Wiedzmin написал(а):ну вот пусть и делают его акционным как раз все 2 штуки, какого черта я на 34ке 41-42 года постоянно должен выкатываться на это чудо (при том что благодоря шикарно ДМ в него еще и половину БК должен высадить)?
С тем чтобы его перенести в премы я как раз согласен (как и остальные опытные машины). Но, кстати, на Т-34 я с ним проблем никогда не имел - горит за милую душу! А если сзади зайти, то и из пулемёта расстреливается.
Wiedzmin написал(а):Е100 в виде реальной боевой машины никогда не существовал, Т32 хоть и был, но броня у него явно была не как в игре, там море всяких разных примеров.
Стоп, мы же немного про другое! Сравним:
Е-100 был разработан проект, создан макет:
И начато строительство:
Т.е. машины была спроектирована в тот период, создан макет, начато строительство.
А со стороны КВГ - машины которые НИКОГДА не проектировались и вообще не существовали. Т.е. их правдоподобность и историчность на уровне эльфа скачущего на носороге. На мой взгляд, это две большие разницы.
Мда, чувствую что творчество французов нам ещё долго аукаться будет. А учитывая что они ещё задумали и двухтомник про ВС Третьего Рейха по предполагаемому состоянию на 1946 год выпускать...
Wiedzmin написал(а):и что из этого убого мусора является хоть каким то подобием танка(опуская уже то что часть вобще премы, а не в ветке прокачки) ?
А чем Т-44-100 не понравился?
Wiedzmin написал(а):дайте ИС-7, объект 277, объект 279, объект 770, Т-64 там список продолжать можно так что "жизнь" в остальных ветках исчезнет где то уже на 1-2 ранге
Думаю, все это будет со временем. Тем ещё даже на первом ранге за СССР не все запланированные машины. Например, пока ещё нет БТ-7А. И Т-64, как и Т-62, появятся обязательно. Я в этом почему-то уверен.
Отредактировано Medved_A (2016-04-02 13:29:35)