А потом выяснится что и вулкан не на 550 км летает.
Википедия уже давно пишет:
Максимальная дальность стрельбы: до 1000 км
550 у Базальта.
Отредактировано jinbiryukov (2015-11-25 13:22:40)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 25
А потом выяснится что и вулкан не на 550 км летает.
Википедия уже давно пишет:
Максимальная дальность стрельбы: до 1000 км
550 у Базальта.
Отредактировано jinbiryukov (2015-11-25 13:22:40)
О сколько нам открытий чудных, сначала Калибры немножко превысили свою дальность, теперь оказалось что Москва не такое уж и корыто...
Про Калибры в общем-то тайны и не было, по заявлениям для телевидения состоящих на службе адмиралов, версия для кораблей летает более чем на 2000 км, а версия для подплава на 1500.
Вот с ПВО на "Москве" интересно девки пляшут.
Указ президента: За мужество и героизм подполковнику Пешкову Олегу Анатольевичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно)
http://news.day.az/world/720858.html
да ну нахрен, тут ребятки распинались, что турция *(видимо из-за названия страны, так как конкретно по ВиВТ перечислять нечего), крутая что-писец-и-всех-порвет
Про Калибры в общем-то тайны и не было, по заявлениям для телевидения состоящих на службе адмиралов, версия для кораблей летает более чем на 2000 км, а версия для подплава на 1500.
да это сломанный телефон. В комплексе одна и та же универсальная КР/ ПКР/ ПЛУР
сначала Калибры немножко превысили свою дальность, теперь оказалось что Москва не такое уж и корыто...
про 1500 км было известно еще в 2012 году , просто тогда их было маловато, вот и особо не пиарили
http://fagleyalonzo.livejournal.com/127543.html
Указ президента:
Прямо по-ирански, всех шахидов к награде представили:
За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, капитан Мурахтин Константин Валерьевич и матрос Позынич Александр Михайлович (посмертно) награждены орденами Мужества.
http://kremlin.ru/events/president/news/50780
Нужно также не забыть и наградить сирийцев.
Шойгу: на авиабазу Хмеймим в Сирии перебросят С-400
======================================
пока первая нормальная новость от военных.
давно нужно было.
в случае военного продолжения конфликта и массового удара сжечь всю нашу авиабазу можно теоретически
военным подход решатся турки на это или не решаться, вообще не должен обсуждаться.
если есть опасность - должна быть защита.
сколько там 40 км всего до турции? со своей территории досягаемость.
закрыть небо и не от 5 - 6 целей а от массового налета срочно причем
а дело дипломатов нивелировать и предупреждать по своим каналам о возможных последствиях
Отредактировано esperro (2015-11-25 13:39:49)
За героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, подполковнику Пешкову Олегу Анатольевичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно).
За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, капитан Мурахтин Константин Валерьевич и матрос Позынич Александр Михайлович (посмертно) награждены орденами Мужества.
И что по вашему после этого наша ПСС ...................... на базу отправилась?
Наверное так и вышло не знаю......их самих пришлось спасать.....
Ежели вы помните наш вертолёт был повреждён совершил аварийную посадку.....впоследствии был уничтожен бойчуками.......видео от Агентство anna-news
На счет участия ливанцев никаких подтверждений нет, хотя, если задействовали тот-же СпН службы безопасности, то их выявить даже имея фото-видеоматериалы вряд-ли получится
По новостям "трезвонят"о бойцах Хесболлы......похоже что группа спасшая нашего лётчика была сборная из нескольких родов войск и состояла из добровольцев в т.ч.и из 6 бойцов Хесболлы........все они будут награждены нашими наградами.......
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2015-11-25 13:34:36)
Наверное так и вышло не знаю......их самих пришлось спасать.....
