СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 5

Политика, экономика, идеология - 5

Сообщений 781 страница 810 из 994

781

VD написал(а):

Так климат это не причина. Причина в маниакальном стремлении либералов не компенсировать недостатки климата и логистики. Впрочем, как и другие особенности экономики.

Точно либералы все сало съели. Сейчас у власти тоже либералы? Если да то почему Путин доволен работой правительства? http://www.tvc.ru/news/show/id/82986 Путин тоже либерал?

0

782

Прохожий326 написал(а):

Путин тоже либерал

едрить открытие...

0

783

Starshina написал(а):

Прохожий326 написал(а):

Я в декабре прошлого года писал о том, что цены на нефть будут на уровне 25-40 долларов за баррель, мне не верили, говорили, что все это ерунда. Вот результат. Где теперь местные "прогнозисты"? Теперь они с умным видом рассказывают о "теории Паршева"  И дело не в том, нравится тренд или не нравится, просто есть объективная реальность, и тот факт, что она тебе не нравится, не является поводом для того, чтобы вместо этой самой реальности, начинать жить своими фантазиями. А именно своими фантазиями, а не реальность пытаются жить многие из тех, кто здесь пишет

Да вы гадали а не прогнозировали А  будет 10$  тады чё? будете рассказывать какой вы афигенный прогнозист? Что изменится ? Что произойдёт в мире в стране?

Отредактировано Starshina (Сегодня 10:53:16)

Подпись автора

Сами не летаем и другим не даём. ПВО

Конечно гадал, такие как вы "прогнозировали" рост цен на нефть, а вот я просто угадал, что они снижаться будут :) А 10 долларов нефть, в обозримой перспективе по крайней мере, не будет не переживайте.

0

784

__Memento_mori__ написал(а):

едрить открытие...

Кошмар, нас захватили либералы!!! Куда бежать!!? Куда прятаться!!? :)

0

785

Прохожий326
К сожалению либералов как таковых не было..... были "либерасты" пародия/урод на либерализм...
Либералы это всего лишь "левое крыло" правых))) имхо
А вот либерасты - это вредители... которые превратило слово "либерал" в красную тряпку для огромного кол-ва моих сограждан.

0

786

К сожалению либералов как таковых не было.

Странно а как же Президент и правительство ?  они то кто тогда?

0

787

esperro написал(а):

Странно а как же Президент и правительство ?  они то кто тогда?

Пока не знаю  :dontcare:

0

788

Прохожий326 написал(а):

Точно либералы все сало съели. Сейчас у власти тоже либералы?

А кто? И как вы с обсуждения книги перескочили на сегодняшнюю действительность?

0

789

Где в вашей фразе обсуждение книги?

VD написал(а):

Так климат это не причина. Причина в маниакальном стремлении либералов не компенсировать недостатки климата и логистики. Впрочем, как и другие особенности экономики.

Что касается вашего вопроса "А кто?", то если вы считаете, что сейчас у власти находятся либералы, то видимо они. Хотя я Путина либералом не считаю, хотя коллеги и приводили ссылки, где он сам себя таковым называл.

0

790

Прохожий326 написал(а):

А это ничего, что самые яростные критики этой книги - ортодоксальные либералы? Потому что любые сомнения в работоспособности примитивных либеральных идей на практике, доставляют им попаболь и желание приобщить к секте свидетелей открытого рынка.

0

791

VD написал(а):

Прохожий326 написал(а):

А это ничего, что самые яростные критики этой книги - ортодоксальные либералы? Потому что любые сомнения в работоспособности примитивных либеральных идей на практике, доставляют им попаболь и желание приобщить к секте свидетелей открытого рынка.

Не измерял "ярость" критиков Паршева, поэтому не могу спорить с вами по этому поводу. Так все же, кто по вашему мнению находится сегодня у власти в России либералы или нет?

0

792

Прохожий326 написал(а):

Так все же, кто по вашему мнению находится сегодня у власти в России либералы или нет?

Экономический блок у нас либеральный. Это для вас открытие?

0

793

VD написал(а):

Прохожий326 написал(а):

Так все же, кто по вашему мнению находится сегодня у власти в России либералы или нет?

Экономический блок у нас либеральный. Это для вас открытие?

А кто назначал этот "либеральный блок"? И почему Путин доволен работой правительства? http://www.tvc.ru/news/show/id/82986 Путин тоже либерал?

0

794

Огурец Пупырчатый написал(а):

А причем здесь лохматый? Что вы пристали к этому товарищу? Он в отличие от некоторых никого не оскорбляет и не призывает, а просто постит новости подкрепляя их смысловыми демотиваторами разбавляя юморными рассуждениями. Лучше его читать, чем бессмысленные споры и бла-бла.

Лохматый огурец, вы сами себя не оправдывайте, видно конечно праздник на вашей улице, но не надо так проявлять свою радость. А вообще интересует, в чем ваша выгода от снижения цен на нефть? Вы её покупаете?

0

795

VD написал(а):

Экономический блок у нас либеральный.

Сегодня весь день  новости только с Гайдаровского форума - этого шабаша либеральных "экономистов" ;)

0

796

инженер написал(а):

А вообще интересует, в чем ваша выгода от снижения цен на нефть? Вы её покупаете?

