Предлагаем вашему вниманию скриншот траншеи в мирное время (беседы, перекусы, женщины - всё, как положено) и в ожидании наступления врага.
к слову о том гадюшнике где я когда то работал, фирменный "йумор" от этих ушлепков
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры 4
Предлагаем вашему вниманию скриншот траншеи в мирное время (беседы, перекусы, женщины - всё, как положено) и в ожидании наступления врага.
к слову о том гадюшнике где я когда то работал, фирменный "йумор" от этих ушлепков
Это вообще что за игра?
блицкриг 3й
Мда...
А в это время, в другой стране, чуть ли не на коленке делают совсем другие игры про вторую мировую:
И эта игра меня интересует намного больше блицкрига 3.
А в это время, в другой стране, чуть ли не на коленке делают совсем другие игры про вторую мировую:
И эта игра меня интересует намного больше блицкрига 3.
Интересный способ управления лодкой и командой.
А саму игру не пробовали ? Я вот жду распродажи на стиме, но после таких картинок задумался. Лучше потрачу деньги на Soldiers: Arena или Gates of Hell, там такого позорища быть не должно.
А саму игру не пробовали ?
во время разработки, и чуть позже, не знаю кому этот мусор может быть интересен.
Новая редакция стил Бистс вышла.
https://www.youtube.com/watch?v=LwLm4d_ … pfreload=5
Кто-нибудь играл?
Как впечатления?
Ничего, отечественный игропром тоже встает с колен! Зацените:
Bloody boobs — это мультиплеерный хоррор с частичной рандомной генерацией уровней. Представьте, вы — молодая девушка с аппетитными формами; а это может означать лишь одно – вы идеальны для… принесения в жертву древнему божеству! Попробуйте выбраться из лабиринта с помощью ваших товарищей, избегайте ловушек и изгоните дьявольское отродье туда, откуда оно пришло.
В Стим Гринлайт: http://steamcommunity.com/sharedfiles/f … =754557916
Трейлер:
Новые ролики с Call of Duty. Внезапно, может выйти весьма годно! Конечно им далеко до великолепия питерской студии, но тем не менее.
Кстати, я теперь не так уж уверен в победе Battlefield 1 (особенно после их последних телодвижений). Космос в CoD сделан весьма недурно, а Ремастер вообще на высоте - тот самый MW с графоном.
Космос в CoD сделан весьма недурно
хз только кому такая идиотия интересна
Ремастер вообще на высоте - тот самый MW с графоном.
ага, но лучше бы БО1 и 2 переиздали
хз только кому такая идиотия интересна
Там вся фишка может быть именно в геймплейных нововведениях. Вроде бы, собираются к боям на планетах и в космосе добавить нелинейность и глобальное управление кораблем/отрядом.
ага, но лучше бы БО1 и 2 переиздали
Тут не спорю. А вообще, им надо бы переиздать первые десять игр, до Ghosts. Но особенно три MW и обе BO, тут согласен.
http://graviteam.com/forum/index.php?topic=12114.60
если кто еще помнит Т-72 БВО, то тут человек вот мод сделал, ему помощь в тесте нужна.
умерла еще одна серия игр...
Отредактировано Wiedzmin (2016-09-05 23:10:30)
http://warthunder.ru/ru/news/12455-v-ra … ickrig-ru/
Новое эффективное средство борьбы с коммунизмом.
Есть тут кто-нибудь кто просто поигрывает в Арму3? Хотелось бы вдвоем втроем поиграть вдумчиво, но без всяких кланов и прочего.
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:57:42)
Есть тут кто-нибудь кто просто поигрывает в Арму3? Хотелось бы вдвоем втроем поиграть вдумчиво, но без всяких кланов и прочего.
В ArmA не кланы, а отряды) А вдумчиво играть без организованной команды и не получится, т.к. с ботами скучно, а на пабликах - не интересно)
В ArmA не кланы, а отряды) А вдумчиво играть без организованной команды и не получится, т.к. с ботами скучно, а на пабликах - не интересно)
Почему не интересно? На Тушино играли?
Мне вот отряды не интересны, 2-3 сыгранных человека и на пабликах самое то играть будет (особенно в моды какие-нибудь типа сталкера, ексил, брэйкинг поинта и т.д.). А отряды это отдельная тема, на любителя, коим лично я не являюсь.
Эпичное видео, кстати, с Тушино:
А DCS Combined Arms - это будет типа еще одна Арма?
А DCS Combined Arms - это будет типа еще одна Арма?
Нет это совершенно иная игра, а точнее DLC с наземной техникой во вселенной авиасимуляторов (Ка-50, Горящие скалы, А-10, Су-27 и т.д.) от Digital Eagles
Нет это совершенно иная игра, а точнее DLC с наземной техникой во вселенной авиасимуляторов (Ка-50, Горящие скалы, А-10, Су-27 и т.д.) от Digital Eagles
Я знаю, что и компания производитель другая и движок другой, но концепция? Как они собираются точно моделировать всю технику? Да так же как и АРМА... старается... по своему. ИМХО, лучше бы для начала строго остановились на наземке ПВО. Танки-шманки, артилерию-шмартилерию и пехоту совать не стоило бы.
Как они собираются точно моделировать всю технику?
никак
к теме моделей, современных технологий, и того что у нас это могут, но никому не надо...
Отредактировано Wiedzmin (2016-09-14 22:23:11)
ИМХО, лучше бы для начала строго остановились на наземке ПВО. Танки-шманки, артилерию-шмартилерию и пехоту совать не стоило бы.
А на каком уровне Вы желаете реализировать симуляцию ПВО? На уровне SAMSIM, IMHO, не реально, остаётся только "наслаждаться" запусками ЗУР с СОУ...
"Почему! Почему!"
А на каком уровне Вы желаете реализировать симуляцию ПВО? На уровне SAMSIM, IMHO, не реально, остаётся только "наслаждаться" запусками ЗУР с СОУ...
Чего это не реально. Вполне реально.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры 4