Вам остается только молится, чтобы Путин (или кто там будет вместо него) сделали так, что бы дырочек в ремне Вам хватило до того, как Вы умрете.
ну уж нетушки.
как нибудь сами
на царя надейся а сам не плошай (С)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 7
Вам остается только молится, чтобы Путин (или кто там будет вместо него) сделали так, что бы дырочек в ремне Вам хватило до того, как Вы умрете.
ну уж нетушки.
как нибудь сами
коррупция как вы пишите Карл. круговая)
Ну так признайтесь, все таки, в 2003 топили за ходорковского? Или я ошибаюсь?
В принципе всё логично - арест ведущего предпринимателя страны, - удар по инвестиционному климату, - никто в Россию не будет вкладывать деньги, мы все умрем и бла-бла-бла. Из каждого утюга тогда было одно и то же.
Ну так признайтесь, все таки, в 2003 топили за ходорковского?
Если так интересно то Ходорковский у меня ассоциировался с олигархом
да и сейчас он не беден
а к нашим олигархам у меня отношение одно и так скажем сильно негативное
когда ему дали десяточку немного пожалел ,не более)
но если бы свершилось чудо и этот человек сделал бабки своим умом не приватизируя даром кусок пирога
я бы относился к нему по другому.
кстати Ходор как я понял в свое время когда Путин еще был только при дворе
указывал ему как себя вести.
и история их взаимоотношений наверняка лежит где то в личных разборках
там наверняка был какой то удар в спину
Деньги из России стали массово убегать из за сложных международных отношения после событий на украине.
санкции и прочее. а Деньги любят тишину
Отредактировано esperro (2015-12-22 21:23:35)
и история их взаимоотношений наверняка лежит где то в личных разборках
там наверняка был какой то удар в спину
Бросьте писать здесь на месяцок, вас это не красит
Как говорится умный человек промолчит...
Если в стране плоская шкала подоходного налога, эта страна априори не является социальным даже во втором приближении.
А мне кажется это справедливым, главное заставить платить всех, конечно имею ввиду богатых, которые скрывают доходы, а так если прикинуть от миллиарда 13% это неплохая сумма выходит, а сколько у нас этих буржуев зарегистрированных на острове Кипр или Мэн, всем этим тварям надо дать время на перерегистрацию в России, не успел , все что в России отошло государству, все что на острове Мэн оставить ему.
Бросьте писать здесь на месяцок, вас это не красит
Как говорится умный человек промолчит...
обоснуйте.
может Вы и правы в чем то но я не понял.
история отношений Ходорковского с Путиным открыта и не составляет гостайну
а мнение мое всегда ИМХО и суждения только оценочные
Отредактировано esperro (2015-12-22 21:26:42)
ну уж нетушки.
как нибудь сами
Я не могу... Вы меня убьете... Я Вам говорю - ремень купите и сверлите дырочки, чтобы его затягивать. А Вы говорите - как нибудь сами. Ну а кто ж еще? Кто Вам затягивать будет? Конечно - сами. Это ж просто средство от голода.
Вам Старшина ПВ пишет развернутые посты, где все разжевано до мелочей. Читайте и черпайте. Знания дорого стоят, а тут Вас бесплатно образовывают. Я, например, читаю с большим удовольствием и благодарностью.
обоснуйте.
может Вы и правы в чем то но я не понял.
Отредактировано esperro (Вчера 23:26:42)
В ваших постах слишком много некорректных вбросов, необдуманных вами же предположений.
Многие профессиональные вопросы слишком сложны чтобы вот так просто делать выводы со стороны.
Вот взять например меня, я специалист по изготовлению цилиндрических зубчатых колес, НО вот про конический колеса я нифига не знаю, честно признаюсь, хотя это практически одно и тоже, но если углубляться в проф. знания то слишком много нюансов, которые и оказывают решающие значение.
Поэтому делать выводы о работе президента, правительства, МИДа и т.п. по своим соображениям это просто детский сад.
конический колеса я нифига не знаю, честно признаюсь, хотя это практически одно и тоже, но если углубляться в проф. знания то слишком много нюансов, которые и оказывают решающие значение.
Поэтому делать выводы о работе президента, правительства, МИДа и т.п. по своим соображениям это просто детский сад.