хоть и не меня спрашивали
Разве кто то этому радуеться?
меня упрекают наоборот что наоборот перегибаю с негативом от этого дела и  некоторых других

Отредактировано esperro (2016-01-13 20:39:38)

0

797

Прохожий326 написал(а):

А кто назначал этот "либеральный блок"? И почему Путин доволен работой правительства? http://www.tvc.ru/news/show/id/82986 Путин тоже либерал?

Можете Путина и правительство считать кем хотите, но экономика у нас при этой власти была и останется либеральной, возврата к плановой не будет и я считаю что это хорошо. Плановая себя не оправдала.

0

798

Прохожий326 написал(а):

Конечно гадал, такие как вы "прогнозировали" рост цен на нефть, а вот я просто угадал, что они снижаться будут

Такие как я не исключают и 10 $  и даже в этом году В отличие от вас . Только бакс будет за соточку  и при этом нам за это ни чего ни будет

0

799

инженер написал(а):

Лохматый огурец, вы сами себя не оправдывайте, видно конечно праздник на вашей улице, но не надо так проявлять свою радость. А вообще интересует, в чем ваша выгода от снижения цен на нефть? Вы её покупаете?

По моему наоборот все ведут речь о том, что сложности в экономике России из-за продолжающегося снижения цен на нефть будут нарастать, в связи с чем мы станем жить хуже. Чему тут можно радоваться?

0

800

Starshina написал(а):

Прохожий326 написал(а):

Конечно гадал, такие как вы "прогнозировали" рост цен на нефть, а вот я просто угадал, что они снижаться будут

Такие как я не исключают и 10 $  и даже в этом году В отличие от вас . Только бакс будет за соточку  и при этом нам за это ни чего ни будет

Подпись автора

Сами не летаем и другим не даём. ПВО

Я исключаю нефть за 10 долларов в этом году, что касается второго вашего предложения, то я не понял, какую мысль вы с его помощью хотели донести до меня?

0

801

esperro написал(а):

хоть и не меня спрашивали
Разве кто то этому радуеться?
меня упрекают наоборот что наоборот перегибаю с негативом от этого дела и  некоторых других

Отредактировано esperro (Сегодня 20:39:38)

А у меня к вам претензий нет, вы своё мнение высказывание, а не постите глупенькие картинки, в общем уровень лохматых огурцов это шарли ебдо.

0

802

Прохожий326 написал(а):

По моему наоборот все ведут речь о том, что сложности в экономике России из-за продолжающегося снижения цен на нефть будут нарастать, в связи с чем мы станем жить хуже. Чему тут можно радоваться?

Вот и меня интересует чему радуется лохматый огурец. Ой он уже в ВВП превратился? На ходу переобуваются, вот только нутро остаётся прежним.

Отредактировано инженер (2016-01-13 20:59:14)

0

803

ВВП

мурзилки под спойлер, прячьте те кто захотят прочитают....не удобно пролистывать.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-01-13 20:54:40)

0

804

инженер написал(а):

Можете Путина и правительство считать кем хотите, но экономика у нас при этой власти была и останется либеральной, возврата к плановой не будет и я считаю что это хорошо. Плановая себя не оправдала.

Мне интересно кем считает Путина, коллега VD, который сильно не любит либералов, а то какая-то странная у него логика, либералов он не одобряет, а Путина, который доволен работой либерального правительства, одобряет. Как это все одновременно у него в голове уживается мне не совсем понятно.

0

805

Прохожий326 написал(а):

И почему Путин доволен работой правительства?

Потому что.

0

806

VD написал(а):

Потому что.

Ахаха и это все что вы можете сказать? Ваши аргументы просто железобетонны :)

0

807

What it costs to produce oil
http://money.cnn.com/interactive/econom … index.html
В рублях фз
Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 09:45:11)

Вы, к сожалению, не в тот график мышкой ткнули.
Это не себестоимость добычи, а сумма кап. вложений (строительство нефтепроводов, станций, заводов и т.д.) и операционных расходов по добыче на 1 баррель.
Я надеюсь, Вы понимаете, что это даже близко не себестоимость добычи? Там в Notes/Methodology это английским по белому и написано.
Операционные расходы в закладке “Cost breakdown”:
http://s2.uploads.ru/5lR0X.jpg
Т.е.
UK – 30.7
Canada – 22.4
US – 14.8
Norway – 12.1
Kazakhstan – 11.5
RU – 8.4
SA – 5.4
Это - в "старом" курсе. Т.е. снимите с России ещё ок. 20%.
P.S. Сланец - примерно в 3 раза дороже (в США).

0

808

Прохожий326 написал(а):

а то какая-то странная у него логика, либералов он не одобряет, а Путина, который доволен работой либерального правительства, одобряет.

У меня с логикой все нормально. А вот у вас проблемы. Откуда вы вообще взяли степень моего одобрения Путина? Из своих унылых шаблонов?

Прохожий326 написал(а):

Ваши аргументы просто железобетонны

Просто вы не в теме. А для обсуждения конкретно ВВП есть отдельная ветка. Если вам так не терпится "поскакать против" - идите туда.

0

809

Asphel
Спс ...
Дураку наука будет)))

0

810

ВВП

Ну что вы, пусть себя потешит. Он так готовился.

http://s3.uploads.ru/nkjaB.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 5