СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 7

Россия - Вызовы современности - 7

Сообщений 91 страница 120 из 997

91

злодеище написал(а):

он уже до этого много чего наозвучивал, что не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться

А чего удивительного в том что у граждан есть деньги? Вы посмотрите сколько жилья строится  (в этом году сдали больше чем в прошлом) А это один из показателей жопы в экономики, сколько машин ездит новых и не очень И это у страны в которой 70% нищих как нам тут лепят

0

92

Starshina написал(а):

А чего удивительного в том что у граждан есть деньги?

может я не среди тех граждан живу? из теъ кого я знаю, если процентов пять имеют вклады и то хорошо

Starshina написал(а):

Вы посмотрите сколько жилья строится

сколько? а сколько достраивается? а сколько продаётся?

Starshina написал(а):

сколько машин ездит новых и не очень

таки сколько новых? я вот думаю что и половины от общего кол-ва авто не наберется. если взять к примеру сотню людей, сколько из них смогут купить новое авто, хотя бы б-класса?

0

93

miknov написал(а):

А вот этот чел сколько наозвучивал.

"Мне столько не выпить!" (с)  ;)

0

94

Starshina написал(а):

А чего удивительного в том что у граждан есть деньги? Вы посмотрите сколько жилья строится  (в этом году сдали больше чем в прошлом) А это один из показателей жопы в экономики, сколько машин ездит новых и не очень И это у страны в которой 70% нищих как нам тут лепят

Многие берут кредиты и ипотеки для этого.

0

95

инженер написал(а):

Многие берут кредиты и ипотеки для этого.

и так же многие не могут с ними раскидаться. всё это мне напоминать начинает песнь про деревативы) хитрющий ход

0

96

злодеище написал(а):

и так же многие не могут с ними раскидаться. всё это мне напоминать начинает песнь про деревативы) хитрющий ход

Сейчас банки ужесточили кредитную политику, сам с этим столкнулся, кредит взял, но не в том банке где хотел. Сам не люблю быть кому-то должным, но что поделать так сложились обстоятельства пришлось взять, нет у меня богатых родственников и друзей.

0

97

Starshina написал(а):

Вы посмотрите сколько жилья строится  (в этом году сдали больше чем в прошлом)  И это у страны в которой 70% нищих как нам тут лепят

В Китае целые пустые новые города стоят, если верить ТВ. а почему пустые, если 300 мон за чертой бедности живут.

0

98

злодеище написал(а):

таки сколько новых?

В 2014 году в России продано 2,5 миллиона новых автомобилей, из них ВАЗ 387307  На вторичном рынке объём продаж составил 6 млн.
По жилью
Строительные организации сдали в эксплуатацию в 2014 году свыше 1,08 млн новых квартир, что на 18% больше, чем в 2013 году. В том числе, в декабре было введено 248,4 тысячи квартир.
Всего за прошедший год был построен 81 млн квадратных метров жилья, что на 14,9% превосходит показатель 2013 года, свидетельствуют данные Федеральной службы государственной статистики (Росстат).

0

99

Сарбаз написал(а):

В Китае целые пустые новые города стоят, если верить ТВ. а почему пустые, если 300 мон за чертой бедности живут.

Всемирный банк считает чертой бедности существование менее чем на 1,9 доллара в день. Конечно эта цифра не учитывает многих факторов, но все-таки можно посчитать, бедный вы или нет по международным стандартам.

0

100

Starshina написал(а):

2,5 миллиона новых автомобилей, из них ВАЗ 387307  На вторичном рынке объём продаж составил 6 млн.

ни на что не намякивает? а если ещё и вторичку поглядеть более приближённо. картинка ещё пичальнее станет

инженер написал(а):

нет у меня богатых родственников и друзей.

поверте. вы в этом не одиноки

Starshina написал(а):

Строительные организации сдали в эксплуатацию в 2014 году свыше 1,08 млн новых квартир, что на 18% больше, чем в 2013 году. В том числе, в декабре было введено 248,4 тысячи квартир.
Всего за прошедший год был построен 81 млн квадратных метров жилья, что на 14,9% превосходит показатель 2013 года, свидетельствуют данные Федеральной службы государственной статистики (Росстат).

и? а у нас вот люди не знают, как выбратся из ситуации с разваливающимися домами, покупать-то ненача новое жильё, хоть сутки круглые работай. а ещё тьма снимающих, куда они денутся когда не смогут найм оплачивать? может они эти 70% что еньги по банкам тырят?

