СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 26

Ситуация в Сирии и Ираке 26

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

О, очередной адепт религии "морские перевозки дороги, поэтому бомберы летают не загруженные, патаму шта бомбы привезти дорого"

0

242

Ник написал(а):

По словам главкома ВКС на сбитом Су-24 было изначально всего 4 ФАБ-250-270.
Склоняюсь к нехватке АБ из за трудностей с транспортом.ИМХО.

А что мешает для этого нанять пачку больших танкеров и сухогрузов?
Скорее боевая нагрузка зависит от кол-ва целей...

0

243

инженер написал(а):

Не будет никаких переговоров, на высшем уровне точно. Интересно а какую часть Сирии вы лично готовы отдать эрдогану, лишь бы не было войны?

во первых не отдать а не бомбить.
во вторых вы все время сыпите поверхностыми фразами что говорит о  возрасте.
и поэтому как то влом отвечать  серьезно.

ничего личного сэр)

зы.насчет тайных переговоров. это обычная практика когда есть что делить серьезным противникам и ситуация
напрягаеться. ну по крайней мере до схватки в открытую

Отредактировано esperro (2015-11-28 20:58:52)

0

244

Думаю, надо делать, что делаем. САА понемногу идёт вдоль границы,  курды активизировались, наши ВКС из Азиза не вылезают. Продолжать в том же духе.

0

245

инженер написал(а):

Не будет никаких переговоров, на высшем уровне точно. Интересно а какую часть Сирии вы лично готовы отдать эрдогану, лишь бы не было войны?

Ваша фамилия не Кац случайно? Мне больше нравится, какую часть турции пидрган готов отдать, чтобы его окончательно не втоптали в грязь, откуда он и выполз...

0

246

esperro написал(а):

если его притязания не превышают разумной нормы (не знаю что там за область) можно искать компромисс
это чучело сильно мешает.у него сейчас козырей на руках как грязи

В двух словах - он может накрыть своим телом одну из наших амбразур. Что в геополитическом смысле несвоевременно и не хотелось бы.

0

247

читатель написал(а):

Ник написал(а):По словам главкома ВКС на сбитом Су-24 было изначально всего 4 ФАБ-250-270. Склоняюсь к нехватке АБ из за трудностей с транспортом.ИМХО.А что мешает для этого нанять пачку больших танкеров и сухогрузов?Скорее боевая нагрузка зависит от кол-ва целей...

Посмотрите на карт полета  Су-24 , которую наш ГШ давал. Он сначала патрулировал восточнее того района, где сбили, ждал целеуказания. Поэтому и загрузка далеко не полная, чтоб дольше в воздухе дежурить можно было.

0

248

читатель написал(а):

А что мешает для этого нанять пачку больших танкеров и сухогрузов?
Скорее боевая нагрузка зависит от кол-ва целей...

Более уверенно(с большой высоты точность ниже)  цель можно поразить ФАБ 500, расход топлива будет не многим больше.

0

249

Hassan Ridha ретвитнул(а)
Villy Yohanen ‏@AlKurdi015  · 11 мин.11 минут назад 
@sayed_ridha SAA take Tel Maran

Tel Maran наши вроде взяли.

0

250

Conflict News ‏@Conflicts  · 35 мин.35 минут назад 
MORE: Putin bans Russian companies from hiring Turkish citizens from Jan 1, 2016. Over 90,000 Turks to be sacked.

Путин запрещает российским компаниям нанимать на работу граждан Турции с 1 января 2016. Более 90 000 турок будут  уволены.
Вот еще спица в а..с Эрдогану.

0

251

Ник, домашнее задание. Чтобы не писать очередной бред про "чо наши без бомб летають?! Мало бомб?!"

1) Размеры основных объектов, поражаемых нашими ВКС в Сирии.
2) Средняя точность бомбометания.
3) Плотность застройки в местах бомбометания.
4) Количество бомб, сбрасываемых на одну цель за один раз.
5) Среднее время вылета.
6) Количество целей, которые обрабатывает один бомбардировщик за один вылет.
7) Узнать радиусы сплошного поражения для бомб 250 и 500.
8) Соотнести цифры из 7, натянуть на 1, затем взять цифры из 7 и натянуть на 3.
9) Взять цифры из 4, умножить на 6.

