СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 5

Политика, экономика, идеология - 5

Сообщений 721 страница 750 из 994

721

Старшина ПВ написал(а):

Но ваш пост - он ведь не приглашение к дискуссии или попытка что-то осмыслить, а продуманная психологическая атака на участников форума

Вы мне льстите?
вы видите там что  это продуманные атаки?

я делаю обзор новостей и у меня рождаються посты.

видимо новости и заставляют писать такое. я их не могу интерпретировать наоборот.

вы не комиссаром работали в свое время?)

это офтоп. глупо все это как то. но вы не сдавайтесь оппонируйте.

Отредактировано esperro (2016-01-13 10:34:03)

0

722

What it costs to produce oil
http://money.cnn.com/interactive/econom … index.html
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/0/4/6797407.jpg

В рублях фз

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-01-13 10:45:11)

0

723

__Memento_mori__ написал(а):

Средняя стоимость добычи нефти на 2014 год – около 35 долларов США.

не должно быть 35 очень дорого.

у нас нефть наверно в среднем не более 15 баксов, хотя могу ошибаться

0

724

Средняя стоимость добычи нефти на 2014 год – около 35 долларов США.

Да вот не хрена! Осётра урежьте в 14 году  200-230 рублей А это  на тот момент 5-6$

0

725

esperro написал(а):

Вы мне льстите?
вы видите там что  это продуманные атаки?
я делаю обзор новостей и у меня рождаються посты.
видимо новости и заставляют писать такое. я их не могу интерпретировать наоборот.
вы не комиссаром работали в свое время?)
это офтоп. глупо все это как то. но вы не сдавайтесь оппонируйте.
Отредактировано esperro (Сегодня 12:34:03)

О, вы всегда отползали, а тут зубы стали показывать. Методичку нарушаете?  :D
Я вас несколько раз спрашивал - вы чего хотите то? Уйти из Сирии, сдать Новроссию, сдать Крым, разрезать ракеты, порезать все наши самолеты, засыпать все космодромы песком? И вот тогда видимо дядя Сэм позволит снова нефти быть по стописят. Так?

И вы всегда уклоняетесь от ответа как опытный тролль: "я не я, моя не моя, рафик только велосипед поставил". Ну еще раз спрашиваю прямо: нефть по 30, будет по 20 или по 10 или даже по 0. И че делать то надо? Внимательно слушаю вашу позицию.

P.S. Если сейчас опять про "рафика и велосипед" начнете впаривать я на вас жалобу админу подам. Между прочим, первую мою жалобу на этом форуме. Тут вот иудеи на зп трутся, два дурака демотиваторы постят, антипов нецензурно наезжал - мне на них фиолетово было. А вас в круг света надо выводить, потому что вы тоньше вбросами занимаетесь. Но за базар отвечать надо.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-01-13 10:46:49)

0

726

esperro
Starshina
Да блин не ту строчку прочитал)))

esperro написал(а):

15 баксов, хотя могу ошибаться

cnn - с вами согласны почти....

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-01-13 10:46:53)

0

727

Старшина ПВ
Не обижайтесь, но вы прям особиста напоминаете...... :D
https://i.ytimg.com/vi/WjJEgKC0WeM/hqdefault.jpg

"Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся....." (с)

0

728

Старшина ПВ написал(а):

А вас в круг света надо выводить, потому что вы тоньше вбросами занимаетесь. Но за базар отвечать надо.

Отредактировано Старшина ПВ (Сегодня 10:46:49)

достали право. несет вас сегодня. модер сюда заглядывает разбереться я думаю

кто тут имеет право кому указывать что писать может за свой базар и ответите

Отредактировано esperro (2016-01-13 10:54:34)

0

729

esperro написал(а):

достали право. несет вас сегодня. модер сюда заглядывает разбереться я думаю
кто тут имеет право кому указывать что писать может за свой базар и ответите

Ок, ответа нет - опят отполз. Ну что же, более обращаться к тебе на "вы" не намерен, так как уважение у меня к тебе более нет. Какое же тут может быть уважение к троллю пропагандисту?
Спалился, ты сегодня, клоун. Я тебе более не дам здесь свободно заниматься пропагандой.

0

730

Старшина ПВ написал(а):

Спалился, ты сегодня, клоун.

постарайтесь все таки сдерживаться. все таки ученым каким никаким себя позиционировали

а вот такое поперло что мама дорогая.

