СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 7

Россия - Вызовы современности - 7

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Pretiera написал(а):

... вы так бескультурно встриваете в обмен мнеиями с ...

" Обмен мнениями с " устраивайте в личных сообщениях , а не публично на форуме - тогда никто и не вмешается .

0

332

Олегыч написал(а):

Вперед на митинг против Путина за прогрессивное человечество.

Я за него голосовал трижды, он мой президент и я верю в его разумность и патриотизм, пока) а митинги у нас нынче разрешены такие же как и праздники, свозом студентов и бюджетников. И да я ратую за прогрессивную Россию)

0

333

losharic написал(а):

" Обмен мнениями с " устраивайте в личных сообщениях , а не публично на форуме - тогда никто и не вмешается .

А Вы что модератор? идите проспитесь, мы строго по теме речь ведем, а Вы мешаете своим флудом

0

334

Pretiera написал(а):

Я за него голосовал трижды, он мой президент и я верю в его разумность и патриотизм, пока) а митинги у нас нынче разрешены такие же как и праздники, свозом студентов и бюджетников. И да я ратую за прогрессивную Россию)

Блин, вы уморительны. За Путина голосовали, а против Путинских праздников выступаете.
Не хорошо товарисч поступаете, ой не хорошо.

0

335

Zaklepkin написал(а):

помню, в бытность студентом велись почти такого стиля разговоры в леску под водочку)))

0

336

Pretiera написал(а):

видимо не верите в фантазию наших чиновников

Да верю я в неё , в извращённую )) Но " Мегофоном " не пользуюсь - и при чём тут чиновники - сотка за электро в мою тысячу много не решит . Про платон посмотрим , пенсии заморозили не сегодня .

0

337

Pretiera написал(а):

А Вы что модератор? идите проспитесь, мы строго по теме речь ведем, а Вы мешаете своим флудом

А вы что модератор? Совесм охренели в атаке что ли?

0

338

Pretiera написал(а):

а митинги у нас нынче разрешены такие же как и праздники, свозом студентов

Не согласен ...
у нас в Тамбове....карл!! Тамбове не моцкве...
и то был крупный(относительно) митинг когда хотели обьединит ТГТУ (технический ВУЗ) и ТГУ им Державина (Гуманитарный ВУЗ)....
Студенты ТГТУ смогли организовать митинг протеста сами, с помощью преподов неофициальной..... ну я тоже посильно помогал тогда.

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-12-17 12:33:30)

0

339

Олегыч написал(а):

Блин, вы уморительны. За Путина голосовали, а против Путинских праздников выступаете.
Не хорошо товарисч поступаете, ой не хорошо.

Я же ему душу не продал, и на царский трон не сажал

P.S. Вы мне тут будете объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо?;-) Все же сведется к тому, к чему и прошлый диалог((( так что предлагаю Вам не начинать, мусорно, для темы..

0

340

Pretiera написал(а):

А Вы что модератор? идите проспитесь, мы строго по теме речь ведем

С вазелином и греками ?

0

341

__Memento_mori__ написал(а):

Не согласен ...
у нас в Тамбове....карл!! Тамбове не моцкве...
и то был крупный митинг когда хотели обьединит ТГТУ (технический ВУЗ) и ТГУ им Державина (Гуманитарный ВУЗ)....
Студенты ТГТУ смогли организовать митинг протеста сами, с помощью преподов неофициальной..... ну я тоже посильно помогал тогда.

Молодцы какие, искрене рад такому, только это не меняет главной картины((

0

342

Олегыч написал(а):

А вы что модератор? Совесм охренели в атаке что ли?

Вы снежек прикладывали?

0

343

losharic написал(а):

С вазелином и греками ?

по вазелину это к Олегычу вопросы, он ту опытный товарищ, как в прочем видимо и без вазелина.. а про греков я не писал ни слова)

0

344

А против чего протестовали-то?

0

345

Pretiera написал(а):

P.S. Вы мне тут будете объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо?

Конечно. Все ваши потуги вылетели в трубу "царь хороший бояре плохие". Вы прям пали в моих глазах. :D

0

346

Олегыч написал(а):

А против чего протестовали-то?

Подпись автора

Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.

Против обьединения с ТГУ им. Державина..... это бы убило многое в ТГТУ

0

347

Против обьединения с ТГУ им. Державина..... это бы убило многое в ТГТУ

Физиков соединить с лириками? Это противоестественно.
Тут я с вами согласен.

