СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 25

Ситуация в Сирии и Ираке 25

Сообщений 121 страница 150 из 991

121

Олегыч написал(а):

А потом выяснится что и вулкан не на 550 км летает.

Википедия уже давно пишет:
Максимальная дальность стрельбы: до 1000 км

550 у Базальта.

Отредактировано jinbiryukov (2015-11-25 13:22:40)

0

122

Fritz написал(а):

О сколько нам открытий чудных, сначала Калибры немножко превысили свою дальность, теперь оказалось что Москва не такое уж и корыто...

Про Калибры в общем-то тайны и не было, по заявлениям для телевидения состоящих на службе адмиралов, версия для кораблей летает более чем на 2000 км, а версия для подплава на 1500.

Вот с ПВО на "Москве" интересно девки пляшут.

0

123

Указ президента: За мужество и героизм подполковнику Пешкову Олегу Анатольевичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно)

0

124

Bakrabo4iy написал(а):

http://news.day.az/world/720858.html

да ну нахрен, тут ребятки распинались, что турция *(видимо из-за названия страны, так как конкретно по ВиВТ перечислять нечего), крутая что-писец-и-всех-порвет

0

125

Danila написал(а):

Про Калибры в общем-то тайны и не было, по заявлениям для телевидения состоящих на службе адмиралов, версия для кораблей летает более чем на 2000 км, а версия для подплава на 1500.

да это сломанный телефон. В комплексе одна и та же универсальная КР/ ПКР/ ПЛУР

0

126

Fritz написал(а):

сначала Калибры немножко превысили свою дальность, теперь оказалось что Москва не такое уж и корыто...

про 1500 км было известно еще в 2012 году , просто тогда их было маловато, вот и особо не пиарили
http://fagleyalonzo.livejournal.com/127543.html

0

127

losharic написал(а):

Указ президента:

Прямо по-ирански, всех шахидов к награде представили:

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, капитан Мурахтин Константин Валерьевич и матрос Позынич Александр Михайлович (посмертно) награждены орденами Мужества.

http://kremlin.ru/events/president/news/50780
Нужно также не забыть и наградить сирийцев.

0

128

Шойгу: на авиабазу Хмеймим в Сирии перебросят С-400
======================================

пока первая нормальная новость от военных.
давно нужно было.
в  случае военного продолжения конфликта и массового удара сжечь всю нашу авиабазу можно теоретически
военным подход решатся турки на это  или не решаться, вообще не должен обсуждаться.
если есть опасность - должна быть защита.

сколько там 40 км всего до турции? со своей территории досягаемость.

закрыть небо и не от 5 - 6 целей а от массового налета   срочно причем

а дело дипломатов нивелировать и предупреждать по своим каналам о возможных последствиях

Отредактировано esperro (2015-11-25 13:39:49)

0

129

За героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, подполковнику Пешкову Олегу Анатольевичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно).

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, капитан Мурахтин Константин Валерьевич и матрос Позынич Александр Михайлович (посмертно) награждены орденами Мужества.

0

130

Fritz написал(а):

И что по вашему после этого наша ПСС ...................... на базу отправилась?

Наверное так и вышло не знаю......их самих пришлось спасать.....

Ежели вы помните наш вертолёт был повреждён совершил аварийную посадку.....впоследствии был уничтожен бойчуками.......видео от Агентство anna-news

Хорт мохнатый написал(а):

На счет участия ливанцев никаких подтверждений нет, хотя, если задействовали тот-же СпН службы безопасности, то их выявить даже имея фото-видеоматериалы вряд-ли получится

По новостям "трезвонят"о бойцах Хесболлы......похоже что группа спасшая нашего лётчика была сборная из нескольких родов войск и состояла из добровольцев в т.ч.и из 6 бойцов  Хесболлы........все они будут награждены нашими наградами.......

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2015-11-25 13:34:36)

0

131

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Наверное так и вышло не знаю......их самих пришлось спасать.....

Ежели вы помните наш вертолёт был повреждён совершил аварийную посадку.....впоследствии был уничтожен бойчуками.......видео от Агентство anna-news

По новостям "трезвонят"о бойцах Хесболлы......похоже что группа спасшая нашего лётчика была сборная и состояла из добровольцев в т.ч.и из 6 бойцов  Хесболлы........все они будут награждены нашими наградами

интересно чем их будут награждать? "За мужество"?

