., как рисуется скромному герою, вдумчивому собеседнику Зверушику : ( в ноосфере кащенко вообще всё делается легко и резко ).
""
«Ратник-3» не получит синтетических мышц – разработчик
Вадим Колесников
12:43 13.12.2017
Гипотетический экзоскелет для новой экипировки российских солдат будет приводиться в движение электромоторами, потому что искусственные мышцы проигрывают им по некоторым параметрам.
«Ратник-3» не получит синтетических мышц – разработчик
Фото: Алексей Иванов / ТРК Звезда

Будущие экзоскелеты российских солдат для экипировки серии «Ратник» будут работать за счет электродвигателей. Такой прогноз сделал гендиректор ЦНИИточмаш Дмитрий Семизоров.

По его словам, в мире было проведено большое количество исследований на тему того, как приводить в движение экзоскелет – двигателями внутреннего сгорания, электромоторами или синтетическими мышцами. В результате основным направлением стали все же электродвигатели.

«При этом работы по созданию искусственных мышечных волокон ведутся. Сокращения в них инициируются электрическими импульсами, так же как и в живых мышцах», – подчеркнул Семизоров в разговоре с ТАСС.

Специалист уточнил, что исследования по синтетическим мышцам находятся в самом начале своего пути и на текущий момент материалы, способные сокращаться под действием тока, не могут конкурировать по производительности с электромоторами.

«К тому же, синтетические решения проигрывают электродвигателям и по соотношению "цена – эффективность"», – отметил он.

Однако в исследовательском институте не думают, что экзоскелетные конструкции скоро примут участие в реальных боях.

«И для электромоторов, и для синтетических мышц нужен мощный компактный аккумулятор. А вопрос его создания не решен еще нигде в мире», – констатировал Семизоров.

По его словам, и российские военные пока не рассматривают применение экзоскелетов в боевых действиях. Только если в тыловых работах, для разгрузки солдат при переноске тяжестей. ■"" 
а жаль ,потому как с экзиком совмещение стрелковки и многоразового пускового стало бы проще.

0

624

про мартышку и очки  ( забрало дополненной реальности ) 
   У КОГО ЧЕТЫРЕ ГЛАЗА - ТОТ ПОХОЖ НА ВОДОЛАЗА !
точка прихода пули ЭТО КОНЕЧНО КРУТО , как говорил небеизвесный форумчанин с топвара под ником Лопатов, отдачу никто не отменял , так что за угол особо не постреляешь без соответствующего удержания оружия...., но любимой арии Зверушика про положение для стрельбы из стрелковки для пуска ТПК из неё же вообще звучать со сцены не придётся ( хотя и так понятно что только выдающийся интелектуал, скромный герой, и очень вдумчивый человек будет положение для стрельбы из стрелковки путать с запуском ракеты из ТПК ,  снисходя из высоких сфер постижения невыразимого дао , где грани между мягким и тёплым совершенно размыты.... ))  ).

пройдите на#уй а перед этим объясните мне такому твердолобому дубу как часто надо солдатам мотострелкам и армейскому спецназу стрелять за угол. только приведите статистические данные а то опять будет высер вашего прогнившего мозга :D а потом снова пройдите на х*й потому что таких данных такой гений как ты не сможет никогда предоставить ибо это кроме тебя никому не надо :D

Электронные очки «Ратника» испытали с боевым роботом
Электронные очки, которые в ближайшем будущем войдут в российскую боевую экипировку «Ратник», испытали с роботом-разведчиком. Об этом рассказал Дмитрий Семизоров, генеральный директор подмосковного ЦНИИТОЧМАШ, где создан и совершенствуется «Ратник». На электронные очки «Ратника» выводится дополнительная информация: сигналы управления, карта местности, прицельная марка оружия.
«Задача состоит не в том, чтобы показать, что видит прицел, а указать ту точку, куда прилетит пуля или снаряд при выстреле. То есть учитываются дальность до цели, скорость ветра и другие параметры», — цитирует Семизорова ТАСС.
Очки были испытаны с боевым роботом на полигоне. Машина осматривала поле, находила цель и помещала на нее прицельную марку. Картинка с прицела проецировалась на очки солдата, находившегося в укрытии. Человек отдал команду на открытие огня, робот поразил цель.
«Уже есть образцы личного стрелкового оружия с прицельной системой, выводящей изображение на очки. Они тоже работают», — добавил Семизоров.

то есть о чем я и говорил ;) никакого уебоса :D на очки передается прицельная точка и по этому совершенно нет надобности крепить камеру к СПГ 9 и РПГ 7 потому что и так все расчитано и учтено и ветер и дальность и скорость ракеты и положение цели :D ты задумывайся над тем что ты там постишь то дурачок :D

Гипотетический экзоскелет для новой экипировки российских солдат будет приводиться в движение электромоторами, потому что искусственные мышцы проигрывают им по некоторым параметрам.

