Видимо решили отвагу забанить.
Кто мешает забанить Хром?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 26
Видимо решили отвагу забанить.
Кто мешает забанить Хром?
Видимо решили отвагу забанить. При переходе на отвагу у меня Хром стал вывешивать предупреждения, что сайт не безопасен и распространяет вредоносное ПО. Значит, прищемили тут кому-то фаберже, и ресурс признан "опасным", ну и как бонус популярным и эффективным, и как следствие должен быть ограничен.
Это проблема с рекламой, установите Ad-Blocker аля uBlock-Origin и все проблемы решены. Уже не раз хакеры взламывали сервера распредилителей рекламы и таким образом распространяли вирусы итд.
_
Что там у тапочников за контрнаступление под Алеппо?
Отредактировано Rapier (2015-11-28 23:55:24)
.
Отредактировано sibexp (2015-11-29 00:07:01)
Это проблема с рекламой, установите Ad-Blocker аля uBlock-Origin и все проблемы решены. Уже не раз хакеры взламывали сервера распредилителей рекламы и таким образом распространяли вирусы итд.
_Отредактировано Rapier (Сегодня 23:55:24)
Весь набор присутствует.
esperro написал(а):
Каким образом чурки влияют на бюджет?
Вы не могли бы свою речь контролировать. Форум читают не только славяне! И кому то может это неприятно.
Видимо решили отвагу забанить. При переходе на отвагу у меня Хром стал вывешивать предупреждения, что сайт не безопасен и распространяет вредоносное ПО. Значит, прищемили тут кому-то фаберже, и ресурс признан "опасным", ну и как бонус популярным и эффективным, и как следствие должен быть ограничен.
На 10-й(предыдущей) странице этой темы повесили сообщение с вируснёй, на 9 страницу уже не ругается.
На 10-й(предыдущей) странице этой темы повесили сообщение с вируснёй, на 9 страницу уже не ругается.
Фаирфокс и аваст все нормально. Что то браузер или антивирус считает не безопасным.
Отредактировано joker (2015-11-29 00:11:55)
Далеко не всё планируется Западом заранее. По большей части процессы идут сами, дико так. А технологи просто пристегивают интерес к процессам. Поэтому с планированием на многоходовку у них шибко тяжко на самом деле. Этим надо пользоваться.
Помнится, старик Черчилль говаривал, что пендосы всегда всё делают правильно, предварительно непременно испробовав все другие варианты. Знал что говорил - собаку ведь съел на теме.
Не совсем с вами согласен.
Если учесть, что все, что делается Турцией, выгодно Вашингтону в свете противостояния с РФ, то говорить о том, что процессы идут сами по себе по крайней мере наивно.
У каждой из сторон в Сирии свои цели. И пока что лучше всего получается у участника, который вроде бы пока не участвует на прямую - у США.
Отредактировано vol (2015-11-29 00:07:35)
Вы не могли бы свою речь контролировать. Форум читают не только славяне! И кому то может это неприятно.
Извиняюсь, если задел. Я называю чурками только неприятных мне личностей, из южан. )Вот пэдоган - самая настоящая чурка.
Если учесть, что все, что делается Турцией, выгодно Вашингтону в свете противостояния с РФ, то говорить о том, что процессы идут сами по себе по крайней мере наивно.
На самом деле, Вашингтону очень выгоден в принципе конфликт России с Турцией, как мне кажется. Достаточно дождаться, когда одна из сторон будет близка к полному поражению, и начать гнобить побеждающую сторону. В результате, обе страны ослаблены, а Вашингтон вроде миротворца выходит.
Чем-же чревато такое крайнее развитие для Турции? - Опуская исторические экскурсы в обоснование, отмечу что турки столько нагеноцидили за последние 100 лет, что команду на их деребан из соседей сложить можно нараз, на ура.
- Армяне смогут вернуть себе Западную Армению (Карс, Эрзерум, родной Арарат, хорошо-бы и с выходом на Черное море).
- Курды понятное дело, даже расписывать лень.
- Сирия (как минимум отторгнутый силой в 1938 году кусок Александретта-Хатай, помимо нынешней турецкой агрессии).
- Ну, у России понятный конкретный зуб вырос, и взывает к оплате.
