СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 7

Россия - Вызовы современности - 7

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

str68 написал(а):

Вам остается только молится, чтобы Путин (или кто там будет вместо него) сделали так, что бы дырочек в ремне Вам хватило до того, как Вы умрете.

ну уж нетушки.
как нибудь сами
на царя надейся а сам не плошай (С)

0

542

esperro написал(а):

коррупция как вы пишите Карл. круговая)

Ну так признайтесь, все таки, в 2003 топили за ходорковского? Или я ошибаюсь? :D
В принципе всё логично - арест ведущего предпринимателя страны, - удар по инвестиционному климату, - никто в Россию не будет вкладывать деньги, мы все умрем и бла-бла-бла. Из каждого утюга тогда было одно и то же.

0

543

Старшина ПВ написал(а):

Ну так признайтесь, все таки, в 2003 топили за ходорковского?

Если так интересно то  Ходорковский у меня ассоциировался с олигархом
да и сейчас он не беден
а к нашим олигархам у меня отношение одно и так скажем сильно негативное

когда ему дали десяточку немного пожалел ,не более)

но если бы свершилось чудо и этот человек сделал бабки своим умом не приватизируя даром кусок пирога
я бы относился к нему по другому.

кстати Ходор как я понял в свое время когда Путин еще был только при дворе
указывал ему как себя вести.
и история их взаимоотношений наверняка лежит где то в личных разборках
там наверняка был какой то удар в спину

Деньги из России стали массово убегать из за сложных международных отношения после событий на украине.

санкции и прочее. а Деньги любят тишину

Отредактировано esperro (2015-12-22 21:23:35)

0

544

esperro написал(а):

и история их взаимоотношений наверняка лежит где то в личных разборках
там наверняка был какой то удар в спину

Бросьте писать здесь на месяцок, вас это не красит  :(

Как говорится умный человек промолчит...

0

545

Старшина ПВ написал(а):

Если в стране плоская шкала подоходного налога, эта страна априори не является социальным даже во втором приближении.

А мне кажется это справедливым, главное заставить платить всех, конечно имею ввиду богатых, которые скрывают доходы, а так если прикинуть от миллиарда 13% это неплохая сумма выходит, а сколько у нас этих буржуев зарегистрированных на острове Кипр или Мэн, всем этим тварям надо дать время на перерегистрацию в России, не успел , все что в России отошло государству, все что на острове Мэн оставить ему.

0

546

Name написал(а):

Бросьте писать здесь на месяцок, вас это не красит 
Как говорится умный человек промолчит...

обоснуйте.
может Вы и правы в чем то но я не понял.

история отношений Ходорковского с Путиным открыта и  не составляет гостайну
а мнение мое всегда ИМХО и  суждения только оценочные

Отредактировано esperro (2015-12-22 21:26:42)

0

547

esperro написал(а):

ну уж нетушки.
как нибудь сами
на царя надейся а сам не плошай (С)

:D Я не могу... Вы меня убьете... Я Вам говорю - ремень купите и сверлите дырочки, чтобы его затягивать. А Вы говорите - как нибудь сами.  :crazyfun: Ну а кто ж еще? Кто Вам затягивать будет? Конечно - сами. :D Это ж просто средство от голода.
Вам Старшина ПВ пишет развернутые посты, где все разжевано до мелочей. Читайте и черпайте. Знания дорого стоят, а тут Вас бесплатно образовывают. Я, например, читаю с большим удовольствием и благодарностью.  ;)

0

548

esperro написал(а):

обоснуйте.
может Вы и правы в чем то но я не понял.
Отредактировано esperro (Вчера 23:26:42)

В ваших постах слишком много некорректных вбросов, необдуманных вами же предположений.
Многие профессиональные вопросы слишком сложны чтобы вот так просто делать выводы со стороны.
Вот взять например меня, я специалист по изготовлению цилиндрических зубчатых колес, НО вот про конический колеса я нифига не знаю, честно признаюсь, хотя это практически одно и тоже, но если углубляться в проф. знания то слишком много нюансов, которые и оказывают решающие значение.
Поэтому делать выводы о работе президента, правительства, МИДа и т.п. по своим соображениям это просто детский сад.

0

549

Name написал(а):

конический колеса я нифига не знаю, честно признаюсь, хотя это практически одно и тоже, но если углубляться в проф. знания то слишком много нюансов, которые и оказывают решающие значение.
Поэтому делать выводы о работе президента, правительства, МИДа и т.п. по своим соображениям это просто детский сад.