наверняка с очками на которые данный о точке прицеливания выводятся а не уебос твой :D то есть то о чем я тебе 300 постов назад говорил и разрабатывают ни кому твоя консепция не нужна и ни кто ее не считает прорывом кроме тебя :Dи ни кто про универсальную пускАвую Бур и не вспоминает потому что все понимают что это херня кроме тебя :D

0

625

Зверушик написал(а):

на очки передается прицельная точка

https://topwar.ru/120501-ruchnoy-protiv … -sssr.html
американцы не гарлопаны, деньги считать умеют ...., поэтому хорошо понимают как привлекателен модернизированный РПГ 7 с новым боеприпасом умным , и позволяющем применять старые , коих много премного на складах, а миномётный пуск и применение умных боеприпасов , просто присоединив камеру от смартфона к прицелу РПГ 7, и СПГ 9....
точка на забрале и очках, эта самая вырабатывается процессором , и поэтому это только утверждает концепцию УИМС .
даже лошади пржвальского понятно что иметь такой процессор способный переустанавливатся на все виды тяжёлого оружия пехоты , и даже на трофейное оружие гораздо удобней , тем более что одно другому не мешает !!! ))), чем больше тупишь , тем больше злишся ....)))))
https://topwar.ru/131544-povyshenie-boe … arfiles.ru

0

626

американцы не гарлопаны, деньги считать умеют ...., поэтому хорошо понимают как привлекателен модернизированный РПГ 7

дурачок ты))амеры его продают на гражданском рынке потому что у них можно в некоторых штатах даже танк купить. продают они его таким вот дебилам как ты которые хотят себя "мужиками"почувствовать и эти "мужики"набрав баб пива и твоего тактикульного РПГ 7 (накой черт на нем сверху планки вообще не понять потому что ни один прицел со зрачком не совместить) едут во время "hollyday"s" пострелять. сами они используют МК 136 который в два раза легче чем РПГ 7 и точнее его. при этом они прекрасно понимают зачем он нужен и для того чтобы поразить цель сверху за 4 км придумали спайк ;) они же

американцы не гарлопаны, деньги считать умеют

и по этому хуйню как ты не придумывают ;)

эта самая вырабатывается процессором , и поэтому это только утверждает концепцию УИМС .

УИМС это универсальный индивидуальный модуль стрелка. так? так вод оленина модуль это одна часть ;) а очки и экзоскелет это не концепция твоего уебаса а СИСТЕМА которая включает в себя разнообразные модули.как с тобой можно разговаривать если ты элементарных понятий не знаешь того что пытаешься придумать и описать. модуль стрелка у тебя сначала был прицелом потом стал уже универсальной пускАвой с типО Буром теперь это у тебя уже проссессор ГКЧП :D мысли у тебя недержание моска что ли?

даже лошади пржвальского понятно

что

трофейное оружие

под твой уебос (ну там крепления например)делать ни кто не собирался не собирается и не будет собираться :D
но тебе это не понятно значит ты тупее лошади прожевальского :D

тем более что одно другому не мешает !!! ))), чем больше тупишь , тем больше злишся ....)))))

ты держал винтовку м 16 в руках? че там с размещением на ней прицела высотой прицельной линии? а на АК 74 та же высота прицельной линии? а на Г 36? :D уебина ты даже не подумал над этим а просто изрыгнул очередную блевотину считая ее мегапрорывом :D

0

627

Зверушик написал(а):

делать ни кто не собирался не собирается и не будет собираться

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  в ветке выше, или в ветке про смартфон есть фото китайских защищённых смартфонов ...., два разных, от разных фирм , но у обоих есть камеры на магнитных креплениях, так вот достаточно камеру присоединить к прицелу , а смартфон можешь повесить себе на лоб , нам ведь надо оптический забрать канал с окуляра притом, т.е. нам пофиг тосное позиционирование , в аккурат как магнифер с калиматора .... ))))))))))))), натягивай фуражку покрепче , извилина образуется ...

Зверушик написал(а):

это одна часть ;) а очки и экзоскелет это

универсальный процессор , он такой ....

Зверушик написал(а):

модуль стрелка у тебя сначала был прицелом потом стал уже универсальной пускАвой с типО Буром теперь это у тебя уже проссессор ГКЧП

это правда, сначало как прицел универсальный ( вдохновлялся fcs 12) , потом как процессор универсальный ( вдохновлялся израильским ), потом как планшет-универсальный процессор c с миниэкшн камерой( вдохновлялся прицелом Бояркина ) - позитивная динамика .......
не поленюсь даже для такого поклонника преданного консепсии запощу ещё :
http://sh.uploads.ru/t/OFJLC.jpg
http://sd.uploads.ru/t/58Muc.jpg
а у нас не камера на проводе растяжном , а миниэкшн камера ! и отсоединяется и выдвигается и на проводе может быть , хоть индивидуальный мини беспилотник привязной делай.