то к стенке поставить как врага народа ,то клоун ,то троль  -

то не говори ,это не делай.

Сегодня что накатило то?   были бы обыкновенным быдлом просто послал бы и закончили.

а так вроде как то неудобно даже.

Отредактировано esperro (2016-01-13 11:13:38)

0

731

Антон Силуанов ждет дальнейшего снижения цен на нефть

0

732

Антон Силуанов ждет дальнейшего снижения цен на нефть

Министр финансов России Антон Силуанов признал, что бюджет еще не адаптировался к новым ценам на нефть

Если же правительству не удастся подстроить бюджет под новую экономическую ситуацию, «то произойдет то же самое, что было в 1998-1999 годах,
когда население через инфляцию заплатит за то, что мы не сделали в рамках приведения бюджета в соответствие с новыми реалиями».

http://lenta.ru/news/2016/01/13/siluanov/

0

733

esperro написал(а):

то произойдет то же самое, что было в 1998-1999 годах,
когда население через инфляцию заплатит за то, что мы не сделали в рамках приведения бюджета в соответствие с новыми реалиями

Надо признать это достаточно здраво.....

0

734

Ну когда отрицать очевидное уже становится невозможно, то да, вдруг "здраво".

0

735

esperro написал(а):

нефть даже по 30 заставит думать как кормить народ.

Покупаем еду мы за валюту? Я думал, самая главная разница с 90ыми заключается в том, что тогда промышленность банально не работала/налоги не платила(например, нефтяная), а не в том, что нефть стоила меньше 10 долларов.
Когда есть своё, цена на нефть уже не так важна.  Просто надо привыкать отдыхать в Крыму и в КК, ездить на Ладах, кушать отечественную еду(а не пармезан) и носить отечественную одежду(а не Армани).

0

736

Я на всякий случай скопирую сообщение тролля, чтобы не потер и прокомментирую его.

esperro написал(а):

смотреть спокойно как нашу экономику нагнули  могут только лишь не все.

вот и лепят здесь что ни попадя. считают что это патриотично)

Ну что, прямо как черный папа из-за океана, повторение мысли "экономика России разорвана в клочья" другими словами. Падение ВВП за 2015 будет около 3.5% плюс-минус. Ну да, именно это и называется "разорвано в клочья" или "нагнули". Сальдо торгового баланса продолжает оставаться положительным, по итогам года будет где-то 80 млрд. Что же тогда было в 2009 году, когда ВВП России упал на 10%? Интересно на каких площадках агитировал тогда наш пропагандист?:D 

esperro написал(а):

нефть даже по 30 заставит думать как кормить народ.
каждый доллар в цене нефти это 2 миллиарда в бюджет или из бюджета если хотите.

Вот! Ключевой намек прозвучал: - "будет голод"! А на самом деле? Внезапно именно последние годы Россия собирает исторические для себя урожаи зерна (более 100 млн. т.), потеснила США на рынке продовольствия. Отправлено на экспорт 20 млн. тонн. Впервые достигнуты высоты в производстве мяса, произведено его на 8.6% больше чем в 2014:

В январе-ноябре 2015 г. производство птицы на убой в живом весе в сельхозорганизациях России составило 4,9 млн. тонн, что на 8,6% (на 396,3 тыс. тонн) превышает показатель соответствующего периода годом ранее. Об этом 11 января сообщила пресс-служба Минсельхоза РФ.

Россия полностью обеспечивает себя мясом птицы и даже начала наращивать экспорт, по свинине близка к 100% обеспечения, говядина быстро идет к показателю в 3/4 от самообеспечения. Но троллю ведь вброс надо сделать, он не дискутирует, "он - распространяет".

Кстати, какая разница сколько стоит нефть, если Россия уже 2-3 года сама себя кормит базовыми прдуктами?

esperro написал(а):

а так навскидку войны должны закончить по идее,ибо просто нечем воевать.
( это ИМХО дилетанта который типа за народ переживает, оно никогда не совпадало с точкой зрения
власть предержащих  так как сытый голодного не разумеет и гусь свинье не товарищ)

А вот и главная мысль пропагандиста: посеял панику, вбросил решение - "надо закончить все войны".
Еще раз спрашиваю - какие войны надо "закончить"? Сдать Крым, Новороссию, Сирию?

esperro написал(а):

Димон введет план С.  и будет что то типа 90 х. надеюсь без отключения тепла и света
  и мыла по талонам в общем  циклическое дежавю. что бы не расслаблялись.