А вы до сих пор думаете что там боги сидят?
смешной вы право.

делают детские ошибки как например с турцией. получают нового врага
и новые геополитические проблемы.

а мне им еще и спасибо за это говорить. они же не только себе проблемы создают
они создают проблемы каждому гражданину.
а за это отвечать нужно в приличных обществах (с)

я хоть в отличии от вас  могу называть вещи своими именами

непрофессионально да. но в логике  всей этой движухи я вижу
только усиление  проблем как снаружи так и внутри страны.

Вы предпочитаете закрывать на все глаза?
жираф большой ему виднее.

были времена я так же думал.

еще пару лет назад у Путина были супер доверительные отношения с Западом
Берлускони левший друг. Саркази доверительные отношения
Меркель   просто хорошие.

Европа была своя. я восхищался умением Путина
и вот все кануло в лету.
пошел обратный процесс,причем необратимый в ближайшем будующем
надрыв во всех смыслах.

Отредактировано esperro (2015-12-23 11:00:06)

0

550

esperro написал(а):

А вы до сих пор думаете что там боги сидят?
Отредактировано esperro (Сегодня 13:00:06)

Я думаю они там работают, президентом, министрами и  т.п., наше же мнение просто дилетантство, это из разряда "лошадью ходи" не более.
Есть противостояние, нам за так ничего не отдадут, отсюда и проблемы возникают, пускай решением этих проблем занимаются профессионалы

0

551

Name написал(а):

Я думаю они там работают, президентом, министрами и  т.п., наше же мнение просто дилетантство, это из разряда "лошадью ходи" не более.

Проблема вообще не в правительстве, а в бизнесменах. Кто мешает нашим бизнесменам заниматься высокими технологиями? Или конкурентноспособным машиностроением? Никто. Тогда в чем дело? Где наши Безосы, Джобсы, Гейтсы? Только сейчас опомнились.

0

552

Радовид Свирепый написал(а):

Проблема вообще не в правительстве, а в бизнесменах. Кто мешает нашим бизнесменам заниматься высокими технологиями? Или конкурентноспособным машиностроением? Никто. Тогда в чем дело? Где наши Безосы, Джобсы, Гейтсы? Только сейчас опомнились.

Где современные Черепановы Лодыгины Сикорские?

0

553

Korkin написал(а):

Где современные Черепановы Лодыгины Сикорские?

Они только вылезли с универа, где их в основном натаскивали работать в госпредприятиях. Учиться изобретать нужное людям и зарабатывать на этом их не учили. Только сейчас это стали делать. Но кто мешал нашим олигархам вкладывать в университетские таланты и хайтек проекты? Никто. Надо менять бизнесменов, а не чиновников.

0

554

Не знаю где можно спросить кроме как на этом форуме. Хотелось бы узнать мнение форумчан по видео теракта в в Волгограде. Давайте не будем осуждать к автора ролика, он конечно конечный русофоб, но вот что произошло на видео?

Мы видим что врыв произошёл как только неизвестный микроавтобус поровнялся с пассажирским автобусом - ладно, совпадение, но далее из взорванного автобуса выпрыгивает человек, ему из остановившимся рядом микроавтобусе дают сумку и он возвращается обратно к автобусу.
Из микроавтобуса выпрыгивают четыре человека и смешиваются с толпой пострадавших.

Может ли кто-нибудь объяснить, что это было? Слышал мнение что это ФСБ следило за террористом, но неожиданно для них произошёл взрыв. Но тогда зачем этот прыжок из автобуса за сумкой?

0

555

Mihail_Lazarev написал(а):

Может ли кто-нибудь объяснить, что это было?

Что угодно ...... мужики могли ехать в буханке с работы например (аварийные службы ездют на таких) увидели взрыв решили помочь....... или выскочили а им пострадавшие крикнули мол бегите.....версий можно придумать оч. много

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-12-23 15:38:56)

0

556

esperro написал(а):

я хоть в отличии от вас  могу называть вещи своими именами

непрофессионально да.

В этом то и проблема, что воинствующий дилетантизм лезет во все дыры.
Скажите пожалуйста, как Вы можете называть что-то своими именами, если Вы в этом "непрофессионал", сиречь - ни хрена не понимаете? Вы даже не понимаете того, что сами пишете.  :D

esperro написал(а):

еще пару лет назад у Путина были супер доверительные отношения с Западом
Берлускони левший друг. Саркази доверительные отношения
Меркель   просто хорошие.

Европа была своя. я восхищался умением Путина
и вот все кануло в лету.

