Blitz. написал(а):На картинке выделил.У Т-64БВ вес поднялся на 3,4 тонныНа ДЗ уйдет примерно 1.9 тонны,остальное вполне можно пустить на броню.
ДЗ там будет куда больше весить, ибо он на Т-80БВ уже 1.7 весит, а на Т-64 еще всякого разного стального понавешено на борт экраны, и носовой узел, + блоков больше, оставшийся вес если куда то и ушел то возможно на доварку плиты на нос, т.е даже если и довели до 410(вы то писали про 450 и 500) то 410 не хватает для защиты от 105мм ОБПС
Blitz. написал(а):Ну куда мне до ваших волшебных клав отменяющие реальность.
Да и пока блещете вы и только вы отрицаючи реальные факты.
я вам обстрел Т-72М1 кинул, проблем с его ВЛД у старых 105мм ОБПС DM-33 не было никаких, там и БКС пробил ВЛД, защита ВЛД Т-72М1 это как раз 405-410 от ОБПС.
но вы попробуйте найдите что получше, может Т-64 самый защищенный советский танк
Сергей Белоног написал(а):принимала заведомо плохие машины ещё при советском союзе, их что и тогда подкупали или принуждали?
могу из книги УВЗ привести кто там двигал Т-64 в армию, то что защита ВЛД Т-64А\Б слабее любого другого советского танка это факт, иначе ВЛД на Т-72А и Т-80Б просто никто бы не менял.
оффтоп закончил.
Отредактировано Wiedzmin (2010-12-31 15:15:22)