СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры 4

Сообщений 691 страница 720 из 983

691

Medved_A написал(а):

Хотя там нет одного кайфового момента из второй части (кто угадает какого?  ).

Видео полностью не смотрел, но во второй части мне собственно запомнилися один момент -  высадка на пляже во Франции, явный оммаж фильму спасение рядового Райна.

Medved_A написал(а):

Это был ответ на:

Главное в этом не сомневаться, факты для слабаков.  :glasses:

Кстати, по последним новостям, игры будут идти в неразрывном комплекте и запустить ремастер без новой части не получиться.

Даже так... мда.  :suspicious:

0

692

Duster написал(а):

Я её прошёл, но с читами, ибо тогда не было терпения и "таланта".

у меня тогда ещё и своего компа не было, а в клубе не разыграешься, сейчас со временем беда, работа-семья и всё такое)

Medved_A написал(а):

В третьей я ничего особо интересного не увидел.

ну я собственно и не рассчитываю на что-то особенное, просто интересно было бы разок поиграть

Medved_A написал(а):

Серия Black Ops 1 и 2

у меня какое-то отторжение они вызвали, особенно вторая, хз почему, наверное наличие калиматоров на АКС-74У в 60х годах в глубинах совка)))
тоже саоме и с серией МВ, наша десантура с таворами и 5-7, конечно подогревала пукан немного

Medved_A написал(а):

Ghosts. Advanced Warfare и Black Ops 3

в эти даже не пытался играть

0

693

Aresson написал(а):

у меня тогда ещё и своего компа не было, а в клубе не разыграешься, сейчас со временем беда, работа-семья и всё такое)

Тогда, когда я начинал играть осмысленно на ПК, мне ещё приходилось "делиться" со старшим братом, ну то есть не делиться, а в лучшем случае, смотреть как он проходит игры, так как он старше меня на 14 лет.  :D И родители были строги в плане, что можно играть, а что нет, и если в середине 90х годов ситуация (речь идёт о ситуации в Германии), была ещё терпима, так как цензура игр хоть и была жесткая, но сравнить цензированную версию с оригинальной тогда было ещё относительно трудно, так как интернет был ещё не таким обычным явлением как сейчас, а всю основную информацию черпали из игровых журналов, то в начале 2000х годов ситуация вышла на новый качественный уровень:
https://abload.de/img/f6hkumj60.jpg
Появились вот такие вот значки, которые сигнализировали продавцам минимальный возраст, который должнен был иметь покупатель данной игры. Маразм заключался в том, что тогда можно было вполне легально курить и пить пиво, вино с 16 лет (курить теперь разрешено с 18 лет но слабоалкогольные напитки всё также можно купить начиная с 16 лет), но например купить легально в 16 лет GTA 3, которая имеет лейбл "18 лет" - нет. А ещё есть суровые версии игр (печально известны в те годы, середина 90х - начало 2000х годов серия игр Command & Conquer или шутер Soldiers of Fortune) для германского рынка (именно германского, потому что в Австрии такого маразма и близко нет), которые цензировались даже в том случае, если игра разрешалась только взрослым. Для родителей, которые к этому строго относились, это было значительным облегчением, теперь все дискусси на тему, что можно играть или нет, оканчивались мигом с ссылкой на данный лейбл уродов и козлов из USK. А то, как уже выкручивались игроки из данных ограничений, уже отдельная история... :)

Отредактировано Duster (2016-10-04 23:04:01)

0

694

Duster написал(а):

Видео полностью не смотрел, но во второй части мне собственно запомнилися один момент -  высадка на пляже во Франции, явный оммаж фильму спасение рядового Райна.

