Вас несет не по детски. стараетесь укусить,
Да ладно... Что? Я угадал? Фууу...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 7
Вас несет не по детски. стараетесь укусить,
Да ладно... Что? Я угадал? Фууу...
16:33, 23 декабря 2015
Вице-премьер Ольга Голодец посоветовала главе «Роснано» Анатолию Чубайсу поделиться деньгами с людьми, живущими за чертой бедности. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Если у вас много денег, то пожертвуйте их тем, кто в них нуждается. У нас сегодня очень много людей, которые живут за чертой бедности. Таких почти 22 миллиона человек»,
http://lenta.ru/news/2015/12/23/golodec/
напомню что Чубайс на корпоративе РосНано заявил
то у «Роснано» «очень много денег», и пообещал сотрудникам двойные премии.
==============================================================
Сколько помню непотопляемый Чубайс все время идет за козла отпущения.
Этот козёл ещё за 90-е не ответил, я не понимаю Путин, что ослеп совсем, не видит что за змею пригрел. Он "Роснано" ещё не приватизировал случайно, приватизатор хренов. Топить эту тварь надо в ближайшем болоте.
Топить эту тварь надо в ближайшем болоте.
ну попробуйте какан утопить. расскажите, как оно будет выглядить)))
У Чубайса похоже столько бабла прикарманено, что он может скупить половину чиновников в РФ. Увы, но сейчас не времена Сталина и политических предателей нельзя расстрелять по статье за госизмену. И поэтому если надавить на провластных коррупционеров, они сбегут в оппозицию и начнут активно шатать политическую ситуацию. И ликвидировать не получится, т.к. охрана у олигархов на очень высоком уровне за счёт бывших сотрудников ФСБ и ФСО.
ну попробуйте какан утопить. расскажите, как оно будет выглядить)))
Может ему погулять по мосту с украинской моделькой)))
, т.к. охрана у олигархов на очень высоком уровне за счёт бывших сотрудников ФСБ и ФСО.
которые могут быть троянскими конями в их системе безопасности.
Увы, но сейчас не времена Сталина и политических предателей нельзя расстрелять по статье за госизмену.
Странные выводы. за госизмену сейчас как раз все можно.
нужно было бы давно нашли причину,пример Ходор.
а так Чубайс энергичный парень выходец из той самой команды которая правит
а там как известно своих не сдают)
а чем собственно Чубайс хуже таких же других?
он даже кусочек собственности России всем раздавал.
ваучеры помните?
и я помню)
а то что вы их не правильно вложили так это просто не вписались в рынок.
он же правильно вложил и показал что не все так плохо)
а те кто не умеет так это работать нужно больше и все будет, как думает юзер Инженер
========================================
вспомнил анекдот.
сейчас будем играть в карты
а кто будет мухлевать
будем бить по красной рыжей морде
но если что это о зверях)
Отредактировано esperro (2015-12-24 13:29:51)
Странные выводы. за госизмену сейчас как раз все можно.
нужно было бы давно нашли причину,пример Ходор.
а так Чубайс энергичный парень выходец из той самой команды которая правита там как известно своих не сдают)
а чем собственно Чубайс хуже таких же других?
он даже кусочек собственности России всем раздавал.
ваучеры помните?и я помню)
а то что вы их не правильно вложили так это просто не вписались в рынок.
он же правильно вложил и показал что не все так плохо)
а те кто не умеет так это работать нужно больше и все будет, как думает юзер Инженер========================================
вспомнил анекдот.
сейчас будем играть в карты
а кто будет мухлевать
будем бить по красной рыжей мордено если что это о зверях)
А кто как вложил свой ваучер? На мой родители мне помню купили дешёвые китайские кроссовки которые быстро развалились. Думаю продало свои ваучеры большинство людей, крупную аферу провернул рыжий, а на народ ему наплевать что тогда было, что сейчас, не вписались в рынок, можете умирать. Жаль у Квачкова не получилось его подорвать, сейчас бы вспоминали о нем как о боре немцове, или плохо или ничего.
На деньгах любой страны изображения носят исключительно утилитарное значение, т.е. выражают смысловое содержание валюты. И в первую очередь изображения означают, чья это валюта, её номинал и территорию, на которой она действительна. Всё это описывается в законе.
