Продолжается
Отредактировано losharic (2015-11-27 22:41:20)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 26
Продолжается
Отредактировано losharic (2015-11-27 22:41:20)
Посмотрел тут фото с а/базы Хмеймим. Одному мне кажется, что там техника уже слишком плотно натыкана? С-400, Панцири, самолеты на стоянках, РЛС, аэродромная техника и т.д. Пора-бы уже площадь военной базы увеличивать, а то накроют все это минометами, или турки сдуру РСЗО применят.
Военная операция РФ в Сирии. Онлайн-трансляция. 59 день. Сбитый Су-24.
http://cont.ws/post/154020
ИГИЛовский шуш
Продолжается
если бы не товарищ Сталин, мировое сообщество еще долго бы собиралось дать евреям все что угодно, вот взять и не упомянуть заслугу СССР в создании Израиля... и еще о неблагодарности, какой нам отплатили эти нехорошие люди... кстати, а может наши сменяли бомбу на страну, нам страна и им страна?
Посмотрел тут фото с а/базы Хмеймим. Одному мне кажется, что там техника уже слишком плотно натыкана? С-400, Панцири, самолеты на стоянках, РЛС, аэродромная техника и т.д. Пора-бы уже площадь военной базы увеличивать, а то накроют все это минометами, или турки сдуру РСЗО применят.
Миномёты, больше одного ещё надо как-то довезти, у турок Смерчи вроде не замечены.
Короче. Из всех сми. Мы виноваты во всем. Хомейни за нас. Значит еб..шим правильно. Летуны, вы наше всё! Иранцев больше будет. " Я так думаю!"
Тут у турок статья такая,типа Лоран Фабиус,глава французского МИД,заявляет,французкая армия будет сотрудничать с САА для борьбы с ИГ.
http://www.haberler.com/fransa-isid-e-k … 01-haberi/
"Почему бы и нет если мы боремся с общим врагом?"-задается вопросом Fransa Dışişleri Bakanı Laurent Fabius
Не знаю,много ли и чем напомогают лягушатники,но у турок такой сракоразрыв...
Латакия
Отредактировано DotaFox (2015-11-27 23:35:14)
В твите Сидоренко проснулся, несколько видео , но все на арабском, поэтому не пойму о каких местах там речь.
может кто посмотрит и если стоящее, выложит с краткими пояснениями.
Ivan Sidorenko @IvanSidorenko1 · 14 мин.14 минут назад
#Syria #Latakia #Lattakia Alikhbaria TV Report with #SAA #NDF
Latakia #Lattakia SAMA TV Report in Lattakia Countryside #SAA #NDF #SyrianArabArmy #SyrianArmy
Тут у турок статья такая
Он уже внес пояснения, типо сотрудничество с САА возможно если Асад уйдет. Болтуны
Тут у турок...
А что у них в сми с обещанной Эрдоганом "бесполетной зоной"?
Начинается ... (((
Забавные пляски...) По нынешним временам...)
Турецкие и исраильские помойки одну шнягу решили раскрутить...)
Начинается ... (((
МИД РФ поддержал идею Франции о проведении наземной операции в Сирии
Вы саму статью читали? Министр пояснил, что наземные операции могли бы проводить правительственные войска Сирии, Свободная сирийская армия, а также курды.
="Bakrabo4iy"]Тут у турок статья такая,типа Лоран Фабиус,глава французского МИД,заявляет,французкая армия будет сотрудничать с САА для борьбы с ИГ.
http://www.haberler.com/fransa-isid-e-k … 01-haberi/
"Почему бы и нет если мы боремся с общим врагом?"-задается вопросом Fransa Dışişleri Bakanı Laurent FabiusНе знаю,много ли и чем напомогают лягушатники,но у турок такой сракоразрыв...
Зря разрываются... Глянула я это вью - всё как всегда, Асад должен уйти, бла-бла-бла. У лягушатников он забыл спросить, что ему делать.
САА и российское снаряжение)
А красные перчатки это ему жена в дорогу подогнала?
Пресс-конференция Сергея Лаврова и Валида Муалемма.
Длинная, канеш. Ну, кому не охота на всю время тратить, могут с перемоткой, после вступительных заявлений, ограничиться ответами на интересующие вопросы.
Мелких штрихов по существу в ней хватает.
Он уже внес пояснения, типо сотрудничество с САА возможно если Асад уйдет. Болтуны
В названии статьи стоит именно Асад.-Fransa-isid-e-karsi-Esed-in-destegini-alabiliriz
Франция-Игила-против-Асада-поддержку-можетполучить
И нет ничего про уход.Я не понимаю ,Вам плохо от того что кто-то умело разрывает турецкие пуканы высказываниями главы фрацузского МИДа иудейского происхождения?Факт не в том что сказал Фабиус,а что напечатали у себя турки.Жду не дождусь сбитого над территорией Сирии турками Миража или Рафаля,и убитого пилота-просто интересно,что тогда запоет ердонга?