Я имел ввиду второй MW, вот этот момент:

Duster написал(а):

Даже так... мда.  :suspicious:

Но это на ПК, на плэйстейшн - можно. Причем, на ней ремастер вышел уже сегодня и народ его проходит, вот первая часть прохождения:

Aresson написал(а):

у меня какое-то отторжение они вызвали, особенно вторая, хз почему, наверное наличие калиматоров на АКС-74У в 60х годах в глубинах совка)))

А зря! По сюжету, у Главного Героя нехило пошалили с мозгами поэтому у него глюки. Так что все нестыковки - просто продукт его искалеченной психики. Во второй части его не до конца вылечили, что видно хотя бы по концовке миссии в Афганистане.

Aresson написал(а):

тоже саоме и с серией МВ, наша десантура с таворами и 5-7, конечно подогревала пукан немного

По сюжету там была массовая мобилизация и оружие закупалось где только можно так как надо было ОЧЕНЬ быстро вооружить большое количество людей.

Aresson написал(а):

в эти даже не пытался играть

В призраков можно попробовать, AW - разок глянуть можно. BO3 - можно пройти на Ютубе. Самый интересный момент там в конце первой миссии с добрым роботом. :) Вот она на Ютубе:

0

695

Medved_A написал(а):

Я имел ввиду второй MW, вот этот момент:

Ясно, во вторую часть MW я уже не играл.

Но это на ПК, на плэйстейшн - можно.

18!+

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/01/27/5/1359268459_542111991.jpg

0

696

Medved_A написал(а):

А зря! По сюжету, у Главного Героя нехило пошалили с мозгами поэтому у него глюки

не ну я в курсе, я их таки прошёл, но осадочек остался.
Последняя в которую играл МВ3, но моё мнение, шагоходы боевые, тараканы-шпионы, всё это лишнее. Понятное дело, они хотят разнообразить геймплей, не моё это всё

0

697

Эх Мехвариер... (с придыханиемDuster не сыпьте соль на рану, такую серию закопали гады...

0

698

Fritz написал(а):

Эх Мехвариер... (с придыханием)  Duster не сыпьте соль на рану, такую серию закопали гады...

Не вопрос, только если Вы попинаете от моего имени тех, кто по...л вот эту серию:
https://abload.de/img/il35ujsil.jpg
https://abload.de/img/jf9ljdzs9c.jpg

Этот авиасимулятор был разработан при поддержки всей обищны фанатов. Большое спасибо за вашу поддержку и участие! Илья Шевченко, Олег Медокс

Что касается МW, да Microsoft успешно слил хороший брэнд. Небольшое утешение - MW 4 Mercenaries свободно доступно, и завершение серии достойное. И ещё стоит также упомянуть не менее достойные MechCommander 1&2, как и в случае 3 и 4 части MW, первая хардкорная, вторая более играбельная с более лучшей графикой и более лучшем последованием "правил" данной вселенной.

Отредактировано Duster (2016-10-05 18:25:54)

0

699

Я в новые Илы даже не пробовал, летаю в старичка... ;)

С Мечвариером грусть, печаль, я надеялся на МВ онлайн, зарегился помню в первой сотне, за это даже на закрытый бэтатест дали приглас, а как попробовал пару раз погонял, стер и забыл...
Кстати буквально вчера случайно наткнулся на такую вещь как MechCommander 2 Omnitech, это глобальный мод на 2ю часть, графоний конечно уже не торт, но переработано хорошо, к этому моду есть 5 пользовательских компаний, если кто хочет поболтать стариной, вот тут все есть: Ссылка

0

700

Fritz написал(а):

Я в новые Илы даже не пробовал, летаю в старичка...

Вы на какой модификации остановились? Я на версии Ил-2 1946, но уже о-очень давно не играл, все "навыки" уже потерял.  :D

С Мечвариером грусть, печаль, я надеялся на МВ онлайн, зарегился помню в первой сотне, за это даже на закрытый бэтатест дали приглас, а как попробовал пару раз погонял, стер и забыл...

А что там Вам лично не понравилось в данном случае?

0

701

Duster написал(а):

Вы на какой модификации остановились?

Да у меня сборка все, все, все + моды. Я Правда тоже последний раз взлетал не вчера... :)

Duster написал(а):

А что там Вам лично не понравилось в данном случае?