0

252

Саймак написал(а):

Ник, домашнее задание. Чтобы не писать очередной бред про "чо наши без бомб летають?! Мало бомб?!"

За год рейсов туда столько всего привезли, что на целую армию хватит. )

0

253

xam0 написал(а):

Путин запрещает российским компаниям нанимать на работу граждан Турции с 1 января 2016. Более 90 000 турок будут  уволены.

не понял? именно российским компаниям?
у турок свои как правило. наверняка всех погонят

0

254

читатель написал(а):

Ваша фамилия не Кац случайно? Мне больше нравится, какую часть турции пидрган готов отдать, чтобы его окончательно не втоптали в грязь, откуда он и выполз...

Слово сарказм вам знакомо?

0

255

Саймак написал(а):

1) Размеры основных объектов, поражаемых нашими ВКС в Сирии.
2) Средняя точность бомбометания.
3) Плотность застройки в местах бомбометания.
4) Количество бомб, сбрасываемых на одну цель за один раз.
5) Среднее время вылета.
6) Количество целей, которые обрабатывает один бомбардировщик за один вылет.
7) Узнать радиусы сплошного поражения для бомб 250 и 500.
8) Соотнести цифры из 7, натянуть на 1, затем взять цифры из 7 и натянуть на 3.
9) Взять цифры из 4, умножить на 6.

Это  вы про видео от МО РФ, где парой ФАБ пытались разбросанные по площади наливняки присобачить?
Самому то не смешно?

0

256

читатель написал(а):

За год рейсов туда столько всего привезли, что на целую армию хватит. )

Ну, если быть объективными, то сирийский экспресс перешёл на ударный темп работы только в сентябре. До этого он ходил в дежурном режиме, привозя в среднем в месяц 2-4 тысячи тонн груза. Начиная с сентября, темпы пошли ударные, там в районе 35 тысяч было, из них правда 15 тысяч тонн - топливо для самолётов. В октябре подключили уже сухогрузы, и там пошло ещё больше, до 25-30 тысяч тонн, уже без учёта топлива. Тут уже с подсчётами сложности, потому как не поймёшь, чем и на сколько загружались сухогрузы, и сколько из этого пошло в сирийскую армию и отпускникам.

0

257

esperro написал(а):

во первых не отдать а не бомбить.
во вторых вы все время сыпите поверхностыми фразами что говорит о  возрасте.
и поэтому как то влом отвечать  серьезно.

ничего личного сэр)

зы.насчет тайных переговоров. это обычная практика когда есть что делить серьезным противникам и ситуация
напрягаеться. ну по крайней мере до схватки в открытую

Отредактировано esperro (Сегодня 20:58:52)

Возраст мой 39 лет, не знаю это много или мало. А насчёт переговоров мне просто непонятно о чем с турками договариваться? Эрдоган для российского руководства сейчас в статусе Саакашвили после нападения на миротворцев и говорить с ним никто не будет. Если только сами сирийцы, но о чем опять непонятно. Если владеете информацией просветите.

0

258

Аль-Манар из Алеппо:

Ливанский гранатометчик засветился на 1:02 минуте.

0

259

esperro написал(а):

не понял? именно российским компаниям?у турок свои как правило. наверняка всех погонят

Путин приказал ввести пакет санкций против Турции
http://politobzor.net/show-72576-putin- … urcii.html
Вот тут перечень мер против турции.

0

260

SAA killed colonel Ahmed Al Ali Abu Ayham leader of FSA Ahrar Al Jabal Al Wastani in Latakia
http://s6.uploads.ru/BLkRY.png http://s6.uploads.ru/t/BPWni.png

Отредактировано DotaFox (2015-11-28 22:17:17)

0

261

"Азов" готов воевать в Сирии против русских. Бойцы полка «Азов» готовы отправиться в Сирию и принимать участие в боевых действиях на стороне западной коалиции. Об этом основатель полка Андрей Билецкий заявил 26 ноября в эфире канала 112 Украина. «Учитывая охлаждение отношений с Россией и учитывая то, что есть столкновения российских и турецких интересов в Сирии, то абсолютно логично для Турции искать контактов с Украиной, как и Украине было бы логично. Могу заверить вас, что, например, «Азов» мог бы прекрасно выполнить эту функцию, собрать свой иностранный легион и отправить его воевать за западную коалицию, условно говоря, в Сирию. И мы могли бы поработать с русскими на новом поле, раз у нас пока режим прекращения огня, что было бы, опять-таки, хорошо для Донбасса», – заявил Билецкий.