Какой он тебе "димон", клоун? Что за тон и обращение по отношению к бывшему Главнокомандующему и Президенту России? И опять угрозы дешевые про мыло и талоны. Это такой специальный прием - подковырнуть историческую память людей, переживших распад СССР и поздний социализм с его дефицитами. Но какое отношение к нынешней то ситуации это имеет? Тогда только зерна более 30 млн СССР закупал за рубежом, была плановая экономика с её диспропорциями и дефицитами. Совсем другая ситуация. которая никогда не вернется.

esperro написал(а):

поискать просчеты во внешней политике на будующее.
хотя это никому не помогало еще.
каждый последующий  совершает их не обращая внимание на действия своих предшественников

Еще раз четко наконец скажи, что должна сделать Россия, чтобы от неё отстали. Отсюда станет понятно за что мы воюем и стоит ли нам (как всему народу) терпеть. А так это пустой наброс-угроза.

esperro написал(а):

первый шаг сделан бюджет секвестируют на 10 ярдов зелени.
это только начало

И опять угроза. Весь пост - чистый психологический шантаж тролля-пропагандиста.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-01-13 11:45:04)

0

737

Есть пенсионный возраст...

0

738

Одним из основных рисков для отечественной экономики является переход от потребительской модели поведения населения к сберегательной, считает министр экономического развития Алексей Улюкаев.

«Есть риск, с моей точки зрения, очень серьезный. Это изменение потребительского поведения населения – сдвиг от потребительской модели к сберегательной. Со второго квартала прошлого года он очень явно вырисовывается», – сказал он, передает ТАСС.

Это означает, что население начинает по-другому оценивать будущие перспективы, отметил он. «Люди начинают, сами не осознавая этого, жить в условиях новой нормальности», – сказал он на Гайдаровском форуме – 2016.

http://vz.ru/news/2016/1/13/788297.html

"Новая нормальность" - это 5. Как только не извиваются, чтобы кризис кризисом не называть.

0

739

esperro написал(а):

Если же правительству не удастся подстроить бюджет под новую экономическую ситуацию, «то произойдет то же самое, что было в 1998-1999 годах,
когда население через инфляцию заплатит за то, что мы не сделали в рамках приведения бюджета в соответствие с новыми реалиями».

И вы считаете то что вы процитировали главным в статье? Тогда я продолжу мысль министра

Министр напомнил, что в тот период автоматически через высокий рост инфляции бюджет подстроился под новые макроэкономические условия, сократившись по отношению к ВВП на 10 процентных пунктов. «Но это было сделано стихийно, через рост инфляции, через сокращение в реальном выражении всех расходов. Можем ли мы себе такое сейчас позволить? Конечно, это неправильно»

Главное вбросить...

0

740

Роман написал(а):

Это означает, что население начинает по-другому оценивать будущие перспективы, отметил он.

ну кто то начинает,кто то как я давно начал)

кстати попрошу у кого есть время прокомментить наезд Старшины ПВ на меня

он еще не начал по другому оценивать будующие перспективы)

мне было бы интересно,да и ему тоже

если без грубостей.

0

741

Саймак написал(а):

И давно СПГ стал конкурировать с трубопроводным?

Если они смогут обеспечить необходимую себестоимость СПГ почему нет? Конкурирует же наша нефть по трубопроводам и арабская по танкерам.

0

742

ВВП написал(а):

Новости все позитивнее и позитивнее.

А тролли всё жирнее и жирнее...

0

743

Старшина ПВ написал(а):

И вы всегда уклоняетесь от ответа как опытный тролль: "я не я, моя не моя, рафик только велосипед поставил". Ну еще раз спрашиваю прямо: нефть по 30, будет по 20 или по 10 или даже по 0. И че делать то надо? Внимательно слушаю вашу позицию.

Так раньше надо было думать, когда она по соточке шла, сейчас поздняк метаться. У бюджета тупо кончается бабло, что будет дальше не знаю. Зарплаты сказали резать не будут, значит порежут что-то другое. А что делать, опять же озвучено тоже давно с самых высоких трибун - развивать не сырьевой сектор. Успехи за 15 лет видны, что-то есть конечно, но совершенно недостаточно для жизни без высоких цен.

0

744

Сережа написал(а):

Так раньше надо было думать, когда она по соточке шла, сейчас поздняк метаться. У бюджета тупо кончается бабло, что будет дальше не знаю. Зарплаты сказали резать не будут, значит порежут что-то другое. А что делать, опять же озвучено тоже давно с самых высоких трибун - развивать не сырьевой сектор. Успехи за 15 лет видны, что-то есть конечно, но совершенно недостаточно для жизни без высоких цен.