0

101

Сарбаз написал(а):

А в каких местах эти города ТВ не рассказывает? Китайцы и в африке строит города призраки. Только это не про то что вы тут думаете и вбрасываете
~90% китайцев живут в прибрежных районах А 80% всей территории практически горы с низкой плотностью населения На сотню км вы можете не встретить ни одного человека
А города призраки это города для следующих поколений переселенцев

0

102

злодеище написал(а):

и? а у нас вот люди не знают, как выбратся из ситуации с разваливающимися домами, покупать-то ненача новое жильё

Я не пойму вы о чём? О том что у вас нет программы переселения из ветхого жилья? Или про то что у вас не строят в регионе жильё? Или про то что строят, а оно не приедаться, потому что у людей нет денег?

злодеище написал(а):

ни на что не намякивает? а если ещё и вторичку поглядеть более приближённо. картинка ещё пичальнее станет

А в 90е сколько машин продавалось а в СССР А на жильё в СССР по скольку лет стояли? А на машины?
Рассказывайте как было классно тогда и как хреново сейчас ;)

Отредактировано Starshina (2015-12-12 19:23:07)

0

103

Starshina написал(а):

Я не пойму вы о чём?

да неужто?) я о доходах наса.

Starshina написал(а):

А в 90е сколько машин продавалось а в СССР А на жильё в СССР по скольку лет стояли?
Рассказывайте как было классно тогда и как хреново сейчас

это из разряда, кто как обзывается, тот так сам и называется? право смешно

0

104

День Конституции РФ. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

0

105

злодеище написал(а):

я о доходах наса.

Тогда при чём тут

злодеище написал(а):

а у нас вот люди не знают, как выбратся из ситуации с разваливающимися домами,

Теперь пример из личного опыта ПИТЕР.
Была у нас сотрудница жила в комуналке с дочкой и внуком Женщина в этой комуналке родилась Прожила всю ЖИЗНЬ. Внук больной, собрали справки и встали на льготную очередь  2х комнатную получили через пол года без блата и прочей хрени Ещё раз ПИТЕР

0

106

Starshina написал(а):

Теперь пример из личного опыта ПИТЕР.
Была у нас сотрудница жила в комуналке с дочкой и внуком Женщина в этой комуналке родилась Прожила всю ЖИЗНЬ. Внук больной, собрали справки и встали на льготную очередь  2х комнатную получили через пол года без блата и прочей хрени Ещё раз ПИТЕР

Ей очень повезло.

0

107

Starshina написал(а):

Тогда при чём тут

а при том, что у них даже копейку в банк неоткуда положить и таких поболя половины будет, а теперь вопрос, откуда 70 процентов?

0

108

Сарбаз написал(а):

Ей очень повезло.

Под лежачий камень, вода не течёт можно всю жизнь просидеть на жопе ровно и скулить про то как всё хренов. А можно оторвать жопу от стула и поискать выходы Переехать в другой регион, найти другую работу, переучится и нати другую работу открыть дело ...  Блин такие банальности пишу....
Этой женьшене  НЕ ВЕЗЛО до того момента пока она не начала что то делать...

0

109

Starshina написал(а):

А можно оторвать жопу от стула и поискать выходы Переехать в другой регион, найти другую работу,

а можно сразу в другую страну, чё уж мелочиться. может всем тогда съехаться в москву и питер?

0

110

Starshina написал(а):

Вы посмотрите сколько жилья строится  (в этом году сдали больше чем в прошлом)

Те многоквартирники, что сдаются сейчас начали строить ещё 3-2 года назад.

Нужно смотреть статистику сколько взяли разрешений на строительство в этом году и  сколько в прошлых годах. Вот тут будет разница великая.

На самом деле слышал, что сейчас некоторые дома которые должны быть сданы в ноябре-декабре этого года принимающие службы притормаживают, чтобы принять их в следующем году и улучшить статистику.

Отредактировано Gelios (2015-12-12 20:04:13)

0

111

злодеище написал(а):

а можно сразу в другую страну, чё уж мелочиться. может всем тогда съехаться в москву и питер?