- Добавил-бы и Грецию с Болгарией. Грекам все острова, если какие есть турецкие, Измир пусть снова станет Смирной.
- Кипр тоже может восстановить целостность.
Турция выглядит (по крайней мере снаружи) достаточно крепким государством. И описанный процесс раздела, как мне кажется растянется не на один год, а то и десятки лет. Вспомните, сколько рвали на части Югославию. А уж если пристегнуть теорию заговора к целенаправленному развалу СССР, то не один десяток лет. А с другой стороны, инфополе настолько уплотнилось в последнее время, что многие процессы сейчас протекают со скоростью термоядерной реакции.
Не совсем с вами согласен.
А я и не жду чтоб со мной соглашались, тем более со всем...
Нет - не наивно. Всё точно не планируется. Полный контроль невозможен. Возможен только какой-то уровень контроля. А в условиях хаоса, который они сеют, этот уровень низок. Поэтому я и замечаю, что далеко не всё планируется ими.
Огонь мы умеем использовать, можем делать его больше, или меньше. Но когда бушует пожар, повлиять на него намного сложнее, чем когда горит костер.
Турция выглядит (по крайней мере снаружи) достаточно крепким государством. И описанный процесс раздела, как мне кажется растянется не на один год, а то и десятки лет. Вспомните, сколько рвали на части Югославию. А уж если пристегнуть теорию заговора к целенаправленному развалу СССР, то не один десяток лет. А с другой стороны, инфополе настолько уплотнилось в последнее время, что многие процессы сейчас протекают со скоростью термоядерной реакции.
Я не настаиваю на мгновенном деребане...)
И если брать сравнение с развалом СССР, то Турция сейчас в конце 90-го года, а не в начале перестройки.
Другое дело что через "Беловежской пущу" не прокинуть. Значит аналогично Югославии, эт Вы верно сравниваете.
Отредактировано Lysogorow (2015-11-29 00:35:32)
только ленивый еще не снимал их
Отредактировано DotaFox (2015-11-29 00:25:43)
Армейский броневичок в Латакии. Я так думаю, человек 7-8, он перевозить может?
Отредактировано DpyCrypt (2015-11-29 00:30:31)
Kuweires Front. SAA vs Daesh Это по кому они так лупят? трубы от 4 ПТУРов
Отредактировано DotaFox (2015-11-29 00:40:20)
Kuweires Front. Colonel Suheil Al-Hassan "Tiger" Значит там оставили сейчас.
Что можно противопоставить плану по "гуманитарной зоне безопасности"?
Эээ, ВС, не? если мне не изменяет память, идет отстрел террористов и те территории своевременно не обозначились как "умеренные". Военные каналы с турцией закрыты. Бомбят колоны снабжения. Бомбится всё, что въёзжает на территорию Сирии , кто забыл где граница - атлас в помощь. Если пердоган скажет, "это гуманитарная зона" и снова въедет грузовиками и отпускниками - всё аналогично сровняют. Если перелетит границу для нанесения удара - всё завалят и сравняют. Я вообще сомневаюсь, что у кого-то хватит ума влезть на помощь туркам с вопросами по границе.
Единственное - работа с курдами.
План США по скорейшему смещению Асада провалился.
Отредактировано dell (2015-11-29 00:47:59)
Kuweires Front
Отредактировано DotaFox (2015-11-29 01:01:52)
Единственное - работа с курдами.
Уже было сегодня сообщение, что части САА были обстреляны с турецкой территории. Будут гадить из-за кордона и мешать зачистке кебабов.
На самом деле, Вашингтону очень выгоден в принципе конфликт России с Турцией, как мне кажется. Достаточно дождаться, когда одна из сторон будет близка к полному поражению, и начать гнобить побеждающую сторону. В результате, обе страны ослаблены, а Вашингтон вроде миротворца выходит.
Для меня, в принципе, это внезапное поведение Турции ожидаемо. Действия РФ в Сирии в целом успешны. И видимо был перейдён рубеж, который запустил механизм, скажем, плана Б, наших западных партнёров. Турция откровенно и борзо напрашивается с целью получить какой-либо, желательно военный ответ. При этом желательно в кратчайшие сроки, пока не разбиты повстанцы, пока не перекрыта граница. После чего она получает повод перекрыть проливы, и естественно перекрывает Босфор.