Да тот же ВоТ, карты мелкие, бои на пяточках. Меня вообще не прет ВоТобразная концепция, мне простор нужен. Ну и отсутствие сингла конечно... Короче не такой был мехвариер, не за это его любили.

0

702

Fritz написал(а):

Да у меня сборка все, все, все + моды. Я Правда тоже последний раз взлетал не вчера...

Да тот же ВоТ, карты мелкие, бои на пяточках. Меня вообще не прет ВоТобразная концепция, мне простор нужен. Ну и отсутствие сингла конечно... Короче не такой был мехвариер, не за это его любили.

Ясно.
Ничего не могу сказать, так как в неё не играл, но лично мне больше всего понравился именно городской бой в MW 4 Vengeance в последнем "эпизоде" битвы за престол. И Ваш самый любимый Mech из любой весовой категории будет кем?  :)

0

703

Ну МВ онлайн считай просто всю вселенную батлтеч в помойку выкинули, оставили просто побоища стенка на стенку на маленьких замкнутых картах, кому как конечно, но по мне это просто го..ще. А на счет меха, я банален - мэдкэт :)

0

704

Мек/Мех(вориор).

Аж глаза режет. Обо всех будет доложено клану Нефритового Сокола.

0

705

Fritz написал(а):

Я в новые Илы даже не пробовал, летаю в старичка...

Кстати буквально вчера случайно наткнулся на такую вещь как MechCommander 2 Omnitech, это глобальный мод на 2ю часть, графоний конечно уже не торт, но переработано хорошо, к этому моду есть 5 пользовательских компаний, если кто хочет поболтать стариной, вот тут все есть: Ссылка

Интересная ссылка - надо попробовать как нибудь

0

706

4A анонсировали свою новую игру и это не Метро. :( Оказалось, что это небольшой шутер заточенный под ВР:

Короче, я сильно разочарован.

0

707

Fritz написал(а):

Ну МВ онлайн считай просто всю вселенную батлтеч в помойку выкинули, оставили просто побоища стенка на стенку на маленьких замкнутых картах, кому как конечно, но по мне это просто го..ще. А на счет меха, я банален - мэдкэт

Хмм.. но это же и суть МВ, или разве нет? Дистанции на карте, да, тут можно поспорить, я лично предпочитаю быстро сократить дистанцию до врага и уничтожить его из пушек ала LBX. MadCat aka Timber Wolf - клановская ересь, только внутренняя сфера, типа Танатос, только хардкор.  :crazyfun:  :D

Comrade написал(а):

Интересная ссылка - надо попробовать как нибудь

Если есть время и желание, для (бесплатного) Mechwarrior 4 Mercenaries советую поискать мод Mekpak, который дополняет ещё кучу новых мехов и багофич.

0

708

Duster написал(а):

Хмм.. но это же и суть МВ, или разве нет? Дистанции на карте, да, тут можно поспорить, я лично предпочитаю быстро сократить дистанцию до врага и уничтожить его из пушек ала LBX. MadCat aka Timber Wolf - клановская ересь, только внутренняя сфера, типа Танатос, только хардкор.

Не знаю, по мне МВ это тактика в первую очередь, подбираешь меха и его вооружение под свой стиль и играешь, а когда все утрировано и сжато, то это совсем иное. В обычных МВ ты мог исходя из условий местности и возможностей своего меха бороться с разными в т.ч. превосходящими тебя врагами как по численности, так и по качеству, а в МВ Онлайн просто стадо бегает, о вопрос победы зависит не от тебя самого, а от того сколько рачин в твоей команде, а сколько в чужой, у кого меньше, тот и победил :) Собственно МВ онлайн вроде фри ту плей, попробуйте сами, может и затянет, но лично для меня это вообще не то.

