Извините а что вы хотите увидеть в тактических варгеймах ,графику аля батлы, обратите внимание на верхний скриншот, в нём в правом верхнем углу, идёт перемещение противника за которым наблюдает противотанковый расчёт ,какова по вашему дальность до противника?
Если Вы давно читаете этот форум, то уже должны знать, что тут публика очень придирчивая, и господин Bösewicht ещё не самый придирчивый юзер тут. От себя могу добавить, почему станины на первом скриншоте не раздвинуты до упора и я не могу понять, какая это модификация Пантеры?
у расчёта даже пушка к бою не готова и обратите внимание на наблюдаемую пантеру. даже в чёрте знаете когда вышедшей вмв танки куда лучше
В первой части Blitzkrieg'a и то такие вещи симулировались (13 лет уже прошло с тех пор), и достаточно взглянуть на вики, что бы узнать процесс подготовки к бою:
Перевод орудия из походного положения в боевое
При переводе орудия из походного положения в боевое было необходимо:
Снять шкворневые лапы с тягового крюка передка (или тягача);
Снять чехлы дульной и казённой частей пушки;
Вынуть стопор крепления станин по-походному;
Освободить люльку от крепления её по-походному;
Развести станины до отказа;
Опустить нижний откидной щит;
Открыть окно для прицеливания;
Сдвинуть ползушку указателя отката в крайнее переднее положение;
Поставить шкалы углов прицеливания и углов места цели прицела на нулевые деления, а угломерные шкалы на 30-00;
При наличии времени до открытия огня, очистить от грязи и пыли кнопочное устройство спуска, механизм подрессоривания, шестерни и секторы подъёмного механизма.
Я также глянул и на Sudden Strike (16 лет с тех пор), и там тоже это симулируется.
Отредактировано Rapier (2016-05-03 16:07:33)