А вы до сих пор думаете что там боги сидят?
смешной вы право.
делают детские ошибки как например с турцией. получают нового врага
и новые геополитические проблемы.
а мне им еще и спасибо за это говорить. они же не только себе проблемы создают
они создают проблемы каждому гражданину.
а за это отвечать нужно в приличных обществах (с)
я хоть в отличии от вас могу называть вещи своими именами
непрофессионально да. но в логике всей этой движухи я вижу
только усиление проблем как снаружи так и внутри страны.
Вы предпочитаете закрывать на все глаза?
жираф большой ему виднее.
были времена я так же думал.
еще пару лет назад у Путина были супер доверительные отношения с Западом
Берлускони левший друг. Саркази доверительные отношения
Меркель просто хорошие.
Европа была своя. я восхищался умением Путина
и вот все кануло в лету.
пошел обратный процесс,причем необратимый в ближайшем будующем
надрыв во всех смыслах.
Отредактировано esperro (2015-12-23 11:00:06)
А вы до сих пор думаете что там боги сидят?
Отредактировано esperro (Сегодня 13:00:06)
Я думаю они там работают, президентом, министрами и т.п., наше же мнение просто дилетантство, это из разряда "лошадью ходи" не более.
Есть противостояние, нам за так ничего не отдадут, отсюда и проблемы возникают, пускай решением этих проблем занимаются профессионалы
Я думаю они там работают, президентом, министрами и т.п., наше же мнение просто дилетантство, это из разряда "лошадью ходи" не более.
Проблема вообще не в правительстве, а в бизнесменах. Кто мешает нашим бизнесменам заниматься высокими технологиями? Или конкурентноспособным машиностроением? Никто. Тогда в чем дело? Где наши Безосы, Джобсы, Гейтсы? Только сейчас опомнились.
Проблема вообще не в правительстве, а в бизнесменах. Кто мешает нашим бизнесменам заниматься высокими технологиями? Или конкурентноспособным машиностроением? Никто. Тогда в чем дело? Где наши Безосы, Джобсы, Гейтсы? Только сейчас опомнились.
Где современные Черепановы Лодыгины Сикорские?
Где современные Черепановы Лодыгины Сикорские?
Они только вылезли с универа, где их в основном натаскивали работать в госпредприятиях. Учиться изобретать нужное людям и зарабатывать на этом их не учили. Только сейчас это стали делать. Но кто мешал нашим олигархам вкладывать в университетские таланты и хайтек проекты? Никто. Надо менять бизнесменов, а не чиновников.
Не знаю где можно спросить кроме как на этом форуме. Хотелось бы узнать мнение форумчан по видео теракта в в Волгограде. Давайте не будем осуждать к автора ролика, он конечно конечный русофоб, но вот что произошло на видео?
Мы видим что врыв произошёл как только неизвестный микроавтобус поровнялся с пассажирским автобусом - ладно, совпадение, но далее из взорванного автобуса выпрыгивает человек, ему из остановившимся рядом микроавтобусе дают сумку и он возвращается обратно к автобусу.
Из микроавтобуса выпрыгивают четыре человека и смешиваются с толпой пострадавших.
Может ли кто-нибудь объяснить, что это было? Слышал мнение что это ФСБ следило за террористом, но неожиданно для них произошёл взрыв. Но тогда зачем этот прыжок из автобуса за сумкой?
Может ли кто-нибудь объяснить, что это было?
Что угодно ...... мужики могли ехать в буханке с работы например (аварийные службы ездют на таких) увидели взрыв решили помочь....... или выскочили а им пострадавшие крикнули мол бегите.....версий можно придумать оч. много
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-12-23 15:38:56)
я хоть в отличии от вас могу называть вещи своими именами
непрофессионально да.
В этом то и проблема, что воинствующий дилетантизм лезет во все дыры.
Скажите пожалуйста, как Вы можете называть что-то своими именами, если Вы в этом "непрофессионал", сиречь - ни хрена не понимаете? Вы даже не понимаете того, что сами пишете.
еще пару лет назад у Путина были супер доверительные отношения с Западом
Берлускони левший друг. Саркази доверительные отношения
Меркель просто хорошие.Европа была своя. я восхищался умением Путина
и вот все кануло в лету.
