Продублирую здесь, читаю то, что я писал здесь в конце сентября)))): Скоро мы увидим видюшки в стиле "Буря в пустыне". Наши ракеты поражают командные центры террористов и прочую хрень. Без накачивания сирийской армии бронетехникой, современной артиллерией ничего не будет. А накачивание должно быть приблизительно в стиле того что происходило в 1982 году
Это каким образом 4 Су-30 СМ смогут быть зонтиком? Я больше чем уверен, что израильтяне скоро проведут что-то демонстративное, чтобы показать что они ничего не бояться, а заодно проверить нашу реакцию. Тоже самое турки. Неужели есть наивные кто верит, что как то Россия появилась в это регионе так сразу все признают наши права на особый статус?
Я как раз сугубо гражданский человек. Но бывал в горячих точках. У меня недоумение. Почему мы не готовили сирийских летчиков, чтобы они могли эксплуатировать Су-25 СМ или Су-24М2. Почему не поставляли Ми-35М, не обеспечивали зонтик из С-300ПМУ2. Почему не гнали потоком туда бронетехнику, боеприпасы в количествах необходимых чтобы переломить ситуацию.Почему наконец не поддерживали иракских курдов? Еще с десяток почему?
Надо поднимать наступательные возможно сирийской армии. То есть довооружить наиболее боеспособные части. Хотя бы пару сотен Т-72Б и пару сотен БМП-2, САУ 2С3, ТОС-1.