0

262

Ребят, можно здесь оставлю https://www.youtube.com/watch?v=e1MtDFeJlzo Не знаю, может уже и выкладывали, но не ругайте, если повтор..... И да, вчера день МП был.... мы чарку подняли... не чокаясь... за всех наших.

0

263

DotaFox написал(а):

А давайте эту карту каждый час выкладывать?  :)
Кстати, на карте Алеппо нашего товарища от 19.11 некоторые населенные пункты уже были заняты САА, а на этой еще нет до сих пор.

0

264

Что то совсем кисло стало к югу от Алеппо, совсем кисло.

0

265

инженер написал(а):

Возраст мой 39 лет, не знаю это много или мало. А насчёт переговоров мне просто непонятно о чем с турками договариваться? Эрдоган для российского руководства сейчас в статусе Саакашвили после нападения на миротворцев и говорить с ним никто не будет. Если только сами сирийцы, но о чем опять непонятно. Если владеете информацией просветите.

ну я же написал конкретно о чем. болевая точка у него родственный народ на границе.
за них он уже впрягся. начал минометные обстрелы похоже со своей территории.(здесь поправят если не так)

мы же туда не тотальную войну зелезли делать  со всеми. а переломить ситуацию в течении хотя бы полугода.
поэтому все средства должны работать.

все это личные зарисовки .
всегда ставлю себя на место той и другой стороны. ищу самый простой и менее затратный путь для обеих сторон
информации у меня от инсайдера разумееться нет . только логика событий
пока нет кучи трупов турков. потом уже говорить бессмысленно

зы. пошли сообщения о поставке турками оружия опозиции. так что мой пост можно считать благим пожеланием

Отредактировано esperro (2015-11-28 22:40:28)

0

266

Arkanovi Tigrovi написал(а):

"Азов" готов воевать в Сирии против русских. Бойцы полка «Азов» готовы отправиться в Сирию и принимать участие в боевых действиях на стороне западной коалиции.

О как! Надо бы поддержать полезное начинание указанных граждан. И пусть еще "донбас" с "айдаром" с собой захватят. Парни на Хмейнине будут счастливы, думаю ))) Даже, уронив скупую слезу, что-нибудь на бомбе подпишут )

0

267

Arkanovi Tigrovi написал(а):

"Азов" готов воевать в Сирии против русских. Бойцы полка «Азов» готовы отправиться в Сирию и принимать участие в боевых действиях на стороне западной коалиции. Об этом основатель полка Андрей Билецкий заявил 26 ноября в эфире канала 112 Украина. «Учитывая охлаждение отношений с Россией и учитывая то, что есть столкновения российских и турецких интересов в Сирии, то абсолютно логично для Турции искать контактов с Украиной, как и Украине было бы логично. Могу заверить вас, что, например, «Азов» мог бы прекрасно выполнить эту функцию, собрать свой иностранный легион и отправить его воевать за западную коалицию, условно говоря, в Сирию. И мы могли бы поработать с русскими на новом поле, раз у нас пока режим прекращения огня, что было бы, опять-таки, хорошо для Донбасса», – заявил Билецкий.

Было бы здорово на самом деле... Просто бы прекрасно!!!

0

268

Сегодня "БДК Королев", проходя Босфор не поднял турецкий флаг, прошел с Андреевским:
http://s2.uploads.ru/rV9zF.jpg

Отредактировано DotaFox (2015-11-28 22:26:02)

0

269

butor написал(а):

О как! Надо бы поддержать полезное начинание указанных граждан. И пусть еще "донбас" с "айдаром" с собой захватят. Парни на Хмейнине будут счастливы, думаю ))) Даже, уронив скупую слезу, что-нибудь на бомбе подпишут )

Только боюсь не поедут, так как п-ть не мешки ворочать. Это же им не против отпускников воевать, можно ведь и под реальный авиаудар попасть.

0

270

Пендосы собирались спецназовцев в Сирию прислать. Может этих :)

Не ругайте сильно если боян.

Отредактировано miknov (2015-11-28 22:29:56)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 26