Еще пару лет назад? Дык, еще пару лет назад европа казалась нормальной, еще не было Кончиты Колбасы. А потом европа расчехлилась. Потом бородатая женщина выиграла евровидение, и всем всё стало ясно. И все нормальные люди с содроганием отвернулись. И только esperro плотоядно облизнулся... Ну тут пришел Путин и "все кануло в лету".
Я понял свою ошибку. Вы - не тупой. Вы - грязный извращенец. И потому, что Ваша голова постоянно занята какой-то непристойной хренью, Вы не в состоянии воспринимать реальность адекватно. А ASUS-полпроцентныхпункта, похоже Вам совсем не одноклассник...
Что угодно ...... мужики могли ехать в буханке с работы например (аварийные службы ехдют на таких) увидели взрыв решили помочь....... или выскочили а им пострадавшие крикнули мол бегите.....версий можно придумать оч. много
ИМХО, буханка стоит довольно далеко от автобуса, и выпрыгнувший из окна ничего не берет из УАЗика. Он выпрыгивает перед буханкой. А сумка уже была с ним, просто первоначально - не видна. Например, прижата к телу. Наброс, высосанный из пальца.
Я понял свою ошибку. Вы - не тупой. Вы - грязный извращенец. И потому, что Ваша голова постоянно занята какой-то непристойной хренью, Вы не в состоянии воспринимать реальность адекватно. А ASUS-полпроцентныхпункта, похоже Вам совсем не одноклассник...
Вас несет не по детски. стараетесь укусить, а получается что то нечитаемое ,берите тоньше
Образование то есть какое никакое?
если есть еще пишите.настроение поднимаете)
только без оскорблений. правилами вроде запрещено.
Отредактировано esperro (2015-12-23 15:05:55)
16:33, 23 декабря 2015
Вице-премьер Ольга Голодец посоветовала главе «Роснано» Анатолию Чубайсу поделиться деньгами с людьми, живущими за чертой бедности. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Если у вас много денег, то пожертвуйте их тем, кто в них нуждается. У нас сегодня очень много людей, которые живут за чертой бедности. Таких почти 22 миллиона человек»,
http://lenta.ru/news/2015/12/23/golodec/
напомню что Чубайс на корпоративе РосНано заявил
то у «Роснано» «очень много денег», и пообещал сотрудникам двойные премии.
==============================================================
Сколько помню непотопляемый Чубайс все время идет за козла отпущения.
- Вот бы сейчас, раз уж такая ситуация с Турцией - Чубайса расстрелять!
- А Чубайс-то там при чем???
- Да под шумок.
напомню что Чубайс на корпоративе РосНано заявил
то у «Роснано» «очень много денег», и пообещал сотрудникам двойные премии.
ну нажрался рыжик, с кем не бывает, слегка приукрасил
не забывайте чего не тонет
Отредактировано злодеище (2015-12-23 17:28:16)
Ляпнул малость не подумавши, корпоратив же, поднятие корпоративного духа и все такое.
малость
размер лжи зависит от объёма выпитого
У него специалисты работают такие, что они в любой момент могут свалить в США. Им очень важно услышать, что у них будет много денег, лучшие женщины и лучший алкоголь, а также отдых на Сейшелах и БМВ.
У него специалисты работают такие, что они в любой момент могут свалить в США
вот тут не совсем согласен.
вот тут не совсем согласен.
Почему? Те же сотрудники портфельной neophotonics, которые сплиттеры в Москве делают, могут уезжать в США.
Отредактировано Радовид Свирепый (2015-12-23 18:20:10)
Почему?
есть не очень хороший человек по моему, его ставленник и вот не смотря на все перепетии он не стремится никуда свалить
есть не очень хороший человек по моему, его ставленник и вот не смотря на все перепетии он не стремится никуда свалить
Речь не о главе, а о спецах.
Речь не о главе, а о спецах.
а глава не может быть спецом?) и то такие спецы?
Николай Бурляев. "Канделаки набрала на канал русофобов"
Николай Бурляев о "пятой колонне" в России и о том, как рынок уничтожает культуру, а поддержку получает псевдоискусство.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 7