Олегыч написал(а):Имею право высказать и я вас не обзывал вообще-то. Держите свои нервы при себе.
А я считаю что пытались, по своему, оп заднепроходному, но вы отклонились от темы)
Олегыч написал(а):Блин, великий иметель и потребитель нашелся.
нашелся, вас что то в этом задевает?
Олегыч написал(а):Вы на культурном мероприятии хорошем когда последний раз были?
что вы имеете ввиду? и почему ограничиваете культуру некими мероприятиями?
Олегыч написал(а):Ах-ха-ха. Убилнафик.
5+
ну глумление на форуме то же культурное мероприятие, с кем то тут можно конструктивно дискутировать и это культура, а с кого то посмеятся- юмор то же культура))
miknov написал(а):Они, в большинстве своем, ничего общего с культурой не имеют.
Это Вы как определяете?, на основе какой понетийной базы? почему Вы считаете себя в праве и компетенции определять где культура, а где нет? даже совкульт это культура, хотя на мой вкус довольно приметивная)) а вы уже делаете общие суждения даже не понимая о чем речь
esperro написал(а):дык так принято снимать нервное напряжение. к культуре никакого отношение данное действо не имеет.
тайский общий массаж действительно помогает)
почему это то же культура, как танец, как ритуал, как культура пития алкоголя, барная культура, игровая культура, сексуальная культура. Все это культура, вопрос только в уровне чуств и разума на которые она ориентирована, но это не делает ее некультурой или недостойной культурой.
esperro написал(а):люди хотят позитива.
есть сайт сделаноунас)))