Ещё в начале нашей операции, я для себя, да и на ГА, задавал вопрос, как быть если турки перекроют проливы? В том, что турки будут играть ключевую роль в нашей операции понятно вот из чего. С одной стороны... Все мало-мальски значимые газопроводы, нефтепроводы из Ближнего Востока в Европу, существующие или планируемые, вне зависимости от их названий, предполагают прокладку через Турцию. С другой стороны, проливы, которые жизненно важны для операции в Сирии, тоже в Турции. Ну и с третьей стороны - Турция с другой соперничающей команде.
И да, я думаю, что конвенция Мотрё, обязательно будет нарушена!
Отредактировано jinbiryukov (2015-11-29 00:52:21)
Иракские "РСЗО"
Востока в Европу, существующие или планируемые, вне зависимости от их названий, предполагают прокладку через Турцию. С другой стороны, проливы, которые жизненно важны для операции в Сирии, тоже в Турции. Ну и с третьей стороны - Турция с другой соперничающей команде.
Мне кажется, здесь все позапутанней.
Во время операции США в Ираке Сирия вошла в коалицию со Штатами.
Турция же, наоборот запретила использовать свою территорию против Ирака. Это что, противостояние шииты-сунниты? Так что у Турции тоже своя игра.
И непонятна сотрудничество Германии с курдами - вооружают и обучают. А турки в Германии - не самая маленькая диаспора. Всякие эксцессы могут быть, не говоря уже про выборы.
А турки в Германии - не самая маленькая диаспора.
А сколько среди этих *турков* курдов?
Для меня, в принципе, это внезапное поведение Турции ожидаемо. Действия РФ в Сирии в целом успешны. И видимо был перейдён рубеж, который запустил механизм, скажем, плана Б, наших западных партнёров. Турция откровенно и борзо напрашивается с целью получить какой-либо, желательно военный ответ. При этом желательно в кратчайшие сроки, пока не разбиты повстанцы, пока не перекрыта граница. После чего она получает повод перекрыть проливы, и естественно перекрывает Босфор.
Отредактировано jinbiryukov (Сегодня 00:52:21)
так это на раз - отправить звено Ф-16 через границу на убой.
Тут не всё так просто, ей надо заручиться весомой поддержкой у блока. Пока такая поддержка просто не реализуема. ВС РФ занимаются очевидно правым делом. В диалоге с той самой коалицией. Сам нарвался - сам и отхватывай. И пердогану жить хочется.
Отредактировано dell (2015-11-29 01:14:11)
В прошлой заполненной ветке Lexx помню задавался вопросом - Что-же за комбинацию штабные технологи западного надмозга мутят сейчас? Я тогда промолчал в задумчивости. Но действительно надо хоть попытаться понять.
....... (с)
Ага, а ведь...Сирия раньше, сходу не съели, пошла 404 . А вот и вопрос-ответ почепу не порвали, нам можно туркам нет? Крым - по любому, не взяли бы - амба. А так может там в Хмейми на пол туркии бомб лежит уже Знали и предвидели? Пока с Сирией решится, может и туда руки дойдут, 404 под боком, рука на пульсе?
Несомненно. Как только будет найден очевидный предлог. Надо только учитывать, что по линии противостояния Россия/Турция, в арсенале Турции перекрытие проливов означает уровень эскалации конфликта, сравнимый с применением Россией частоупоминаемогоздесь ТЯО. Это сразу новый, неизведанный уровень межгосударственных отношений....
Отредактировано Romek (2015-11-29 01:28:05)
jinbiryukov написал(а):Для меня, в принципе, это внезапное поведение Турции ожидаемо. Действия РФ в Сирии в целом успешны. И видимо был перейдён рубеж, который запустил механизм, скажем, плана Б, наших западных партнёров. Турция откровенно и борзо напрашивается с целью получить какой-либо, желательно военный ответ. При этом желательно в кратчайшие сроки, пока не разбиты повстанцы, пока не перекрыта граница. После чего она получает повод перекрыть проливы, и естественно перекрывает Босфор.