Опять пример из личной жизни У меня знакомы, друзья, приятели,  одноклассники 10 человек в  90 и 00х свалили за бугор ШТАТЫ Канада Германия Израиль Греция  8 вернулось на зад
Спрашивал А что так? Там же пи...то!  Нах мы там не нужны   У 3х дети и уже внуки там остались, они там выросли приспособились Но вот почему то из россии туда детям папы и ммаы шлют денег им там хреново....  Есть конечно люди  остаются и устраиваются живут нормально. А вот например наши звёзды эстрады Почти все имеют за бугром дома, двойные гражданства, а работают в России по тому что они там ни кто и нах там ни кому не нужны

0

112

Starshina написал(а):

Опять пример из личной жизни У меня знакомы, друзья, приятели,  одноклассники 10 человек в  90 и 00х свалили за бугор ШТАТЫ Канада Германия Израиль Греция  8 вернулось на зад
Спрашивал А что так? Там же пи...то!  Нах мы там не нужны   У 3х дети и уже внуки там остались, они там выросли приспособились Но вот почему то из россии туда детям папы и ммаы шлют денег им там хреново....  Есть конечно люди  остаются и устраиваются живут нормально. А вот например наши звёзды эстрады Почти все имеют за бугром дома, двойные гражданства, а работают в России по тому что они там ни кто и нах там ни кому не нужны

а как же тогда

Starshina написал(а):

можно оторвать жопу от стула и поискать выходы Переехать в другой регион, найти другую работу, переучится и нати другую работу открыть дело ...

вы уж определяйтесь в какую дудку играть

0

113

Gelios написал(а):

Те многоквартирники, что сдаются сейчас начали строить ещё 3-2 года назад.

2-3 года назад это что за долгострой? Сейчас дома строят крупные корпорации и компании за год сдают микрорайоны

0

114

Starshina написал(а):

Сейчас дома строят крупные корпорации и компании за год сдают микрорайоны
Сами не летаем и другим не даём. ПВО

расскажите это местным застройщикам.

0

115

злодеище написал(а):

а как же тогда

Я же про регион а не страну Про страну это вы Я в 90х уехал в россию. Работал в питере москве  сейчас судьба закинула в казахстан Бизнес идёт хреново НЕ скулю на жопе ровно не сежу сейчас пытаемся новый проект  запустить Получится не получится, но точно скулить не буду и обвинять кого то не стану

0

116

злодеище написал(а):

расскажите это местным застройщикам.

Местным это кому? Я про питер. Воткнутся субподрядчиком без блата и связей НЕ РЕАЛЬНО Загородное строительство гораздо проще

0

117

злодеище написал(а):

Не... сразу не получится.
Вон, даже Шаинский в Калифорнию через Израиль попал. ;)

Композитор Владимир Шаинский отмечает 90-летний юбилей

С юбилеем Владимира Шаинского поздравил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. "Ваша удивительная музыка наполнена особой искренностью, душевностью и теплотой. Многие годы она украшает известные художественные и мультипликационные фильмы, концерты и радиопрограммы. Она всегда дарит радость и хорошее настроение, заряжает особой энергетикой и оптимизмом. И потому её так любят и взрослые, и дети", - говорится в поздравлении Медведева. Премьер пожелал композитору крепкого здоровья и вдохновения.

Владимир Шаинский сейчас живет в Калифорнии. Его мечты сбылись: в 90 лет он живет у океана и пишет симфоническую музыку.

http://argumenti.ru/culture/2015/12/427012

0

118

Starshina написал(а):

Получится не получится, но точно скулить не буду и обвинять кого то не стану

уважаю такую позицию.
только других жить учить не нужно.
Кто то у вас получил квартиру это здорово
а кто то чалиться десятки лет в АВАРИЙНОМ жилье

Прокомментрийте вот такое название госпрограммы

восстановление аварийного жилья.
У меня немец знакомый уехал в конце 90.
часто звонит.русские каналы смотрит.

спросил как это понимать что такое аварийное жилье?
так же говорит жить вообще нельзя если жилье признано  аварийным?

я говорю ты сам бараки застал. видел живут и ничего.

Отредактировано esperro (2015-12-12 21:21:37)

0

119

esperro написал(а):

а кто то чалиться десятки лет в АВАРИЙНОМ жилье

Во всех РЕГИОНАХ РОССИИ есть ГОС программа переселения из аварийного жилья под это выделяю ахриненые деньги в регионы Только вот чиновники на местах это проблемма местных а не всей страны Надо жопу от стула отодрать и идти боротсья за свои прваа а не клаву теребить Много у нас в регионах кипишь поднимали против вораватых чиновников?
Но зато у нас вместо сантехника завут Путина  ....

0

120

Кстати почему домостроительные комбинаты не восстановили после развала 90х?

шлепать панельные коробки проводить сети и пусть отделывают хоть 5 лет.
народ был бы доволен. и цена подьемная

бывало идешь утром начинают монтаж панелей первого этажа.
к вечеру первый этаж многоэтажки стоит . аж глазам поначалу непривычно

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 7