0

132

Lexx написал(а):

упыри из прибрежной 10й собачьей дивизии туркоманов,повинные в гибели наших ребят..

Чет как то не радостно смотрят в камеру. Доходит, в какую ж@пу попали?

0

133

dell написал(а):

да ну нахрен, тут ребятки распинались, что турция *(видимо из-за названия страны, так как конкретно по ВиВТ перечислять нечего), крутая что-писец-и-всех-порвет

я не из-за этого ссылку дал,из-за коментов под статьей,наших тут вчера "турецкой подстилкой" называли...Хоть я и не азери,все равно обидно...

0

134

Oleg 91 написал(а):

ну медальки им там щас ни к чему , а вот таким было бы неплохо
http://static1.repo.aif.ru/1/49/177567/076fb48200f5903ae8a4bcb276a1e4f1.jpg

0

135

Oleg 91 написал(а):

А что ещё есть "выше" не считая "Герой России" ? Не разбираюсь в наших современных наградах ?

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2015-11-25 13:36:15)

0

136

jinbiryukov написал(а):

Вот интересно, случаи прилёта арты из-за нуля (с территории Турции) уже были? По всей логике должны быть...

В 2012-м очень много прилётов было из Турции в Идлибе.
Наверно во многом этим и объяснялось решение идлибского командования отвести войска от границы.
По факту почти одновременно это произошло и в Латакии (кроме армянонаселённого района Кессаба).

0

137

EDDISON написал(а):

ну медальки им там щас ни к чему , а вот таким было бы неплохо

Ну почему же..........ордена тоже в пору придутся......

0

138

По новостям "трезвонят"о бойцах Хесболлы......похоже что группа спасшая нашего лётчика была сборная из нескольких родов войск и состояла из добровольцев в т.ч.и из 6 бойцов  Хесболлы........все они будут награждены нашими наградами.......

ОФФ

От такой новости, у свидомых израильтян пукан наружу вывернется, особенно у российского происхождения.

0

139

Ну почему же..........ордена тоже в пору придутся......

я так понимаю там речь о бойцах хезболы из спасательной группы ...

0

140

http://daytube.az/videos/8574/ Вот тут якобы аудио запись на тему, как турки предупреждали наших пилотов

0

141

EDDISON написал(а):

я так понимаю там речь о бойцах хезболы из спасательной группы ...

Да.

0

142

Bakrabo4iy написал(а):

я не из-за этого ссылку дал,из-за коментов под статьей,наших тут вчера "турецкой подстилкой" называли...Хоть я и не азери,все равно обидно...

Спасибо. В следующий раз комент на пару слова, а то с разных концов необъятной иногда видится, читается по разному :)

0

143

А что ещё есть "выше" не считая "Герой России" ? Не разбираюсь в наших современных наградах ?

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (Сегодня 13:36:15)

дык по идее Георгии - кресты и ордена, только можно ли ими награждать граждан других стран - тут вопрос

0

144

Bakrabo4iy написал(а):

да разница, реальность та эта статья и сцыкотность у турции полностью отражает.

0

145

Alex1961 написал(а):

А если ещё и в Квейрисе, то...

А если ещё и в Ереване, и в Мосуле, и на Родосе, и на Лесбосе, и в Александруполисе, и в Фамагусте...

0

146

Oleg 91 написал(а):

дык по идее Георгии - кресты и ордена, только можно ли ими награждать граждан других стран - тут вопрос

За такое можно...........

0

147

При этом группировка «10-я бригада побережья» заявила, что тело одного из пилотов находится у нее. Повстанцы сообщили о готовности обменять его на заключенных, которых удерживают сирийские власти.

Тело нужно однозначно забирать.

0

148

Ну эта....   Типа гуляли, селфи на фоне сосен и все такое.

http://glav.su/files/messages/2015/11/25/3465839_e36509a7bec7bb4a9a9071454ea524c3.jpg

Случайно вот с такой вот оптикой мимо проходили.
И просто посмотрели на небо.
Авторы первых кадров сбитого Су-24

Запомнил лица.

0

149

Ult написал(а):

Тело нужно однозначно забирать.

Как бы от  тела уже ничего не осталось, и  от тех, у кого оно находилось,  после сегодняшних бомбардировок...

0

150

не знаю даже как относится к таким поступающим новостям.
уж больно ассиметричный ответ

В калининградском порту задержали 162 тонны куриного мяса из Турции

Груз не пропустили на территорию России в связи с нарушением ветеринарных требований, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по региону.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 25