Самая первая версия закона «О Центральном банке РСФСР (Банке России)» была принята 2 декабря 1990 года, после того, как летом 1990 года Ельцин Б.Н. с огромным перевесом выиграл выборы и стал первым президентом России, и через полгода своего президентства подписал Федеральный закон от 02.12.1990 № 394-1. Закон видоизменялся и дополнялся, но в целом его суть сохранилась.
Чтобы понять суть закона, надо его внимательно прочитать, вникая в суть написанного. Итак, начинаем читать.
А потому, как гласит Статья 22
Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете.
Эта статья прямой запрет на развитие России. Мы живём в мире, где господствует конкуренция. Никому в мире не нужны конкуренты. Конкурентов устраняют всеми доступными средствами.
http://pvo74.livejournal.com/488998.html
Отредактировано Zaklepkin (2015-12-24 14:13:32)
А кто как вложил свой ваучер?
ну кроссовки это удачное вложение
подавляющее большинство ничего не получило
подавляющее большинство ничего не получило
Ну да удачное вложение, через пару месяцев развалились , а вообще ваучеризация это была игра краплеными картами, в неё простому человеку было невозможно выиграть, а каталы сейчас олигархами стали.
Рыжков против орущих фанатиков
видео
https://www.facebook.com/olga.belozerts … age_bubble
зы. прям в унисон здесь Рыжков.
хоть кому то глаза раскроет, надоела все демагогия про величие с голой задницей.
Ну куртка джинсовая " Монтана " то ж ничего ))
А кто как вложил свой ваучер? На мой родители мне помню купили дешёвые китайские кроссовки которые быстро развалились. Думаю продало свои ваучеры большинство людей, крупную аферу провернул рыжий, а на народ ему наплевать что тогда было, что сейчас, не вписались в рынок, можете умирать. Жаль у Квачкова не получилось его подорвать, сейчас бы вспоминали о нем как о боре немцове, или плохо или ничего.
Приобрел в свое время ...акций. С тех пор лежат без движения. Год назад стоили около 80 тыс. руб. Щас пошел, глянул - 216 тыс. руб.
Приобрел в свое время ...акций. С тех пор лежат без движения. Год назад стоили около 80 тыс. руб. Щас пошел, глянул - 216 тыс. руб.
Ну вам повезло, а вообще эти акции приносят какой-либо доход или просто растут в цене?
продавайте .если это правда.
фондовый рынок будет падать еще и еще.
я правда не видел таких акций которые бы выросли за год в три раза
за прошлый год все упало
Отредактировано esperro (2015-12-24 15:09:58)
Может ему погулять по мосту с украинской моделькой)))
подсохший какан от пуль только новую вонь источать начнёт.
Ну вам повезло, а вообще эти акции приносят какой-либо доход или просто растут в цене?
Платили в свое время дивиденды. Не большие и не каждый год. Потом поменялся паспорт. Я сходил в депозитарий - там сказали, что нужна отметка в паспорте от паспортистки о старом паспорте. Я фыркнул, буду мол еще ходить туда сюда за Ваши копейки. Они фыркнули, мол ну и хрен с тобой.
С тех пор дивиденды мне не перечисляют, в отличие от других акционеров. Хорошо, что подняли такую тему. Пойду на днях, займусь вопросами своего капитала.
Поскольку в свое время не хватило хитрожопости выгодно торгануть ваучером - тупо обменял его на акции того предприятия, где работал. С тех пор все так и осталось.
ЗЫ Пошел глянул дивиденды. Если бы получал, в 2014 году получил бы 6960 руб. За первые полгода 2015 - также 6960 руб. Да, за все годы с того момента, как я фыркнул - набежала бы приличненькая сумма.
продавайте .если это правда.
фондовый рынок будет падать еще и еще.
я правда не видел таких акций которые бы выросли за год в три раза
за прошлый год все упалоОтредактировано esperro (Сегодня 17:09:58)
Ну как же без Вас-то...
С лета прошлого года в рублях выросло очень много разных акций. Не знаю, что там у Вас упало и какие акции Вы вообще видели.
Надеюсь, Вы заметили, что стоимость моих акций указана в рублях?