Ежели вы помните наш вертолёт был повреждён совершил аварийную посадку.....впоследствии был уничтожен бойчуками.......видео от Агентство anna-news
По новостям "трезвонят"о бойцах Хесболлы......похоже что группа спасшая нашего лётчика была сборная и состояла из добровольцев в т.ч.и из 6 бойцов Хесболлы........все они будут награждены нашими наградами
интересно чем их будут награждать? "За мужество"?
упыри из прибрежной 10й собачьей дивизии туркоманов,повинные в гибели наших ребят..
Чет как то не радостно смотрят в камеру. Доходит, в какую ж@пу попали?
да ну нахрен, тут ребятки распинались, что турция *(видимо из-за названия страны, так как конкретно по ВиВТ перечислять нечего), крутая что-писец-и-всех-порвет
я не из-за этого ссылку дал,из-за коментов под статьей,наших тут вчера "турецкой подстилкой" называли...Хоть я и не азери,все равно обидно...
ну медальки им там щас ни к чему , а вот таким было бы неплохо
А что ещё есть "выше" не считая "Герой России" ? Не разбираюсь в наших современных наградах ?
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2015-11-25 13:36:15)
Вот интересно, случаи прилёта арты из-за нуля (с территории Турции) уже были? По всей логике должны быть...
В 2012-м очень много прилётов было из Турции в Идлибе.
Наверно во многом этим и объяснялось решение идлибского командования отвести войска от границы.
По факту почти одновременно это произошло и в Латакии (кроме армянонаселённого района Кессаба).
ну медальки им там щас ни к чему , а вот таким было бы неплохо
Ну почему же..........ордена тоже в пору придутся......
По новостям "трезвонят"о бойцах Хесболлы......похоже что группа спасшая нашего лётчика была сборная из нескольких родов войск и состояла из добровольцев в т.ч.и из 6 бойцов Хесболлы........все они будут награждены нашими наградами.......
ОФФ
От такой новости, у свидомых израильтян пукан наружу вывернется, особенно у российского происхождения.
Ну почему же..........ордена тоже в пору придутся......
я так понимаю там речь о бойцах хезболы из спасательной группы ...
http://daytube.az/videos/8574/ Вот тут якобы аудио запись на тему, как турки предупреждали наших пилотов
я так понимаю там речь о бойцах хезболы из спасательной группы ...
Да.
я не из-за этого ссылку дал,из-за коментов под статьей,наших тут вчера "турецкой подстилкой" называли...Хоть я и не азери,все равно обидно...
Спасибо. В следующий раз комент на пару слова, а то с разных концов необъятной иногда видится, читается по разному
А что ещё есть "выше" не считая "Герой России" ? Не разбираюсь в наших современных наградах ?
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (Сегодня 13:36:15)
дык по идее Георгии - кресты и ордена, только можно ли ими награждать граждан других стран - тут вопрос
да разница, реальность та эта статья и сцыкотность у турции полностью отражает.
А если ещё и в Квейрисе, то...
А если ещё и в Ереване, и в Мосуле, и на Родосе, и на Лесбосе, и в Александруполисе, и в Фамагусте...
дык по идее Георгии - кресты и ордена, только можно ли ими награждать граждан других стран - тут вопрос
За такое можно...........
При этом группировка «10-я бригада побережья» заявила, что тело одного из пилотов находится у нее. Повстанцы сообщили о готовности обменять его на заключенных, которых удерживают сирийские власти.
Тело нужно однозначно забирать.
Ну эта.... Типа гуляли, селфи на фоне сосен и все такое.
Случайно вот с такой вот оптикой мимо проходили.
И просто посмотрели на небо.
Авторы первых кадров сбитого Су-24
Запомнил лица.
Тело нужно однозначно забирать.
Как бы от тела уже ничего не осталось, и от тех, у кого оно находилось, после сегодняшних бомбардировок...
не знаю даже как относится к таким поступающим новостям.
уж больно ассиметричный ответ
В калининградском порту задержали 162 тонны куриного мяса из Турции
Груз не пропустили на территорию России в связи с нарушением ветеринарных требований, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по региону.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 25