Если по-простому, то есть разница между умышленно двинуть кулаком в зубы и умышленно проломить кувалдой голову.
А удары в лежачего это что? А почему тогда Завену на Кубани 7 дали?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 7
Если по-простому, то есть разница между умышленно двинуть кулаком в зубы и умышленно проломить кувалдой голову.
А удары в лежачего это что? А почему тогда Завену на Кубани 7 дали?
И что за лагерная лексика - "терпила". Вы из тех кто "привет ворам - смерть мусорам" кричит?
Старшина ПВ, во-первых, я много чего читаю, и уж во всяком случае ознакомился с материалом перед тем, как предлагать его Вам.
Во-вторых, когда на этом форуме будет открыта тема, посвященная охране государственной границы, я в ней приглашу Вас к дискуссии и начну рассыпать некомпетентные рассуждения и умозаключения и поучать Вас, вот тогда посмеемся над этим вместе А пока что улыбаюсь я один (может, Мент-криминалист еще)
Жизнь научила меня никому не верить на слова. Если человек корчит из себя "профессионала" - еще не значит, что он таковым и является. Авторитет зарабатывается практикой, а не берется на веру. Так что можете и дальше улыбаться в темноте. Жизнь покажет, кто из нас больше книжек читал. Будем поглядеть. Если вы - значит так и есть, вы говорили правду и вы - специалист. Ну, а если нет, то объяснения в стиле "я был прав, но система следствия деградировала" не прокатят. Пардонэ-муа. Ну а пока я уже как неспециалист в этом деле указал правильно хотя бы первый тренд - переквалифицирование дела на более суровую статью.
закон в уголовных делах нельзя трактовать как кому хочется, это не политика и ярлыки не навесишь
тем более это типовой случай и судебная практика сложилась уже.
есть понятие басманного суда, но не для таких дел
Отредактировано esperro (2016-01-13 15:44:08)
басманного суда
... и еще 146% - узнаваемая лексика белоган...ков образца 2011 года.
спалился ты сегодня на все свои 146%
палился ты сегодня
тыкать будете детям своим и поучать меня не нужно историк ученый
а пока потрудитесь на вы.
Отредактировано esperro (2016-01-13 15:50:52)
Я надеюсь на максимальные сроки. Отчетливо там есть насилие. Оно умышленно. Любое насилие надо жестоко карать. Наступают темные времена, если мы не откажемся от насилия, то нас уничтожат.
Любое насилие надо жестоко карать.
+100
На насилие имеет право только моё гос-во..... (исключая самооборону)
"терпила"
это слэнг профессиональный
если мы не откажемся от насилия, то нас уничтожат.
угу, прям подставить вторую щёку
Отредактировано злодеище (2016-01-13 16:39:03)
угу, прям подставить вторую щёку
Там самая главная фраза была про темные времена. Люди начнут терять работу. Очень важно, чтобы они не обращались к насилию в решении своих проблем. Если не отучить от насилия сейчас, то в будущем мы вернемся в славные 90е. Еще одни 90е страна не переживет. Если потерял работу иди в бизнес или на переквалификацию, но не в банды. А если ты убил пациента, то это зашквар при любых обстоятельствах.
А если ты убил пациента, то это зашквар при любых обстоятельствах.
Ни хрена подобного. Пускай поциент для начала будет вменяемым человеком.
вменяемым человеком
На видео не видно ни малейших агресивных действий со стороны потерпевшего.....
Да возможно они были до того.... т.е. "врач" шел мстить....
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-01-13 17:03:22)
тыкать будете детям своим и поучать меня не нужно историк ученый
а пока потрудитесь на вы.
И не подумаю! Ты занимаешь тролингом и враждебной пропагандой. Позиция при этом никак не аргументируется. От дискуссии ты уклоняешься. Никто не знает ни политическую программу, ни взглядов, ни возможных решений проблем, которые тобой предлагаются. Просто одни постоянные набросы по системе три нейтральные новости, один наброс. Я это показал вот здесь в сообщении 737:
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php … 5&p=25
Держать базар за свои набросы ты отказался. Это - выбор. И это - тактика. Ну что ж, се ля ви. Я тоже свой выбор сделал. Отказ от дискуссии и продолжение пропаганды я расценил как поведение троля. Именно так себя ведут тут стая "пупырчатых", которые приходят сюда только чтобы разместить очередной демотиватор и запостить портянку. Я не нарушаю правил форума, потому что я не ругаюсь матом. Так же я не собираюсь писать каких-то оскорблений и слать проклятий. Я просто фиксирую враждебную продуманную пропаганду и отвечаю ей. Но это мое право называть кого-то вы или на ты. Я не считаю нужным это делать в данном случае. Ты можешь не реагировать на мои комментарии - твое право. Я со своей стороны не собираюсь тут ходить из ветки в ветку и светить себя при каждой новости под именем "esperro". Но в случае повторных пропагандистских набросов - буду отвечать. Кажется тут ничьи права не нарушены?