DotaFox написал(а):
В названии статьи стоит именно Асад.-Fransa-isid-e-karsi-Esed-in-destegini-alabiliriz
Франция-Игила-против-Асада-поддержку-можетполучить
И нет ничего про уход.Я не понимаю ,Вам плохо от того что кто-то умело разрывает турецкие пуканы высказываниями главы фрацузского МИДа иудейского происхождения?
У этого интервью есть оригинал на РТЛ, и там полноценное нытьё про уход Асада и прочие хотелки экспортёров демократии. Так что фтопку таких союзничков. Хорошо хоть, что в сухопутку не лезут, хотя ещё не вечер.
Вы саму статью читали? Министр пояснил, что наземные операции могли бы проводить правительственные войска Сирии, Свободная сирийская армия, а также курды.
это уже не заявления а тупо насмешка и троллинг, туд даже серьезно воспринимать близко не стоит, не было бы этого цирка я бы еще агрился..тут театр
Reuters насчитал 17 авиаударов России по территории сирийских туркменов
Российская авиация в Сирии нанесла по меньше мере 17 авиаударов по территории на северо-западе Сирии, занимаемой сирийскими туркменами, утверждает Reuters, который проанализировал данные Минобороны России
Российская авиация за все время операции в Сирии нанесла по меньше мере 17 авиаударов по территории на северо-западе Сирии, занимаемой сирийскими туркменами, сообщает в пятницу Reuters. Агентство отмечает, что такая информация была получена на основе сопоставления данных Минобороны России.
Агентство отмечает, что российское военное ведомство отчитывалось о том, что были разрушены бункеры с боеприпасами, командные пункты и завод по производству поясов шахидов в ряде сирийских городов, включая Сальму, Гмам и Кесладшук. По данным правозащитных групп, проживают в этих городах в основном этнические туркмены, отмечает агентство.
В частности, Сальма подверглась бомбардировкам по меньшей мере восемь раз. Российскими самолетами было поражено не менее 15 целей в радиусе 13 км от города, который, по утверждению Reuters, считается базой повстанческих отрядов сирийских туркменов, борющихся с президентом Сирии Башаром Асадом.
Отредактировано: ManMacLeod
http://www.reuters.com
Слоупоки У них Гмам еще у туркоманов..
Turkistan Islamic Party in #Syria says it has lost 30 "martyrs" in the last two weeks.
в "Исламской партии Туркестана " в Сирии говорят, что потерял 30 из "мучеников" в последние две недели
Хорошие результаты
Aleppo Statement from the "Council of Free Aleppo Governorate about #SDF storming & stealing Equipment #FSA
Алеппо: заявление от "Совета свободного Алеппо" о том, что SDF штурмует и крадет оборудования ССА
Даже не знаю как прокомментировать такое. Вор у вора дубинку украл!
Сирийцы подтвердили что Сулеймани координировал и консультировал Сирийскую группу поиска и спасения летчиков
Мож и забаяню, но тут кашу маслом не испортить.
Герои спецназа САА, спасшие штурмана СУ-24, были сегодня награждены по особому указанию президента Сирии. Их было 16 бойцов.
Церемонии пока не было, до лучших времён. Просто прилетел борт из Дамаска, и раздали им что положено героям.
террористы взяли гору Захия из-за которой все эти дни сыр-бор стоял и где главные бои шли. Есть видеопруф с Хади Абдалой. Просто не хотел сюда такие ссылки тащить.
По горе нихрена не понятно..
САА вроде отбили массированное наступление на их позиции на горе Захия в Латакии
Joene @Gjoene 5 ч.5 часов назад
#SAA and allies have repelled a heavy attack on their position on #Zahia Mountain in #Latakia
Ta’mim, Ramadi
Отредактировано DotaFox (2015-11-28 00:18:17)
ИГ собралось наступать в восточной Хаме, но наша разведка перехватила, и теперь их там ждут в полной готовности.
almasdar
Они не наносили. Все спрятались? Не ну нас я не имею ввиду. Токко веедедут кому нужно.
http://www.warsyria.ru/redirect/tw:670346681909661697
САА вроде отбили массированное наступление на их позиции на горе Захия в Латакии
Есть фото/видео с утренним штурмом Нусры, где они взяли Захию. Ф/з, может к вечеру что изменилось.
Клип Черных Беретов про работу ВКС в САР
Отредактировано Oleg 91 (2015-11-28 00:46:37)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 26