0

348

losharic написал(а):

Да верю я в неё , в извращённую )) Но " Мегофоном " не пользуюсь - и при чём тут чиновники - сотка за электро в мою тысячу много не решит . Про платон посмотрим , пенсии заморозили не сегодня .

а миллионы пользуются, а чиновники при том что это позволяют и поощеряют, ониж не чужие такому "бизнесу"
сотка тут, сотка там, да дело в принципе, Вы может на эту сотку пивка бы купили для друзей или ребенку мороженое, а так какаято гнида это мороженое под шитым белыми нитками предлогом у ребенка (вашего) заберет
Про платнон, дальнобои уже немало отбили, сократив тарифы в два раза а штрафы на порядки, но это не изменит обязательств страны выплачивать 10,6 миллиардов рублей в год частной лавочке
пенсии заморозили не сегодня, но не при Сталине, пенсии заморозила нынешняя власть, сразу как поплохело - конечно, самая беззащитная денюжка в экономике. и да пенсии заморозили и "сегодня" то же, так как это предусмотренно  решениями власти на 2016 г

0

349

Олегыч написал(а):

Конечно. Все ваши потуги вылетели в трубу "царь хороший бояре плохие". Вы прям пали в моих глазах.

А Вы много флудить еще будете? рад что хоть потухло чуток и успокоились)) правда по прежнему много на себя берете((

0

350

Pretiera написал(а):

а миллионы пользуются, а чиновники при том что это позволяют и поощеряют, ониж не чужие такому "бизнесу"
сотка тут, сотка там, да дело в принципе, Вы может на эту сотку пивка бы купили для друзей или ребенку мороженое, а так какаято гнида это мороженое под шитым белыми нитками предлогом у ребенка (вашего) заберет
Про платнон, дальнобои уже немало отбили, сократив тарифы в два раза а штрафы на порядки, но это не изменит обязательств страны выплачивать 10,6 миллиардов рублей в год частной лавочке
пенсии заморозили не сегодня, но не при Сталине, пенсии заморозила нынешняя власть, сразу как поплохело - конечно, самая беззащитная денюжка в экономике. и да пенсии заморозили и "сегодня" то же, так как это предусмотренно  решениями власти на 2016 г

Мегафон частная лавочка, тут вы не можете указывать что им делать, а что нет.

По электричеству пока только предложение.

Платон в конце концов утрясут до удобоваримого.

0

351

Pretiera написал(а):

А Вы много флудить еще будете? рад что хоть потухло чуток и успокоились)) правда по прежнему много на себя берете((

Уважаемый модератор, закройте ветку на прочистку.

0

352

Бенгальские огни ?

0

353

Олегыч написал(а):

Мегафон частная лавочка, тут вы не можете указывать что им делать, а что нет.

у нас вроде государство было, нет? для регулирования как раз таких вопросов)

По электричеству пока только предложение.

говорящее предложение, а когда/если станет реальностью, Вы будете так же отмазывать как и платон, не правда ли?

Платон в конце концов утрясут до удобоваримого.

силой возмущения дальнобоев конечно, из страха, только это не повлияет на выплаты 10,6 миллиардов ежегодно в течение 13 лет компании

0

354

Pretiera написал(а):

Может расскажете о заморозке пенсий, плюсы и минусы этого решения. А то я тут на форуме пытался узнать информацию у господина лохматого который тоже об этом писал, но у него только лозунги.

0

355

Олегыч написал(а):

Уважаемый модератор, закройте ветку на прочистку.

Можно и без закрытия, просто разъяснить, что личные наезды и флуд не стоит генерировать, можно и мне предупреждение, яж не последовал совету модератора и не сообщил куда надо)

0

356

Pretiera написал(а):

у нас вроде государство было, нет? для регулирования как раз таких вопросов)

Блин, государство ещё должно в тарифные планы сотовой связи лезть? Дурь это.

Pretiera написал(а):

говорящее предложение, а когда/если станет реальностью, Вы будете так же отмазывать как и платон, не правда ли?

Блин вы какой то борец с мухами. Я вот не разу от вас не слышал, почему допустим в нашей стране нет вменяемой биржи нефтепродуктов, на которой НПЗ должны реализовывать свою продукцию.

Pretiera написал(а):

силой возмущения дальнобоев конечно, из страха, только это не повлияет на выплаты 10,6 миллиардов ежегодно в течение 13 лет компании

Дык вас больше возмущает что частная лавочка или что собирают деньги?

0

357

инженер написал(а):

Может расскажете о заморозке пенсий, плюсы и минусы этого решения. А то я тут на форуме пытался узнать информацию у господина лохматого который тоже об этом писал, но у него только лозунги.