Отредактировано jinbiryukov (Сегодня 00:52:21)так это на раз - отправить звено Ф-16 через границу на убой. Тут не всё так просто, ей надо заручиться весомой поддержкой у блока. Пока такая поддержка просто не реализуема. ВС РФ занимаются очевидно правым делом. Сам нарвался - сам и отхватывай. И пердогану жить хочется.
Отредактировано dell (Сегодня 01:12:30)
По моему, на все наши споры по поводу перекрытия Босфора сегодня четко ответил Песков, назвав такой вариант АПОКАЛЕПТИЧЕСКИМ СЦЕНАРИЕМ! Давайте еще страниц на 20 обсудим значение этого слова?
Бог ты мой как это достало. На каком основании? Конвенция Мотрё останется. Если бы я был в Анкаре я бы каждое наше судно досматривал на наличие контрабанды, заметим законно. Чем ударил по нашей экономике намного сильнее чем закрытие проливов. Торговое судно можно досматривать бесконечно. Это старая практика так японцы с нашими торговыми судами во вторую мировую играли.
Надеюсь турки не читают наш форум.
Отредактировано joker (2015-11-29 01:58:03)
http://www.almasdarnews.com/article/tur … he-border/
Turkish Army Shells the Syrian Army Amid Their Advance Towards the Border
Турецкая армия выпустила несколько снарядов по сирийской армии на фоне их продвижения к границе
В субботу утром в Северной провинции Латакия сельской местности, Сирийской Арабской армии 103-я бригада Республиканской гвардии – при поддержке национальной обороны сил (NDF) из Qurdaha, сирийской социальной националистической партия (ССНП) и Muqawama Souri (сирийского сопротивления) – продолжали быстрое продвижение в Джебель-аль-туркмен (туркменские горы), Джебель-Юнис Наби (Пророка Иона горы) и Джебель-аль-Akrad (Курдские горы), несмотря на несколько минометых и реактивных снарядов турецкой армией на границе Латакия-Турция.
Сирийской Арабской армии 103-я бригада Республиканской гвардии и их союзники начали их нападение в субботу, захватив стратегический холм 1112 и точки вблизи террористического оплота Аль-Sirmaniyah, что приводет их к последующей цели на севере большоиу городу Джиср аль-Шугур в губернаторстве Idib Западной сельской местности.
После захвата высоты 1112 103-й бригадой Сирийской Арабской армии они захватили два холма в Северной Сирии, овладев холмом 803 и Tal Маран в Джебель-аль-туркмен у Сирийской Аль-Каиды «Jabhat Al-нусра» и Сирийской свободной армии» 1-й прибрежной бригады ».
Согласно военным источникам 803 высота находится в горах Аль-Zahiyah, откуда открывается вид на сирийско-турецкую границу. Этот район был использован исламистскими террористами Jabhat Al-нусра и Сирийской свободной армией для контрабанды нефти и украденных древностей в Турцию через этоту границу.
В результате их продвижения в горах Аль-Zahiyah Турецкая армия ответила огнем, выпустив несколько минометных снарядов и ракет по Сирийской Арабской армии в Джебель-аль-туркменских горах, отметившись во второй раз за два года, подтвердив, что Турецкая армия участвовует в битве за Латакия (впервые в Кассаб).
Германия заявила о планах отправить 1,2 тыс. военных в Сирию
29 ноября 2015, 02:20
Для участия германских ВВС в боевых операциях в Сирии ФРГ может направить туда 1,2 тыс. военнослужащих, сообщил генеральный инспектор бундесвера Фолькер Викер в интервью Bild am Sonntag.
«С военной точки зрения, для обеспечения функционирования самолетов и судов необходимо, предположительно, 1,2 тыс. военнослужащих», - приводит РИА «Новости» слова Викера в интервью.
По данным издания, правительство ФРГ стремится получить мандат на начало операции уже в этом году.
«Начало операции может последовать сразу же после официального получения мандата», - отметил генеральный инспектор.
По его словам, военная миссия может быть весьма продолжительной, так как военный потенциал ФРГ позволяет это. «Продолжительность миссии определяет политика. В военном плане мы очень выносливы», - добавил он.
Издание отмечает, что таким образом миссия в Сирии может стать самой крупной текущей военной миссией бундесвера за пределами страны.
http://vz.ru/news/2015/11/29/780841.html
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 26