miknov написал(а):Путин должен уйти? Это исходя из ваших постов. Так?
Напоминает Асад должен уйти. Как считаете?
Критиканство и не более. А, что и как делать не знаете.
Критиканство только у вас. Это вы домыслили за меня, ибо исходя из моих написанных постов нельзя понять должен уйти Путин или нет.
К Путину у меня вопросов нет, есть вопросы к его политике. Если сейчас он поменяет эконом. блок на тот, что сможет предложить эффективные реформы вопросов нет, пусть и дальше будет президентом. А если останется эта команда икономистов, то однозначно, надо что-то менять. Но это все умозрительные рассуждения. Теперь обратимся к реальности, как я писал выше я не вижу предпосылок для изменения Путиным текущей эконом. политики, а значет он должен уйти. Кто его заменит ? Главный вопрос, Навальных сразу отсекаем тут и говорить нечего. Более реальные кандидаты я думаю есть, но проблема в том, что они не заявили о президентских амбициях, а следовательно оценить их политику по всем вопросом нельзя. Мне например нравится Воробьев, губернатор Московской области. Но проблема в том, что губернаторство одно, президентство другое. Захочет ли он быть президентом, а главное какова будет его программа это вопрос. Так же можно назвать еще с десяток действующих политиков, общественных деятелей, но вопрос в их амбициях и прогрмамме. Так что этот вариант по сути тоже отпадает. Единственный более менее реальны расклад, как это не печально это 2018 год и Зюганов, ( если он дожевет конечно ). Почему он ? Сам я не коммунист и идеологически не близок. Но на мой взгляд если сейчас к власти прийдет Зюганов, совершенно точно не будет не каких радикальных перемен, "красного разворота". Но по крайней мере, в части экономики смениться команда и я думаю она уж будет немногим хуже текущих икономистов.