Пациент может быть невменяемым. Это же тоже болезнь. Пациент не был ни Масхадовым, ни Басаевым, что бы его так бить. Даже к Раудеву отнеслись лучше, чем к тому пациенту.
Даже к Раудеву отнеслись лучше, чем к тому пациенту.
Бы-гы-гы. Это такой сарказм?
У меня жена в аптеке работает фармацевтом. Так что я на всяких кадров насмотрелся.
Типа врач откровенно опасен для общества, пойти так бить человека, в полтора раза меньше себя, даже если он действительно оскорбил сестру, это уже фиг знает что.
Неадекватности на видео я не видел.
По вменяемой статье "Вот я как ветеран "убойного" отдела в прошлой теме сразу камрадам заявил, что на видео вижу ч.4 ст.111 УК РФ и оказался прав! А мне тут профессиональная деформация, профессиональная деформация!!!" так что будем посмотреть. Это с сайта Пучкова, там некоторые люди из правоохранительной системы сразу писали о прекрасных действиях всех врачей, типа можно многим статьи найти.
Типа врач откровенно опасен для общества, пойти так бить человека, в полтора раза меньше себя, даже если он действительно оскорбил сестру, это уже фиг знает что.
Неадекватности на видео я не видел.
По вменяемой статье "Вот я как ветеран "убойного" отдела в прошлой теме сразу камрадам заявил, что на видео вижу ч.4 ст.111 УК РФ и оказался прав! А мне тут профессиональная деформация, профессиональная деформация!!!" так что будем посмотреть. Это с сайта Пучкова, там некоторые люди из правоохранительной системы сразу писали о прекрасных действиях всех врачей, типа можно многим статьи найти.
Вы вначале сделайте работу врачей нормальной, а потом уже статьи ищите.
Я бы посмотрел на вас, если бы вас так крабом поставили, как бы вы работали. Скажите ещё спасибо что они вообще ещё есть.
Я не нарушаю правил форума, потому что я не ругаюсь матом. Так же я не собираюсь писать каких-то оскорблений и слать проклятий. Я просто фиксирую враждебную продуманную пропаганду и отвечаю ей. Но это мое право называть кого-то вы или на ты. Я не считаю нужным это делать в данном случае.
Я понял. ваше право писать что угодно никто не оспаривает.
единственное что сегодня удивило это како йто эмоциональный срыв и наклеивание ярлвков
вас таких мало осталось сталинистов. иногда даже интересно прочитать.
но и вы мое не оспаривайте.
==================================================================================
я смотрю на жизнь с позиции среднерусского Ивана которого все куда то ведут к светлому будующему
и иногда взбрыкиваю если путь этот опять не туда и оставляет его без порток
вы смотрите на жизнь с точки зрения великой державы, которой накакать с большой высоты на того же Ваню
и кто из нас больший патриот ? этот вопрос оставим каждый для себя открытым
а полемику прекратим
================================================================================
Отредактировано esperro (2016-01-13 18:30:43)
Вы вначале сделайте работу врачей нормальной, а потом уже статьи ищите.
Я бы посмотрел на вас, если бы вас так крабом поставили, как бы вы работали. Скажите ещё спасибо что они вообще ещё есть.
Исходя из этого видео я вижу человека, который без причины со всей дури бьет чела, который ему совершенно не угрожает. Мне такое совершенно не нравится, так как кто даст гарантию, что я не окажусь на его месте. Есть охрана, полиция. Врачи знают, куда идут, я вот не пошел например в армию, хотя настоятельно звали, т.к. мало денег тогда платили и дуболомов много.
Исходя из этого видео я вижу человека, который без причины со всей дури бьет чела, который ему совершенно не угрожает. Мне такое совершенно не нравится, так как кто даст гарантию, что я не окажусь на его месте. Есть охрана, полиция. Врачи знают, куда идут, я вот не пошел например в армию, хотя настоятельно звали, т.к. мало денег тогда платили и дуболомов много.
А вы не будьте мудаком и врач вас бить не будет, а то привыкли уже все о врачей и мед. персонал ноги вытирать.
Как вы к ним относитесь так и они к вам.
И вообще, в стране за последние 25 лет общий уровень культуры упал.
А вы не будьте мудаком и врач вас бить не будет, а то привыкли уже все о врачей и мед. персонал ноги вытирать.