Ну так правильно. Это как в 1941 - хорошо бы другую армию да два года сверху, да нету уже. Всё - поздняк метаться, что есть то есть. Надо работать и терпеть. Надвигается мировой шторм, который уже заранее называют идеальным. Поэтому тяжело будет всем. Каждому надо готовиться чем то поступиться, где-то перетерпеть. Шторм не бывает вечным и он когда-нибудь закончится. А паникеров отстреливать. Потому что мы уже знаем и по 1991 и по 1998 году, что если мы даже упадем на землю и откажемся от борьбы типа - "убит", это уже ничего не изменит. Потопчут и переступят. Так уж лучше стоя держаться, хотя бы не стыдно потом будет.

0

745

Сережа написал(а):

Конкурирует же наша нефть по трубопроводам и арабская по танкерам.

Не конкурирует

Европа начала испытывать трудности из-за изменения энергетической политики России.  Поставки нефти из России в Европу находятся на самом низком уровне за последние 10 лет. Таков результат повышения интереса Москвы к поставкам энергоносителей в Китай. Между тем европейские нефтеперерабатывающие заводы уже оказались на голодном пайке.

В результате европейские потребители вынуждены переплачивать за российскую нефть Urals. Она торгуется по такой же цене, что и европейский сорт Brent, хотя по качеству ему уступает.

0

746

Сережа написал(а):

но совершенно недостаточно для жизни без высоких цен.

Для вашей и небольшой прослойки мажоров?  А простые граждане, кто от зарплаты до зарплаты живёт, и до этого не катались как сыр в масле и сейчас не будут. Ничего не изменится в сущности.

0

747

Сережа написал(а):

У бюджета тупо кончается бабло

У какова бюджета? Как бюджет страны влияет лично на вас? Вам не платят зарплату, пенсию? Если вы не пенсионер и не гос служащий какое отношение бюджет страны имеет к вам?

0

748

Поррразительное совпадение, не успели забанить лохматого, как вылезло ЭТО. Прямо срыв покровов. )

0

749

ВВП написал(а):

Хватит паниковать.

лохматый ты что ли? ути пути  proxy  научился пользоваться?

Саймак написал(а):

Поррразительное совпадение, не успели забанить лохматого, как вылезло ЭТО. Прямо срыв покровов. )

Самое обидное что троллить не умеет...  ну так чтобы прям как надо....

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-01-13 13:37:43)

0

750

Starshina написал(а):

Не конкурирует

Мы уходим с европейского рынка на азиатский примерно при тех же объемах в натуре, но теряем деньги за счет цены. Потребителю в Европе без разницы, откуда у него нефть, из трубопровода из РФ или из танкера от саудитов. "Замдиректора крупного НПЗ в Европе говорит, что перенастроить завод на другой сорт нефти на самом деле затея несложная. На это уйдет от нескольких часов до пары дней. Но не это самое важное, замечает доцент кафедры финансовых рынков и финансового инжиниринга РАНХиГС Сергей Хестанов. Недавно был реконструирован Суэцкий канал. Раньше его пропускная способность равнялась почти 50 судам, а теперь она вырастет почти вдвое." Я вообще-то думал, что заводы достаточно жестко привязаны к марке нефти, если это не так, то сауды вполне могут демпинговать ,что они и делают.

читатель написал(а):

Для вашей и небольшой прослойки мажоров?  А простые граждане, кто от зарплаты до зарплаты живёт, и до этого не катались как сыр в масле и сейчас не будут. Ничего не изменится в сущности.

Вы не в курсе, что по официальной статистике уровень жизни простых граждан снизился, т.к. цены увеличились, а зарплаты не особо. У меня на еду не так много уходит, но вот о новой квартире пока не думаю, так как в ближайшее время улучшений не будет.

Starshina написал(а):

У какова бюджета? Как бюджет страны влияет лично на вас? Вам не платят зарплату, пенсию? Если вы не пенсионер и не гос служащий какое отношение бюджет страны имеет к вам?

Это мне например в Москве на учебе представители одного министерства заявили. Мое предприятие зависит от бюджетного финансирования, с каждым годом становится все сложнее. Опять же не построенные дороги, ухудшение здравоохранения и т.д. касается лично меня.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 5