Если я за 25 лет их не продал, зачем мне продавать их сейчас? Может Вы не поняли, но там еще есть дивиденды. Да и вообще... Вдруг, при случае, еще кто поинтересуется - А куда ты дел свой ваучер? Будет опять чем похвастать.
Я в 2008 году купил акций на 140 тыс. руб. Через год продал за 520 тыс. с учетом налогов. С тех пор - не играю.
А каковы Ваши успехи на фондовом рынке? Вы же даете экспертную оценку.
А каковы Ваши успехи на фондовом рынке? Вы же даете экспертную оценку.
Никаких.не покупал . не играл и не собираюсь
разве что на долларе в критический период падения рубля.
зато знаю некоторых которых форекс засосал. это почище наркотика
экспертных оценок никогда не давал. хватает штатных говорящих голов с экспертными оценками
после советов которых можно делать ровно наоборот и получишь такой же результат.
Отредактировано esperro (2015-12-24 17:46:37)
Никаких.не покупал . не играл и не собираюсь
Но советы давать можете? Это же Вы сказали - продавать! Лучше уже не будет! Да?
Где-то я уже у Вас ЭТО встречал... Что-то типа того, что Вы ни хрена ни в чем не понимаете, но зато можете назвать все своими именами. Если хотите, могу найти точную цитату.
PS Что-то друг Ваш, ASUS-полпроцентныхпункта, куда-то запропастился. Что Вы с ним сделали?
str68
у Вас комплекс обиженного?
реваншируйтесь уже и пойдем дальше.
что все время икру метать то. вроде и повода уже нет)
str68
у Вас комплекс обиженного?
реваншируйтесь уже и пойдем дальше.что все время икру метать то. вроде и повода уже нет)
Вижу, что надо пояснить.
Я вас совсем не трогаю там, где Вы просто постите информацию. Но я не люблю то, что называют "воинствующий дилетантизм". Который Вы и демонстрируете практически во всех своих оценочных суждениях. Так что повод Вы подаете регулярно.
Как только Вы перестанете давать свои оценки, или они вдруг приобретут у Вас некую глубину и смысл, я тут же от Вас отстану. Ну если только изредка. По-дружески.
Но я не люблю то, что называют "воинствующий дилетантизм".
поищите что такое дилетантизм для начала. могли бы давно конкретизировать. было бы проще
я пишу о социалке, о ошибках в принятии решений которые вредят в долгосрочном плане
это и внешняя и внутренняя политика
продерну при случае пустые лозунги за которыми нет материальной подоплеки
меня волнует понятие рядовой гражданин. что ему приносят те или иные решения.
отсюда и пляшем.
Как только Вы перестанете давать свои оценки, или они вдруг приобретут у Вас некую глубину и смысл, я тут же от Вас отстану. Ну если только изредка. По-дружески.
ваше восприятие меня никак не волнует если что
Отредактировано esperro (2015-12-24 19:06:11)
Не нравится мне это. Ужесточение правил обмена валют.
Обмен валюты на сумму более 15 тыс. рублей с 28 декабря будет проводиться с полной идентификацией клиента
Улюкаева назвали водолазом за поиски экономического дна
Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров сравнил главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева с водолазом из-за заявлений о достижении экономикой России дна. Об этом сообщает РИА Новости.
«Министр экономического развития, к которому я отношусь с огромным уважением, — это интеллигентнейший человек, великолепный поэт (Улюкаев пишет стихи — прим. «Ленты.ру»),
— но у меня в последнее время такое ощущение, что он стал работать водолазом: раз в два месяца он надевает водолазный костюм, ныряет куда-то вниз и сообщает всем: дно достигнуто!» — сказал Макаров.
http://lenta.ru/news/2015/12/24/ulyukaevvodolaz/
===========================
зы. молодца, точно подметил. хотя это дно многие ищут.
Отредактировано esperro (2015-12-24 20:59:57)
это интеллигентнейший человек, великолепный поэт (Улюкаев пишет стихи — прим. «Ленты.ру»),
Кот учёный а не водолаз...
".. Идет направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит...."
Отредактировано Korkin (2015-12-24 21:34:00)
С.Ю. Глазьев: «В Китае за это расстреляли бы, а у нас эти люди учат остальных жизни»
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 7