Как вы к ним относитесь так и они к вам.
Из чего Вы делаете вывод, что он мудак? Из представленного видео он ведет себя адекватно, никого не трогает. Не хочется превращения гос-ва в Сомали, где прав тот, у кого больше джигитов.
Из чего Вы делаете вывод, что он мудак? Из представленного видео он ведет себя адекватно, никого не трогает. Не хочется превращения гос-ва в Сомали, где прав тот, у кого больше джигитов.
Он до этого с ноги медсестре поджопник отвесил. Этого вам мало?
Вообще, вы когда последний раз у медиков были?
Олегыч
А вы не допускаете мысль что мужик врача и его сестру вообще первый раз видит....
а она его с кем то напутала ...или она просто "дура набитая" и мужик ей тупо не понравился...... а врач повелся на ее слова...
Вы там были... так как вы можете доверять стороне врача?
Он не имел на то что сделал... человек не нес угрозы никому что видно на видео.... а значит бить его было актом агрессии....
Он до этого с ноги медсестре поджопник отвесил
допрашивали ее? ну тогда расскажите всю историю полностью....
Да я понимаю что врач защищал честь женщины.....но ему не повезло....ничего не поделаешь судьба..
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-01-13 19:15:40)
Олегыч
А вы не допускаете мысль что мужик врача и его сестру вообще первый раз видит....
а она его с кем то напутала ...или она просто "дура набитая" и мужик ей тупо не понравился...... а врач повелся на ее слова...
Вы там были... так как вы можете доверять стороне врача?
Он не имел на то что сделал... человек не нес угрозы никому что видно на видео.... а значит бить его было актом агрессии....допрашивали ее? ну тогда расскажите всю историю полностью....
Да я понимаю что врач защищал честь женщины.....но ему не повезло....ничего не поделаешь судьба..
Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 19:15:40)
Короче никто нихрена в медицине не понимает.
А потом будет как обычно.
Он до этого с ноги медсестре поджопник отвесил. Этого вам мало?
Вообще, вы когда последний раз у медиков были?
Даже если так, то это повод делать так как на видео? Ему делали ФГС в это малоприятная процедура, мне ее делали, а знакомому пришлось зубы раздвигать, так как от стресса он проставку для шланга не мог отпустить. Какие-то средневековые у вас рассуждения.
Бггг)) Да обсуждая врача, вы тут сами скоро подерётесь. ) А потом чего-то требуют от других)
Как ранее сообщалось, Минэкономразвития внесет в правительство перечень будущих контрактов, на которые не будут распространяться санкции
МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Сбербанк и несколько крупных компаний обратились в МЭР с просьбой включить их в перечень изъятий по санкциям РФ в отношении Турции. Об этом журналистам сообщил первый заместитель министра экономического развития РФ Алексей Лихачев в кулуарах Гайдаровского форума-2016, организованном РАНХиГС и Институтом Гайдара.
Обращаются многие российские компании, включая Сбербанк, по вопросам возможного вывода из-под действия российских ответных мер", - сказал он. Это касается трех категорий мер: товары, услуги и рабочая сила. Как ранее сообщал Лихачев ТАСС, Минэкономразвития внесет в правительство перечень будущих контрактов, на которые не будут распространяться санкции. Это предусмотрено указом президента РФ.
Как ранее сообщал Лихачев ТАСС, Минэкономразвития внесет в правительство перечень будущих контрактов, на которые не будут распространяться санкции. Это предусмотрено указом президента РФ. Изъятия затронут вопросы безопасности и вопросы, связанные с невозможностью заместить ту или иную услугу, вопросы, связанные с исполнением бюджетных обязательств и обязательств международных. МЭР также учтет пожелания субъектов РФ.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2583900
Какие могут быть пожелания у субъектов? Или это Татарстан добился таки своего?
одним пилотом больше одним меньше подумаешь, надулись главное вовремя...
Какие могут быть пожелания у субъектов? Или это Татарстан добился таки своего?
А как грозились, как грозились!!! Бабки превыше всего? А может еще извиниться за санкции?
Даже если так, то это повод делать так как на видео? Ему делали ФГС в это малоприятная процедура, мне ее делали, а знакомому пришлось зубы раздвигать, так как от стресса он проставку для шланга не мог отпустить. Какие-то средневековые у вас рассуждения.
Подумаешь фгс. Фигня какая.
Я ещё раз говорю, общий уровень культуры упал.
Доведут болячки до полного запустения, а потом врачам приходится делать больно.
А помимо этого их ещё оптимизировали, навешали на них кучу всякой бумажной муйни и тд.
Поймите, я не оправдываю врача.
Его действие это следствие, а не причина.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 7