Rapier написал(а):CoD: Modern Warfare (с лучшой на мой взгляд миссии всего франшиза в Припяти), то что потом пошло уже просто УГ.
Ну не знаю, мне Black Ops 1 и 2 вполне понравились. Главное помнить, что в первой части у героя не все в порядке с головой. А во второй части нелинейный сюжет.
Rapier написал(а):Fallout 3 GotY у меня есть, вот насчёт New Vegas не знаю
Я ещё не пробовал, но уверяют что Вегас намного лучше Фаллоут 3.
Rapier написал(а):Jericho не могу на Steam найти, очевидно опять цензура.
Возможно так как там "весело" в этом плане. 
Rapier написал(а):Medal of Honor я тоже не люблю, так как слили серию аналогично CoD.
Я в эту серию перестал играть после второй части, но Warfighter хвалили, так что попробую.
Кстати, вспомнил ещё про Ghost Recon Advanced Warfighter, обе части мне понравились, да и графика должна быть ещё приемлемой.
Rapier написал(а):Блин только что заметил, что и Bulletstorm цензирована: "Low Violence Version"
А оригинальная версия на индексе, то есть её продажа тут запрещена.
Сочувствую. Мой знакомый из Германии приезжает в Россию и закупается играми тут.
Кстати, а нельзя в настройках Steam сменить регион для учетной записи?
Rapier написал(а):Единственное, что я категорически не играю на компьютере, так это любые спортивные игры.
Тогда что ещё можно, навскидку:
1. Spec Ops The Line - вряд ли она будет в Германии, но если есть - рекомендую. Как минимум один сюжетный поворот есть. Причем такой, что некоторые не могли дальше играть. 
2. Valkyria Chronicles - пошаговая тактическая стратегия. Да, аниме, но если это не мешает - очень неплохо пойдет.
3. Альфа Протокол - РПГ вроде Масс Эффект, но в современности и про шпионов. ИМХО, единственная в таком роде РПГ с интересными геймплейными находками вроде ограничения по времени на ответ и целыми уровнями где надо поговорить с информатором.
Wiedzmin написал(а):а качать проблема что ли ?
В Германии? Огромная! Мой знакомый уже два письма "счастья" получил. В принципе, можно качать через тот же ТОР, есть даже специальные торрент-клиенты со встроенным ТОРом. Или через какие-нибудь прокси. Но скорость значительно упадет.