Когда происходила бомбёжка Югославии НАТО, я уже тогда друзьям говорил, что там отрабатываются технологии пропаганды, которые будут применены на так называемой "Украине", с разделением на "православных сербов", "католиков хорватов" и "масульман босняков". Когда хохложопые ублюдки с наслаждением потешались над убийством российских солдат в Чечении, смотря подрывы российской техники на видео, а УНА-УНСО там уже воевала, я говорил, что на территории так называемой "Украины" выращивают "усташей" которые будут убивать русских мне тоже не верили и говорили пламенные речи про "братский народ". В итоге я оказался прав, также как окажусь прав и здесь.
Так вы всё поняли в 1999? Поздноватенько! Про укропию мне всё было ясно еще в 1991. Не буду рассказывать почему. Вот тут Лимонова приводили, так и ему уже всё было ясно тогда же. Так что "красно-коричневым" начала 90-х было сразу понятно, какой механизм в стране запущен. Там проблема в другом была - страна глуха осталась к этим предупреждениям. Все ж на перегонки к счастливому будущему понеслись со 100 сортами колбасы.
Что касается РТ, то разумеется раз в сутки даже стоящие часы показывают верное время. Так что когда-нибудь да что-нибудь произойдет. Более того, философ Гегель говорил "всё разумное действительно", что означает всё, что может породить человеческая голова, может стать явью. Так что... Но характерное время процессов очень большое. Не при нашем и даже следующем поколении. Почему - я уже написал выше. Для создания условия для реального подъема татарского сепаратизма нужно такое обветшание и вырождение русского этноса, что страшно подумать. Гипотетически, если русское население всего района Урала и Поволжья сопьется и вымрет до мизерных масштабов, а нацмены наоборот окрепнут и многократно вырастут, если в соседнем Казахстане случится подобное же, плюс там произойдет националистический переворот, да плюс Казахстан примкнет к НАТО или какому-то другому враждебному блоку и Поволжье условно превратится в подобие восточной Европы конца 80-х годов. Тады ой. Но пока всего этого нет - можно расслабить сфинктр.