все просто, работодатель каждого рожденного после 67г отчислял 6% от размера его ЗП на индивидуальный счет, в НПФ или ВЭБ (где доходность по счету гарантировалась государством) т.е. это живая сумма денег на вашем пенсионном счету, которые не зависят будет ли кто через 20 лет когда Вы уйдете на пенсию платить отчисления в ПФР (конечно по беспределу можно и эти счета обнулить) при заморозке эти средства (6%) не перечисляются к вам на счет, а идут в ПФР на текущие выплаты снижая нагрузку по обязательствам правительства (компенсировать дефицит ПФР) вам же остается только ваш стаж или нынче баллы, что в принципе сродни, в любом случае не деньги а "ваучеры", которые зависят от того как их оценят в будущем власти. Это что касается ваших прав, для экономики это еще плохо тем что у ее агентов, теряется доступ к инвестициям из этих денег, а в условиях зверской ставки ЦБ и оттока капитала найти деньги предприятиям и так сложно, так еще сужается и возможности пенсионных фондов

0

358

Олегыч написал(а):

Блин, государство ещё должно в тарифные планы сотовой связи лезть?

конечно, так же как отменялся роуминг и номерное крепостничество, тем более это не касается тарифных планов, и да задача государства разруливать конфликты интересов, боротся с несправедливыми запросами монополистов, защищать ПРАВА граждан, например, право не платить за неоказанные услуги.

Олегыч написал(а):

Я вот не разу от вас не слышал, почему допустим в нашей стране нет вменяемой биржи нефтепродуктов, на которой НПЗ должны реализовывать свою продукцию.

А почему Вы задали этот вопрос только сейчас и мне? я так думаю причина в монополизме (кортельном сговоре) и интересах афилированых с этим "бизнесом" функционеров государства, тем более что госкомпании занимают львиную долю рынка как в добыче и переработке, так и в реализации. А Вы что думаете?

Олегыч написал(а):

Блин, государство ещё должно в тарифные планы сотовой связи лезть? Дурь это.

Блин вы какой то борец с мухами. Я вот не разу от вас не слышал, почему допустим в нашей стране нет вменяемой биржи нефтепродуктов, на которой НПЗ должны реализовывать свою продукцию.

Дык вас больше возмущает что частная лавочка или что собирают деньги?

и то и то, тем более в конечном итоге деньги собирают, ведь эти 10,6 не из воздуха возьмутся, а вот например из тех денег которые пр-во не перечислит в ПФР на компенсацию дефицита, потому, что возместить его нашими отчислениями на накопительные счета. т.е. эти 10,6 заплатят в сумме все граждане так или иначе. при том что система была построена за 30 миллиардов, 27 из которых выдал госбанк бод госгарантии

0

359

Pretiera написал(а):

А почему Вы задали этот вопрос только сейчас и мне? я так думаю причина в монополизме (кортельном сговоре) и интересах афилированых с этим "бизнесом" функционеров государства, тем более что госкомпании занимают львиную долю рынка как в добыче и переработке, так и в реализации. А Вы что думаете?

Тут даже не монополизм, поскольку добывающих компаний и НПЗ все таки не по одной штуке.
Тут феодализм. Каждая компания  с НПЗ окучивает свой регион.

0

360

Pretiera написал(а):

все просто, работодатель каждого рожденного после 67г отчислял 6% от размера его ЗП на индивидуальный счет, в НПФ или ВЭБ (где доходность по счету гарантировалась государством) т.е. это живая сумма денег на вашем пенсионном счету, которые не зависят будет ли кто через 20 лет когда Вы уйдете на пенсию платить отчисления в ПФР (конечно по беспределу можно и эти счета обнулить) при заморозке эти средства (6%) не перечисляются к вам на счет, а идут в ПФР на текущие выплаты снижая нагрузку по обязательствам правительства (компенсировать дефицит ПФР) вам же остается только ваш стаж или нынче баллы, что в принципе сродни, в любом случае не деньги а "ваучеры", которые зависят от того как их оценят в будущем власти. Это что касается ваших прав, для экономики это еще плохо тем что у ее агентов, теряется доступ к инвестициям из этих денег, а в условиях зверской ставки ЦБ и оттока капитала найти деньги предприятиям и так сложно, так еще сужается и возможности пенсионных фондов

Если я правильно понял НПФ и ВЭБ получали деньги от работодателей работающих граждан, пускали их в оборот и тем самым зарабатывали деньги для будущих пенсионеров. А сейчас они выплачивают кому-то пенсии, или это полностью обязанность государства?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 7