0

709

Fritz написал(а):

Не знаю, по мне МВ это тактика в первую очередь, подбираешь меха и его вооружение под свой стиль и играешь, а когда все утрировано и сжато, то это совсем иное. В обычных МВ ты мог исходя из условий местности и возможностей своего меха бороться с разными в т.ч. превосходящими тебя врагами как по численности, так и по качеству, а в МВ Онлайн просто стадо бегает, о вопрос победы зависит не от тебя самого, а от того сколько рачин в твоей команде, а сколько в чужой, у кого меньше, тот и победил  Собственно МВ онлайн вроде фри ту плей, попробуйте сами, может и затянет, но лично для меня это вообще не то.

Я не помню, что в мультиплеере МВ 4 это было как-то по другому. Да, там есть такие карты, помню болотный ландшафт, где как раз таки Ваш любимый Мэдкэт Мк2 оснащённый Jump Jets, LRM20 и Gauss Rifles, мог из укрытия подпригивать и почти безнаказно стрелять с дальней дистанции - butthurt у других был часто гарантирован. А вот как победить качество без количественного превосходства (если все мехпилоты более менее одинакового уровня), я не знаю, и не помню, что бы лёгкие мехи могли бы долго продержаться против штурмовых мехов.  :confused:
Я бы попробывал, только интернет у меня в данный момент на уровне передачи сигналов дымовыми знаками...  :sceptic:

Отредактировано Duster (2016-10-07 16:04:49)

0

710

0

711

Выглядит все лучше и лучше!

0

712

http://kanobu.ru/news/predstaviteli-ros … et-386709/

Очередное сборище бесполезных лоботрясов

0

713

0

714

Продолжаю искать соратников для спокойной слаженной игры в Арма 3. Нас уже трое и хочется добрать еще 1-3 человек. Игру ведем пока в кооперативе или на "не серьезных" мультиплеерных серверах где можно играть малой группой.

0

715

Олегыч написал(а):

А, чума, хочу!

на ЗБТ ждал приглоса 4 месяца))) забавная игруха особенно тачки строить)))

0

716

Fritz написал(а):

Продолжаю искать соратников для спокойной слаженной игры в Арма 3. Нас уже трое и хочется добрать еще 1-3 человек. Игру ведем пока в кооперативе или на "не серьезных" мультиплеерных серверах где можно играть малой группой.

https://wogames.info/

0

717

leet спасибо, но... Понятно, что на игровых сайтах особенно профильных можно найти себе сотоварищей, но мне все таки хочется поискать в том месте, где люди взрослые и тяготеют к военному делу. Ну и собственно на всякие "серьезные" сервера я не стремлюсь, задача в том что бы собрать 4-6 игроков, сыграться и уже потом куда-либо ходить воевать.

Отредактировано Fritz (2016-11-30 00:01:23)

0

718

Тогда CTI и Warfare вам в помощь.

0

719

Анонсирован MECHWARRIOR 5: MERCENARIES

0

720

Fritz написал(а):

Анонсирован MECHWARRIOR 5: MERCENARIES

Только надо ещё чуть чуть подождать... до 2018 года...
Вообще всё звучит очень даже интересно, я сперва испугался, почему так, относительно, быстро она появится, если это "pre-alpha", но её разрабатывает та же студия, что создала и MW Online:

According to the game's official site, MechWarrior 5 puts players in "the role of a rookie MechWarrior pilot thrust into combat as the Third Succession War continues to fracture the Inner Sphere." Throughout the campaign, players will "take contracts from the factions of [their] choosing and engage in tactical, first-person, PvE Mech combat through an immersive, career-based Mercenary campaign driven by player choice."

While MechWarrior Online was built using CryEngine, MechWarrior 5: Mercenaries will use Unreal Engine 4. Piranha also assured fans the studio still plans to continue support for MechWarrior Online.

Графоний обещает быть не самым лучшим, но если игровой процесс будет отличным, и они придержутся канону, то можно на это смело положить болт. И судя по тайм-лайну, игра - "предшественик" MW 3 и MW 4.

0