Отредактировано Iskander108-77 (2017-12-14 19:57:27)

0

628

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  в ветке выше, или в ветке про смартфон есть фото китайских защищённых смартфонов ...., два разных, от разных фирм , но у обоих есть камеры на магнитных креплениях, так вот достаточно камеру присоединить к прицелу , а смартфон можешь повесить себе на лоб , нам ведь надо оптический забрать канал с окуляра притом, т.е. нам пофиг тосное позиционирование , в аккурат как магнифер с калиматора .... ))))))))))))), натягивай фуражку покрепче , извилина образуется ...

главное в твоем посте это КИТАЕСКИЙ и СМАРТФОН который вообще не отвечает военным требованиям. про проводок магнифера который оборвется при падении а так же не позволит просто отложить оружие от себя далеко ты и так все прекрасно понимаешь :D

универсальный процессор , он такой ....

он никакой он процессор экзоскелета и процессором вертолета он не будет уебок :D

это правда, сначало как прицел универсальный ( вдохновлялся fcs 12) , потом как процессор универсальный ( вдохновлялся израильским ), потом как планшет-универсальный процессор c с миниэкшн камерой( вдохновлялся прицелом Бояркина ) - позитивная динамика .......
не поленюсь даже для такого поклонника преданного консепсии запощу ещё :

пость сколь влезет фоток с рекламных проспектов ты еже обе ветки превратил в рекламу китайского говна. ты уже прочитал про то что должна умет и уже умеет армейская рация и сравнил с этим выкидышем рации в телефоне? :D
и очередной твой слив про высоту прицельных линий и про то что амеры используют гранатомет как гранатомет и а для других целей разработали спайк и про данные как часто надо стрелять за угол опять нет.....ну в принципе диванный изобретун такого и не может знать ведь его мозгов то хватает только на посты рекламные :D  :D  :D  :D  :D

Отредактировано Зверушик (2017-12-14 22:12:38)

0

629

Зверушик написал(а):

все прекрасно понимаешь

а так ли уж часто надо стрелять с гранатомёта и закреплять переходник призматический на магнифере ? и если бы ты не был невежесвенным быдлом и следил за новостями, то знал бы что в одной маленькой но гордой стране заявляют что у них есть неподавляемый канал незасекаемой связи между гаджетами...

Зверушик написал(а):

процессор экзоскелета и процессором вертолета

токмо программа это определяет , и быдло об этом то же занет , но упоротое быдло будет спорить 3К постов, жаль Кислого на тебя нету ...

Зверушик написал(а):

армейская рация и сравнил с этим выкидышем рации в телефоне

а кто тебе сказал что планшет и рацию целиком должен заменить ? нужно управлять то токмо многофункциональным ЛЦУ дальномером целеуказателем , и использовать радиоканал для передачи управляющего сигнала , миниэкшн камера имеет и свою память и свой проц и свой акк. ))))
позорно облажался как впрочем и фсехда ....

0

630

а так ли уж часто надо стрелять с гранатомёта и закреплять переходник призматический на магнифере ? и если бы ты не был невежесвенным быдлом и следил за новостями, то знал бы что в одной маленькой но гордой стране заявляют что у них есть неподавляемый канал незасекаемой связи между гаджетами...

а если бы не был бы долбоебом то не верил бы рекламе :D весь твой уебос это просто реклама плюшек из али а не концепция от концепции тут ноль ;) а так ли надо вообще этот провод куда то крепить?взял и выстрелил положив ТПК на плечо :D

токмо программа это определяет , и быдло об этом то же занет , но упоротое быдло будет спорить 3К постов, жаль Кислого на тебя нету ...

нет не программа а возможности процессора и его быстродействие еблан :D или процессор из айфона способен управлять положим Миг 35? :D уебок ты не только автомат от гранатомета не отличаешь ты еще и калькулятор от графического процессора тоже не отличишь :D  :D  :D

позорно облажался как впрочем и фсехда ....

че там про высоту прицельных линий то уебина и мощность БЧ залитого твоей кончей Бура с управлением? :D ответишь уже или нет что способна поразить такая БЧ?#ули ты все рекламные проспекты то пихаешь ты дружок давай отвечай на четкие вопросы :D кстати ты там пиздел про зыкрытие темы? опять пропизделся как и с разработанными тобой неебическикрутых систем ППО вместе с кислым?его видать юзеры этих ППО уже похоронили раз даже ники перестал менять ;)

0