ясно, спасибо. Пошел иным путем - однородный стек из конных луков, но выкачал предварительно военную ветку технологий и открыл топовые конные стрелковые юниты в броне с хорошими показателями ближнего боя, теперь беззащитными в мили стрелки не будут.
Уважаемый Bitnik, а вы за Византию не играли? В последнем патче ИМХО неиграбельно. какой-то ад, боль и унижение. Восстания как грибы растут без всякой причины, если персы придут то вообще не знаю как быть
Обижаете... Будучи Греком за кого я по вашему должен был играть сразу после установки BI? ))
Да, пару раз пробовал... не получилось. Потом попробовал Готами. То что я в самом начале беседы описал было не про Византийцев, а про Готтов. Просто после 12-месячного перерыва я забыл. С Готтами я уперся в экономику... Империя убыточной стала резко. И восстаний полно. У Готтов та еще проблема... половина генералов выходят Христианами, другие язычниками, а еще и атеисты есть... "сомневающиеся в Христианстве" и "сомневающиеся во всех богах". Жесть...
Думаю надо еще раз попробовать с Византийцами. Просто раньше не понимал некоторых механик как в стратегии, так и в тактике. Ради интереса оставлю Сассанидов на месяц и попробую Византийцев.