Еще пару лет назад? Дык, еще пару лет назад европа казалась нормальной, еще не было Кончиты Колбасы. А потом европа расчехлилась.  :rofl: Потом бородатая женщина выиграла евровидение, и всем всё стало ясно. И все нормальные люди с содроганием отвернулись. И только esperro плотоядно облизнулся... Ну тут пришел Путин и "все кануло в лету".  :D
Я понял свою ошибку. Вы - не тупой. Вы - грязный извращенец.  :crazyfun: И потому, что Ваша голова постоянно занята какой-то непристойной хренью, Вы не в состоянии воспринимать реальность адекватно. А ASUS-полпроцентныхпункта, похоже Вам совсем не одноклассник... :blush:

0

557

__Memento_mori__ написал(а):

Что угодно ...... мужики могли ехать в буханке с работы например (аварийные службы ехдют на таких) увидели взрыв решили помочь....... или выскочили а им пострадавшие крикнули мол бегите.....версий можно придумать оч. много

ИМХО, буханка стоит довольно далеко от автобуса, и выпрыгнувший из окна ничего не берет из УАЗика. Он выпрыгивает перед буханкой. А сумка уже была с ним, просто первоначально - не видна. Например, прижата к телу. Наброс, высосанный из пальца.

0

558

str68 написал(а):

Я понял свою ошибку. Вы - не тупой. Вы - грязный извращенец.   И потому, что Ваша голова постоянно занята какой-то непристойной хренью, Вы не в состоянии воспринимать реальность адекватно. А ASUS-полпроцентныхпункта, похоже Вам совсем не одноклассник...

Вас несет не по детски. стараетесь укусить, а получается что то нечитаемое ,берите тоньше
Образование то есть какое никакое?

если есть еще пишите.настроение поднимаете)

только без оскорблений. правилами вроде запрещено.

Отредактировано esperro (2015-12-23 15:05:55)

0

559

16:33, 23 декабря 2015

Вице-премьер Ольга Голодец посоветовала главе «Роснано» Анатолию Чубайсу поделиться деньгами с людьми, живущими за чертой бедности. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Если у вас много денег, то пожертвуйте их тем, кто в них нуждается. У нас сегодня очень много людей, которые живут за чертой бедности. Таких почти 22 миллиона человек»,

http://lenta.ru/news/2015/12/23/golodec/

напомню что  Чубайс на корпоративе РосНано заявил
то у «Роснано» «очень много денег», и пообещал сотрудникам двойные премии.
==============================================================
Сколько помню непотопляемый Чубайс все время идет за козла отпущения.

0

560

esperro написал(а):

:crazyfun:

- Вот бы сейчас, раз уж такая ситуация с Турцией - Чубайса расстрелять!
- А Чубайс-то там при чем???
- Да под шумок.

0

561

esperro написал(а):

напомню что  Чубайс на корпоративе РосНано заявил
то у «Роснано» «очень много денег», и пообещал сотрудникам двойные премии.

ну нажрался рыжик, с кем не бывает, слегка приукрасил :D

esperro написал(а):

не забывайте чего не тонет

Отредактировано злодеище (2015-12-23 17:28:16)

0

562

Ляпнул малость не подумавши, корпоратив же, поднятие корпоративного духа и все такое.

0

563

Славыч написал(а):

малость

размер лжи зависит от объёма выпитого :D

0

564

У него специалисты работают такие, что они в любой момент могут свалить в США. Им очень важно услышать, что у них будет много денег, лучшие женщины и лучший алкоголь, а также отдых на Сейшелах и БМВ.

0

565

У него специалисты работают такие, что они в любой момент могут свалить в США

вот тут не совсем согласен.

0

566

злодеище написал(а):

вот тут не совсем согласен.

Почему? Те же сотрудники портфельной neophotonics, которые сплиттеры в Москве делают, могут уезжать в США.

Отредактировано Радовид Свирепый (2015-12-23 18:20:10)

0

567

Почему?

есть не очень хороший человек по моему, его ставленник и вот не смотря на все перепетии он не стремится никуда свалить

0

568

злодеище написал(а):

есть не очень хороший человек по моему, его ставленник и вот не смотря на все перепетии он не стремится никуда свалить

Речь не о главе, а о спецах.

0

569

Речь не о главе, а о спецах.

а глава не может быть спецом?) и то такие спецы?

0

570

Николай Бурляев. "Канделаки набрала на канал русофобов"

Николай Бурляев о "пятой колонне" в России и о том, как рынок уничтожает культуру, а поддержку получает псевдоискусство.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 7